ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Deli
D
Новачок
9
19 травня 2016
19 трав 2016 13:12
Цитата "Nelka":
за шестым домом места много
только собаке не объясниш, что нужно потерпеть пока мы дойдем до территории за 6-м домом
AsyKx
Постійний користувач
440
04 серпня 2015
19 трав 2016 13:39
Цитата "Deli":
только собаке не объясниш, что нужно потерпеть пока мы дойдем до территории за 6-м домом
Вы же как то объяснили своей собаке о том, чтоб она дома в туалет не ходила.
Или это ирония? если по маленькому сходит под деревце на газоне, то думаю никто не будет в ужасе. а если собака уже кучу сделала. то для этого существуют пакеты и мусорники в которые все собранное выбрасывается. Я за своей убираю и другим рекомендую у нас и за огромными собаками убирают во дворе. Лес это тоже не место которое можно об.....ть. Уже эту тему обсуждали и все по новой))
А бычки из окон бросают и мусорят или только собачники во всем виноваты?)))) у нас за бычки никто не ругается, хотя после дождя следов от собачьих проделок не видно, а бычки с мусором валяются.
Deli
D
Новачок
9
19 травня 2016
19 трав 2016 13:56
Цитата "AsyKx":
Вы же как то объяснили своей собаке о том, чтоб она дома в туалет не ходила.
Или это ирония? если по маленькому сходит под деревце на газоне, то думаю никто не будет в ужасе. а если собака уже кучу сделала. то для этого существуют пакеты и мусорники в которые все собранное выбрасывается. Я за своей убираю и другим рекомендую у нас и за огромными собаками убирают во дворе. Лес это тоже не место которое можно об.....ть. Уже эту тему обсуждали и все по новой))
А бычки из окон бросают и мусорят или только собачники во всем виноваты?)))) у нас за бычки никто не ругается, хотя после дождя следов от собачьих проделок не видно, а бычки с мусором валяются.
так вот я и интересуюсь где мне с собакой гулять так что б не стать врагом всех соседей. И на счет пакетов я только за! Если моя собака сходит на детскую площадку и я за ним уберу в пакет, то все равно кривых взглядов мне не избежать, я так понимаю.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 серпня 2015
19 трав 2016 14:18
Цитата "Deli":
так вот я и интересуюсь где мне с собакой гулять так что б не стать врагом всех соседей. И на счет пакетов я только за! Если моя собака сходит на детскую площадку и я за ним уберу в пакет, то все равно кривых взглядов мне не избежать, я так понимаю.
Никто за убранное за собой ругать не будет, если, конечно, песик не страдает диареей И косо смотреть - тоже. Надеюсь. Я - точно, надеюсь, что люди в своем большинстве здравые, и наши соседи - не исключение) Что касается бычков и мусора - это плохо, но лично для меня разница лишь в том, что гуляя по двору, я все таки предпочту наступить на валяющийся бычок, нежели на свеженький результат жизнедеятельности А так да - было бы супер, если бы не было ни того, ни другого.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 серпня 2015
19 трав 2016 14:22
Цитата "Oomph":Раньше платил за коммуналку через изи-пей. А сегодня обнаружил, что услуги ЖУС с сайта убраны. Дидько
У меня есть. Попробуйте, что ли другим браузером (почувствовала себя на минуточку сотрудником службы поддержки)
ZhNV
Новачок
7
30 серпня 2015
19 трав 2016 14:25
Цитата "Deli":…. а на детской площадке …нельзя
Дозвольте питання….
Ви свою собачку вигулюєте серед дитячих кака…ків ?
Цитата "Deli":только собаке не объясниш, что нужно потерпеть пока мы дойдем до территории за 6-м домом
Просто прибирайте за СВОЇМ улюбленцем і все буде добре.
.
Коли мій малюк був у віці, в якому цікаво ліпити бабки з піску, пісочниця біля будинку була дуже заср…на. Ми власними силами побудували нову, привезли пісок і накрили її. Але через кілька днів через вікно я побачила картину…. «Чудова жіночка» забирала кришку, її маленька собачка робила свою справу. Стара пісочниця стала їм нецікавою. Потім жіночка закривала пісочницю і продовжувала гуляти…. Щось добитися від горе-господаря неможливо було… А сама тваринка не винна, що в неї господар-(погане слово ) Ми просто перестали туди ходити. А в піску вдосталь стали гратися тільки на дачі.
Звичайно, Вас хвилює питання, як зробити комфортним існування Вашого улюбленця… Але що ж робити батькам з дітками? Ви ж теж були дитиною….
P.S. Я дуже люблю собак.
Цитата "Deli":Если моя собака сходит на детскую площадку и я за ним уберу в пакет, то все равно кривых взглядов мне не избежать, я так понимаю.
Я впевнена, що кривих поглядів буде мінімум.
Всім вдалого дня
Deli
D
Новачок
9
19 травня 2016
19 трав 2016 14:39
Цитата "ZhNV":
Дозвольте питання….
Ви свою собачку вигулюєте серед дитячих кака…ків ?
Просто прибирайте за СВОЇМ улюбленцем і все буде добре.
.
Коли мій малюк був у віці, в якому цікаво ліпити бабки з піску, пісочниця біля будинку була дуже заср…на. Ми власними силами побудували нову, привезли пісок і накрили її. Але через кілька днів через вікно я побачила картину…. «Чудова жіночка» забирала кришку, її маленька собачка робила свою справу. Стара пісочниця стала їм нецікавою. Потім жіночка закривала пісочницю і продовжувала гуляти…. Щось добитися від горе-господаря неможливо було… А сама тваринка не винна, що в неї господар-(погане слово ) Ми просто перестали туди ходити. А в піску вдосталь стали гратися тільки на дачі.
Звичайно, Вас хвилює питання, як зробити комфортним існування Вашого улюбленця… Але що ж робити батькам з дітками? Ви ж теж були дитиною….
P.S. Я дуже люблю собак.
Я впевнена, що кривих поглядів буде мінімум.
Всім вдалого дня
у меня есть и малыш) и собака) поэтому я тоже за чистые песочницы.но вопрос выгула собаки меня волнует потому как здесь все пишут, что тут нельзя там тоже не гуляйте, куда же нам податься с нашим любимцем))
AndreyBear
Старожил
905
24 червня 2015
19 трав 2016 21:19
Цитата "Nelka":
за шестым домом места много
Дорогие соседи, пользуясь случаем передаю привет от лица инвесторов и будущих жильцов 6-го дома используйте при выгуле домашних питомцев брелоки с пакетами на поводках, тогда точно своего не упустите
AndreyBear
Старожил
905
24 червня 2015
19 трав 2016 21:37
Цитата "DodgeR ":
да, Electrolux заказал. на 80 л. Отзывы неплохие, так что поживем-увидим.
Вопрос для себя на будущее проясняю - кто имел опыт пользования одесскими водонагревателями Нова (они не для ценителей эстетики, но цена приятная и гарантия на бак в бюджетных моделях 5 лет, а в более дорогих - 7). Спасибо
AsyKx
Постійний користувач
440
04 серпня 2015
20 трав 2016 07:16
у меня есть и малыш) и собака) поэтому я тоже за чистые песочницы.но вопрос выгула собаки меня волнует потому как здесь все пишут, что тут нельзя там тоже не гуляйте, куда же нам податься с нашим любимцем))[/quote]
Вокруг домов полным полно лесных насаждений и за 6 домом и за Зеленым кварталом, поэтому собачку есть где погулять. Если б у нас люди знали, что собачники за своими убирают. то уже давно бы забыли эту тему. У нас во дворе стадион. Собачники сначала выгуливают собак. чтоб они поделали свои дела, а потом ведут на стадион, где они вволю могут побегать с мячиками и др игрушками. Некоторые приучили своих собачек выходить со стадиона, если им опять приспичило в туалет и только поделав свои дела заходить и играть дальше. В общем терпенье и труд все перетрут. Собачки умные животные которые с радостью поддаются воспитанию и дрессировке.
Вокруг домов полным полно лесных насаждений и за 6 домом и за Зеленым кварталом, поэтому собачку есть где погулять. Если б у нас люди знали, что собачники за своими убирают. то уже давно бы забыли эту тему. У нас во дворе стадион. Собачники сначала выгуливают собак. чтоб они поделали свои дела, а потом ведут на стадион, где они вволю могут побегать с мячиками и др игрушками. Некоторые приучили своих собачек выходить со стадиона, если им опять приспичило в туалет и только поделав свои дела заходить и играть дальше. В общем терпенье и труд все перетрут. Собачки умные животные которые с радостью поддаются воспитанию и дрессировке.
Оліонора
О
Користувач
84
29 січня 2016
20 трав 2016 08:22
Цитата "veta6":
В каждом подьезде на доске обьявлений висит обьявлениеот инициативной группы о собрании жильцов( по обсуждению тарифов и злободневных вопросов ),которое состоялось вчера-но так как пришло три чел,переноситься на 18.00 23 мая.Сама узнала о нем случайно,ехала в лифте с соседом он и сказал.Сегодня сфоткаю и выставлю здесь.
А чому 18:00 ? так і будуть на збори ходити 3 людини - реально 20:00 (ну хоча б 19:00). хто там ініціатор - напишіть мені в приват
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
20 трав 2016 08:38
Цитата "Deli":
ну так если собачке не объяснишь и так уж случилось так убирайте за ней (это я ко всем владельцам обращаюсь, а не лично) потому иногда скорее собачке объяснишь. Чем до хозяев дойдет, что убирать – это норма.
happpy
h
Старожил
538
04 березня 2015
20 трав 2016 09:53
Цитата "AndreyBear":
Дорогие соседи, пользуясь случаем передаю привет от лица инвесторов и будущих жильцов 6-го дома используйте при выгуле домашних питомцев брелоки с пакетами на поводках, тогда точно своего не упустите
сходу и не поняла что это такое) подумала что это на собаку одевают (сразу видно что не собачница)
а в целом как вариант
ВячКов
Постійний користувач
391
11 лютого 2014
20 трав 2016 13:11
Цитата "Deli":
так а где же гулять с собакой??? если кругом асфальт, а на детской площадке и на газоне нельзя
Я, например, гуляю через дорогу по Черновола. За котельной. Там очень комфортно для собаки. За 6-м домом тоже хорошо.
Кулёк всегда при себе. Убираю даже там, если он оправится ближе к тропинке. Ничего, ещё не умер от этого. Даже уже в привычку вошло.
К чему и всех коллег-собачников настоятельно призываю!!!
А если увижу, что на детской площадке что-то подобное произойдёт и хозяин не уберёт, то лично буду иметь беседу с таким хозяином!
Спасибо за понимание!
Stasdok
S
Користувач
54
30 березня 2014
20 трав 2016 15:55
Кто платит рассрочку или вообще за квартиру - проверяйте реквизиты, они изменились,позвоните лучше в ОП!
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
20 трав 2016 18:08
Соседи по 2 дому, информация с РЕС по 2 тарифам на эл.енергию. То что Вы поставили в договоре циферку 2, то это ничего не дает. Только после того, как счётчик опломбируют нужно идти в РЕС и писать заяву на 2 тарифа.
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
20 трав 2016 19:31
Цитата "Stasdok":Кто платит рассрочку или вообще за квартиру - проверяйте реквизиты, они изменились,позвоните лучше в ОП!
банк михайловский у главного акционера В.Полищука уже по факту отжали.. Интересно как это скажется на стройке ЛК и ЗК...
INVESTOR 1
I1
Постійний користувач
256
07 грудня 2013
20 трав 2016 19:34
Цитата "Оліонора":
А чому 18:00 ? так і будуть на збори ходити 3 людини - реально 20:00 (ну хоча б 19:00). хто там ініціатор - напишіть мені в приват
100%, что это за подход, вы хотите реальных решений или для галочки? или за рамки своего "рабочего времени" не хочется выходить?
Оліонора
О
Користувач
84
29 січня 2016
20 трав 2016 20:04
Цитата "INVESTOR 1":
100%, что это за подход, вы хотите реальных решений или для галочки? или за рамки своего "рабочего времени" не хочется выходить?
Ці збори проводить ЖУС.
Хто з другого будинку - напишіть в приват.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
21 трав 2016 19:22
Смотрите, что мне подвернулось. Кстати очень интересно, а главное как-то приятно читать про Бровары Погода вроде наладилась, нужно парочкой советов воспользоваться. Можно прям завтра что-то осуществить //nashkiev.ua/zhurnal/interesnye-mesta/7 -veschey-kotorye-nado-sdelat-v-brovarah. html?utm_source=facebook.com&utm_medium= social&utm_campaign=7-veschey--kotorye-m ozhno-sdelat-v-brovara
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше