Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .764766. . .1004
05 вер 2016 07:51
Ходили на выходных смотреть строительство 3 и 4 дома. Убрали уже зеленый забор и вместо него натянули сетку. поэтому видно как идет работа с благоустройством двора. Завезли уже песок, щебень и тротуарную плитку. Рабочих было много на площадке и на самих домах (в люльках). Работа кипит и это радует. По третьему дому все равно сомнения успеют ли к концу сентября, но 4 должны успеть.
05 вер 2016 09:03
Цитата "AsyKx":

Молодежь всегда во все времена была разная. У нас во дворе стадион. Вокруг него сидят и пьют пиво и курят, а кто то бегает по стадиону орет матом и делает перекуры, кто то только воду пьет. Охарактеризовать всю молодежь каким то одним словом просто невозможно. как и любых других людей. Все зависит от сообщества в котором вращаешься. Конечно шанс встретить в библиотеке или в спортзале пьющего и матерящегося подростка ниже, чем в подворотне и не факт что это не будет тот же самый подросток))

Да, согласна с вами. Все зависит от окружения: семья, школа, район...
05 вер 2016 09:05
Цитата "AsyKx":
Ходили на выходных смотреть строительство 3 и 4 дома. Убрали уже зеленый забор и вместо него натянули сетку. поэтому видно как идет работа с благоустройством двора. Завезли уже песок, щебень и тротуарную плитку. Рабочих было много на площадке и на самих домах (в люльках). Работа кипит и это радует. По третьему дому все равно сомнения успеют ли к концу сентября, но 4 должны успеть.

О, спасибо. Пойду на следующие выходные посмотрю, сравню. Они молодцы, все успеют.
05 вер 2016 09:07
Цитата "Ulitka_Natasha":

Ну детям тоже столовая нужна :) А насчет углов, в садике там как раз можно этажерки, шкафы разместить. Ну или места для непослушных сразу предусматривают :)

Я думаю, углы и выступы там с определенной целью, а не просто так :)
05 вер 2016 11:03
Уважаемые соседи, кто-то покупал кухню в Эпицентре?
Та что не дерево, но подороже чем обычные. Вроде за 2,5 метра 10000-12000 уже не очень дорого...но если развалится или расклеится? :???: Еще есть вариант БЦ кухни покупать, но тоже сколько она простоит?
Может поделитесь контактами бюджетных кухонь?
05 вер 2016 11:15
Цитата "shek-li":
Присматриваю квартиру в 10-ом доме. Подскажите, плз, почему верхние этажи (18-22) дешевле нижних (3-17)?
Где-то читала, что на верхних этажах внешние стены тоньше. И соотвественно - холоднее и шумнее... Это правда? Кто живет на верхних - подскажите :)

Если лифт не будет работать, а шансы велики, то умереть можно ползти на 24 этаж!
05 вер 2016 15:08
Цитата "Karolla":

Если лифт не будет работать, а шансы велики, то умереть можно ползти на 24 этаж!

А уж если без лифта остаться в процессе ремонта - вот тогда и маму, и бабушку вспомнишь...) Тех, кто отвечает за работоспособность єтой чудо-коробки на троссе))))) Я помню, у нас какое-то время не работал, пока мі ремонтировались. И даже не при 24-м єтаже оценили преимущества;)
05 вер 2016 15:11
Цитата "AsyKx":

Ой, єто мой любимый этап - когда гадкий утенок в лебедя превращается) все эти травки/газончики, дорожки, скамеечки - и все прямо на глазах)
05 вер 2016 15:12
Цитата "Ulitka_Natasha":

Ну детям тоже столовая нужна :) А насчет углов, в садике там как раз можно этажерки, шкафы разместить. Ну или места для непослушных сразу предусматривают :)

Ну клааааассс)))) Количество углов равно или стремиться к количеству детей в группе? Чтоб на всех хватило?)
Хотя если серьезно, думала, практика ставить ребенка в угол канула в лету...
05 вер 2016 18:47
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Ну клааааассс)))) Количество углов равно или стремиться к количеству детей в группе? Чтоб на всех хватило?)
Хотя если серьезно, думала, практика ставить ребенка в угол канула в лету...

Найкращий варіант вгамувати дитину, це відсадити на окремий стілець трохи далі від інших дітей, і ніякого «угла» не потрібно, бо найбільше покарання для неї -це є не спілкуватися з іншими дітьми. Досвід. І гримати не треба.
06 вер 2016 06:19
06.09.2016
06 вер 2016 08:37
Добрый день. Хочу поделиться информацией. Кто видел - хорошо, кто не видел - вот пожалуйста. Съездила, дом до сих пор не сдан РЕСу (как то так), подписала договор с РЕСом, скоро будут пломбировать (когда не известно). Потом только можно писать заявление и переходить на режим день-ночь.
Вот так.
Может кому то будет полезна информация.
06 вер 2016 08:46
Цитата "Татьяна Л.А.":
06.09.2016

спасибо за свежие фоточки :super: 4 дом с одной стороны даже уже покрашен) видно что придомовые работы идут)
06 вер 2016 08:47
Цитата "moshka":
Съездила, дом до сих пор не сдан РЕСу (как то так), подписала договор с РЕСом, скоро будут пломбировать (когда не известно). Потом только можно писать заявление и переходить на режим день-ночь.

Дом сдан РЕСу, находится на балансе, уже платежки приходят.
Заявление о перепрограммировании счетчика на день-ночь можно писать уже сейчас, я его сдал недели три назад.
06 вер 2016 08:55
Цитата "245":

Заявление о перепрограммировании счетчика на день-ночь можно писать уже сейчас, я его сдал недели три назад.

я тоже почитала, странно думаю что дом не на балансе, а договора подписывают, но главное что подписывают) они там видно сами толком не знают что к чему, и вводят других в заблуждение.
06 вер 2016 10:39
Цитата "245":

245 дом может и сдан, а 243 нет
06 вер 2016 11:09
Цитата "ivestor..":

спасибо за свежие фоточки :super: 4 дом с одной стороны даже уже покрашен) видно что придомовые работы идут)

Цвет 4 дома это ******
06 вер 2016 12:58
Цитата "Dr. Zlo":

Цвет 4 дома это ******

Надеюсь, что они только присматриваются и подбирают цвет. вроде как, он должен быть как у первого дома
06 вер 2016 14:23
Цитата "Dr. Zlo":

Цвет 4 дома это ******

Это не цвет дома, а цвет грунтовки перед покраской))
06 вер 2016 14:58
Цитата "Рискнул":
Это не цвет дома, а цвет грунтовки перед покраской))

Ваши слова, да богу бы в уши :) Судя по балконам 2-го - 3-го этажей они еще в раздумьях, разную колеровку пробуют :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .764766. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше