Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .765767. . .1004
06 вер 2016 18:25
Цитата "Рискнул":

Это не цвет дома, а цвет грунтовки перед покраской))

Ми теж так думали про свій 2 буд. Але то була не грунтовка , а остаточний варіант фарби.
06 вер 2016 19:03
Цитата "Khan":

Ваши слова, да богу бы в уши :) Судя по балконам 2-го - 3-го этажей они еще в раздумьях, разную колеровку пробуют :)

А вдруг такой палитрой и оставят? :)) Как вам?) Будет мозаика цвета беж))
06 вер 2016 19:05
Цитата "Dr. Zlo":

Цвет 4 дома это ******

На вкус и цвет - сами знаете) Я, например, горчичный цвет не люблю, а подруга моя от него в восторге - даже в интерьере использует. Так что 6-)
07 вер 2016 08:01
да лишь бы сдали поскорее :)
07 вер 2016 08:14
Цитата "Khan":

Ваши слова, да богу бы в уши :) Судя по балконам 2-го - 3-го этажей они еще в раздумьях, разную колеровку пробуют :)

100% грунтовка, т.к. вчера к вечеру уже балконы были покрашены)
сегодня вечером скину фото)Хотя по вебке уже видно)
07 вер 2016 09:09
Абсолютно підтнимую думку щодо відгородження прилеглих частин до підїзду. Шлагбаум, ланцюг, стовпчики це вже не важливо.
І не варто критикувати чиїсь незнання, або неідеальне знання законів. Ми не всі тут юристи. Але бажання обмежити безпорядну парковку є і воно має підтримуватись та принести певні результати. Однозначно, це тільки позитивно повпливає на наше спільне мирне сусідство!)

П.С. Вітаю майбутніх власників квартир у 3 та 4 будинках з наближенням довгоочікуваного фіналу!
На черзі 6 будинок. Надіємось, що забудовник зразу по закінченню свічок займеться фасадом нашого будинку та до зими встигне його привести до порядку:)
07 вер 2016 09:32
Цитата "Katya_Bila":
А вдруг такой палитрой и оставят? :)) Как вам?) Будет мозаика цвета беж))

Да я только за! Чем ярче, тем лучше! :)
07 вер 2016 10:01
Цитата "Karolla":
Уважаемые соседи, кто-то покупал кухню в Эпицентре?
Та что не дерево, но подороже чем обычные. Вроде за 2,5 метра 10000-12000 уже не очень дорого...но если развалится или расклеится? :???: Еще есть вариант БЦ кухни покупать, но тоже сколько она простоит?
Может поделитесь контактами бюджетных кухонь?

Кухни БЦ - отличные. Знаю лично, что служат уже больше 6 лет и цена адекватная (проавда цену я узнавал года 3 назад).
07 вер 2016 10:05
Цитата "Karolla":

Если лифт не будет работать, а шансы велики, то умереть можно ползти на 24 этаж!

Без лифта и на 17 умереть можно ползти) А если с сумками, то и на 5-6
07 вер 2016 10:07
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Ну клааааассс)))) Количество углов равно или стремиться к количеству детей в группе? Чтоб на всех хватило?)
Хотя если серьезно, думала, практика ставить ребенка в угол канула в лету...

По идее должна была конечно кануть, но столько случаев неадекватного поведения воспитателей. А читали, недавно в санатории гиперактивного ребенка к стулу полотенцем привязали и водой обливали, чтобы успокоить.
07 вер 2016 10:16
Цитата "Karolla":

Если лифт не будет работать, а шансы велики, то умереть можно ползти на 24 этаж!

Добровольно принудительные занятия спортом :))
07 вер 2016 10:20
Цитата "Katya_Bila":

На вкус и цвет - сами знаете) Я, например, горчичный цвет не люблю, а подруга моя от него в восторге - даже в интерьере использует. Так что 6-)

если честно, не вижу в чем проблема с цветом? Как по мне все нормально.
07 вер 2016 10:22
Цитата "Alinelle":

По идее должна была конечно кануть, но столько случаев неадекватного поведения воспитателей. А читали, недавно в санатории гиперактивного ребенка к стулу полотенцем привязали и водой обливали, чтобы успокоить.

господи, какие ужасы вы читаете. Это где такое было?
07 вер 2016 12:11
245 писал(а):
Дом сдан РЕСу, находится на балансе, уже платежки приходят.
Заявление о перепрограммировании счетчика на день-ночь можно писать уже сейчас, я его сдал недели три назад.

Платежки приходят. но 243 дом до сих пор не стоит на балансе у РЕСа (по крайней мере мне так сказали). И заявлений по 243 дому не принимают. Вам скорей всего просто повезло.
07 вер 2016 12:27
Цитата "moshka":
245 писал(а):
Дом сдан РЕСу, находится на балансе, уже платежки приходят.
Заявление о перепрограммировании счетчика на день-ночь можно писать уже сейчас, я его сдал недели три назад.

Платежки приходят. но 243 дом до сих пор не стоит на балансе у РЕСа (по крайней мере мне так сказали). И заявлений по 243 дому не принимают. Вам скорей всего просто повезло.

Просто в 243 три фазы, видать в этом дело, наверное.
07 вер 2016 12:46
Обратите внимание,на сайте ЛК изменили срок сдачи 3-4 домов. Теперь это октябрь 2016.
07 вер 2016 17:00
Цитата "burbon":
Обратите внимание,на сайте ЛК изменили срок сдачи 3-4 домов. Теперь это октябрь 2016.

подскажите где это написано?
последнее время сайт стал настолько неинформативным, что поражаешься как кто то что то покупает там новое...
такое впечатление что все загадка - пойми и отгадай...
08 вер 2016 06:39
Цитата "Ulisvik":

подскажите где это написано?
последнее время сайт стал настолько неинформативным, что поражаешься как кто то что то покупает там новое...
такое впечатление что все загадка - пойми и отгадай...

//l-kvartal.com.ua/about/kharakteristiki /

Дом № 1: принят в эксплуатацию
Дом № 2: принят в эксплуатацию
Срок окончания строительства дом № 3, № 4: октябрь 2016 года
Срок окончания строительства дом № 6: IV квартал 2016 года
Срок окончания строительства дом № 9: I квартал 2017 года
Срок окончания строительства дом № 10: IV квартал 2018 года
Срок окончания строительства дом № 11: I квартал 2018 года
08 вер 2016 08:40
Ооооочень печально что сдачу домов 3 и 4 откладывают, в сроки как обещали НЕ сдадут(((((((((((((
08 вер 2016 08:58
Ребятки может у кого то остался козлик, очень нужно :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .765767. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx