Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .862864. . .1005
02 лют 2017 11:43
А где этот лист опроса, у консъежа?Почему он не на видном месте?,Да и обьявление это о повышении платы консъежу,тоже повесили на уровне головы жирафа,все сделано специально!Чтобы никто ничего не видел,а в начале месяца в квитанции БАЦ"133 грн."Красавцы!
02 лют 2017 11:45
Цитата "alisa911":
А где этот лист опроса, у консъежа?Почему он не на видном месте?,Да и обьявление это о повышении платы консъежу,тоже повесили на уровне головы жирафа,все сделано специально!Чтобы никто ничего не видел,а в начале месяца в квитанции БАЦ"133 грн."Красавцы!

та ну что за бред???? у нас лежит этот лист опроса на стойке консьержа, там где и платежки все забирают. у меня консьержи сами спрашивали уже 2 раза, ответила ли я на опрос. и объявление висит абсолютно нормальное, все видно...или где его должны были повесить? на лоб консьержкам? там где вся инфа висит - там и эти все объявления!
02 лют 2017 11:47
Цитата "Anutka1992":

та ну что за бред???? у нас лежит этот лист опроса на стойке консьержа, там где и платежки все забирают. у меня консьержи сами спрашивали уже 2 раза, ответила ли я на опрос. и объявление висит абсолютно нормальное, все видно...или где его должны были повесить? на лоб консьержкам? там где вся инфа висит - там и эти все объявления!

у консьежа на стойке что только не лежит,если это для вас бред,то проигнорируйте это сообщение.Лично меня и моих родственников и знакомых никто ничего не спрашивал,а тем болие не предлагали поучавствовать в опросе
02 лют 2017 11:48
По поводу консъержа уже позвонила в ЖУС и попросила обосновать разность по оплате на консъержа, почему 115грн, 121грн и 133грн. Сказали что так и будет, в каждом доме свой тариф, из-за количества квартир. Оплата у консъержек почасовая, за час 19,94грн. за ночь +20%, все оформлены официально + все налоги. Меньше поставить они не могут.
02 лют 2017 11:49
Цитата "Света+Вова":
По поводу консъержа уже позвонила в ЖУС и попросила обосновать разность по оплате на консъержа, почему 115грн, 121грн и 133грн. Сказали что так и будет, в каждом доме свой тариф, из-за количества квартир. Оплата у консъержек почасовая, за час 19,94грн. за ночь +20%, все оформлены официально + все налоги. Меньше поставить они не могут.

ну, в принципе, да, логично. действительно, в каждом доме разное количество квартир. как то об этом не подумалось.
02 лют 2017 11:54
Цитата "Света+Вова":

На Черновола 2-А такое же объявление, только цена стоит 121грн. А в 1-м и 2-м доме - 115грн.

в первом доме как раз таки 133!!!!!
02 лют 2017 11:56
Цитата "WHITE AND FLUFFY":

в первом доме как раз таки 133!!!!!

Сорри, во 2-м знакомый живет, говорил что 115грн
02 лют 2017 12:12
Цитата "Света+Вова":

На Черновола 2-А такое же объявление, только цена стоит 121грн. А в 1-м и 2-м доме - 115грн.

Сколько квартир на этаже? В 3 и 4 доме по 8 квартир. а у вас? Может от этого зависит стоимость?
02 лют 2017 12:19
Цитата "AsyKx":

Сколько квартир на этаже? В 3 и 4 доме по 8 квартир. а у вас? Может от этого зависит стоимость?

Я делаю ремонт в 4-м доме (Черновола 2-а) у нас 8 квартир на этаже и стоимость 121грн.
02 лют 2017 12:22
Добрый день соседи!У меня к Вам вопрос : После подписания акта осмотра квартиры с указанными замечаниями их должны были устранить в течении 15 дней.Так вот у кого их устранили ?Эти замечания? Особенно если есть такие соседи у кого дверь поцарапана отзовитесь - Вам что то с этой дверью сделали уже?
02 лют 2017 12:23
Цитата "Света+Вова":

Я делаю ремонт в 4-м доме (Черновола 2-а) у нас 8 квартир на этаже и стоимость 121грн.

В третьем тоже 8 квартир на этаже 2 однушки и 6 двушек. По моему в первом доме есть трехкомнатные квартиры, поэтому там должно быть меньше квартира на этаже. поэтому оплата с квартиры больше. А во втором доме много студий, поэтому там больше должно быть квартир на этаже, поэтому и оплата по 115 грн. Но точно я не знаю, поэтому уточняю.
Соседи из первого и второго домов отзовитесь плиз.
02 лют 2017 12:24
Цитата "AsyKx":

В третьем тоже 8 квартир на этаже 2 однушки и 6 двушек. По моему в первом доме есть трехкомнатные квартиры, поэтому там должно быть меньше квартира на этаже. поэтому оплата с квартиры больше. А во втором доме много студий, поэтому там больше должно быть квартир на этаже, поэтому и оплата по 115 грн. Но точно я не знаю, поэтому уточняю.
Соседи из первого и второго домов отзовитесь плиз.

я из второго дома, по 8 квартир у нас
02 лют 2017 12:30
Я думаю что в каких-то парадных есть объедененные квартиры - вот и разница :wow:
02 лют 2017 12:49
Цитата "DIZILIST":
Доброго дня, прохання пiдтримати петицiю щодо облаштування пiшоходного переходу черещ вул Чорновола вiд жк"Зелений Квартал" до ДНЗ " Казка"
//petition.brovary.org/2122-SHHodo-oblas htuvannya-pishoxodnogo-perexodu-vid-ZHK- Zelenij-Kvartal-do-DNZ-Kazka

Добрый день, соседы и вкладчики ЛК!
02 лют 2017 14:10
Цитата "Света+Вова":
Я думаю что в каких-то парадных есть объедененные квартиры - вот и разница :wow:

А какая разница объединенные или нет. Они стоят на учете наверняка как разные квартиры. В общем это также нужно узнавать в ЖУСе почему такая разница. А так гажать мы можем долго и нудно.
02 лют 2017 14:10
Цитата "Anutka1992":

я из второго дома, по 8 квартир у нас

Странно. А какие у вас на этаже квартиры или на каждом этаже разные? Поэтому у нас с вами и одинаковая оплата.
02 лют 2017 14:12
Цитата "AsyKx":

А какая разница объединенные или нет. Они стоят на учете наверняка как разные квартиры. В общем это также нужно узнавать в ЖУСе почему такая разница. А так гажать мы можем долго и нудно.

02 лют 2017 14:15
Цитата "Света+Вова":

О спасибо большое. Вот звонок в первую очередь в ЖУС всегда снимает много не нужных споров. Выход или смириться с этой стоимостью, либо уходить в ОСББ и создавать свою службу консьержей с "оптимизацией налогов".
02 лют 2017 14:24
Цитата "Света+Вова":

Тогда если идет ночная оплата 19,94грн. за ночь +20%,то почему наши консъежи (имею в виду дом 243)спят ночью,я уже ни раз проходила в 23:30,и в 00:30,а у них тихий час ,дозвониться нереально!!! Например: я выхожу на работу у меня каждый час оплачиваеться и я работаю(не сплю).Для отсыпа им дают три дня отдыха
02 лют 2017 14:26
Цитата "AsyKx":

Странно. А какие у вас на этаже квартиры или на каждом этаже разные? Поэтому у нас с вами и одинаковая оплата.

честно говоря, я не знаю какие у нас тут квартиры, две двушки - это точно, а остальные...вроде трешка тоже есть и остальные однушки (но не буду утверждать наверняка).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .862864. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx