Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .104106. . .1005
16 трав 2014 13:29
Цитата "Marishonok":

В ЛК все отлично, как по мне. Поводов для паники, окромя остекления лоджий, пока что нет.

Застройщик хочет строить, строит - это главное.
16 трав 2014 14:07
Nelka

однокамерные стеклопакеты вы будете со временем менять.. нужно ли вам такое остекленение?
16 трав 2014 14:42
Цитата "tyiga":
Nelka

однокамерные стеклопакеты вы будете со временем менять.. нужно ли вам такое остекленение?

Лично я не буду. Мне для лоджии однокамерных вполне достаточно. Если присоединять лоджию к кухне, то тогда можно подумать о двухкамерных. Но я этого делать не буду. У меня сейчас в квартире, где я живу, окна в комнатах стоят однокамерные.. дискомфорта не чувствую)
Ну это личное дело каждого :winky:
16 трав 2014 15:13
Nelka

у моих родителей 3х камерные на лоджии.. я знаю разницу (;
у меня двухкамерные, я могу зимой на балконе (с окном на проветривании) вешать бельё, не обуваясь, и не одевая телогреек, и босиком, если по туристическому коврику ходить.
16 трав 2014 21:44
Цитата "tyiga":
я могу зимой на балконе (с окном на проветривании)

Я рискую показаться занудой, но не кажеться ли Вам, что при таких условиях, значение имеет система отопления, а не теплоизоляция стеклопакета. Также хочу заметить что трехкамерный стеклопакет для климата Украины являеться избыточным и нецелесообразным. У нас они не пользуються спросом и во многих фирмах при просьбе установить такую систему Вам откажут. Есть масса дополнений к двухкамерному стеклопакету. Шумоизоляция, теплоизоляция и т.д. Кому интересно в яндексе информации более чем достаточно. Но ставить четвертое стекло в нашем климате быссмысленно.
16 трав 2014 22:53
Цитата "Lisandr":
Для D1 - он же и ZK-investor Хтось з інвесторів ЗК казав, що у нього здача по договору 4 кв. 2013р.?

Если я не ошибаюсь это третий дом
17 трав 2014 06:10
Останній будинок мав здаватися раніше за два перших? Ми зробимо вигляд шо нічого не бачили... :winky:
17 трав 2014 06:59
Это первый дом, самые первые договора, а ближе к реальности они начали заключать договора 1 й квар. 2014. К стати, на первом этаже уже стоят окна пластиковые)))
17 трав 2014 09:42
Цитата "Pantera ":
Это первый дом, самые первые договора, а ближе к реальности они начали заключать договора 1 й квар. 2014. К стати, на первом этаже уже стоят окна пластиковые)))

Какой вариант стекление они выбрали? подскажите пожалуйста
17 трав 2014 11:35
Цитата "nata inwest":

Какой вариант стекление они выбрали? подскажите пожалуйста

Завтра буду на объекте и все рассмотрю. Панорама Броваров с объездной дороги со стороны Княжичей. Наш дом
Вид на дом 11 мая со стороны объездной дороги
17 трав 2014 12:42
Цитата "SPV":

Завтра буду на объекте и все рассмотрю. [attachment=0]panorama11052014.JPG[/attachment]Панорама Броваров с объездной дороги со стороны Княжичей. Наш дом

Зеленый так далеко кажется, а на самом деле совсем близко))
17 трав 2014 14:34
Цитата "Artreid":

Если я не ошибаюсь это третий дом

Ой не правильно... 6-) Первые договора в первом доме были вроде 4-й квартал
17 трав 2014 15:05
Застеклили пока только окна, лоджии нет.
17 трав 2014 17:38
Были сегодня на просмотре. Очень активно велась кирпичная кладка. 2 этаж застеклен кроме одного окна (как раз в нашей квартире, судьба что ли?) со стороны дороги. Со стороны двора окна не ставились. Ставят только окна, балконы не трогают. Так же при нас поднимали окна на 4 этаж. 18 этаж пропустили по каким-то там соображениям удобности. Типа куда оператору крана удобно подавать груз - там и ведуться работы. Чем ему 18 этаж не угодил не понятно. Капитально не понравилось качество кирпичной кладки. На перегородке кухня-балкон верхний кирпич удалось оторвать (хотя я бы не назвал это оторвать, он просто лежал) руками. И это был эталонный этаж! Так что тем, кто будет делать перепланировку хорошая новость - разобрать стенку труда не составит. Остальным сочувствую, штробить каналы под проводку будет весело. Не исключено знакомство с соседями ))) Ввод електричества в квартиру идет по кабелю, залитому в межэтажное перекрытие. Первый раз такое вижу. Что делать в случае, если по каким-то причинам кабель будет перебит - непонятно. Видимо прийдеться штробить стандартный ввод по стене, а кабель в потолке замуровать и обесточить как неудачный эксперимент. Хотя до тех пор, пока с ним ничего не произошло - решение кажется весьма удобным. Остаеться только надеяться и молиться, но лично я сразу проведу кабель от автомата до выхода на площадку. На всякий случай так сказать, чтоб потом меньше мороки было. Так же хочеться обратить внимание, что реальная планировка местами не соответствует плану/картинкам. Которые в свою очередь не соответствуют друг другу, ну да бог с ним. В общем таких мелочей набралось довольно много, и могу определенно сказать что если бы мы сначала посмотрели квартиру, то вряд ли подписали бы договор. Но может оно и к лучшему что так получилось, ремонт делать с нуля, так что что-то придумаем и не исключено что результат будет радовать глаз. Но всем кто еще не смотрел планировку своей квартиры на объекте, рекомендую это сделать!
18 трав 2014 11:07
VetalPav

зануда-с! (;

я не об этом изначально писала.. а то том, что есть масса вариантов - не упирающихся в 1к стеклопакет от застройщика.. в котором не будет дополнительных "плюшек".. и который не подойдёт в дальнейшем большинству клиентов.
у моих родителей был вариант за 500 грн дороже сделать "избыточное" количество стеклопакетов, они сделали и довольны..
я живу в атлантовском доме - там 2-камерные везде и 1-камерные не в квартирах..
есть разница!
у меня нет дополнительных изоляций/отопления при 2-стеклопакете на балконе я вешаю бельё - иногда (достаточно редко) зимой обуваясь в тапочки.. и никогда не "накидывая" дополнительных вещей...

а что вам не понравилось в планировке?
вы брали в проектном отделе планировку с обмерами дополнительными?
я беспокоюсь, чтобы они от этажа к этажу не разнились...
18 трав 2014 11:30
Цитата "tyiga":

а что вам не понравилось в планировке?

У нас трешка 83м 2 секция. Первое, что нам не понравилось, это ребристая стена в зале. Она на некоторых планах ровная. Противоположная стена тоже ровная на плане. На этом же плане стоит спальня 12 кв.м.. Но по факту зал больше и на стене есть ступенька. Проблема собственно не в ступеньке, а в том что она отбирает часть корридора и спальни. И теперь спальня метров 11... Визуально ну ооочень маленькая, думаю функционально будет так же. Остальное в принципе мелочи, но 2(!!!) комнаты мы пометили как испорченные. Перепланировку делать уже не хотим, будем исправлять зал мебелью. Как в маленькой комнате расместить все что нужно пока не придумали. Успокаеваем себя тем что понадобится она нам только лет через 5. Решили оставить ее без мебели и закрыть чтоб не раздражала.
Цитата "tyiga":

вы брали в проектном отделе планировку с обмерами дополнительными?

Да, хотя Юля не охотно делала ксерокопию мотивируя тем что размеры не окончательные и как минимум изменения будут из-за того что там для просчетов бралась толщина кирпича, а по факту газобетон. Сейчас видим что отличия будут не только в толщине стен.
Цитата "tyiga":

я беспокоюсь, чтобы они от этажа к этажу не разнились...

2 этаж будет отличаться от всех остальных толщиной и материалом межкомнатных стен. У нас 18 этаж, его почему-то пропустили. Как закончат с ним будем ругаться относительно доступа на просмотр конкретно нашей квартиры. Тоже есть подозрения что дополнительные отличия все же будут
18 трав 2014 12:27
фото
18 трав 2014 12:41
Цитата "Nelka":
фото

спасибо за фото!! :hi:
18 трав 2014 17:37
Цитата "Nelka":
фото

Спасибо за фото! По факту пока нет стеклопакетов на балконах и лоджиях. Те, которые установлены в комнатах, имеют по два открывающихся окна справа и слева, а центральное глухое.
18 трав 2014 19:23
Из новостей:

Начато остекление дома № 1.
Остекление ведется металлопластиковым профилем Salamander (Германия) с двухкамерным стеклопакетом.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .104106. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx