Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .732734. . .1005
30 черв 2016 14:31
Цитата "Nelka":
какие готовые перестенки??? межкомнатные перестенки из газоблоков делают :yes:
а рядом лежит опалубка - формочки для "выпекания" монолита

вот это барышни сейчас – во всем толк знают :)
30 черв 2016 14:32
Цитата "AsyKx":
Чего то вдруг я запереживала по поводу шума от кондиционеров и особенно вытяжек от будущего Сильпо. а так же ароматов. У кого есть опыт проживания рядом с такими большими магазинами стоит переживать или нет?

я как-то снимал над экомаркетом. Проблем не было. Там вроде тоже своя пекарня была, но меня запахи не раздражали. Сейчас даже и не вспомню были ли они настолько насыщенные.
30 черв 2016 18:12
Цитата "AsyKx":
Чего то вдруг я запереживала по поводу шума от кондиционеров и особенно вытяжек от будущего Сильпо. а так же ароматов. У кого есть опыт проживания рядом с такими большими магазинами стоит переживать или нет?

Так, я колись жив поруч із супермаркетом. Єдиний неприємний момент - це проходити повз ці вент.канали, які виходять назовні і викидають тепле а подекуди й гаряче повітря. Але Якщо не ходити повз, або система звонтована якось інакше - зазвичай близькість не заважає. Сподіватимемось, що так буде і в нас.
30 черв 2016 18:32
Цитата "EXZ":
День добрый! Столкнулся с проблемой - был в ЖУСе, там выдают терморегуляторы на батареи, у них две модели терморегуляторов, и как всегда, мне не подошла ни одна из них))) может у кого-то тоже похожая проблема???
У меня на батарее установлен инсерт для радиаторов с нижним подключением Danfoss.

ви міняли радіатори? Ви, мабуть, перший, від кого я чую, що не підійшли...
30 черв 2016 18:43
Цитата "DodgeR ":

вот это барышни сейчас – во всем толк знают :)

Толк знают, но лексикон, заметьте,характерный: "формочки", "выпекают" ;) Просто обратилось внимание)
30 черв 2016 18:54
Цитата "Ulitka_Natasha":

вау, не слыша о таком. Но этого следовало ожидать. А еще можно было бы как-то сливы кондиционеров совместить с какими-то плетущимися садами.

Ага_ до 26-го этажа)))
30 черв 2016 20:39
Цитата "Katya_Bila":

И где, например, то место, где никому мешать не будет капель?..
П.С. про кончик носа вот прям хорошо было.

Тему уже проговорили и здесь нужно полагаться на здравый смысл каждого. Может трубка выходить на коммерческий этаж и капать туда на крышу, у родителей чуть ли не метр трубка на палисадник придомой течет и соседям не мешает, отвести в нишу мимо окон, есть варианты если далеко вести до канализации или дренажный насос не ставите.
П.С. писали про общую ливневку для стока - туда нужен саморегулирующий кабель для обогрева добавлять, один метр его 8-10 евро стоит и работы делать должны альпинисты, что в целом может выйти дешевле оборудовать самостоятельную систему.
01 лип 2016 07:56
Спасибо всем за ответы по поводу предполагаемых шумов и запахов от Сильпо))) Это радует, что мешать не должно.
Кто уже заселился подскажите ТВ есть? т.е. заведено уже в квартиру и подключено (бесплатный Триолан например) или есть какие то кабельные провайдеры?
01 лип 2016 12:22
Уважаемые соседи первого дома!
Убедительная просьба для тех, кто еще делает ремонты, соблюдать режим тишины с 14:00 до 16:00. Маленькие дети должны спать в это время. А шумные работы не дают такой возможности. У нас малышка еще и заболела, температура 38 и сон в край необходим.
Давайте уважать друг друга.
Благодарю за понимание.
01 лип 2016 12:33
Цитата "olegpass":

ви міняли радіатори? Ви, мабуть, перший, від кого я чую, що не підійшли...[/quote]

В тому то і річ, що радіатори опалення ніхто не міняв.
01 лип 2016 13:00
Цитата "Katya_Bila":

Ага_ до 26-го этажа)))

а представляете, как бы было красиво: все зеленое, а может и цветущее :)
01 лип 2016 13:01
Цитата "AsyKx":

хм, наверное будет проблема вечного чувства голода)) В сильпо же выпечка отменная, всегда сложно устоять и не купить чего-нибудь.
01 лип 2016 13:16
Сильпо. а так же ароматов. У кого есть опыт проживания рядом с такими большими магазинами стоит переживать или нет?[/quote]

хм, наверное будет проблема вечного чувства голода)) В сильпо же выпечка отменная, всегда сложно устоять и не купить чего-нибудь.[/quote]

Вот прямо зрите в корень)) я к сладкому как то равнодушно, предпочитаю колбасу)) но сильпошная выпечка побеждает во всех отношения)) Наполеончики)) заварнушки)) эх))) фигура фигура)) но думаю, что оплата ремонта и комунальные не позволят сильно испортить фигуру)))
01 лип 2016 14:51
Цитата "AsyKx":

сильпошная выпечка побеждает во всех отношения)) Наполеончики)) заварнушки)) эх))) фигура фигура)) но думаю, что оплата ремонта и комунальные не позволят сильно испортить фигуру)))

Мы тоже возликовали, когда узнали, что вместо Олди будет Сильпо. В Киеве к нему очень привыкли, горевали, что в Броварах нет его. А тут - ба! Подарок судьбы)) Я в апреле звонил им, спрашивал когда открытие. Говорят - к лету откроем. Ну, вы поняли :blah:
01 лип 2016 15:00
Цитата "245":

Мы тоже возликовали, когда узнали, что вместо Олди будет Сильпо. В Киеве к нему очень привыкли, горевали, что в Броварах нет его. А тут - ба! Подарок судьбы)) Я в апреле звонил им, спрашивал когда открытие. Говорят - к лету откроем. Ну, вы поняли :blah:

официальная дата открытия пока не известна, но запланировано на первые числа августа. Осталось ждать не так уж долго.
01 лип 2016 20:34
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, какую штукатурку (фирма и марка) использовали при ремонте: в ванной комнате, на кухне, жилых комнатах. Возможно, есть разные марки в зависимости от материала стены: кирпич, газобетон, бетон.
02 лип 2016 06:39
Цитата "AsyKx":
Спасибо всем за ответы по поводу предполагаемых шумов и запахов от Сильпо))) Это радует, что мешать не должно.
Кто уже заселился подскажите ТВ есть? т.е. заведено уже в квартиру и подключено (бесплатный Триолан например) или есть какие то кабельные провайдеры?

Кабельного ТВ нет. :( Есть только IPTV от Апельсина - пока единственного интернет-провайдера в 245 доме
02 лип 2016 06:50
Цитата "George ":
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, какую штукатурку (фирма и марка) использовали при ремонте: в ванной комнате, на кухне, жилых комнатах. Возможно, есть разные марки в зависимости от материала стены: кирпич, газобетон, бетон.

Штукатурил только ванную, плиточник сам делал там геометрию себе под дальнейшую работу. Использовал Полимин шц-2. Это бюджет, насколько я понимаю
02 лип 2016 08:34
Не про ремонт
Уважаемые соседи (особенно у кого есть детки)подскажите.
В первом доме открылось дитяче антикафе, заходили, смотрели, что и как?
02 лип 2016 12:07
Цитата "AsyKx":
Сильпо. а так же ароматов. У кого есть опыт проживания рядом с такими большими магазинами стоит переживать или нет?

хм, наверное будет проблема вечного чувства голода)) В сильпо же выпечка отменная, всегда сложно устоять и не купить чего-нибудь.[/quote]

Вот прямо зрите в корень)) я к сладкому как то равнодушно, предпочитаю колбасу)) но сильпошная выпечка побеждает во всех отношения)) Наполеончики)) заварнушки)) эх))) фигура фигура)) но думаю, что оплата ремонта и комунальные не позволят сильно испортить фигуру)))[/quote]

Кстати правда, сейчас так увеличились расходы на коммуналку и тп, что я заметила, что чаще отказываю себе во всяких вкусняшках. Конечно для фигуры хорошо, но перспектива вообще не радует.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .732734. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx