Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .810. . .1004
29 лист 2013 10:46
а у вас как - чем ниже. тем дороже? обычно наоборот. так как вид лучше))
29 лист 2013 12:19
Цитата "Nelka":
Цитата "Skrypka":
у меня в договоре прописано, что ни о никаких доплатах речи не будет. как тогда они будут заставлять доплачивать за метры?

пункт 3.4. Остаточний розмір пайового внеску визначається за результатами технічної інвентаризації Обєкту будівництва БТІ за наступною формулою:
пайовий внесок + донараховані квадратні метри * вартість 1 кв.м. за цим договором
пункт 3.5. Не повністю сплачений Пайовий внесок не дає Асоційованому члену майнового права на отримання Квартири у власність.

Да, это я помню,но мне интересно как они так сделают, чтобы "плавно" прикрепить лоджию к жилой площади (если, например, буду против остекления).
29 лист 2013 12:34
Цитата "mal6va":
Мы купили двушку 59кв.в ноябре.Цена 7200 на любом этаже,правда остались только выше 18.

Остались только 19, 21, 22, 23 ну и 24 этаж
29 лист 2013 12:36
Цитата "Pantera ":
Хотела спросить может кто знает что за делегация с 30 человек с "крутым дядей" были на днях в ЛК.?

Может, это тот, кто купил 200 квадратов на первом этаже...?
29 лист 2013 13:03
Цитата "Парубок":
Цитата "Pantera ":
Хотела спросить может кто знает что за делегация с 30 человек с "крутым дядей" были на днях в ЛК.?

Может, это тот, кто купил 200 квадратов на первом этаже...?

думаю вот это причина:
//www.brovary-rada.gov.ua/rozpochato-bud %D1%96vnitstvo-novogo-ditsadku
29 лист 2013 13:04
Цитата "Skrypka":
Да, это я помню,но мне интересно как они так сделают, чтобы "плавно" прикрепить лоджию к жилой площади (если, например, буду против остекления).

В том то и проблема что неизвестно насколько реально отказаться. :???:
А если они застеклят то дальше, я так понимаю, это дело техники. Нормы прописаны в законодательстве:

ДЕРЖАВНІ БУДІВЕЛЬНІ НОРМИ УКРАЇНИ
Будинки і споруди
ЖИТЛОВІ БУДИНКИ.
ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ
ДБН В.2.2-15-2005
В.2 Загальну площу квартир визначають як суму площ усіх приміщень квартири (за винятком вхідних тамбурів в одноквартирних будинках), вбудованих шаф і літніх приміщень, підрахованих із такими знижувальними коефіцієнтами:
- для балконів і терас - 0,3;
- для лоджій - 0,5;
- засклених балконів - 0,8;
- веранд, засклених лоджій і холодних комор - 1,0

Сейчас в договоре посчитана лоджия с коефициентом 0,5. Поставят стекло. Придет БТИ - посчитает как 1,0. И дальше смотрим пункт договора 3.4.
29 лист 2013 14:00
Да, все верно, так было в ЗК, но будем надеяться на лучший вариант - бесплатное застекление : )))
29 лист 2013 20:02
Цитата "mal6va":
59кв.быстро разбирают,68кв.можно было взять пониже,был выбор.Просили пониже этаж,сказали уже нет.Доплачивать за этажность,даже речи небыло.

У нас была 100% оплата, а она дает 5% скидку и выбор этажа,если таковой есть.Думаю,что у вас таже картина или нас обманули просто. 6-)
29 лист 2013 20:03
Цитата "KSD":

у нас тоже самое :winky:
29 лист 2013 23:17
кто то во втором доме покупал уже?
30 лист 2013 13:25
Во втором доме конечно удачее планировки) думаем)
30 лист 2013 13:38
Цитата "KSD":

мы в средине ноября брали двушку 59 кв. цена была одна для всех этажей. но Наталия сказала,что скоро цена будет отличаться в зависимости от этажа, как и в ЗК.
30 лист 2013 15:08
Цитата "Nelka":
Цитата "Skrypka":

А если они застеклят то дальше, я так понимаю, это дело техники. Нормы прописаны в законодательстве:

Будинки і споруди
ЖИТЛОВІ БУДИНКИ.
ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ
ДБН В.2.2-15-2005
В.2 Загальну площу квартир визначають як суму площ усіх приміщень квартири (за винятком вхідних тамбурів в одноквартирних будинках), вбудованих шаф і літніх приміщень, підрахованих із такими знижувальними коефіцієнтами:
- для лоджій - 0,5;

Сейчас в договоре посчитана лоджия с коефициентом 0,5. Поставят стекло. Придет БТИ - посчитает как 1,0. И дальше смотрим пункт договора 3.4.

Да...А если все не захотят переплачивать, наверное застройщик должен будет с нами посчитаться в случае написания коллективного письма - мы ж все-таки ассоциированные члены кооператива :umnik: И было бы дешевле-удобнее всем застеклить централизовано но самостоятельно после здачи дома.
30 лист 2013 15:09
Цитата "Pantera ":
Да, все верно, так было в ЗК, но будем надеяться на лучший вариант - бесплатное застекление : )))

шутите или это реально?)))
30 лист 2013 15:34
Спрашивала вчера в ОП на счет застекления лоджий. Сказали, что в проэкте этого нет, но есть большая вероятность, что они будут стеклить все сами, дабы все было одинаково. А вот на счет платы за это - только улыбаются... Чует мое сердце, что бесплатного застекления не будет
30 лист 2013 16:02
еще и в обсуждениях ЗК начиталась о доп 5 метрах после обмеров БТИ... :oh:
30 лист 2013 18:19
Цитата "Skrypka":
Цитата "Nelka":
Цитата "Skrypka":

Будинки і споруди
ЖИТЛОВІ БУДИНКИ.
ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ
ДБН В.2.2-15-2005
- для лоджій - 0,5;

Да...А если все не захотят переплачивать, наверное застройщик должен будет с нами посчитаться в случае написания коллективного письма - мы ж все-таки ассоциированные члены кооператива :umnik: И было бы дешевле-удобнее всем застеклить централизовано но самостоятельно после здачи дома.
30 лист 2013 18:23
Цитата "Oceania":
Спрашивала вчера в ОП на счет застекления лоджий. Сказали, что в проэкте этого нет, но есть большая вероятность, что они будут стеклить все сами, дабы все было одинаково. А вот на счет платы за это - только улыбаются... Чует мое сердце, что бесплатного застекления не будет

В ЗК тоже так было, но большинство приняло решение - стеклить. Застекление бесплатное, но это уже будет лоджия и соответственно коэф. 1,0 при том что сейчас Вы оплачиваете 0,5 :winky: Вот такие реалии
30 лист 2013 18:26
Цитата "Skrypka":
Цитата "Nelka":
Цитата "Skrypka":

Будинки і споруди
ЖИТЛОВІ БУДИНКИ.
ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ
ДБН В.2.2-15-2005
- для лоджій - 0,5;

Да...А если все не захотят переплачивать, наверное застройщик должен будет с нами посчитаться в случае написания коллективного письма - мы ж все-таки ассоциированные члены кооператива :umnik: И было бы дешевле-удобнее всем застеклить централизовано но самостоятельно после сдачи дома.

Будем решать ближе к делу, но по чему то моей маме сказали что скорее бесплатно будут стеклить, может маркетинговый ход. кто его знает, будем знать позже.А пока остается ждать. :smoke:
30 лист 2013 21:39
Цитата "Pantera ":
Будем решать ближе к делу, но по чему то моей маме сказали что скорее бесплатно будут стеклить, может маркетинговый ход. кто его знает, будем знать позже.А пока остается ждать. :smoke:

ну может под понятием "бесплатно стеклить" они имеют в виду что непосредственно за стеклопакет мы платить не будем )) но метраж потом пересчитают как нада)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .810. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx