Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .861863. . .1005
01 лют 2017 19:33

Разбавлю вашу консьержевую тему (надеюсь, этот вопрос благополучно решится несмотря на или благодаря резонансу): наткнулась на голосование от домика о застройщиках, достойных доверия. Считаю, что АН далеко не худший из того списка, потому проголосовала. Если кто-то считает так же - предлагаю поучаствовать: //forum.domik.ua/zastrojshhiki-dostojnye -doveriya-2017-t30383.html

И заодно Бровары родные:) поддержим: //forum.domik.ua/luchshij-rajon-prigorod a-kieva-t22429-340.html

01 лют 2017 20:35
Цитата "Lucky Luke":

Господи, что вы несете?.. Какая минимизация налогов?.. С каких пор неоформление работника и выплата ему з/п в конверте - это ЗАКОННЫЕ действия?
Я понимаю, когда минимизируют налоги ПРЕДПРИЯТИЯ, у которых сотни наемных работников и нагрузка зарплатного фонда существенная, но в данном случае речь идет о том, что работодателями является условных 200 человек, а зарплату все эти 200 платят 4-м работникам. Вы действительно готовы нарушать законодательство, лишать работников социальных гарантий для того, чтобы лично из своего кошелька не достать деньги, равные 2-3 чашкам кофе?? Еще и киваете в сторону олх и тех, кто сознательно идет на нарушение во всяких купавах-шоколадах-олимпийских?? 8-() :ne figa sebe:
Товарищ (пан) (господин)"Lucky Luke -подбирайте выражения насчёт ""несёте""- а то Вас я смотрю уже заносит на поворотах от этой темы-минимизация налогов - это не зарплата в конверте- никто такого не говорил- и откуда Вы родили что в ЖК Купава не оформлены работники- и никто Вам не предлагал -------------""""нарушать законодательство, лишать работников социальных гарантий для того, чтобы лично из своего кошелька не достать деньги, равные 2-3 чашкам кофе??""""" - успокойте свою фантазию - Вопрос был в цифре (в деньгах) за услуги консьержа----- Было сравнение цен по Броварам---- можете сравнить по вакансиям в Киеве- тоже таких цен нет--- лично я платить согласен( хоть и считаю сумму чуть выше предельной)---- лично я третий раз предлагаю закрыть эту тему-Вы не можете-ВАМ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАТЬСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ- но Вам просто неприемлема критика- Вы любите хвалебные оды- интернет для Вас враг потому что там реальные вакансии(на olx )- другие жк- нарушители порядка так как платят в 2 раза меньше- а Вы рупор и адепт правды- --- ответьте пожалуйста на один вопрос --- Видите ли Вы вообще какие нибудь недостатки в жизни Лесного Квартала?- Спасибо заранее - С большим уважением к Вам и Вашему мнению
01 лют 2017 20:51
Цитата "АНДРЕЙ0712":
Товарищ (пан) (господин)"Lucky Luke -подбирайте выражения насчёт ""несёте""- а то Вас я смотрю уже заносит на поворотах от этой темы-минимизация налогов - это не зарплата в конверте- никто такого не говорил- и откуда Вы родили что в ЖК Купава не оформлены работники- и никто Вам не предлагал -------------""""нарушать законодательство, лишать работников социальных гарантий для того, чтобы лично из своего кошелька не достать деньги, равные 2-3 чашкам кофе??""""" - успокойте свою фантазию - Вопрос был в цифре (в деньгах) за услуги консьержа----- Было сравнение цен по Броварам---- можете сравнить по вакансиям в Киеве- тоже таких цен нет--- лично я платить согласен( хоть и считаю сумму чуть выше предельной)---- лично я третий раз предлагаю закрыть эту тему-Вы не можете-ВАМ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАТЬСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ- но Вам просто неприемлема критика- Вы любите хвалебные оды- интернет для Вас враг потому что там реальные вакансии(на olx )- другие жк- нарушители порядка так как платят в 2 раза меньше- а Вы рупор и адепт правды- --- ответьте пожалуйста на один вопрос --- Видите ли Вы вообще какие нибудь недостатки в жизни Лесного Квартала?- Спасибо заранее - С большим уважением к Вам и Вашему мнению

Прошу простить мне мою горячность - вы правы, увлекся и не совладал с эмоциями - очень уж неуместным для меня лично оказалось ваше о "законной минимизации налогов" в нынешнем обсуждении. Без обид, ничего личного, только лишние эмоции.
Знаете, я просмотрел объявления по олх, стоимость в большинстве вакансий и не озвучивается - только требования (высшее образование, ага). Но я ничего не имею против, если у нас будет не самая низкая зарплата на этом рынке, и работать тут будет пусть не престижно, но достойно - глядишь, и держаться за место станут, и работу свою выполнять еще лучше. Я так думаю.
Недостатки вижу, но предпочитаю оговоривать их в конструктивном русле, тогда когда есть возможность что-то исправить. И консьержей и их работу к недостаткам не отношу.
С ув.,
01 лют 2017 20:53
Цитата "Mary Pick":
Разбавлю вашу консьержевую тему (надеюсь, этот вопрос благополучно решится несмотря на или благодаря резонансу): наткнулась на голосование от домика о застройщиках, достойных доверия. Считаю, что АН далеко не худший из того списка, потому проголосовала. Если кто-то считает так же - предлагаю поучаствовать: //forum.domik.ua/zastrojshhiki-dostojnye -doveriya-2017-t30383.html

И заодно Бровары родные:) поддержим: //forum.domik.ua/luchshij-rajon-prigorod a-kieva-t22429-340.html

О) А Бровары, оказывается в прошлом году на первом месте оказались)
01 лют 2017 20:54
та кто там будет убирать) я считаю, что вы правильно думаете: никто! консьержи сейчас в такую погоду практически за каждым зашедшим в парадное полы протирают. за это им огромное спасибо. а если бы их не было, то понятное дело, что жили бы мы в лужах грязевых) на этажах тоже убирают регулярно, но это уже работа уборщицы. По своим набюдениям могу сказать: возле квартир вымыто раз в 3 дня стабильно.[/quote]

Возле квартир моется раз в неделю, лично видела график уборки. От себя скажу, что я за консъержей и за уборщицу, так как жильцы содержать в чистоте подъезд не будут.
02 лют 2017 08:04

Доброго дня, прохання пiдтримати петицiю щодо облаштування пiшоходного переходу черещ вул Чорновола вiд жк"Зелений Квартал" до ДНЗ " Казка"
//petition.brovary.org/2122-SHHodo-oblas htuvannya-pishoxodnogo-perexodu-vid-ZHK- Zelenij-Kvartal-do-DNZ-Kazka

02 лют 2017 09:49
Дорогие учасники беседы! Хорошая идея по поводу перехода. А вообще было бы очень хорошо, если бы сделали подземный переход с ул.Гагарина (напротив Сильпо) к ЛК, как раз бы разгрузили этот страшный перекресток. Как думаете?
Самой бывает страшно переходить дорогу, особенно в сдучае поломки светофора.
02 лют 2017 10:03
Соседи с Купавы улыбнулись в ответ на Ваш комментарий и сказали что они не могут быть сознательными гражданами когда рядом стоит единственно прозрачно- честный жк лк --- но вся страна погрязшая в распилах, откатах,офшорах, банковских махинациях тянет их в обратную сторону- и подумали что они не обворуют никого если сэкономят свои деньги("минимализация налогов"- бухгалтера знают такой термин- и это законные действия)---- P.S. Предлагаю закрыть эту тему так как консьержам - людям не от хорошей жизни пришедшим на эту работу сейчас наверное не по себе. P

У нас вся страна так думает. Все хотят, чтоб начал жить честно кто то другой. Уверена, что у миллинеров есть свои "веские" аргументы этого не делать)))
По консьержам, если б Вы предложили свои услуги по "оптимизации налогов", то возможно большинство и согласилось, да и консьержки думаю не против будут. Но насколько я поняла, то Вы этого делать не будете? Хотелось бы услышать (прочитать) конструктивное предложение по данному вопросу. Напоминаю. что в Купаве этим занимаются жильцы дома, а конкретно один жилец в каждом доме)) Т.е. это не пришел абстрактный человек и сказал. а давайте вы будете платить меньше. В доме образовалась группа "активных граждан", которая разделила между собой обязанности (тогда хотели создать ОСББ) и одна жительница дома взяла на себя ответственность за службу консьержей. В соседнем доме этим вопросом занимается Саук (баллотировался в мэры от ДА), потому как образовал ОСББ и живет в этом же доме.
02 лют 2017 10:04
Добрый день, учасники беседы)
02 лют 2017 10:17
Цитата "DIZILIST":
Доброго дня, прохання пiдтримати петицiю щодо облаштування пiшоходного переходу черещ вул Чорновола вiд жк"Зелений Квартал" до ДНЗ " Казка"
//petition.brovary.org/2122-SHHodo-oblas htuvannya-pishoxodnogo-perexodu-vid-ZHK- Zelenij-Kvartal-do-DNZ-Kazka

подписала.
02 лют 2017 10:27
а у вас собачка девочка или мальчик?)[/quote]
Девочка китайка)) боится больших собакунов))) предпочитает наблюдать издалека))
Я на квартире жила на Черняховского 13 и там во двор практически нет доступа машинам. они паркуются со стороны дороги. ВО дворе фруктовые деревья, детская площадка и стадион. Это сказка, свежий воздух, нет шума и вони от прогревающихся машин, нет опасности. что машина вылетит из за угла. В общем как по парку гуляешь)) Но в подъезд страшно зайти)) В общем везде свои плюсы и минусы)
02 лют 2017 11:17
[/quote]
та кто там будет убирать) я считаю, что вы правильно думаете: никто! консьержи сейчас в такую погоду практически за каждым зашедшим в парадное полы протирают. за это им огромное спасибо. а если бы их не было, то понятное дело, что жили бы мы в лужах грязевых) на этажах тоже убирают регулярно, но это уже работа уборщицы. По своим набюдениям могу сказать: возле квартир вымыто раз в 3 дня стабильно.[/quote]

Вам просто повезло с уборкой, на нашем 13-м этаже еще ни разу не убирали, наверное потому что этаж 13-й ))) :winky:
02 лют 2017 11:29
Что это за беспридел твориться,с квартиры 133 грн.!!!!!таких расценок нет нигде!!Вы думаете что консъежи получат эти деньги????Это грабеж среди белого дня!!! 6-) 6-)
02 лют 2017 11:30
Цитата "travelle":

сферический конь в вакууме :super:

Так ведь сфера, она ж идеальная фигура ;)
02 лют 2017 11:32
Цитата "alisa911":
Что это за беспридел твориться,с квартиры 133 грн.!!!!!таких расценок нет нигде!!Вы думаете что консъежи получат эти деньги????Это грабеж среди белого дня!!! 6-) 6-)

послушайте, ну уже вроде как закрыли эту тему) каждый остался при своем мнении. можно все свои довольства/недовольства отметить в листе опроса или сходить в жэк. Единственное что меня смущает: почему во всех домах цены разные) у нас 121 грн вроде, точно ещё сегодня посмотрю, но не 133 грн
02 лют 2017 11:32
Цитата "alisa911":

На Черновола 2-А такое же объявление, только цена стоит 121грн. А в 1-м и 2-м доме - 115грн.
02 лют 2017 11:34
Цитата "Anutka1992":

послушайте, ну уже вроде как закрыли эту тему) каждый остался при своем мнении. можно все свои довольства/недовольства отметить в листе опроса или сходить в жэк. Единственное что меня смущает: почему во всех домах цены разные) у нас 121 грн вроде, точно ещё сегодня посмотрю, но не 133 грн

Я думаю это нас ЖУС на бдительность проверяет, сколько кто платить готов, а они прибыль уже свою посчитают 6-)
02 лют 2017 11:36
Цитата "Света+Вова":

Я думаю это нас ЖУС на бдительность проверяет, сколько кто платить готов, а они прибыль уже свою посчитают 6-)

зажрались они,вот и все,думают "а вдруг прокатит"
02 лют 2017 11:38
Цитата "alisa911":

зажрались они,вот и все,думают "а вдруг прокатит"

Думаю что вопрос нужно задавать в ЖУСе, консъержа хотят все, но только цена должна быть АДЕКВАТНОЙ!!!
02 лют 2017 11:39
Цитата "pashkoo1":
Ну и забыли добавить что на руки консьерж получит 2608 грн.

Я как-то не подумал, что налогообложение зарплаты нуждается в расшифровке :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .861863. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx