Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .878880. . .1005
11 бер 2017 04:19
Обратный осмос наша вода за 2000 грн.в эпицентре.
11 бер 2017 09:26
Цитата "Nikaaa":
Подскажите пожалуйста,кто какой выбирал фильтр для очистки воды?

Мы пока пользуемся обычным кувшинным барьером, честно говоря, качеством не особо довольны - накипь на чайнике( Думаем об эмвеевском фильтре - очень хорошо отзываются несколько наших знакомых. Но тоже что вам насоветуют.
11 бер 2017 09:28
И у меня тогда по сходной теме вопрос: может, кто-то из соседей делал экспертизу нашей водички? Может, есть какие-то рекомендации в связи с особенностью состава для выбора фильтра?
11 бер 2017 10:02
Цитата "АНДРЕЙ0712":
Ми (мешканці 3 будинку) також думали --- ""Мабуть наш будинок "особливий""- тому що здачу затримали на 3 місяці-- і вселились ми в будинок з недоробленим фасадом----- тому розумію Ваш сарказм і настрій- але якщо розсудливо ---- 9ку обовьязково здадуть(Альянс не аферисти) хоч навряд чи встигнуть зробить це вчасно

Поддерживаю. Задержка будет, но не более, чем по предыдущим домам. И думаю, вероятность того, что таки сдадут стремится к 100% - с учетом того, что еще новый жк начат. Так что просто нужно немного терпения - инвесторы уже сданых домов как-то же это пережили?)
11 бер 2017 11:02
Цитата "ruslan-chek":
Обратный осмос наша вода за 2000 грн.в эпицентре.

Скажите пожалуйста,Вы довольны качеством очистки?после фильтрации вода не воняет?
11 бер 2017 12:02
Вода не воняет,накипи в чайнике нет и по своим вкусовым качествам соответствует бутилированой воде.Использую осмос больше года,главное вовремя менять картриджи.
11 бер 2017 12:10
А как часто меняете картриджи?и сколько они стоят?
11 бер 2017 13:18
В зависимости от количества используемой воды.ориентировочно раз в 3-4месяца но не реже раз в пол—года.последний раз покупал в леруа комплект из 3 штук за 117грн.жду открытия во втором подезде салона по очистке воды,посмотрим какие цены у них.
11 бер 2017 13:50
Спасибо!
12 бер 2017 08:17
Всем добрый день. Хотим взять квартиру в 11 доме в рассрочку. Вот только очень беспокоит пункт в договоре о том, что после ввода дома в эксплуатацию оставшеюся сумму рассрочки пересчитают по курсу НБУ.
Ув.жильцы, подскажите пожалуйста кто брал квартиру в рассрочку и кому в [size=150]действительности[/size] пересчитали остаток рассрочки по курсу НБУ.
Спасибо)
12 бер 2017 08:29
Цитата "АНДРЕЙ0712":
Ми (мешканці 3 будинку) також думали --- ""Мабуть наш будинок "особливий""- тому що здачу затримали на 3 місяці-- і вселились ми в будинок з недоробленим фасадом----- тому розумію Ваш сарказм і настрій- але якщо розсудливо ---- 9ку обовьязково здадуть(Альянс не аферисти) хоч навряд чи встигнуть зробить це вчасно

Ну,3-месяца пережить можно...наш уже ТРИраза,по три месяца переносили 6-) и неизвестно насколько затянут здачу :@-: итого в общей сложности у нас задержка получается ГОД, согласитесь термины несопоставимые :umnik:
12 бер 2017 19:18
Цитата "investorN":

Ну,3-месяца пережить можно...наш уже ТРИраза,по три месяца переносили 6-) и неизвестно насколько затянут здачу :@-: итого в общей сложности у нас задержка получается ГОД, согласитесь термины несопоставимые :umnik:
Согласен- по 9 ке была заметна задержка с несоответствием обещанного уже месяцев 6-8 тому назад(как впрочем и сейчас)- лично я думаю--- что это всё не красиво и не приятно(по поводу задержки своего дома в декабре я выражался гораздо поярче)--- -------- (реально - в том состоянии в каком сейчас 9 ка - сдачи ждать не меньше пол года( лучше это усвоить сейчас чем потом разачаровываться)--- застройщик не может не достроить её----- она фасад всего комплекса со стороны Броваров и это будет антиреклама(ярче не придумаешь)- сдадут обязательно----
13 бер 2017 07:58
Всем привет! Какого провайдера лучше выбрать? (инет+ипТВ)
13 бер 2017 19:51
Цитата "ruslan-chek":
В зависимости от количества используемой воды.ориентировочно раз в 3-4месяца но не реже раз в пол—года.последний раз покупал в леруа комплект из 3 штук за 117грн.жду открытия во втором подезде салона по очистке воды,посмотрим какие цены у них.

Да, не особо бюджетно выходит :( Что-то не хочу я уже такой фильтр :( По-моему, покупать дешевле выйдет - готовлю я все равно на водопроводной, а такая - только для питья без кипячения. Так что единственный плюс фильтра - носить емкости не придется.
13 бер 2017 20:07
Вам его никто и не предлагает.
13 бер 2017 20:49
Цитата "ruslan-chek":
Вам его никто и не предлагает.

Да это я собственно, сама себя уговариваю) Сначала почти уговорила, что надо, теперь уговариваю, что нет) Хорошо было бы действительно, чтобы точка продажи очищенной воды поблизости появилась.
15 бер 2017 07:38
15 бер 2017 19:20
Цитата "GRS":

Отличная мысль. Интересно, если такое распечатать, заламинировать и прибить на входе в парадное - подействует? Или на сознательных влиять не надо, а на не очень сознательных - и вовсе бесполезно? :shuffle:
16 бер 2017 07:34
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Отличная мысль. Интересно, если такое распечатать, заламинировать и прибить на входе в парадное - подействует? Или на сознательных влиять не надо, а на не очень сознательных - и вовсе бесполезно? :shuffle:

Отличная идея и повесить стоит. Хотя б для тех кто хочет стать сознательными, но не знает с чего начать!)
16 бер 2017 08:10
Цитата "Katya_Bila":

Да это я собственно, сама себя уговариваю) Сначала почти уговорила, что надо, теперь уговариваю, что нет) Хорошо было бы действительно, чтобы точка продажи очищенной воды поблизости появилась.

думаю, что если семья большая, то лучше установить водопроводный фильтр. А если 2 человека, то и кувшинный барьер ок.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .878880. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше