Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .718720. . .1004
08 черв 2016 14:05
по минимуму даже не знаю реально ли за месяц все сделать, там по нормам нужно чтоб некоторые работы стояли и подсыхали хотя бы день-два.
08 черв 2016 14:07
Цитата "Татьяна Л.А.":
фото 08.06.2016

+1 спасибо за фото) всегда интересно посмотреть с другого ракурса)
08 черв 2016 14:43
Цитата "Татьяна Л.А.":

Та будьласка. Як я за вас рада що все вирішилось.

Я говорила з директором ЖУСа. По його словам, на наступному тижні будуть відключати світло і почнуть у тих в кого найбільше кВт. Він сказав, що попросить, щоб не відключали, а можливо виставили рахунок на оплату, але по тарифу 2грн за 1 кВт, так як для промисловості. Сказав, що займається цим питанням.

Щеб хотіла запитати у форумчан, є такі які в травні-червні місяці отримували право властності? і коли ви підписували договори? хочу відслідкувати свою чергу на отримання прав властності, тому що по розмовам з відділом продажів результату нема ніякого.

Вы не спрашивали конкретно для тех, у кого нет еще права собственности, какой выход из ситуации?
08 черв 2016 15:07
Для тих - у кого немає права власності відповідь проста - йдіть домовляйтеся з РЕС! Прекрасна відповідь, як для ЖУСа, правда?

Пишіть бумажку, що ви не слон! І навіщо тоді було віддавати РЕС договора, у яких немає права власності?

Налякати всіх - шоб побігли за договорами?
08 черв 2016 15:25
сегодня была в РЕС, договор не подписали и тоже сказали,что будут с понедельника отключать тем у кого нет права собственности, вся проблема в том что права оч меделенно выдают...
08 черв 2016 15:54
Цитата "Татьяна Л.А.":

Та будьласка. Як я за вас рада що все вирішилось.

Я говорила з директором ЖУСа. По його словам, на наступному тижні будуть відключати світло і почнуть у тих в кого найбільше кВт. Він сказав, що попросить, щоб не відключали, а можливо виставили рахунок на оплату, але по тарифу 2грн за 1 кВт, так як для промисловості. Сказав, що займається цим питанням.

Щеб хотіла запитати у форумчан, є такі які в травні-червні місяці отримували право властності? і коли ви підписували договори? хочу відслідкувати свою чергу на отримання прав властності, тому що по розмовам з відділом продажів результату нема ніякого.

т.е вместо того что бы решить вопрос с выдачей прав,ускорить этот процесс, ..у нас договор 2014 года не кредит и до сих пор не можем получить, они решать вопрос оплата по коммерческому тарифу,либо вообще отключат, оч милое решение, даже не знаю
что об этом думать
08 черв 2016 16:16
Саме так як ви написали. Найбільш обідно те що я декілька разів телефонувала в ЖУС і питала на рахунок оплати електроенергії. І нічого ніхто не вирішував. А тепер а один прекрасний день ми прийдемо додому і світла не буде. А ми вже живемо... в мене просто не має слів.
08 черв 2016 16:51
Цитата "Yura.":
по минимуму даже не знаю реально ли за месяц все сделать, там по нормам нужно чтоб некоторые работы стояли и подсыхали хотя бы день-два.

Пример из "прошлой" жизни: однушка, один мастер, иногда дополнительно еще один подсобник, если все ок с финансами - то по факту чуть больше месяца вышло и да потом полтора месяца выбора диванов, дверей, столов, шкафов, сантехники, прихожих...если кухню, встроенные шкафы под заказ делать, то только это может занять 1-2 мес. и хорошо если так. :up: Опять таки это простой ремонт без сложных гипсокартонных работ и перепланировки.
Себе здесь делали 3,5 мес. и то далеко еще не все, а основное для нормального быта, но на лето уже особо и торопиться не хочется, на отпуск надо оставить силы 8-)
08 черв 2016 16:56
полтора месяца, карл?

полгода не хотите....
08 черв 2016 17:13
Цитата "Марися":
сегодня была в РЕС, договор не подписали и тоже сказали,что будут с понедельника отключать тем у кого нет права собственности, вся проблема в том что права оч меделенно выдают...

Месяц назад или что-то около того подымали вопрос подключения и счетчиков, мое мнение - ничего не отключат, имхо это их потребители и деньги, во-вторых, жалобы которыми достанут все и всех...по Киеву масса не подписанных и переподписанных договоров, ничего - вовремя приходят все квитанции и все платят
Цитата "Татьяна Л.А.":
фото 08.06.2016

очередное спасибо, а в 6ом доме на 22ом этаже "депутат" какой-то будет жить, раз ему начали отдельно класть стены :thanks: :P
08 черв 2016 17:41
Цитата "igorlab":
народ, а что известно об утеплении балконов? раз решили не стеклить, то и утеплять не будут?

все ок, утепляют, просто еще не успели, с одной стороны пока да половины дошли, а то так вообще не айс будет :yes:
08 черв 2016 18:57
В 9-му будинку 25 поверхів, в 6-му 26.
Я помиляюсь? :notsure:
08 черв 2016 19:10
балконы будут утеплять - как и в первом и втором домах сначала утепляют стены, а потом отдельно балконы. посмотрите фото в архиве на сайте) помню по второму дому аналогичный вопрос задавался.
не знаю может так удобней) или нормы какие то есть)
08 черв 2016 19:27
Цитата "Fred Perry":

Себе здесь делали 3,5 мес. и то далеко еще не все, а основное для нормального быта, но на лето уже особо и торопиться не хочется, на отпуск надо оставить силы 8-)

На отпуск силы надо отставить или денег отложить? :) Если не в деньгах счастье - тогда отпуск - лучшее время для ремонта) - пока ты играешь в курочку-гриль на пляже, жилище приобретает жилой вид и очертания)
08 черв 2016 19:34
Цитата "AndreyBear":

Месяц назад или что-то около того подымали вопрос подключения и счетчиков, мое мнение - ничего не отключат, имхо это их потребители и деньги, во-вторых, жалобы которыми достанут все и всех...по Киеву масса не подписанных и переподписанных договоров, ничего - вовремя приходят все квитанции и все платят

Тоже думаю, что до отключения не дойдет, хотя... Если какой-то рьяный и ничерта не нибкий исполнитель попадется - будет рубить наотмашь, не ему ж потом жалобы разгребать. Монополисты, блин.
Цитата "AndreyBear":

очередное спасибо, а в 6ом доме на 22ом этаже "депутат" какой-то будет жить, раз ему начали отдельно класть стены :thanks: :P

Ох уж этот наш постсовковый менталитет - если что-то где-то делают вне очереди, быстрее, чем ожидалось или лучше - то это обязательно депутат) А оно может и не дупутат совсем, а кум секретарши застройщиковой ;) А депутат уже виллу в Испании купил и домишко в козине достраивает.
08 черв 2016 19:52
Цитата "Diezel":
В 9-му будинку 25 поверхів, в 6-му 26.
Я помиляюсь? :notsure:

Кто-то уже с этой мыслью тут носился, помнится) Даже фотки пронумерованные выкладывали) В итоге сошлись на том, что жилых таки 25, 26-й - тех.этаж.
08 черв 2016 19:54
Цитата "AndreyBear":

Вы такой спокойный и рассудительный, как удав) Интересно, это потому что вы от природы такой или просто с вас договор с РЭС уже заключен ? ;)
08 черв 2016 20:01
Цитата "Nastya_T":

спасибо за фото :super:
фото в 10 часов вечера - радует) машины с бетоном в очереди стоят)

Ох и глазастая - разлядели же вы)) Я все больше возведенным любуюсь, все остальное для меня мелковато с "высоты птичьего полета" :) Татьяна, Спасибо)
08 черв 2016 20:32
Цитата "Татьяна Л.А.":
Саме так як ви написали. Найбільш обідно те що я декілька разів телефонувала в ЖУС і питала на рахунок оплати електроенергії. І нічого ніхто не вирішував. А тепер а один прекрасний день ми прийдемо додому і світла не буде. А ми вже живемо... в мене просто не має слів.

Ми такі ж як ви - без документів :)

Завтра (09.06) є нагода сходити до Сапожка на прийом - чи є бажаючі? на 8:30 в білий дім :)

Якщо набереться велика компанія - можна піти в РЕС і написати колективну скаргу - якщо є бажання, пишіть у приват.
09 черв 2016 05:40
Цитата "Mary Pick":

Кто-то уже с этой мыслью тут носился, помнится) Даже фотки пронумерованные выкладывали) В итоге сошлись на том, что жилых таки 25, 26-й - тех.этаж.

Да нет, в 6-м доме реально 26 этажей. И никакой он не технический, а такой же 25-й как и в остальных домах. Видимо из-за рельефа подравняли верхушку всего квартала. Тут не схождение во мнениях, а факт :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .718720. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше