Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .733735. . .1004
02 лип 2016 18:10

Хм... Кто-то тут недавно спрашивал о том, куда в Броварах податься для купания. Так вот наткнулась на плохие для вас новости: //brovary.pravo-znaty.org.ua/zahvority-n a-holeru-chy-gepatyt-mozhna-poplavavshy- u-brovarskyh-ozerah-ses/

Кто-то знает, насколько эта информация заслуживает доверия? А то "холера" как-то совсем плохо звучит...

02 лип 2016 18:12
Цитата "moshka":
Не про ремонт
Уважаемые соседи (особенно у кого есть детки)подскажите.
В первом доме открылось дитяче антикафе, заходили, смотрели, что и как?

Детей нет, не ходили. Но что такое антикафе?..
02 лип 2016 18:38
Цитата "Katya_Bila":
Хм... Кто-то тут недавно спрашивал о том, куда в Броварах податься для купания. Так вот наткнулась на плохие для вас новости: //brovary.pravo-znaty.org.ua/zahvority-n a-holeru-chy-gepatyt-mozhna-poplavavshy- u-brovarskyh-ozerah-ses/

Кто-то знает, насколько эта информация заслуживает доверия? А то "холера" как-то совсем плохо звучит...

Ну капец... мы только на выходных купались...
03 лип 2016 07:59
Цитата "Lucky Luke":

Толк знают, но лексикон, заметьте,характерный: "формочки", "выпекают" ;) Просто обратилось внимание)

все правильно: совмещает и знания и женственность. Я себе представила, чтобы было будь прораб – женщина. Интересно, какой бы там был лексикон, например, когда работа горит)
03 лип 2016 08:00
Цитата "Рискнул":
Уважаемые соседи первого дома!
Убедительная просьба для тех, кто еще делает ремонты, соблюдать режим тишины с 14:00 до 16:00. Маленькие дети должны спать в это время. А шумные работы не дают такой возможности. У нас малышка еще и заболела, температура 38 и сон в край необходим.
Давайте уважать друг друга.
Благодарю за понимание.

по-моему это вечная проблема. С одной стороны, конечно дети должны спать, а с другой – ну а когда же ремонт делать? В выходные тоже шуметь нельзя, после 19.00 тоже нельзя, у кого-то дети спят в другое время. Так можно и за всю жизнь не закончить минимальный ремонт.
03 лип 2016 08:01
Цитата "Katya_Bila":

ого! какой ужас. а я только думала куда бы поехать отдохнуть. Теперь уж точно знаю куда не ехать.
03 лип 2016 08:08
Цитата "245":

Мы тоже возликовали, когда узнали, что вместо Олди будет Сильпо. В Киеве к нему очень привыкли, горевали, что в Броварах нет его. А тут - ба! Подарок судьбы)) Я в апреле звонил им, спрашивал когда открытие. Говорят - к лету откроем. Ну, вы поняли :blah:

А открыли бы Олди и никто бы не переживал о фигуре))
03 лип 2016 08:32
а вот и последние новости со стройки - выложили на сайте отчет)
ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ПО СОСТОЯНИЮ НА 30.06.16

Дом №3 ЖК «Лесной квартал»

завершены работы по монтажу трубной разводки холодного водоснабжения, отопления и канализации
ведутся работы по монтажу оборудования ИТП (Индивидуальный Тепловой Пункт) и насосной
завершены работы по монтажу кабельной разводки электрических сетей
ведутся работы по монтажу противопожарной системы
ведутся отделочные работы по МОПам, лестничным маршам
к завершению идут работы по устройству цем.-песч. стяжек
ведутся работы по устройству фасада
ведутся работы по установке дверей
ведутся работы по монтажу лифтового оборудования

Дом №4 ЖК «Лесной квартал»

завершены работы по монтажу трубной разводки холодного водоснабжения, отопления и канализации
приступили к установке радиаторов в квартирах
ведутся работы по монтажу оборудования ИТП (Индивидуальный Тепловой Пункт) и насосной
завершены работы по монтажу кабельной разводки электрических сетей
ведутся отделочные работы по МОПам, лестничным маршам
к завершению идут по устройству цем.-песч. стяжек
ведутся работы по установке дверей
ведутся работы по монтажу лифтового оборудования
03 лип 2016 08:32
Дом № 6 ЖК «Лесной квартал»

выполняются работы по кирпичной кладке стен, перегородок с 16 по 19 этажи
приступили к установке оконных и дверных блоков

Дом № 9 ЖК «Лесной квартал»

к завершению идут работы по устройству монолитного каркаса
ведутся работы по кирпичной кладке наружных стен секции 1 с 3 по 5 этажи

Дом № 10 ЖК «Лесной квартал»

завершены работы по разработке котлована
производятся работы по устройству свайного поля

Дом № 11 ЖК «Лесной квартал»

производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 2 этажа

Детский садик «Сказка»
ведутся работы по монтажу электрических сетей и оборудования
ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации
ведутся отделочные работы по помещениям
ведутся работы по устройству бетонных полов и стяжек
03 лип 2016 08:35
11 дом в прошлом отчете -1 этаж был, а уже 2-й выливают - шустренько так за две недели)
03 лип 2016 08:38
я кстати тоже как поклонница сильповской выпечки рада что Олди закрылось, а сильпо вот вот откроется 6-)
03 лип 2016 13:34
Цитата "Innoch_ka":

А открыли бы Олди и никто бы не переживал о фигуре))

Ну да. Тогда бы все стали переживать о своем кошельке вместо фигуры) и думали бы, чего б еше такого-эдакого сделать/переделать/отремонтировать... ) Даже не знаю, что хуже)
03 лип 2016 22:41
И будут идти после 22:00 любители ночных попоек на площадки, ибо нет забора, а лавочки чистые (пока) да и светло. С чем всех и поздравляю. Ждем открытия круглосуточного Сильпо, а с ним и ночных гостей.
04 лип 2016 06:17
Цитата "Ulitka_Natasha":

все правильно: совмещает и знания и женственность. Я себе представила, чтобы было будь прораб – женщина. Интересно, какой бы там был лексикон, например, когда работа горит)

Є знайома жінка - кранівник. Лексикон буває такий, що в багатьох чоловіків вуха в трубочку закрутяться. Середовище в якому знаходиться людина дуже сильно впливає на характер, мислення й манери.
04 лип 2016 06:24
Цитата "Sholpan":
Дом № 9 ЖК «Лесной квартал»

к завершению идут работы по устройству монолитного каркаса
ведутся работы по кирпичной кладке наружных стен секции 1 с 3 по 5 этажи

Щось 9-ий будинок завмер, не подобається то мені.
Звіти від 16.06 і 30.06 не відрізняються нічим. Та й взагалі за моїми спостереженнями, десь 6-7 червня завершили роботи по моноліту з тих пір жодної активності на будинку не помічено.
04 лип 2016 06:24
Цитата "norus2":

Є знайома жінка - кранівник. Лексикон буває такий, що в багатьох чоловіків вуха в трубочку закрутяться. Середовище в якому знаходиться людина дуже сильно впливає на характер, мислення й манери.

Косвенно знаю сотрудницу министерства культуры (серьёзно!), которая вашу крановщицу уделает по всем статьям касательно лексикона. А еще знаю прораба, который матерного слова в жизни не сказал. Так что среда-средой, но в итоге всё зависит не от неё, а от того - что ты за человек.
04 лип 2016 08:07
Говорят - к лету откроем. Ну, вы поняли :blah:[/quote]

К какому лету?)) если как пишут 1 августа. то уже поздно портить фигуру)) как они собираются успеть к 1 августа по идее они уже должны готовиться к завозу продукции, а по внешнему виду там еще конь не валялся))
04 лип 2016 08:51
Цитата "norus2":

ничего себе, и что ее натолкнуло выбрать такую профессию? Я недавно видела девушку-таксиста и тоже удивилась. Абсолютно ничего плохо в этом нет, но для мне удивительно. Заложница стереотипов )
04 лип 2016 08:52
Цитата "245":

Косвенно знаю сотрудницу министерства культуры (серьёзно!), которая вашу крановщицу уделает по всем статьям касательно лексикона. А еще знаю прораба, который матерного слова в жизни не сказал. Так что среда-средой, но в итоге всё зависит не от неё, а от того - что ты за человек.

да, полностью согласна. Как раз вчера с друзьями обсуждали темы общества и поведения (на пляже отдыхали, а там как всегда: мусор и куча матерящихся малолеток, да и взрослых тоже). Я почему-то думала, что среди подростков ушла эта дурная мода на пиво-сигареты-маты, но к сожалению есть те, кто не следит, так сказать, за модой. А это же все от родителей, школы, окружения.
04 лип 2016 09:00
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Ну да. Тогда бы все стали переживать о своем кошельке вместо фигуры) и думали бы, чего б еше такого-эдакого сделать/переделать/отремонтировать... ) Даже не знаю, что хуже)

ага, тогда тут подобные посты писали мужчины и переживали по поводу своих кошельков.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .733735. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше