Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .940942. . .1004
08 лист 2017 10:01
Наблюдая картину как наши же жители ЛК по пол часа не могут разъехаться со стоянки на стоянку, упираясь кто кому должен уступить дорогу, по типу у кого круче джип тот и прав, прихожу к выводу, что основная угроза правопорядка не с улицы а внутри комплекса, наглые и дерзкие, местами без башенные соседи куда опаснее мимо прохожих...
08 лист 2017 10:19
Цитата "FishHunter":
Наблюдая картину как наши же жители ЛК по пол часа не могут разъехаться со стоянки на стоянку, упираясь кто кому должен уступить дорогу, по типу у кого круче джип тот и прав, прихожу к выводу, что основная угроза правопорядка не с улицы а внутри комплекса, наглые и дерзкие, местами без башенные соседи куда опаснее мимо прохожих...

Я об этом и писал, что поставить забор в таком большом комплексе это как отгородить одну часть города от другой.В самом ЛК будет хватать тех кто будет нарушать тишину, мусорить и т.д.
08 лист 2017 10:38
Цитата "Andrey.M.":

Я об этом и писал, что поставить забор в таком большом комплексе это как отгородить одну часть города от другой.В самом ЛК будет хватать тех кто будет нарушать тишину, мусорить и т.д.

А что кто то сказал, что жителям комплекса охрана не может делать замечания? или вызывать полицию, если они будут нарушать порядок? Они и будут являться тем инструментом влияния общественного мнения, на нарушителей и будет работать круглосуточно.
08 лист 2017 10:43
А что кто то сказал, что жителям комплекса охрана не может делать замечания? или вызывать полицию, если они будут нарушать порядок? Они и будут являться тем инструментом влияния общественного мнения.[/quote]
Я о заборе писал.По поводу охраны согласен.
08 лист 2017 11:30
Цитата "Котосоник":

В Европе также всё индивидуально.
В Испании, например, принято делать закрытый двор со входом по ключам... Так что не нужно обобщать

В частном доме или в огромном квартале?))
08 лист 2017 11:51
[quote="AsyKx"]Звонила только что участковому Хомич Александру Михайловичу (его телефон и данные есть на стенде в каждом доме), чтоб уже выяснить раз и навсегда. Объяснила ситуацию как есть....
Какое ограждение комплекса, какие опросы... ? Кто за ето платить будет? Что , кто обсуждал, какие собрания? 1. Комплекс еще до 2020 года строится будет, что вы будете ограждать и охранять ? Пол комплекса ? и кто платить будет.. И как то будет - мой дои не достроен но за охрану я должен заплатить ..? :)
2. Обсуждает 20..ну пусть даже 50 человек, а ограждать весь комплекс и инвесторы, дома которых строятся , вообще права голоса не имеют..да их никто и не спрашивает...
3. какие полномочия у охраны... Сколько их будет 3 -6 ? Взвод , рота сколько кто считает нужно что б промониторить и хоть как то уследить за порядком на такой территории? И что они будут способны сделать против компании разгулявшихся и невминяемых жителей дома ? И потом где вы видели что б охрана следила за тем кто куда "сигаретные бычки выбрасывает" - ну это вообще смешно...
Кто строит?.. Кто финансирует..? Кто и как отдавать деньги за постройку будет?... и т.д и т.п..
Минусов и недочетов, вопросов и всего того что важно но почему то по умолчанию масса, а плюсы где ? Призрачная, навеянная "самому себе" безопасность ? - и все ? - как то МАЛО для решения..
08 лист 2017 13:14
Смотрите правде в глаза, возьле каждой лавочки охранника не поставите. Порядок нужно наводить из себя и делать замечание другим и не стеснятся. Не мусорить, смотреть за своими питомцами, не харькать, не гадить в лифтах, на лесничных площадках. Максимум общатся з соседями, не ссорится. ВОТ УСПЕХ БУДУЩЕГО ПОРЯДКА В КОМПЛЕКСЕ И ПОРЯДКА КАК В ЕВРОПЕ. ОХРАНА НЕ БУДЕТ ПАТРУЛИРОВАТЬ ИХ З БУДКИ НЕ ВЫГАНИШ. НЕ БУДУТ СИДЕТЬ ОНИ ВОЗЛЕ КАЖДОЙ МАШИНЫ ИЛИ НА ЭТАЖАХ.
08 лист 2017 13:44
Цитата "Nathalie_NT":

В частном доме или в огромном квартале?))

Мы же не про частный дом сейчас говорим.
Логично, что в частном доме и так есть забор. И наверное, в частном доме и дворе человек чувствует себя в безопасности.

Я говорю о многоквартирных новостройках. Причём в центре Мадрида.
08 лист 2017 13:58
Ранее уже все подробно описывала. Не сочтите за труд прочитать, если вы действительно хотите знать ответы на вопросы. По поводу сколько необходимо человек, то вы же не спрашиваете у хозяина магазина сколько ему необходимо персонала, чтоб доставить колбасу, которую Вы покупаете? Так и в данном вопросе. Вы или уполномоченное лицо (в нашем случае это человек из ЖУСа) от нашего имени заказывает услугу и обсуждает возможные варианты, приходят к компромиссу. Тем более у них есть опыт с зеленым кварталом. Кто Вам сказал, что вы будете что то платить до получения квартиры?
По поводу замечаний и полномочий охраны. то это так же оговаривается, а насчет не стесняться делать замечания. то знаете я не пойду делать замечания компании пьяных мужиков на лавочке, а вот охрана не то что может. а обязана будет это сделать. У меня нет времени караулить тех кто ставит машины на тротуар и времени с ними разбираться, поэтому я и хочу, чтоб этим занимались компетентные люди. Наличие самой охраны уже многих будет дисциплинировать. Это конечно же не означает, что нужно будет равнодушно взирать на нарушение и не делать замечание вообще. Гражданскую ответственность это не отменяет. Если в ответ нахамят, то можно будет так же обратиться к охране и попросить придержать хама до приезда полиции. Оплата составит до 70 грн в месяц, неужели это такая большая сумма? Это миф о том, что люди такие самодисциплинированные за рубежом. Это добивается ооочень большими штрафами за нарушение общественного порядка, в том числе и за мусор и за не убранные какашки, а так же тем, что соседи знают, что даже несмотря на дружбу и соседство, те кто проживают рядом могут спокойно настучать в полицию, если увидят какое либо правонарушение. Вот и весь секрет.
08 лист 2017 14:05
Вопрос к жителям 1,2,3,4 домов, установлены ли в этих домах домофоны и какая абонплата за эту услугу начисляется в настоящее время? у нас в 6 доме установили систему доступа на входных дверях и активно раздают жильцам электронные брелки, но система пока не работает потому как еще не всем ключи эти раздали. кроме того слышал что вроде как буду устанавливать домофоны по квартирам, но пока тишина, поэтому и вопрос по абонплате, какая цена вопроса? Спасибо.
08 лист 2017 14:19
Цитата "FishHunter":
Вопрос к жителям 1,2,3,4 домов, установлены ли в этих домах домофоны и какая абонплата за эту услугу начисляется в настоящее время? у нас в 6 доме установили систему доступа на входных дверях и активно раздают жильцам электронные брелки, но система пока не работает потому как еще не всем ключи эти раздали. кроме того слышал что вроде как буду устанавливать домофоны по квартирам, но пока тишина, поэтому и вопрос по абонплате, какая цена вопроса? Спасибо.

Сейчас схема такая, что замок на подъезде включается с 22:00 до 6(если не ошибаюсь), а днем работает консъерж. Выдают по 1 ключу на квартиру, дополнительные платно (цену не скажу, тк не заказывала). Данная услуга входит в стоимость услуг ЖУС. Подключение к квартире, естественно, отдельный вопрос, соответственно и оплачивается отдельно, о чем будет вывешено дополнительное объявление.
08 лист 2017 14:33
Цитата "MissN":

Сейчас схема такая, что замок на подъезде включается с 22:00 до 6(если не ошибаюсь), а днем работает консъерж. Выдают по 1 ключу на квартиру, дополнительные платно (цену не скажу, тк не заказывала). Данная услуга входит в стоимость услуг ЖУС. Подключение к квартире, естественно, отдельный вопрос, соответственно и оплачивается отдельно, о чем будет вывешено дополнительное объявление.

Уточню, один ключ получили бесплатно, 2 купили дополнительно по 45 грн. за штуку. Спасибо за ответ!
08 лист 2017 14:36
Как то странно что не возмущаються те у кого нет машины, но за камеры на стоянках из заставят платить
08 лист 2017 15:01
Цитата "AsyKx":

Узнала у Оксаны Васильевны из ЖУСа, как с этим обходятся в Лесной квартале. Жители звонят и предупреждают охрану, что к ним идут гости и просят пропустить, либо заранее предупреждают (номер машины или ФИО) в зависимости от ситуации.Опять таки, если есть у кого знакомые в Чайке или других закрытых комплексах, то можно спросить их опыт. Я думаю, что уже все практикой отработано и велосипед не придется изобретать). Если человек нормального вида скажет. что он идет в магазин, то думаю проблем не будет. По камерам охрана может проследить куда прошел человек дальше и если что то подозрительное увидел. то может передать патрулирующим и те смогут присмотреться к нему/ней/ним и при необходимости принять меры. Опять таки это мои представления как должно быть. Задача не построить алькатрас со 100% уровнем безопасности. хотя и там наверное такого нет, а оградить свой дом от маргиналов, максимально усложнить жизнь криминалу, а так же иметь возможность оперативно воздействовать на нарушителей.

Как то нет желания скидываться на камеры для стоянок машин....не интересуют наверное камеры на стоянказ машин большинство тех у кого их нет.
08 лист 2017 15:54
Как то нет желания скидываться на камеры для стоянок машин....не интересуют наверное камеры на стоянказ машин большинство тех у кого их нет.[/quote]

Цена вопроса всех этих камер будет 10 грн разово. Вы всерьез считаете это проблемой? Ну ок. Я думаю у нас достаточно автомобилистов, чтоб сброситься по 15 грн и поставить камеры. За них нет необходимости платить ежемесячно. У меня тоже нет машины, не автомобилисты могут сброситься на камеры на детскую площадку например или на камеру контролирующую общий балкон. У кого нет машин итак инвестировали уже в парковку и в её освещение, а у кого нет детей, те так же уже проинвестировали детскую площадку)) Так же не обязательно делать все за один раз. можно договориться делать постепенно.
08 лист 2017 16:29
Вообще то квартал не достроен- а то что построено и сдано заселено максимум на одну треть-------- как далеко он протянется в своём строительстве ( во времени и пространстве) не известно------ этот вопрос поднят жильцами ну очень раньше времени---- люди которые здесь будут жить в будущем так же имеют право голоса- если застройщик захочет -пусть сделает ограждение (символическое и вписывающееся в экстерьер) со свободным доступом любых посетителей днём и фиксированным доступом ночью(как сейчас по домофону)--- затраты естественно (они не такие огромные) возьмёт на себя------- охранная кнопка (которая в платёжке) нажимается в любых экстренных случаях не зависимо где они произошли-в квартире-лифте-парадном-или возле дома------- видеокамеры есть наверняка уже везде P.S. Честно говоря я не понимаю откуда эта тема всплыла(хотя догадываюсь)---- у нас что в квартале какие то чп были с участием посторонних---------- выходя несколько раз поздно вечером и ночью на улицу наблюдал пустынный двор(сейчас 18 25 -- специально выглянул на балкон- на детской ни одного человека- ни одна лавочка не занята -один сосед с маленькой собачкой под домом ходит) - наоборот дискомфорт доставляли жильцы с соседнего дома-оравшая в пол первого ночи кампания и пару работающих не по графику мастеров P.S.2 Пару раз видел рано утром крадущихся по над стеной сильпо- от мусорки к мусорке - бомжиков- прослойка населения хоть и не чистоплотная но довольно безобидная-------------- повторюсь -видеокамеры и охрана у нас уже есть---- забор может поставить только застройщик (за свои деньги)-не забывая о том что Л квартал часть города а не режимный объект
08 лист 2017 16:44
А надо ждать ЧП? Ах да я забыл у нас менталитет такой, пока в жопу не клюнет.. Простите за мой французский. Вам же компетентные люди сказали, вероятность в разы, что не случится что-то плохое. У кого есть знакомые на Чайке спросите у них хорошо это или плохо если закрытый комплекс. И чайка гораздо больше кстати.
08 лист 2017 17:07
Цитата "W.A.S.D":
А надо ждать ЧП? Ах да я забыл у нас менталитет такой, пока в жопу не клюнет.. Простите за мой французский. Вам же компетентные люди сказали, вероятность в разы, что не случится что-то плохое. У кого есть знакомые на Чайке спросите у них хорошо это или плохо если закрытый комплекс. И чайка гораздо больше кстати.
Какие компетентные люди------- если переживаете за свою жопу (простите мой русский) заведите себе собаку -телохранителя-и короткоствол - для непонятливых повторяю -------охрана с видеокамерами у нас есть -а забор сейчас может поставить только застройщик по личной инициативе - за свои средства----
а не по Вашей прихоти-- не забывайте про будущих жильцов квартала
08 лист 2017 17:42
Для тех, кто в танке и не понимает моих слов повторюсь. За свою жопу я смогу и постою и короткоствол есть. А решать быть или не быть я изначально говорил, что должно быть участие застройщика и большинство адекватных жителей комплекса
08 лист 2017 17:54
Цитата "W.A.S.D":
Для тех, кто в танке и не понимает моих слов повторюсь. За свою жопу я смогу и постою и короткоствол есть. А решать быть или не быть я изначально говорил, что должно быть участие застройщика и большинство адекватных жителей комплекса
Сейчас нет ни большинства ни одной трети- по факту заселённости квартала-- зато есть охрана и видеокамеры----если Вы за большинство адекватных жителей комплекса- так давайте подождём это большинство и по честному всё будет- если застройщик сам до этого не возьмётся за инициативу
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .940942. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше