ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Nikaaa
N
Постійний користувач
167
06 листопада 2014
06 лист 2017 11:11
.Ну надоело уже!Хватит тут ефир засОрять!Ваша Натали позиция ясна!
AsyKx

Постійний користувач
440
04 серпня 2015
06 лист 2017 11:42
Узнала у ЖУСа подробности.
1. В каждом доме у консьержки будет анкета (где то к концу недели)в которой сможет свое отношение к данным вопросам высказать каждый собственник.
2. Исходя из результата опроса будет понятно имеет ли смысл продолжать эту тему.
3. Если выскажется "за" количество жителей с достаточно большим перевесом, то тогда только будет разработан проект забора, что с учетом застройки достаточно не просто.
Тем кто кричал по поводу того давайте проект, поясняю, что вся проектная документация стоит денег и рисовать бесплатно её никто не будет и смысла нет это делать пока непонятно количество людей в этом заинтересованных.
4. Только после этого будет составлена ориентировочная смета и данная сумма будет оглашена и исходя из стоимости люди будут принимать решение (скорей всего будет проведено ещё одно анкетирование).
Только после вышеуказанных пунктов будет проведен тендер на оказание услуг охраны и постройки забора и будут заключаться договора поквартирно.
Процедура достаточно длительная. Возможно люди захотят только охрану (патрулирование через определенное время) или только забор (вход выход/въезд выезд по ключу электронному). насчет детской площадки ничего сказать не могу, мне эта тема не близка, но насколько я понимаю, то прорезиненное покрытие более безопасное. Все таки упасть на камни или на резиновый коврик разные ощущения))
1. В каждом доме у консьержки будет анкета (где то к концу недели)в которой сможет свое отношение к данным вопросам высказать каждый собственник.
2. Исходя из результата опроса будет понятно имеет ли смысл продолжать эту тему.
3. Если выскажется "за" количество жителей с достаточно большим перевесом, то тогда только будет разработан проект забора, что с учетом застройки достаточно не просто.
Тем кто кричал по поводу того давайте проект, поясняю, что вся проектная документация стоит денег и рисовать бесплатно её никто не будет и смысла нет это делать пока непонятно количество людей в этом заинтересованных.
4. Только после этого будет составлена ориентировочная смета и данная сумма будет оглашена и исходя из стоимости люди будут принимать решение (скорей всего будет проведено ещё одно анкетирование).
Только после вышеуказанных пунктов будет проведен тендер на оказание услуг охраны и постройки забора и будут заключаться договора поквартирно.
Процедура достаточно длительная. Возможно люди захотят только охрану (патрулирование через определенное время) или только забор (вход выход/въезд выезд по ключу электронному). насчет детской площадки ничего сказать не могу, мне эта тема не близка, но насколько я понимаю, то прорезиненное покрытие более безопасное. Все таки упасть на камни или на резиновый коврик разные ощущения))
bisoprololi5
b
Новачок
14
10 серпня 2015
06 лист 2017 11:58
Таки договора.Предложение закрыть тему, пустая трата денег и нервов.Сверху был коммент адекват-неадекват. Адекваты с элементарным юридическим образованием поймут почему надо успокоиться, остальные продолжат мутить воду.
BMS-BMM
B
Постійний користувач
148
01 вересня 2016
06 лист 2017 13:02
Какие анкеты, когда комплекс только строится. Половина квартир пустая. Придет ваш дядька ОСББ, запишется за половину и вуаля. 2500 квартир грубо говоря по 100 гривен и каждый месяц. ЧУДЕСНО. Можна организовувать ОСББ. НИКТО ВАШУ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАМ НЕ ГАРАНТИРУЕТ. За такие деньги лучше швейцара поставить у каждого подъезда. Зачем тогда консьерж. А по поводу порядка, охрана нечего не зделает. Бегать за каждой собачкой какашки збирать не будет, окурки збирать тоже. На леснечной площадке на каждом этаже сидеть тоже не будет. А консьерж в подъезде зачем если хто то будет выносить чужой вещи з подъезда, помогать грузить?
BMS-BMM
B
Постійний користувач
148
01 вересня 2016
06 лист 2017 13:03
Какие анкеты, когда комплекс только строится. Половина квартир пустая. Придет ваш дядька ОСББ, запишется за половину и вуаля. 2500 квартир грубо говоря по 100 гривен и каждый месяц. ЧУДЕСНО. Можна организовувать ОСББ. НИКТО ВАШУ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАМ НЕ ГАРАНТИРУЕТ. За такие деньги лучше швейцара поставить у каждого подъезда. Зачем тогда консьерж. А по поводу порядка, охрана нечего не зделает. Бегать за каждой собачкой какашки збирать не будет, окурки збирать тоже. На леснечной площадке на каждом этаже сидеть тоже не будет. А консьерж в подъезде зачем если хто то будет выносить чужой вещи з подъезда, помогать грузить?
W.A.S.D
W
Користувач
30
14 травня 2017
06 лист 2017 13:12
А эта натали талдычит одно и то же уже и вправду смешно с вас. Честно говоря даже слов необходимых нет, чтобы убеждать в чем то. Безнадега полная. Вы только проснулись и не знали, что у нас война, что оружия полно что контингент нифига не улучшается? Что надо как то обезопасить себя и своих близких. И тех людей, что проявляют инициативу и стремление к лучшему я лично уважаю. Потому, что они адекватные. А те которые кричат тут и на собрании, что это кто то хочет нажится и прочую ересь считаю не адекватным.
bisoprololi5
b
Новачок
14
10 серпня 2015
06 лист 2017 13:15
Приведённая выше схема AsyКх изначально коррупционная и жульничество.Решение окончательное принимается не путём анкетирования, а на общем собрании членов ОСМД, регистрация с паспортами, председатель, секретарь. Ведётся протокол собрания,кворум,можно видеозапись. Фиксируются все выступления.Всё это даёт возможность при злоупотреблениях со стороны председателя ОСМД оспорить решение в суде и привлечь виновных к ответственности.
AsyKx

Постійний користувач
440
04 серпня 2015
06 лист 2017 13:25
Цитата "bisoprololi5":Приведённая выше схема AsyКх изначально коррупционная и жульничество.Решение окончательное принимается не путём анкетирования, а на общем собрании членов ОСМД, регистрация с паспортами, председатель, секретарь. Ведётся протокол собрания,кворум,можно видеозапись. Фиксируются все выступления.Всё это даёт возможность при злоупотреблениях со стороны председателя ОСМД оспорить решение в суде и привлечь виновных к ответственности.
Вам кто то мешает предложить такой вид собрания? Если Вы хотите сделать диалог конструктивным, то можно предложить такой вид собрания и/или организовать его. Опять позиция. что кто то что то делает не так, вокруг одни злодеи и воры. Сделайте Вы правильно, тем более если Ваша компетенция и образование это позволяет. Вы опять понять не можете, что это нужно мне, а не председателю и я ему благодарна, что он дал возможность высказаться по данному вопросу. И я хочу знать сколько у меня единомышленников, независимо от позиции председателя или руководителя ЖУСа. И если таких как я будет большинство, то это я буду просить (требовать) у председателя или ЖУСа выполнить пожелание большинства людей.
AlexsashkaN
A
Користувач
29
08 липня 2017
06 лист 2017 14:14
Спасибо AsyKx за активную,открытую и конструктивную позицию! И говорите все правильно и в ЖУС набрали, молодец!
Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
06 лист 2017 15:52
Цитата "AsyKx":Узнала у ЖУСа подробности.
Вообще, если по хорошему, то так такие вопросы и должны решаться. После общего согласия всех жильцов (или большей их половины)..
BMS-BMM
B
Постійний користувач
148
01 вересня 2016
06 лист 2017 18:04
В прынципе, кому нужен забор и охрана пускай збрасываются. Кому нет то можна не збрасываться. Это всеодно как машину покупаеш в салоне, а доп. аборудувание выбирает каждый индивидуально. Кому нужно, кому нет. Будет видно.
cerwer
c
Постійний користувач
120
11 грудня 2016
06 лист 2017 18:41
Надзвичайно вигідна позиція!
Чи не так?
Чи не так?
Отчаянная Дoмохозяйка

Старожил
584
26 червня 2015
06 лист 2017 19:09
Цитата "BMS-BMM":В прынципе, кому нужен забор и охрана пускай збрасываются. Кому нет то можна не збрасываться. Это всеодно как машину покупаеш в салоне, а доп. аборудувание выбирает каждый индивидуально. Кому нужно, кому нет. Будет видно.
Подозреваю, что будут возражения по этому поводу: почему я плачу, а пользуются все. Тем более, что половина не хотящих участвовать автоматически увеличивает сумму платежа вдвое.
Отчаянная Дoмохозяйка

Старожил
584
26 червня 2015
06 лист 2017 19:14
Цитата "Alinelle":
Вообще, если по хорошему, то так такие вопросы и должны решаться. После общего согласия всех жильцов (или большей их половины)..
я честно говоря, думаю, что 51% это не то большинство, о котором должна идти речь - откуда вообще взялась эта цифра?

maxxx2015
m
Постійний користувач
112
27 січня 2016
06 лист 2017 20:06
Цитата "BMS-BMM":В прынципе, кому нужен забор и охрана пускай збрасываются. Кому нет то можна не збрасываться. Это всеодно как машину покупаеш в салоне, а доп. аборудувание выбирает каждый индивидуально. Кому нужно, кому нет. Будет видно.
ну не совсем такое сравнение, ибо сбрасываться будут одни, а пользоваться благами - все...
Heroes
H
Користувач
65
15 березня 2017
06 лист 2017 20:22
По поводу колективної безпеки і чи потрібна вона --
яркий аналог наша країна, яка сама по собі, ледве тримає оборону і невідомо що далі
і приклад країн членів НАТО, в яких всьо окєй))
Ну що тут додати, ноу коментс.
Дивно що треба ще пояснювати)))
Для людей, які не хочуть платити більше можливо підійде варіант: за мість консєржок - камери і охорона направлена хоча би на цілісність камер)))
яркий аналог наша країна, яка сама по собі, ледве тримає оборону і невідомо що далі
Для людей, які не хочуть платити більше можливо підійде варіант: за мість консєржок - камери і охорона направлена хоча би на цілісність камер)))
АНДРЕЙ0712

Постійний користувач
303
28 січня 2016
06 лист 2017 20:27
Судя по тому какими темпами расстраивается лесной квартал,- то через пару -тройку лет это будет такой себе, небольшой городок ,вокруг которого установка забора-шлагбаума-охраны будет наверное неэффективна и затруднительна- --- Желание иметь чистый и безопасный двор, без присутствия посторонних- антисоциальных и маргинальных элементов - это естественное чувство каждого нормального человека,- но вот получится ли это сделать- сказать сложно.
Отчаянная Дoмохозяйка

Старожил
584
26 червня 2015
06 лист 2017 20:39
Цитата "АНДРЕЙ0712":Судя по тому какими темпами расстраивается лесной квартал,- то через пару -тройку лет это будет такой себе, небольшой городок ,вокруг которого установка забора-шлагбаума-охраны будет наверное неэффективна и затруднительна- --- Желание иметь чистый и безопасный двор, без присутствия посторонних- антисоциальных и маргинальных элементов - это естественное чувство каждого нормального человека,- но вот получится ли это сделать- сказать сложно.
для маленьких комплексов, где все друга друга знают если не по имени, так хоть в лицо - отличное решение. В комплексе на 5 тыс человек - вы верно написали- неэффективно.
АНДРЕЙ0712

Постійний користувач
303
28 січня 2016
06 лист 2017 22:18
Страны -нато как и наш северный сосед живут в перманентном состоянии войны- сбрасывая бомбы за территорию своего забора- получают в ответ теракты различного масштаба на своей отделённой и охраняемой территории- в общем не корректное сравнение---- заборчик можно конечно влепить- красивый и не жлобский(для застройщика это не проблема),даже из живых насаждений- но это должен быть символ подчёркивающий особенность и обособленность отдельной территории ,- а вот порядок на этой территории должна контролировать (возможно) отдельная контора- главное чёткое реагирование ,ведь видеокамеры не так затратны- а информация с них оперативна---- закрытый режим жк- это не гарантия порядка- в большой семье человеческого общежития не всё так гладко- если у меня на этаже больше 2 месяцев предбанник к пожарному лифту завален строй мусором(я уверен что это не жители торгмаша сделали) так, что например диван уже не поднимешь в квартиру-----то что можно ожидать от этих добропорядочных жильцов вечером на придомовой территорииЦитата "Heroes":По поводу колективної безпеки і чи потрібна вона --
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
07 лист 2017 06:39
Цитата "cerwer":Надзвичайно вигідна позиція!
Чи не так?
Ні. Пропозиції ніякої нема. Паркану не буде. Це неефективно і затратно.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4501.10503
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а01.103 095
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б01.10116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.103 786
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна01.106 579
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у29.09535
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.091 178
- ЖК А12 | УБК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а27.093 089
- БФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13827.09411
- ул. Соломенская, 17а25.097
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.094 706
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072