ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
01 лют 2017 19:33
Разбавлю вашу консьержевую тему (надеюсь, этот вопрос благополучно решится несмотря на или благодаря резонансу): наткнулась на голосование от домика о застройщиках, достойных доверия. Считаю, что АН далеко не худший из того списка, потому проголосовала. Если кто-то считает так же - предлагаю поучаствовать: //forum.domik.ua/zastrojshhiki-dostojnye -doveriya-2017-t30383.html
И заодно Бровары родные:) поддержим: //forum.domik.ua/luchshij-rajon-prigorod a-kieva-t22429-340.html
АНДРЕЙ0712

Постійний користувач
303
28 січня 2016
01 лют 2017 20:35
Товарищ (пан) (господин)"Lucky Luke -подбирайте выражения насчёт ""несёте""- а то Вас я смотрю уже заносит на поворотах от этой темы-минимизация налогов - это не зарплата в конверте- никто такого не говорил- и откуда Вы родили что в ЖК Купава не оформлены работники- и никто Вам не предлагал -------------""""нарушать законодательство, лишать работников социальных гарантий для того, чтобы лично из своего кошелька не достать деньги, равные 2-3 чашкам кофе??""""" - успокойте свою фантазию - Вопрос был в цифре (в деньгах) за услуги консьержа----- Было сравнение цен по Броварам---- можете сравнить по вакансиям в Киеве- тоже таких цен нет--- лично я платить согласен( хоть и считаю сумму чуть выше предельной)---- лично я третий раз предлагаю закрыть эту тему-Вы не можете-ВАМ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАТЬСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ- но Вам просто неприемлема критика- Вы любите хвалебные оды- интернет для Вас враг потому что там реальные вакансии(на olx )- другие жк- нарушители порядка так как платят в 2 раза меньше- а Вы рупор и адепт правды- --- ответьте пожалуйста на один вопрос --- Видите ли Вы вообще какие нибудь недостатки в жизни Лесного Квартала?- Спасибо заранее - С большим уважением к Вам и Вашему мнениюЦитата "Lucky Luke":
Господи, что вы несете?.. Какая минимизация налогов?.. С каких пор неоформление работника и выплата ему з/п в конверте - это ЗАКОННЫЕ действия?
Я понимаю, когда минимизируют налоги ПРЕДПРИЯТИЯ, у которых сотни наемных работников и нагрузка зарплатного фонда существенная, но в данном случае речь идет о том, что работодателями является условных 200 человек, а зарплату все эти 200 платят 4-м работникам. Вы действительно готовы нарушать законодательство, лишать работников социальных гарантий для того, чтобы лично из своего кошелька не достать деньги, равные 2-3 чашкам кофе?? Еще и киваете в сторону олх и тех, кто сознательно идет на нарушение во всяких купавах-шоколадах-олимпийских??![]()
Lucky Luke

Старожил
903
25 липня 2015
01 лют 2017 20:51
Цитата "АНДРЕЙ0712":Товарищ (пан) (господин)"Lucky Luke -подбирайте выражения насчёт ""несёте""- а то Вас я смотрю уже заносит на поворотах от этой темы-минимизация налогов - это не зарплата в конверте- никто такого не говорил- и откуда Вы родили что в ЖК Купава не оформлены работники- и никто Вам не предлагал -------------""""нарушать законодательство, лишать работников социальных гарантий для того, чтобы лично из своего кошелька не достать деньги, равные 2-3 чашкам кофе??""""" - успокойте свою фантазию - Вопрос был в цифре (в деньгах) за услуги консьержа----- Было сравнение цен по Броварам---- можете сравнить по вакансиям в Киеве- тоже таких цен нет--- лично я платить согласен( хоть и считаю сумму чуть выше предельной)---- лично я третий раз предлагаю закрыть эту тему-Вы не можете-ВАМ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАТЬСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ- но Вам просто неприемлема критика- Вы любите хвалебные оды- интернет для Вас враг потому что там реальные вакансии(на olx )- другие жк- нарушители порядка так как платят в 2 раза меньше- а Вы рупор и адепт правды- --- ответьте пожалуйста на один вопрос --- Видите ли Вы вообще какие нибудь недостатки в жизни Лесного Квартала?- Спасибо заранее - С большим уважением к Вам и Вашему мнению
Прошу простить мне мою горячность - вы правы, увлекся и не совладал с эмоциями - очень уж неуместным для меня лично оказалось ваше о "законной минимизации налогов" в нынешнем обсуждении. Без обид, ничего личного, только лишние эмоции.
Знаете, я просмотрел объявления по олх, стоимость в большинстве вакансий и не озвучивается - только требования (высшее образование, ага). Но я ничего не имею против, если у нас будет не самая низкая зарплата на этом рынке, и работать тут будет пусть не престижно, но достойно - глядишь, и держаться за место станут, и работу свою выполнять еще лучше. Я так думаю.
Недостатки вижу, но предпочитаю оговоривать их в конструктивном русле, тогда когда есть возможность что-то исправить. И консьержей и их работу к недостаткам не отношу.
С ув.,
Lucky Luke

Старожил
903
25 липня 2015
01 лют 2017 20:53
Цитата "Mary Pick":Разбавлю вашу консьержевую тему (надеюсь, этот вопрос благополучно решится несмотря на или благодаря резонансу): наткнулась на голосование от домика о застройщиках, достойных доверия. Считаю, что АН далеко не худший из того списка, потому проголосовала. Если кто-то считает так же - предлагаю поучаствовать: //forum.domik.ua/zastrojshhiki-dostojnye -doveriya-2017-t30383.html
И заодно Бровары родные:) поддержим: //forum.domik.ua/luchshij-rajon-prigorod a-kieva-t22429-340.html
О) А Бровары, оказывается в прошлом году на первом месте оказались)
гостья3
г
Користувач
53
28 серпня 2014
01 лют 2017 20:54
та кто там будет убирать) я считаю, что вы правильно думаете: никто! консьержи сейчас в такую погоду практически за каждым зашедшим в парадное полы протирают. за это им огромное спасибо. а если бы их не было, то понятное дело, что жили бы мы в лужах грязевых) на этажах тоже убирают регулярно, но это уже работа уборщицы. По своим набюдениям могу сказать: возле квартир вымыто раз в 3 дня стабильно.[/quote]
Возле квартир моется раз в неделю, лично видела график уборки. От себя скажу, что я за консъержей и за уборщицу, так как жильцы содержать в чистоте подъезд не будут.
Возле квартир моется раз в неделю, лично видела график уборки. От себя скажу, что я за консъержей и за уборщицу, так как жильцы содержать в чистоте подъезд не будут.
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
02 лют 2017 08:04
Доброго дня, прохання пiдтримати петицiю щодо облаштування пiшоходного переходу черещ вул Чорновола вiд жк"Зелений Квартал" до ДНЗ " Казка"
//petition.brovary.org/2122-SHHodo-oblas htuvannya-pishoxodnogo-perexodu-vid-ZHK- Zelenij-Kvartal-do-DNZ-Kazka
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
02 лют 2017 09:49
Дорогие учасники беседы! Хорошая идея по поводу перехода. А вообще было бы очень хорошо, если бы сделали подземный переход с ул.Гагарина (напротив Сильпо) к ЛК, как раз бы разгрузили этот страшный перекресток. Как думаете?
Самой бывает страшно переходить дорогу, особенно в сдучае поломки светофора.
Самой бывает страшно переходить дорогу, особенно в сдучае поломки светофора.
AsyKx

Постійний користувач
440
04 серпня 2015
02 лют 2017 10:03
Соседи с Купавы улыбнулись в ответ на Ваш комментарий и сказали что они не могут быть сознательными гражданами когда рядом стоит единственно прозрачно- честный жк лк --- но вся страна погрязшая в распилах, откатах,офшорах, банковских махинациях тянет их в обратную сторону- и подумали что они не обворуют никого если сэкономят свои деньги("минимализация налогов"- бухгалтера знают такой термин- и это законные действия)---- P.S. Предлагаю закрыть эту тему так как консьержам - людям не от хорошей жизни пришедшим на эту работу сейчас наверное не по себе. P
У нас вся страна так думает. Все хотят, чтоб начал жить честно кто то другой. Уверена, что у миллинеров есть свои "веские" аргументы этого не делать)))
По консьержам, если б Вы предложили свои услуги по "оптимизации налогов", то возможно большинство и согласилось, да и консьержки думаю не против будут. Но насколько я поняла, то Вы этого делать не будете? Хотелось бы услышать (прочитать) конструктивное предложение по данному вопросу. Напоминаю. что в Купаве этим занимаются жильцы дома, а конкретно один жилец в каждом доме)) Т.е. это не пришел абстрактный человек и сказал. а давайте вы будете платить меньше. В доме образовалась группа "активных граждан", которая разделила между собой обязанности (тогда хотели создать ОСББ) и одна жительница дома взяла на себя ответственность за службу консьержей. В соседнем доме этим вопросом занимается Саук (баллотировался в мэры от ДА), потому как образовал ОСББ и живет в этом же доме.
У нас вся страна так думает. Все хотят, чтоб начал жить честно кто то другой. Уверена, что у миллинеров есть свои "веские" аргументы этого не делать)))
По консьержам, если б Вы предложили свои услуги по "оптимизации налогов", то возможно большинство и согласилось, да и консьержки думаю не против будут. Но насколько я поняла, то Вы этого делать не будете? Хотелось бы услышать (прочитать) конструктивное предложение по данному вопросу. Напоминаю. что в Купаве этим занимаются жильцы дома, а конкретно один жилец в каждом доме)) Т.е. это не пришел абстрактный человек и сказал. а давайте вы будете платить меньше. В доме образовалась группа "активных граждан", которая разделила между собой обязанности (тогда хотели создать ОСББ) и одна жительница дома взяла на себя ответственность за службу консьержей. В соседнем доме этим вопросом занимается Саук (баллотировался в мэры от ДА), потому как образовал ОСББ и живет в этом же доме.
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
02 лют 2017 10:04
Добрый день, учасники беседы)
Anutka1992

Постійний користувач
106
01 листопада 2016
02 лют 2017 10:17
Цитата "DIZILIST":Доброго дня, прохання пiдтримати петицiю щодо облаштування пiшоходного переходу черещ вул Чорновола вiд жк"Зелений Квартал" до ДНЗ " Казка"
//petition.brovary.org/2122-SHHodo-oblas htuvannya-pishoxodnogo-perexodu-vid-ZHK- Zelenij-Kvartal-do-DNZ-Kazka
подписала.
AsyKx

Постійний користувач
440
04 серпня 2015
02 лют 2017 10:27
а у вас собачка девочка или мальчик?)[/quote]
Девочка китайка)) боится больших собакунов))) предпочитает наблюдать издалека))
Я на квартире жила на Черняховского 13 и там во двор практически нет доступа машинам. они паркуются со стороны дороги. ВО дворе фруктовые деревья, детская площадка и стадион. Это сказка, свежий воздух, нет шума и вони от прогревающихся машин, нет опасности. что машина вылетит из за угла. В общем как по парку гуляешь)) Но в подъезд страшно зайти)) В общем везде свои плюсы и минусы)
Девочка китайка)) боится больших собакунов))) предпочитает наблюдать издалека))
Я на квартире жила на Черняховского 13 и там во двор практически нет доступа машинам. они паркуются со стороны дороги. ВО дворе фруктовые деревья, детская площадка и стадион. Это сказка, свежий воздух, нет шума и вони от прогревающихся машин, нет опасности. что машина вылетит из за угла. В общем как по парку гуляешь)) Но в подъезд страшно зайти)) В общем везде свои плюсы и минусы)
Света+Вова

Постійний користувач
233
18 травня 2016
02 лют 2017 11:17
[/quote]
та кто там будет убирать) я считаю, что вы правильно думаете: никто! консьержи сейчас в такую погоду практически за каждым зашедшим в парадное полы протирают. за это им огромное спасибо. а если бы их не было, то понятное дело, что жили бы мы в лужах грязевых) на этажах тоже убирают регулярно, но это уже работа уборщицы. По своим набюдениям могу сказать: возле квартир вымыто раз в 3 дня стабильно.[/quote]
Вам просто повезло с уборкой, на нашем 13-м этаже еще ни разу не убирали, наверное потому что этаж 13-й )))
Вам просто повезло с уборкой, на нашем 13-м этаже еще ни разу не убирали, наверное потому что этаж 13-й )))

alisa911

Постійний користувач
117
10 листопада 2013
02 лют 2017 11:29
Что это за беспридел твориться,с квартиры 133 грн.!!!!!таких расценок нет нигде!!Вы думаете что консъежи получат эти деньги????Это грабеж среди белого дня!!!

Khan

Користувач
98
07 червня 2016
02 лют 2017 11:30
Цитата "travelle":
сферический конь в вакууме
Так ведь сфера, она ж идеальная фигура

Anutka1992

Постійний користувач
106
01 листопада 2016
02 лют 2017 11:32
Цитата "alisa911":Что это за беспридел твориться,с квартиры 133 грн.!!!!!таких расценок нет нигде!!Вы думаете что консъежи получат эти деньги????Это грабеж среди белого дня!!!![]()
послушайте, ну уже вроде как закрыли эту тему) каждый остался при своем мнении. можно все свои довольства/недовольства отметить в листе опроса или сходить в жэк. Единственное что меня смущает: почему во всех домах цены разные) у нас 121 грн вроде, точно ещё сегодня посмотрю, но не 133 грн
Света+Вова

Постійний користувач
233
18 травня 2016
02 лют 2017 11:32
Цитата "alisa911":Что это за беспридел твориться,с квартиры 133 грн.!!!!!таких расценок нет нигде!!Вы думаете что консъежи получат эти деньги????Это грабеж среди белого дня!!!![]()
На Черновола 2-А такое же объявление, только цена стоит 121грн. А в 1-м и 2-м доме - 115грн.
Света+Вова

Постійний користувач
233
18 травня 2016
02 лют 2017 11:34
Цитата "Anutka1992":
послушайте, ну уже вроде как закрыли эту тему) каждый остался при своем мнении. можно все свои довольства/недовольства отметить в листе опроса или сходить в жэк. Единственное что меня смущает: почему во всех домах цены разные) у нас 121 грн вроде, точно ещё сегодня посмотрю, но не 133 грн
Я думаю это нас ЖУС на бдительность проверяет, сколько кто платить готов, а они прибыль уже свою посчитают

alisa911

Постійний користувач
117
10 листопада 2013
02 лют 2017 11:36
Цитата "Света+Вова":
Я думаю это нас ЖУС на бдительность проверяет, сколько кто платить готов, а они прибыль уже свою посчитают
зажрались они,вот и все,думают "а вдруг прокатит"
Света+Вова

Постійний користувач
233
18 травня 2016
02 лют 2017 11:38
Цитата "alisa911":
зажрались они,вот и все,думают "а вдруг прокатит"
Думаю что вопрос нужно задавать в ЖУСе, консъержа хотят все, но только цена должна быть АДЕКВАТНОЙ!!!
Khan

Користувач
98
07 червня 2016
02 лют 2017 11:39
Цитата "pashkoo1":Ну и забыли добавить что на руки консьерж получит 2608 грн.
Я как-то не подумал, что налогообложение зарплаты нуждается в расшифровке

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Рідний | Гатне, вул. Покровська, 207.1062
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана07.1036
- ЖК Подол Град Вінтаж | Edelburg Development | Київ, Вознесенський узвіз, 28-3005.10102
- ЖК Петрівське містечко 2 | Team Development | Святопетрівське, вул. Володимирська, 36а05.101
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2005.1092
- ЖК Family Life | Київ, пров. Милославський, 605.101
- ЖК Nordwood | Коцюбинське, вул. Доківська, 2105.101
- ЖК Канкріт | РіЕЛ | Київ, Дніпровська набережна, 1704.101
- ЖК Atmosfera Premium | MOLODIST | Софіївська Борщагівка04.101
- ЖК The Light | City One Development | Київ, вул. Джона Маккейна, 503.1012
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.104 711
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше