Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .8587. . .1005
29 квіт 2014 15:35
Маршрут тролейбуса в 2025 році буде проходити: Київська-Черняхівського-Незалежності-Київська.
29 квіт 2014 15:59
Цитата "shokolad":
Курс 8,7923 продлен вроде как до 01.06, но теперь уже ОП будет ориентироваться не на курс НБУ , а на индекс инфляции. Сейчас он 102,2 когда будет 110 будут увеличивать..

Это точная инфа от ОП ?
29 квіт 2014 16:45
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Искать, знакомиться, дружить со снабженцами по строительству. Объединяться с жильцами и оптом скупать материалы

Хорошая идея.... я в доле!
29 квіт 2014 17:58
Цитата "kapitalman":

Это точная инфа от ОП ?

2 человека в ОП подтвердили, в том числе Наталья
29 квіт 2014 18:58
Цитата "tyiga":
по-моему со стройматериалами рано ещё....
выборов нуна ждать.. может курс куда-нибудь вернётся.

+ доплаты всякие будут непонятные за квадратные метры, деньги будет куда приткнуть (;

С возвращением курса Вы конечно посмешили :-B . Курс ниже 10,30 - уже не будет.
29 квіт 2014 20:29
Цитата "kapitalman":

Это точная инфа от ОП ?

Да, инфа точная!
Мы сегодня оформили доп по курсу 8,79, до 01.06.14!
29 квіт 2014 20:52
Цитата "Pantera ":
Я так понимаю все на ЗК, там сроки давно подошли, надеюсь это не на долго, а то как то напрягает(((

Я конечно извиняюсь, но при чем тут ЗК, там свои бригады и в основном "отделочники",а у нас монолитчики,каменщики и дай бог скоро будут фасадчики. А то,что камеры не работают и работы идут медленно,это действительно напрягает, праздники праздниками,но хочется видеть нормальный темп,хотя бы на уровне марта.
30 квіт 2014 05:02
Цитата "INVESTOR 1":

Я конечно извиняюсь, но при чем тут ЗК, там свои бригады и в основном "отделочники",а у нас монолитчики,каменщики и дай бог скоро будут фасадчики. А то,что камеры не работают и работы идут медленно,это действительно напрягает, праздники праздниками,но хочется видеть нормальный темп,хотя бы на уровне марта.

Я лично знаю строителей, которые прекрасно выполняют работу каменщиков, отделочников и даже фасадчиков. Сюда могу добавить еще печные работы и крыши, но в ЛК таких работ нет. Объем работ определяет процент перебрасывания строителей на ЗК. Посмотрев их форум становится более понятно, что задействуют допсилу из ЛК
30 квіт 2014 05:26
Цитата "INVESTOR 1":

Более того - жесткие графики для субподрядных организаций - соответственно штрафы, неустойки. На самотёк ничего не кидается. Каждый день проезжаю - работа активно идёт на двух комплексах.
30 квіт 2014 05:33
//forum.domik.ua/chernyj-spisok-zastrojs hhikov-ukrainy-i-kieva-t21939-60.html#p3 96829

На заметку всем инвесторам и тем кто решается инвестировать.
30 квіт 2014 05:34
обязательно оформлять доп соглашение, если курс меняется?
30 квіт 2014 05:47
На ЗК согласна - работа кипит, а вот ЛК как-то вяло тянется. до праздников было гораздо веселей. напрягает это все не то слово.
30 квіт 2014 05:49
Цитата "INVESTOR 1":

И окна нам начнут, когда 3 дом ЗК закончат, бригады здесь общие, застройщик один и делает он как ему выгодно)
30 квіт 2014 05:51
На форуме ЗК пишут часто обратное. Подтверждается фраза - хорошо там, где нас нет.
30 квіт 2014 06:31
Работы ведутся, на счет темпов нам сложно объективно судить т.к. раньше мы видели растущий как грибы после дождя монолит, а теперь начались внутренние работы. Мы когда на даче дом строили, пока коробку гнали, тоже стройка каждый день глаз радовала. А как начались внутренние работы... Высь день что-то делаешь, а посмотреть то особо и не на что. К тому же я где-то тут видел информацию о том, что большинство строителей с западной украины, не исключено что у застройщика начались кадровые сложности в связи с мобилизацией/приступами патриотизма. А такие проблемы, учитывая растущий уровень безработицы, продолжительными не будут.
P.S. мы все волнуемся, давайте не нагнетать без причин. уверен наши нервы нам еще понадобятся
30 квіт 2014 06:54
дядя Ешта

а сегодня курс 11,40...
я не претендую на курс 8 (; и даже на 9 не претендую...
30 квіт 2014 07:41
чтобы вы хотели знать ЗК обещали сдать в декабре 2013, а сейчас уже май, вот у них и горячка....инвесторы нервничают, скандалят... думаю с нашим домом будет та же история... у меня в договоре стоит сдача дома декабрь 2014 года, в чем я сильно сомневаюсь
30 квіт 2014 07:51
не надо истерик по сроку сдачи...
небольшая задержка (в квартал) - допустима, и на неё нужно сразу рассчитывать.
полгода тоже не страшно.

у кого рассрочка - лишние 3-6 месяцев не платить проценты.
у кого нет рассрочки - проще оплатить дополнительные метры и собрать запас денег на ремонт.
насколько я помню, ЗК должны были сдать в декабре 1-2 дом, 3й дом - июнь.
наш первый дом - декабрь 2014, второй дом - с первого квартала 15го до июня (августа) 2015.

по третьему дому ЗК как раз увидим, на что нам рассчитывать стоит, по первым домам ЗК - полгода...
30 квіт 2014 07:54
никто не истерит, это реалии жизни... просто когда я снимаю квартиру, то для меня каждый месяц важен((((
30 квіт 2014 08:17
У нас в договоре 1 квартал 2015 года. 1 дом. на словах конечно обещали декабрь 2014, но кто ж им (словам) верит.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8587. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше