Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .99101. . .1005
12 трав 2014 16:00
Цитата "Nelka":

в ОП прозвучала версия что если вешать кондиционер "на борту" лоджий под окнами то кирпич может не выдержать и обвалиться :@-:

Не чего не обвалится, это бред, стена под окном явно крепче нежели с боку.
У Нас в квартире( в Киеве)стоит кондиционер под окном, закреплен на тоненьком(бетонном блоке), все держиться просто супер, а здесь толстый крпич.
12 трав 2014 16:52
По поводу балконов, когда мы брали квартиру межкомнатные стены должны были быть с кирпича,а теперь газоблок .В компенсацию теперь нам будут стеклить балкон.Так нам обьяснили в ОП.
12 трав 2014 17:11
но доп.метры будем все равно оплачивать мы, а не застройщик!!!и зачем мне нужна такая компенсация??да еще и с таким вариантом остекления??
12 трав 2014 17:41
Цитата "Marishonok":
Нам в ОП говорили, что остекление будет бесплатным. В договоре оно не прописано, значит их инициатива не должна для нас, инвесторов, становиться грузом и проблемой

Уважаемые инвестор!!!! Мы живем в государстве под названием УКРАИНА!!!!! Где Вы видели, чтобы застройщик строил что - либо бесплатно!!!! Бесплатный только сыр в мышеловке!!!!Очнитесь!!! За все балконы и лоджии, если не будем протестовать, заплатим по полной программе с собственного кармана!!!!
12 трав 2014 17:53
Цитата "покупатель 2":
По поводу балконов, когда мы брали квартиру межкомнатные стены должны были быть с кирпича,а теперь газоблок .В компенсацию теперь нам будут стеклить балкон.Так нам обьяснили в ОП.

Что - то, я вас не пойму, кто кому должен компенсировать??? Поменяли стены с кирпича на газоблок,а теперь за наши деньги будут стеклить балконы и это Вы называете какой-то компенсацией. Я думаю даже в ОП до такого не додумались бы, у Вас явно искаженная информация.
12 трав 2014 18:06
Цитата "INVESTOR 1":

Уважаемые инвестор!!!! Мы живем в государстве под названием УКРАИНА!!!!! Где Вы видели, чтобы застройщик строил что - либо бесплатно!!!! Бесплатный только сыр в мышеловке!!!!Очнитесь!!! За все балконы и лоджии, если не будем протестовать, заплатим по полной программе с собственного кармана!!!!

За сыром в мышеловке никто не гонится и даже не собирался... у нас лично 2 лоджии в квартире, а это порядка 4 метров переплаты, что в эквиваленте на валюту равно больше 3 тыс. дол.. Понятно, что никто не хочет этого, но в данном случае только от нас зависит дальнейшее развитие ситуации. Я написал о бесплатном остеклении ссылаясь на информацию ОП. На днях туда заеду и еще раз попрошу меня проинформировать.
12 трав 2014 18:32
Еще забыл. Кто-то писал об остеклении ЗК. Мы неделю назад хотели там еще купить квартиру, так там действительно по плану лоджия посчитана по коэффициенту 1, но там утеплены стены лоджии и вынесено отопление, вот вам и разница....
12 трав 2014 18:37
Цитата "Marishonok":

За сыром в мышеловке никто не гонится и даже не собирался... у нас лично 2 лоджии в квартире, а это порядка 4 метров переплаты, что в эквиваленте на валюту равно больше 3 тыс. дол.. Понятно, что никто не хочет этого, но в данном случае только от нас зависит дальнейшее развитие ситуации. Я написал о бесплатном остеклении ссылаясь на информацию ОП. На днях туда заеду и еще раз попрошу меня проинформировать.

Так в том то все и дело, что за балкон возьмут 0,8, а за лоджию 1,0 и, чтобы не сказали, платить заставят, а как повлиять, давайте обсуждать.
12 трав 2014 18:50
Перечитал еще раз договор, речь идет только об окнах. Завтра буду в ОП.
12 трав 2014 19:35
Цитата "INVESTOR 1":

Так в том то все и дело, что за балкон возьмут 0,8, а за лоджию 1,0 и, чтобы не сказали, платить заставят, а как повлиять, давайте обсуждать.

а есть балконы? 6-) у нас прописано 2 лоджии 6-)
12 трав 2014 19:51
Цитата "Marishonok":

а есть балконы? 6-) у нас прописано 2 лоджии 6-)

Все зависит от того у кого какая квартира и в каком доме.
12 трав 2014 19:56
Цитата "Marishonok":
Еще забыл. Кто-то писал об остеклении ЗК. Мы неделю назад хотели там еще купить квартиру, так там действительно по плану лоджия посчитана по коэффициенту 1, но там утеплены стены лоджии и вынесено отопление, вот вам и разница....

Добрый день, я инвестор ЗК, подскажите мне где Вы в комплексе видели вынесение отопления на лоджию? То что она утеплена это факт и снаружи и внутри, но отопления нету.

И по плану, по крайней мере годовой давности, ни о каком застеклении и речи не было, лоджия по договору 0.5 коэфф.
Это, как и в Вашем случае, инициатива застройщика.
12 трав 2014 20:04
у нас на руках были все документы и план однушки 57 квадратов. так вот там лоджия посчитана по коэф. 1. отопление там есть, поскольку даже в оп говорили, что ее можно использовать, как доп. комнату. позвоните и узнайте. смысл мне выдумывать
12 трав 2014 20:05
Цитата "INVESTOR 1":

Все зависит от того у кого какая квартира и в каком доме.

1д, 90 кв.м
12 трав 2014 20:13
Цитата "Marishonok":
у нас на руках были все документы и план однушки 57 квадратов. так вот там лоджия посчитана по коэф. 1. отопление там есть, поскольку даже в оп говорили, что ее можно использовать, как доп. комнату. позвоните и узнайте. смысл мне выдумывать

я на днях общалась в руководителем проектного отдела, на вопросы об отоплении мне ответили, что по градостроительным нормам выносить на балкон или лоджию отопительный водяной прибор нельзя и то что я хочу объединить единственную лоджию с комнатой - это только под личную ответственность, так как в квартире должно быть хотя бы одно место пожаробезопасное.

То есть Вы хотите сказать, что видели план объединенной(лоджия+кухня) и таким же образом построенной квартиры?
потому что предлагать ОП может и звезду с неба, а вот построить только по нормам.
12 трав 2014 20:31
Цитата "Marishonok":

1д, 90 кв.м

А если расматривать 1д. 2-х комнатную квартиру на 68,19м, то там 1 балкон и 1 лоджия. Соответственно инвесторы и оплату делали по разным коэффициентам.
12 трав 2014 21:05
Цитата "Mixby":

я на днях общалась в руководителем проектного отдела, на вопросы об отоплении мне ответили, что по градостроительным нормам выносить на балкон или лоджию отопительный водяной прибор нельзя и то что я хочу объединить единственную лоджию с комнатой - это только под личную ответственность, так как в квартире должно быть хотя бы одно место пожаробезопасное.

То есть Вы хотите сказать, что видели план объединенной(лоджия+кухня) и таким же образом построенной квартиры?
потому что предлагать ОП может и звезду с неба, а вот построить только по нормам.

нет. лоджия по плану отделенная, но утеплена и с вынесенным отоплением.
12 трав 2014 21:08
Цитата "Marishonok":

тогда прошу Вас, мне подсказать номер квартиры и номер дома, чтобы я могла предъявлять свои претензии в ОП. а то меня моя схема отопления с учетом перепланировки не устраивает.
Заранее спасибо.
12 трав 2014 21:21
Цитата "Marishonok":

нету отопления в лоджиях ЗК... это бред или ошибка :wow: :wow: :wow:
12 трав 2014 23:33
Цитата "Kvartira1d":

нету отопления в лоджиях ЗК... это бред или ошибка :wow: :wow: :wow:

Да, действительно нет в лоджиях ЗК отопления :umnik:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .99101. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx