Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .879881. . .1005
16 бер 2017 08:10
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Отличная мысль. Интересно, если такое распечатать, заламинировать и прибить на входе в парадное - подействует? Или на сознательных влиять не надо, а на не очень сознательных - и вовсе бесполезно? :shuffle:

Лишним точно не будет. Может как-то на подсознательном уровне подействует.:)
16 бер 2017 09:01
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Отличная мысль. Интересно, если такое распечатать, заламинировать и прибить на входе в парадное - подействует? Или на сознательных влиять не надо, а на не очень сознательных - и вовсе бесполезно? :shuffle:

были недавно в Киеве у друзей в гостях, там возле литфа висит эта картинка) вот прравда не знаю на сколько она повлияла на сознательность жителей.
но думаю в лучшем случае хорошо если хоть пара тройка человек станут более сознательными в этом плане)
в целом идея хорошая) думаю стоить повесить тоже в подьезде)
16 бер 2017 19:24
Цитата "Sholpan":

были недавно в Киеве у друзей в гостях, там возле литфа висит эта картинка) вот прравда не знаю на сколько она повлияла на сознательность жителей.
но думаю в лучшем случае хорошо если хоть пара тройка человек станут более сознательными в этом плане)
в целом идея хорошая) думаю стоить повесить тоже в подьезде)

возле лифта или в лифте мне кажется лучшее место, а вот при входе в подъезд смысла нет. Там никто и читать не будет. А так лифт ждешь и призыв сразу в глаза бросается.
16 бер 2017 19:25
Цитата "AndreyBear":

думаю, что если семья большая, то лучше установить водопроводный фильтр. А если 2 человека, то и кувшинный барьер ок.

мы без фильтра. Готовим на водопроводной. А так иногда покупаем бутыли или же просто кипячу.
17 бер 2017 06:47
Цитата "Ulitka_Natasha":

мы без фильтра. Готовим на водопроводной. А так иногда покупаем бутыли или же просто кипячу.

Мы используем воду из крана только как техническую, а чай и суп варим только на принесенной из колонки. За последние 10 лет вода из крана очень испортилась.
17 бер 2017 11:54
Цитата "GRS":
Всем привет! Какого провайдера лучше выбрать? (инет+ипТВ)

по монему он один такой только, скайнет
17 бер 2017 14:37
Цитата "Nathalie_NT":

Мы используем воду из крана только как техническую, а чай и суп варим только на принесенной из колонки. За последние 10 лет вода из крана очень испортилась.

да, но я привыкла.
17 бер 2017 14:42
Цитата "Nathalie_NT":

она же все равно кипятится, микробы погибают. Разве что вкус такой себе. Знаю, что многим водопроводная просто противная.
17 бер 2017 21:28
Друзья, у моих у меня случилась беда! На машину прилетел кирпич! Да, да, кирпич! Машина стояла припаркованной между домами Киевская 243 и Киевская 243а Лесного квартала. Случилось это примерно в 20:00 по Киеву. Пробита крыша, разбито лобовое стекло. Свидетелей как всегда нет, но люди с дому говорят, что это не первый случай, что до это бросались сырыми куриными яйцами и ГОВНОМ в пакетах!!! Полицию вызвали, но…сами понимаете…идите к участковому. При этом консьерж ничего не знает. Суть сообщения проста, есть силы и возможность, просто нужно знать кто. Может кто-то проходил, курил, звонил, фотографировал и т.д.
18 бер 2017 18:32
А Вы не пробовали в жус обратиться-------- они понатыкивали везде видеокамер---- и во дворах так же - может хоть как то помогут
18 бер 2017 21:36
Кто знает подробности?
19 бер 2017 11:52
Ніби ТРЦ новий будують
19 бер 2017 18:37
Цитата "Lkvart4":
Кто знает подробности?
19 бер 2017 19:24
Цитата "Lkvart4":
Кто знает подробности?
Это бювет наверное и корты со спорт площадкой- как это было на план- панораме лк который 2 года назад в мегамаркете(где он сейчас интересно) выставлен был--- и даже возможно паркинг на котором в крыши машин кирпичи не будут врезаться-это наверняка что то социально-полезное от которого деньгами не пахнет
19 бер 2017 21:00
Цитата "Lkvart4":
Кто знает подробности?

А перед каким именно домом ТРЦ? что-то не могу разобраться...
19 бер 2017 21:30
Цитата "rastenie":

А перед каким именно домом ТРЦ? что-то не могу разобраться...

Перед 3 и 4 домами. со стороны Черновола.
19 бер 2017 21:37
https://youtu.be/YjELtN5dYNc
ЖК Лесной квартал - Бровары 16.03.17
19 бер 2017 22:06
Красота!!!
20 бер 2017 09:00
Любая информация будет в помощь. Если не хотите писать сюда есть почта remontik.pro@gmail.com, как говорят «you are welcome». И да, спасибо за репост![/quote]

Звонила по поводу Вашего случая и по поводу кидания с окон испражнений и яиц. Они направят людей по квартирам, камеры в темноте не видят, в ЖУС я бы обратилась:
1. Понятно, что кидали с двушек или с однушек в крайнем случай, со стороны Сильпо и кидали явно не с первых этажей, так как яйцами забрасывали аж за электробудку, так что я подумала, что это кидают с 243 дома, а не с 243А.
2. У консьержки записаны все квартиры в которых ведутся работы и т.д. я бы попросила у директора ЖУС информацию и прошла по этим квартирам, а так попросила телефоны хозяев и обзвонила их.
3. ЖУС обещал, что пройдут по квартирам в том числе и они работают над тем, чтоб ловить этих дебилов, но думаю совместная работа будет эффективней.
Директор сказал, что по их опыту такое чудят первые пол года, потом рабочие разъезжаются и все успокаивается.
4. Пусть и участковый бы занялся данным вопросом - лучше так, чем вообще безнаказанными оставить.
Надеюсь, что найдутся эти гамнюки во всех отношениях.
20 бер 2017 09:12
Многоуважаемые хозяева квартира, особенно в третьем доме (243А). особенно двухкомнатные и однокомнатные со стороны СИЛЬПО. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА присмотритесь пожалуйста к своим работникам, а так же к тому поставили Вы унитаз им или нет, а так же проведите пожалуйста профилактическую беседу о том. что нехорошо кидать испражнениями из окон, так же справлять нужду в холодных переходах, а так же кирпичами и яйцами в людей и в машины. Вы как хозяева квартир несете за них ответственность в том числе, хотя конечно же можете и не догадываться, что работают у Вас св.... непорядочные люди.
К сожалению вычислить их крайне сложно.
Надеемся на понимание и содействие, Ваши соседи!!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .879881. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше