Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .715717. . .1004
06 черв 2016 12:23

Очень жаль что хозяина Лесного квартала высшее руководство страны обещает посадить... Но вы держитесь здесь!

//m.zn.ua/ECONOMICS/gontareva-obeschaet- posadit-sobstvennika-bank-mihaylovskiy-v -tyurmu-na-5-let-215571_.html

06 черв 2016 13:10
Цитата "alinasv":

а вообще-то изначально срок по 9 дому был 3 квартал 2016 года. так что о каких "заявленных" сроках вы говорите я понять не могу

говорю о сроках указанных на сайте и в которые планируют сдать 9-й дом.
а так как сторойка идет в три смены поэтому думаю это реальные сроки для сдачи дома :yes: .
06 черв 2016 13:15
Цитата "_Alla_":
Очень жаль что хозяина Лесного квартала высшее руководство страны обещает посадить... Но вы держитесь здесь!

//m.zn.ua/ECONOMICS/gontareva-obeschaet- posadit-sobstvennika-bank-mihaylovskiy-v -tyurmu-na-5-let-215571_.html

перехожий "_Alla_", проходите мимо и не наводите панику! Не вижу никакой связи между тем о ком идет речь и нашим ЖК
06 черв 2016 13:17
Цитата "ivestor..":

говорю о сроках указанных на сайте и в которые планируют сдать 9-й дом.
а так как сторойка идет в три смены поэтому думаю это реальные сроки для сдачи дома :yes: .

сначала и правда был срок 3 квартал 2016го, дома 6 и 9 должны были сдать одновременно, потом его изменили, возможно в 6 хлынуло больше инвестором
06 черв 2016 13:21
Цитата "ipirog":

перехожий "_Alla_", проходите мимо и не наводите панику! Не вижу никакой связи между тем о ком идет речь и нашим ЖК

:super:
06 черв 2016 13:28
Цитата "Mary Pick":

Честно говоря, думаю, что главе не позавидуешь в любом случае. - при таком количестве квратир и жильцов в доме всегда найдется кто-то (и таких будет процентов 10% при самом лучшем раскладе), кто будет недоволен принятыми решениями, воплощениями в жизнь и т.п. И эти все 10% будут постоянно портить жизнь, кровь и нервы. За весьма достойное вознаграждение, как тут уже обсудили. :@-:

ага, и это же глава все будет на своей шкуре ощущать. И потом будет молоко за вредность требовать) (ну сначала молоко, потом бонусы к 5 тыс. … :) )
06 черв 2016 15:09
Цитата "ipirog":

Дивно, чому це повідомлення не витирають модератори...
Я коли порівняв видатки на рекламу ЖК і намагання економити на матеріалах будинків, швидко пропав меседж...
06 черв 2016 17:12
Вдогонку про ОСББ. Сегодня поговорил бегло с Бондаренко П. Не знаю пока как оценивать полученную информацию, просто приведу здесь тезисно содержание разговора:

- Цель создания ОСББ?
= Цель создания - контролировать работу ЖУС.
- То есть дом остается на балансе ЖУС?
= Да, ничего не изменится, дом как и был на балансе ЖУС так и останется. ОСББ будет посредником между ЖУС и жильцами.
- Что решали на последнем собрании?
= Одной из целей собрания было сохранить нынешнее руководство ЖУС, поскольку в противном случае начальник ЖУС будет назначен городом.
- О чем еще говорили?
= Протокол собрания будет вывешен на инфо-борде.

Вот такая маца. Надеюсь, я ничего не переврал и всё правильно понял. Как уже сказал - пока не знаю как это воспринимать и как расценивать.
06 черв 2016 18:26
Diezel
Ничего особо странного - обсуждать М-в - нельзя) Коммерческие или такие, которые могут быть расценены такими сообщения- нельзя, только в спецаильно отведенных темах. В вашем случае могли пожаловаться. Имхо) Я на форуме не так давно, но основные тенденции просматриваются без особого труда :)
06 черв 2016 18:28
Цитата "_Alla_":

Очень интересно - практически синхронно и на ветке Зеленого Квартала появилась такая информация. Происки конкурентов?..
06 черв 2016 18:46
Цитата "johnn":

Блондинки ремонт делали?

Sexism detected :hm: Шо ж за..
06 черв 2016 18:51
Цитата "245":
Вдогонку про ОСББ. Сегодня поговорил бегло с Бондаренко П. Не знаю пока как оценивать полученную информацию, просто приведу здесь тезисно содержание разговора:

- Цель создания ОСББ?
= Да, ничего не изменится, дом как и был на балансе ЖУС так и останется. ОСББ будет посредником между ЖУС и жильцами.
= Одной из целей собрания было сохранить нынешнее руководство ЖУС, поскольку в противном случае начальник ЖУС будет назначен городом.
- О чем еще говорили?

Вот такая маца. Надеюсь, я ничего не переврал и всё правильно понял. Как уже сказал - пока не знаю как это воспринимать и как расценивать.

И где вы его словили? Я вообще думала - судя по настроениям на форуме, что это какой-то мифический персонаж - а оказывается, нет, из плоти и крови) уже спокойнее. Он в каком доме живет? И кстати, от общения первое впечатление какое - вменяемый дядько? Мне вроде как судя по зацитированному вами - вполне. Но ваше мнение ценнее.
06 черв 2016 18:53
Цитата "Shepot_A":

Очень интересно - практически синхронно и на ветке Зеленого Квартала появилась такая информация. Происки конкурентов?.. <:(

Да еще и количество сообщений какое у бдительного члена общества) мимо проходила - дай, думаю, зайду, на ветке Лесного Квартала порадую жителей и будущих жителей :)
06 черв 2016 19:14
Цитата "245":

- Цель создания ОСББ?
- О чем еще говорили?

Ой, спасибо, что поделились) а то уже теории заговора зашкаливали - я прям себе уже тоже такого напридумывала, вплодь до инопланетян ;) Мнительная я, ага :)
06 черв 2016 20:26
Цитата "Katya_Bila":

И где вы его словили? Я вообще думала - судя по настроениям на форуме, что это какой-то мифический персонаж - а оказывается, нет, из плоти и крови) уже спокойнее. Он в каком доме живет? И кстати, от общения первое впечатление какое - вменяемый дядько? Мне вроде как судя по зацитированному вами - вполне. Но ваше мнение ценнее.

На сколько я поняла на встрече, он не живёт в ЛК. И вообще, эта история с ОСББ во втором доме - очень подозрительная и неприятная штука
06 черв 2016 20:56
Цитата "245":

Раз уж заявляют, что осбб будет отстаивать жильцов, а с другой стороны хотят чтобы сохранить действующих управителей жусом (старый жус лучше новых двух :super: :P )- то второму дому вот рычаги влияния, если хотят оставаться управлять - услуги должны быть на уровне по цене/качеству...к примеру в созданном осбб юность на независимости тариф почти такой же 4 грн., а дом попроще и территории меньше
06 черв 2016 21:04
Цитата "245":

Раз уж заявляют, что осбб будет отстаивать жильцов, а с другой стороны хотят чтобы сохранить действующих управителей жусом (старый жус лучше новых двух :super: :P )- то второму дому вот рычаги влияния, если хотят оставаться управлять - услуги должны быть на уровне по цене/качеству...к примеру в созданном осбб юность на независимости тариф почти такой же 4 грн., а дом попроще и территории меньше
07 черв 2016 07:16
Якесь це створення цього осбб міфічне і окутане мороком. Ніхто не голосував, ніхто не вибирав, а воно якось створилось, і жус при ділі, як і було.
А відношення до споживачів, судячи по форуму, далеке від - "клієнт платить гроші, клієнт повинен бути в курсі, і задоволений"...
07 черв 2016 07:46
Татьяна Л.А. сделайте, пожалуйста, фото 3 и 4го дома, уж очень не терпится.
07 черв 2016 09:15
Цитата "naffany":
Татьяна Л.А. сделайте, пожалуйста, фото 3 и 4го дома, уж очень не терпится.

І шостого будинку, будь ласка! :pray:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .715717. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше