Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .716718. . .1004
07 черв 2016 09:29
Цитата "ipirog":

Не вижу никакой связи между тем о ком идет речь и нашим ЖК

Ну как же нет связи - пропишите в Гугле фамилию владельца там будет масса статей которые подтверждают что это именно он. Вот к примеру -

//antikor.com.ua/articles/59234-kuda_uho djat_denjgi_vkladchikov_banka_mihajlovsk ij/print

Если посмотрите последние статьи на всех крупных новостных лентах то увидите что это не фейк, а реальное заявление.
Просто если вы уже купили квартиру то вы не хотите этого замечать, конечно вам выгодней делать вид что все хорошо. А вот люди которые реально хотят купить - пускай лучше задумаются стоит ли покупать им здесь квартиры. Если то что заявляет руководство страны произойдет то есть очень большой риск что объект не будет достроен, а просто заморозят.

//strana.ua/news/16630-vladelcu-eldorado -grozit-5-let-tyurmy-za-mahinacii-s-bank om-mihajlovskij.html
07 черв 2016 10:17
Всем доброго дня!
Уважаемые жильцы дома №1, подскажите, пожалуйста, какой вид ремонта вы делаете (капитальный или косметический)? Так как интернет забит статьями о всевозможных проблемах при капитальном ремонте в новостройке (усадка дома и т.д.). Хотелось бы узнать как вы поступаете.Делаете сразу капитальный ремонт и была ли усадка дома (я конечно понимаю, что времени прошло не так много с момента сдачи дома, но всё же)? :)

P.S.Инвестировали в 2-к квартиру, 9-ый дом, 2 секция.
07 черв 2016 10:23
Цитата "_Alla_":

Ну как же нет связи - пропишите в Гугле фамилию владельца там будет масса статей которые подтверждают что это именно он. Вот к примеру -

//antikor.com.ua/articles/59234-kuda_uho djat_denjgi_vkladchikov_banka_mihajlovsk ij/print

Если посмотрите последние статьи на всех крупных новостных лентах то увидите что это не фейк, а реальное заявление.
Просто если вы уже купили квартиру то вы не хотите этого замечать, конечно вам выгодней делать вид что все хорошо. А вот люди которые реально хотят купить - пускай лучше задумаются стоит ли покупать им здесь квартиры. Если то что заявляет руководство страны произойдет то есть очень большой риск что объект не будет достроен, а просто заморозят.

//strana.ua/news/16630-vladelcu-eldorado -grozit-5-let-tyurmy-za-mahinacii-s-bank om-mihajlovskij.html

Идите пожалуйста лесом в Шоколад , Атлант или откуда Вы там. Не наводите панику. А то в 2013 кого то сажали с Лесного, в 2014 тоже, в 15 был не урожайный год. А в 2016 снова кого с Лесного сажают. Каждый год кто то вылазит(кого на форуме не было) и начинает байки рассказывать что всё, хана, всем.
07 черв 2016 12:12
Цитата "Oomph":

найти человека, который за 5к влезет в такой гемор, как руководство ОСББ дома с несколькими сотнями квартир, при этом не приворовывая - сложная задача, весьма и весьма. Сужу по себе - я бы не взялся уж точно :vis:

Согласен 5К это смешно для такой должности. Чтобы хорошо выполнял свою работу надо не менее 15-20 тыс. давать.
07 черв 2016 12:27
кто уже сделал ремонт ? сколько времени занял весь процесс?
делали перепланировку до получения прав?
07 черв 2016 14:30
Цитата "naffany":
Татьяна Л.А. сделайте, пожалуйста, фото 3 и 4го дома, уж очень не терпится.

Таня мабуть у відпустці :)

За ОСББ хочеться так почитати ще - одразу видно - де інвестори пишуть, а де "працівники" ;)

Щоб розвіяти сумніви - питання про 5000 грн для першого будинку 243 так підносять, ну прямо всі Бровари по 10 000 заробляють, а тут така дрібниця...

А для ОСББ другого будинку - 245 - то голова не отримує взагалі зп, чули? Як же він так зміг - така відповідальність... І квартиру він має в Києві, де і живе щасливенько!
07 черв 2016 15:03
А меня ЖУС текущий вполне устраивает, не понимаю кого не устраивает?? В подъезде чисто, вокруг дома тоже и тд.
Вам нужно ОСББ, чтобы непонятно кто управлял домом, рилли?? Вы прямо все так уверены что с ОСББ вообще всё будет зашибись? Вы закон про ОСББ почитайте для начала, почитайте также какие махинации с квартирами и деньгами может проворачивать ОСББ, а потом уже голосуйте обеими руками ЗА.
ОСББ на 99% зависит от того КТО будет во главе, но опять же, меня устраивает на 100% текущий ЖУС, так какого хрена я должен непонятно кого допускать к управлению домом?
Я думаю, моё мнение разделяет процентов 50-70% жителей дома.Если и так всё ок, зачем что-то менять на непонятно что. Тариф высокий - а чего вы вдруг взяли что в ОСББ будет меньше (чтобы вы понимали - прямо сейчас ОСББ может выставить тариф и 0 грн в месяц, но в перспективе какой он будет - НИКТО не знает).
То есть в итоге ОСББ нужно контролировать, но кто это будет делать?? Жильцы - я вас умоляю, я думаю у людей забот столько, что не до ОСББ.
07 черв 2016 15:15
А я вот что подумала, читала много статей про махинации ОСББ и их глав. Там эти 5 тыс. зп "таинственным" образом превращались в необходимую сумму. И меня насторожило еще больше: это кто-то же может на эту должность согласиться? (Нет, я уверена, что есть честные люди, которые хотят работать на благо общества, но осадок-то остался)
07 черв 2016 15:46
Цитата "Stasdok":
А меня ЖУС текущий вполне устраивает, не понимаю кого не устраивает?? В подъезде чисто, вокруг дома тоже и тд.
Вам нужно ОСББ, чтобы непонятно кто управлял домом, рилли?? Вы прямо все так уверены что с ОСББ вообще всё будет зашибись? Вы закон про ОСББ почитайте для начала, почитайте также какие махинации с квартирами и деньгами может проворачивать ОСББ, а потом уже голосуйте обеими руками ЗА.
ОСББ на 99% зависит от того КТО будет во главе, но опять же, меня устраивает на 100% текущий ЖУС, так какого хрена я должен непонятно кого допускать к управлению домом?
Я думаю, моё мнение разделяет процентов 50-70% жителей дома.Если и так всё ок, зачем что-то менять на непонятно что. Тариф высокий - а чего вы вдруг взяли что в ОСББ будет меньше (чтобы вы понимали - прямо сейчас ОСББ может выставить тариф и 0 грн в месяц, но в перспективе какой он будет - НИКТО не знает).
То есть в итоге ОСББ нужно контролировать, но кто это будет делать?? Жильцы - я вас умоляю, я думаю у людей забот столько, что не до ОСББ.

Люди, да ладно. Любое осбб можно и НУЖНО контролировать с помощью ревизионной комиссии - любой устав предпологает её создание. По иннициативе жильцов, кстати. Ваши деньги и вы имеете право контролировать, куда они израсходуются. У знакомого в доме так сделали, всё чики-пики, глава ни одной копейки не тратит без разрешения этой комиссии и все довольны, дом даёт прибыль, территория вокруг шикарна, ухожена и пр. Так что ко всему нужно прикладывать руку и время. А так, что вы платили гроши кому-то и у вас всё бвло в шоколаде - такого не бывает.
07 черв 2016 16:53

От якраз в Броварах буде проводитись лікбез по ОСББ.
Так що кому цікаво - ось: //forum-osbb.brovary.org/

07 черв 2016 17:26
Соседи, подскажите плиз куда мусор вывозят, свалку? Можно людей, чтобы вывезли. Спасибо!
07 черв 2016 20:36
Ув. соседи! У кого -то будет ребенок учиться в гимназии им. Олейника?
08 черв 2016 06:24
фото 08.06.2016
будинок 11
08 черв 2016 06:32
Дуже цікаве оголошення вчора ми прочитали біля консьєржа в другому будинку.

"Мешканці квартир які не здали ксерокопії документів, та не підписали договір з Броварським РП "Київобленерго" про користування електричною енергією [size=150]будуть відключені від посліг з елетропостачання[/size]"

Напишу ситуацію яка вийшла зі мною. вчора вечором після повернення з роботи прочитали ми дане оголошення. з питанням що робити в даній ситуації, якщо нема прав власності, я почула дуже в грубій формі відповідь від мужчини, по телефону який розміщений на оголошенні. "Чого ви сюди дзвонете? і я прийшов з роботи і поїсти спокійно не можу і телефон в мене червоний. на всі питання буду відповідати завтра з 9:00 до 17:00. ви б ще в три часа ночі подзвонили" і розмова на цьому закінчилась. (телефонувала я десь в 19:00). сьогодні в 9:30 цей мужчина спочатку не брав трубку, а потім коли взяв знову нахамив "не дзвоніть сюди... " а ще що він сказав я не зрозуміла, після того як я перепитала він просто виключив телефон. я не можу зрозуміти що за відношення НАШОГО ДОРОГО ЖУСу до мешканців. мені не дуже приємна дана ситуація.
2
1
08 черв 2016 06:48
Цитата "Татьяна Л.А.":
фото 08.06.2016

УРА! спасибо большое!!!
08 черв 2016 06:53
Какое интересное "объявление" со списочком квартир.

Мы как ответственные сдали документы лично в руки начальнику ЖУСА, а теперь нас нет в списочке. Интересненько.
Может наши документики уже на оформлении какого-то кредитика. Типа незаметно так потерялись.
08 черв 2016 06:57
Цитата "КОтофеич":
Какое интересное "объявление" со списочком квартир.

Мы как ответственные сдали документы лично в руки начальнику ЖУСА, а теперь нас нет в списочке. Интересненько.
Может наши документики уже на оформлении какого-то кредитика. Типа незаметно так потерялись.

А ви маєте вже право властності? Бо ми немаємо і здавали тоді лише ксерокс паспорту і коду. А зараз ще і витяг з державного реєстру треба.
08 черв 2016 07:08
Право собственности у нас есть.
И мы передали все документы.
Не приятно, что уже успели "потерять".
08 черв 2016 07:10
Татьяна - а может у Вас есть фото списка всех телефонов сотрудников ЖУСА? (хочу позвонить начальнику - а номера нет).
08 черв 2016 07:28
Цитата "КОтофеич":
Татьяна - а может у Вас есть фото списка всех телефонов сотрудников ЖУСА? (хочу позвонить начальнику - а номера нет).

ось силка //zhus.com.ua/kontakty/ на працівників ЖУСа. я телефонувала директору, але він не бере трубку. спробуйте ще ви.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .716718. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше