Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .880882. . .1005
20 бер 2017 09:15
По поводу мусорников и перегораживания тротуара возле 3 дома, то это со временем сделают, но если кроме интернета жители будут доносить свои пожелания до ЖУСа, то это вполне возможно ускорит процесс.
20 бер 2017 12:00
можно было бы предложить полиции проверить умников, которые здесь, на форуме, писали про кирпичи как метод воспитания. вдруг найдется неадекват...
20 бер 2017 12:26
Цитата "igorlab":
можно было бы предложить полиции проверить умников, которые здесь, на форуме, писали про кирпичи как метод воспитания. вдруг найдется неадекват...

Полиция даже к консьержке не подходила, а вы хотите. чтоб они на форуме искали?))) я была в шоке, когда узнала. что они в дом даже не заходили, не говоря о том, что по квартирам опрос не провели.
20 бер 2017 12:51
Цитата "AsyKx":
Любая информация будет в помощь. Если не хотите писать сюда есть почта remontik.pro@gmail.com, как говорят «you are welcome». И да, спасибо за репост!

Звонила по поводу Вашего случая и по поводу кидания с окон испражнений и яиц. Они направят людей по квартирам, камеры в темноте не видят, в ЖУС я бы обратилась:

Хорошо, что подключились. :up:
С участковым был, и ещё буду ему надоедать, но сами понимаете...информацию передал.
Кирпич точно после демонтажа, а именно с кусками монтажной пены, первое подозрение на те квартиры, где убрали балконный блок, так как монтажная пена в квартире с кирпичами используется только там, где есть окна, а в нашем случае, где эти окна убирали. Дальше думал и на те квартиры, где стеклили балконы, но так подумал, при остеклении навряд бы выбивали кирпич. Понято, что это высокий этаж, понятно какой стоят, сейчас хочу получить список, кто в те дни делал вывоз строймусора, и кто на каком этапе ремонта. Понятно, что если нет свидетелей, то никто не признается, но значит будем правду "доставать".
20 бер 2017 13:41
С участковым был, и ещё буду ему надоедать, но сами понимаете...информацию передал.
Кирпич точно после демонтажа, а именно с кусками монтажной пены, первое подозрение на те квартиры, где убрали балконный блок, так как монтажная пена в квартире с кирпичами используется только там, где есть окна, а в нашем случае, где эти окна убирали. Дальше думал и на те квартиры, где стеклили балконы, но так подумал, при остеклении навряд бы выбивали кирпич. Понято, что это высокий этаж, понятно какой стоят, сейчас хочу получить список, кто в те дни делал вывоз строймусора, и кто на каком этапе ремонта. Понятно, что если нет свидетелей, то никто не признается, но значит будем правду "доставать".[/quote]

Сложно со свидетелями, и не потому что не хотят говорить, а потому что смотреть откуда кидают в темноте и когда кидают по тебе мягко говоря сложно. Из окон вряд ли кто то что то увидит в темноте, дом на верхних этажах плохо подсвечивается, да и толком окна никакие туда не выходят. Очень надеюсь. что найдутся. Если б кому то напротив на окно поставить камеру, которая ночью хорошо видит. то было бы просто идеально. Может кто знакомый есть в угловых квартирах в 243 доме?
20 бер 2017 13:57
Цитата "Phantom3":
https://youtu.be/YjELtN5dYNc
ЖК Лесной квартал - Бровары 16.03.17

спасибо за видеоролик) :super: красиво получилось с высоты птичьего полета посмотреть на Бровары и Лесной Квартал)
20 бер 2017 14:00
Цитата "igorlab":

не думаю что это кто то из жителей комплекса до такого додумался. скороее всего это какие то ненормальные строители развлекаются((
20 бер 2017 14:01
да и писали в основном о том что кирпич на записку и на капот, а ни как не о том что кирпич будет лететь с приличной высоты. это хорошо что никто из людей не пострадал.
очень бы хотелось чтобы нашли этих неадекватных :faceoff:
20 бер 2017 14:12
Цитата "Lkvart4":
Кто знает подробности?

это скорее всего вот этот ТЦ //domik.ua/nedvizhimost/brovary-sdam-tor govuyu-ploshhad-chornovola-ul-id6093771. html
20 бер 2017 15:34
Цитата "AsyKx":
Кирпич точно после демонтажа, а именно с кусками монтажной пены, первое подозрение на те квартиры, где убрали балконный блок, так как монтажная пена в квартире с кирпичами используется только там, где есть окна, а в нашем случае, где эти окна убирали. Дальше думал и на те квартиры, где стеклили балконы, но так подумал, при остеклении навряд бы выбивали кирпич. Понято, что это высокий этаж, понятно какой стоят, сейчас хочу получить список, кто в те дни делал вывоз строймусора, и кто на каком этапе ремонта. Понятно, что если нет свидетелей, то никто не признается, но значит будем правду "доставать".

Сложно со свидетелями, и не потому что не хотят говорить, а потому что смотреть откуда кидают в темноте и когда кидают по тебе мягко говоря сложно. Из окон вряд ли кто то что то увидит в темноте, дом на верхних этажах плохо подсвечивается, да и толком окна никакие туда не выходят. Очень надеюсь. что найдутся. Если б кому то напротив на окно поставить камеру, которая ночью хорошо видит. то было бы просто идеально. Может кто знакомый есть в угловых квартирах в 243 доме?[/quote]
Мне кажется, практически нереально вычислить, кто это сделал. Только если повезет, можно увидеть момент броска, а тем более заметить откуда "летит". Нужно искать безопасное место парковки раз такие дела :(
20 бер 2017 15:35
Цитата "AsyKx":

Полиция даже к консьержке не подходила, а вы хотите. чтоб они на форуме искали?))) я была в шоке, когда узнала. что они в дом даже не заходили, не говоря о том, что по квартирам опрос не провели.

так а что консьержка? Она же внизу. Как она увидеть могла.
20 бер 2017 15:37
Цитата "AsyKx":
По поводу мусорников и перегораживания тротуара возле 3 дома, то это со временем сделают, но если кроме интернета жители будут доносить свои пожелания до ЖУСа, то это вполне возможно ускорит процесс.

100%.
20 бер 2017 15:38
Цитата "Phantom3":
https://youtu.be/YjELtN5dYNc
ЖК Лесной квартал - Бровары 16.03.17

ой так классно! А это дроном снимали?
20 бер 2017 15:39
Цитата "AsyKx":
Многоуважаемые хозяева квартира, особенно в третьем доме (243А). особенно двухкомнатные и однокомнатные со стороны СИЛЬПО. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА присмотритесь пожалуйста к своим работникам, а так же к тому поставили Вы унитаз им или нет, а так же проведите пожалуйста профилактическую беседу о том. что нехорошо кидать испражнениями из окон, так же справлять нужду в холодных переходах, а так же кирпичами и яйцами в людей и в машины. Вы как хозяева квартир несете за них ответственность в том числе, хотя конечно же можете и не догадываться, что работают у Вас св.... непорядочные люди.
К сожалению вычислить их крайне сложно.
Надеемся на понимание и содействие, Ваши соседи!!!!

отвратительная ситуация( Будем надеяться, что получится найти хулигана.
20 бер 2017 15:40
Цитата "igorlab":

ну вот не думаю, что форумчане. Понятно, что злились многие не мешающие машины, но тут все время речь шла о припугнуть, из серии положить что-то на машину. Ни разу не было прям явной агрессию, насколько я помню. Все-таки все ж соседи: поругались, поспорили…
20 бер 2017 20:13
Цитата "Innoch_ka":

ой так классно! А это дроном снимали?

Нет, это знакомый Карлсон полетал и поснимал ))) Шутка!
Конечно дроном. Вам понравилось? Это был пробный полет :yes:
20 бер 2017 20:21
Цитата "igorlab":

такие как правило, не с энного этажа фигачат. подозреваю, это или пацанва развлекается - возможно, залетная, может, с гости к кому приходили, или у строителей ум за разум зашел... :no-no: Желаю выяснить, чьих рук дело.
20 бер 2017 20:26
Цитата "AsyKx":

А что бы они спрашивали при опросе поквартирном?.. Здравствуйте, это не вы зафигачили кирпичом из окна или балкона? - А да, я вспомнил, это был я. Или каким должен быть диалог?
21 бер 2017 08:41
Понято, что это высокий этаж, понятно какой стоят, сейчас хочу получить список, кто в те дни делал вывоз строймусора, и кто на каком этапе ремонта. Понятно, что если нет свидетелей, то никто не признается, но значит будем правду "доставать".[/quote]

Продолжение следует...)) Вчера приходило все руководство ЖУСа в дом, консьержка подробностей не знает, но говорит, что были долго все осматривали, куда то ездили по этажам. Может имеет смысл у них уточнить результат розыскных мероприятий)))
По поводу поиска, возможно это предложение из серии детективных фильмов, но все равно напишу. потому как мне показалось. что оно имеет шанс на жизнь. В общем, если сохранился кирпич и в какой то сумке, то возможно помогут кинологи.
21 бер 2017 08:44
Цитата "Lucky Luke":

А что бы они спрашивали при опросе поквартирном?.. Здравствуйте, это не вы зафигачили кирпичом из окна или балкона? - А да, я вспомнил, это был я. Или каким должен быть диалог?

Представьте если б в машине сидел человек? или шел под домом?
если так рассуждать, то вообще можно задаться вопросом как они ищут убийц и воров. Вряд ли кто то бежит им на встречу и кричит это я. Как уже писали ранее, то ремонт у всех находится на разных этапах, да грубо говоря скорлупа от яиц возможно от одного производителя с маркировкой и т.д. Если не проводить никаких рейдов, то зачем они вообще нужны, будем сидеть ждать пока сами сдадутся. Как по мне, то хотя бы напугали засранцев на какое то время, пока ремонт доделают, а так будут упиваться своей безнаказанностью.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .880882. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx