Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .700702. . .1004
19 трав 2016 13:12
Цитата "Nelka":

за шестым домом места много

:faceoff: только собаке не объясниш, что нужно потерпеть пока мы дойдем до территории за 6-м домом
19 трав 2016 13:39
Цитата "Deli":

:faceoff: только собаке не объясниш, что нужно потерпеть пока мы дойдем до территории за 6-м домом

Вы же как то объяснили своей собаке о том, чтоб она дома в туалет не ходила.
Или это ирония? если по маленькому сходит под деревце на газоне, то думаю никто не будет в ужасе. а если собака уже кучу сделала. то для этого существуют пакеты и мусорники в которые все собранное выбрасывается. Я за своей убираю и другим рекомендую у нас и за огромными собаками убирают во дворе. Лес это тоже не место которое можно об.....ть. Уже эту тему обсуждали и все по новой))
А бычки из окон бросают и мусорят или только собачники во всем виноваты?)))) у нас за бычки никто не ругается, хотя после дождя следов от собачьих проделок не видно, а бычки с мусором валяются.
19 трав 2016 13:56
Цитата "AsyKx":

Вы же как то объяснили своей собаке о том, чтоб она дома в туалет не ходила.
Или это ирония? если по маленькому сходит под деревце на газоне, то думаю никто не будет в ужасе. а если собака уже кучу сделала. то для этого существуют пакеты и мусорники в которые все собранное выбрасывается. Я за своей убираю и другим рекомендую у нас и за огромными собаками убирают во дворе. Лес это тоже не место которое можно об.....ть. Уже эту тему обсуждали и все по новой))
А бычки из окон бросают и мусорят или только собачники во всем виноваты?)))) у нас за бычки никто не ругается, хотя после дождя следов от собачьих проделок не видно, а бычки с мусором валяются.

так вот я и интересуюсь где мне с собакой гулять так что б не стать врагом всех соседей. И на счет пакетов я только за! Если моя собака сходит на детскую площадку и я за ним уберу в пакет, то все равно кривых взглядов мне не избежать, я так понимаю.
19 трав 2016 14:18
Цитата "Deli":

так вот я и интересуюсь где мне с собакой гулять так что б не стать врагом всех соседей. И на счет пакетов я только за! Если моя собака сходит на детскую площадку и я за ним уберу в пакет, то все равно кривых взглядов мне не избежать, я так понимаю.

Никто за убранное за собой ругать не будет, если, конечно, песик не страдает диареей ;) И косо смотреть - тоже. Надеюсь. Я - точно, надеюсь, что люди в своем большинстве здравые, и наши соседи - не исключение) Что касается бычков и мусора - это плохо, но лично для меня разница лишь в том, что гуляя по двору, я все таки предпочту наступить на валяющийся бычок, нежели на свеженький результат жизнедеятельности :oh: ;) А так да - было бы супер, если бы не было ни того, ни другого.
19 трав 2016 14:22
Цитата "Oomph":
Раньше платил за коммуналку через изи-пей. А сегодня обнаружил, что услуги ЖУС с сайта убраны. Дидько :(

У меня есть. Попробуйте, что ли другим браузером (почувствовала себя на минуточку сотрудником службы поддержки) :)
19 трав 2016 14:25
Цитата "Deli":
…. а на детской площадке …нельзя

Дозвольте питання….
Ви свою собачку вигулюєте серед дитячих кака…ків ?
Цитата "Deli":
только собаке не объясниш, что нужно потерпеть пока мы дойдем до территории за 6-м домом

Просто прибирайте за СВОЇМ улюбленцем і все буде добре.
.
Коли мій малюк був у віці, в якому цікаво ліпити бабки з піску, пісочниця біля будинку була дуже заср…на. Ми власними силами побудували нову, привезли пісок і накрили її. Але через кілька днів через вікно я побачила картину…. «Чудова жіночка» забирала кришку, її маленька собачка робила свою справу. Стара пісочниця стала їм нецікавою. Потім жіночка закривала пісочницю і продовжувала гуляти…. Щось добитися від горе-господаря неможливо було… А сама тваринка не винна, що в неї господар-(погане слово :shuffle: ) Ми просто перестали туди ходити. А в піску вдосталь стали гратися тільки на дачі.
Звичайно, Вас хвилює питання, як зробити комфортним існування Вашого улюбленця… Але що ж робити батькам з дітками? Ви ж теж були дитиною….
P.S. Я дуже люблю собак.
Цитата "Deli":
Если моя собака сходит на детскую площадку и я за ним уберу в пакет, то все равно кривых взглядов мне не избежать, я так понимаю.

Я впевнена, що кривих поглядів буде мінімум.
Всім вдалого дня :super:
19 трав 2016 14:39
Цитата "ZhNV":

Дозвольте питання….
Ви свою собачку вигулюєте серед дитячих кака…ків ?

Просто прибирайте за СВОЇМ улюбленцем і все буде добре.
.
Коли мій малюк був у віці, в якому цікаво ліпити бабки з піску, пісочниця біля будинку була дуже заср…на. Ми власними силами побудували нову, привезли пісок і накрили її. Але через кілька днів через вікно я побачила картину…. «Чудова жіночка» забирала кришку, її маленька собачка робила свою справу. Стара пісочниця стала їм нецікавою. Потім жіночка закривала пісочницю і продовжувала гуляти…. Щось добитися від горе-господаря неможливо було… А сама тваринка не винна, що в неї господар-(погане слово :shuffle: ) Ми просто перестали туди ходити. А в піску вдосталь стали гратися тільки на дачі.
Звичайно, Вас хвилює питання, як зробити комфортним існування Вашого улюбленця… Але що ж робити батькам з дітками? Ви ж теж були дитиною….
P.S. Я дуже люблю собак.

Я впевнена, що кривих поглядів буде мінімум.
Всім вдалого дня :super:

у меня есть и малыш) и собака) поэтому я тоже за чистые песочницы.но вопрос выгула собаки меня волнует потому как здесь все пишут, что тут нельзя там тоже не гуляйте, куда же нам податься с нашим любимцем))
19 трав 2016 21:19
Цитата "Nelka":

за шестым домом места много

Дорогие соседи, пользуясь случаем передаю привет от лица инвесторов и будущих жильцов 6-го дома :P используйте при выгуле домашних питомцев брелоки с пакетами на поводках, тогда точно своего не упустите
19 трав 2016 21:37
Цитата "DodgeR ":

да, Electrolux заказал. на 80 л. Отзывы неплохие, так что поживем-увидим.

Вопрос для себя на будущее проясняю - кто имел опыт пользования одесскими водонагревателями Нова (они не для ценителей эстетики, но цена приятная и гарантия на бак в бюджетных моделях 5 лет, а в более дорогих - 7). Спасибо :)
20 трав 2016 07:16
у меня есть и малыш) и собака) поэтому я тоже за чистые песочницы.но вопрос выгула собаки меня волнует потому как здесь все пишут, что тут нельзя там тоже не гуляйте, куда же нам податься с нашим любимцем))[/quote]
Вокруг домов полным полно лесных насаждений и за 6 домом и за Зеленым кварталом, поэтому собачку есть где погулять. Если б у нас люди знали, что собачники за своими убирают. то уже давно бы забыли эту тему. У нас во дворе стадион. Собачники сначала выгуливают собак. чтоб они поделали свои дела, а потом ведут на стадион, где они вволю могут побегать с мячиками и др игрушками. Некоторые приучили своих собачек выходить со стадиона, если им опять приспичило в туалет и только поделав свои дела заходить и играть дальше. В общем терпенье и труд все перетрут. Собачки умные животные которые с радостью поддаются воспитанию и дрессировке.
20 трав 2016 08:22
Цитата "veta6":

В каждом подьезде на доске обьявлений висит обьявлениеот инициативной группы о собрании жильцов( по обсуждению тарифов и злободневных вопросов ),которое состоялось вчера-но так как пришло три чел,переноситься на 18.00 23 мая.Сама узнала о нем случайно,ехала в лифте с соседом он и сказал.Сегодня сфоткаю и выставлю здесь.

А чому 18:00 ? так і будуть на збори ходити 3 людини - реально 20:00 (ну хоча б 19:00). хто там ініціатор - напишіть мені в приват :)
20 трав 2016 08:38
Цитата "Deli":

ну так если собачке не объяснишь и так уж случилось так убирайте за ней (это я ко всем владельцам обращаюсь, а не лично) потому иногда скорее собачке объяснишь. Чем до хозяев дойдет, что убирать – это норма.
20 трав 2016 09:53
Цитата "AndreyBear":

Дорогие соседи, пользуясь случаем передаю привет от лица инвесторов и будущих жильцов 6-го дома :P используйте при выгуле домашних питомцев брелоки с пакетами на поводках, тогда точно своего не упустите

сходу и не поняла что это такое) подумала что это на собаку одевают :P (сразу видно что не собачница)
а в целом как вариант :up:
20 трав 2016 13:11
Цитата "Deli":

так а где же гулять с собакой??? если кругом асфальт, а на детской площадке и на газоне нельзя

Я, например, гуляю через дорогу по Черновола. За котельной. Там очень комфортно для собаки. За 6-м домом тоже хорошо.
Кулёк всегда при себе. Убираю даже там, если он оправится ближе к тропинке. Ничего, ещё не умер от этого. Даже уже в привычку вошло.
К чему и всех коллег-собачников настоятельно призываю!!!
А если увижу, что на детской площадке что-то подобное произойдёт и хозяин не уберёт, то лично буду иметь беседу с таким хозяином!
Спасибо за понимание!
20 трав 2016 15:55
Кто платит рассрочку или вообще за квартиру - проверяйте реквизиты, они изменились,позвоните лучше в ОП!
20 трав 2016 18:08
Соседи по 2 дому, информация с РЕС по 2 тарифам на эл.енергию. То что Вы поставили в договоре циферку 2, то это ничего не дает. Только после того, как счётчик опломбируют нужно идти в РЕС и писать заяву на 2 тарифа.
20 трав 2016 19:31
Цитата "Stasdok":
Кто платит рассрочку или вообще за квартиру - проверяйте реквизиты, они изменились,позвоните лучше в ОП!

банк михайловский у главного акционера В.Полищука уже по факту отжали.. Интересно как это скажется на стройке ЛК и ЗК...
20 трав 2016 19:34
Цитата "Оліонора":

А чому 18:00 ? так і будуть на збори ходити 3 людини - реально 20:00 (ну хоча б 19:00). хто там ініціатор - напишіть мені в приват :)

100%, что это за подход, вы хотите реальных решений или для галочки? или за рамки своего "рабочего времени" не хочется выходить?
20 трав 2016 20:04
Цитата "INVESTOR 1":

100%, что это за подход, вы хотите реальных решений или для галочки? или за рамки своего "рабочего времени" не хочется выходить?

Ці збори проводить ЖУС.
Хто з другого будинку - напишіть в приват.
21 трав 2016 19:22

Смотрите, что мне подвернулось. Кстати очень интересно, а главное как-то приятно читать про Бровары Погода вроде наладилась, нужно парочкой советов воспользоваться. Можно прям завтра что-то осуществить //nashkiev.ua/zhurnal/interesnye-mesta/7 -veschey-kotorye-nado-sdelat-v-brovarah. html?utm_source=facebook.com&utm_medium= social&utm_campaign=7-veschey--kotorye-m ozhno-sdelat-v-brovara

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .700702. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше