Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .699701. . .1004
17 трав 2016 18:19
Цитата "Татьяна Л.А.":
Ось такий статут знаходиться у консьєржки

Устав действительно выглядит стандартно. Есть какие-то конкретные пункты, которые вызвали смущение?
17 трав 2016 20:28
Цитата "Lucky Luke":

Устав действительно выглядит стандартно. Есть какие-то конкретные пункты, которые вызвали смущение?

Смущение вызывает та поза, в которую пытаются поставить жильцов этого дома! :pray:
Сорри за каламбур...
18 трав 2016 08:05
Цитата "гостья3":

Я то-же не пойму по какому принципу: про унитазы, козлики и рем.мастеров посты удаляют, а про собачьи какашки и выпечку магазина "Сильпо" - это нормально, по несколько страниц обсуждения. :notsure:

Про какашки и выпечку - это разговоры "за жизнь", причем не кого-нибудь, а жильцов. И отдельаная темка для этого не предусмотрена - поэтому все здесь. Кстати о собачьих какашках: дорогие соседи, стоит напомнить, что место для выгула собак (любых форм и размеров) - не детская площадка. И упаковка перчаток/пакетов - стоит копейки. Спасибо.
18 трав 2016 08:33
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

Про какашки и выпечку - это разговоры "за жизнь", причем не кого-нибудь, а жильцов. И отдельаная темка для этого не предусмотрена - поэтому все здесь. Кстати о собачьих какашках: дорогие соседи, стоит напомнить, что место для выгула собак (любых форм и размеров) - не детская площадка. И упаковка перчаток/пакетов - стоит копейки. Спасибо.

Жильцы 1-го дома спокойно выгуливают собак на газонах, на детской площадке. Несколько раз наблюдал.
18 трав 2016 12:09
а може хтось знає неподалік нашого житлового комплексу, фітнес клуб? в інтернеті шукаю, але толком нічого. може в зеленому кварталі щось є? буду дуже вдячна за інформацію.
18 трав 2016 12:58

а я ктсати тоже что-то по ремонту спрашивала и удалили. Не понимаю принцип. Но согласитесь, делать отдельную ветку для какашек было бы странно и неэффективно. Все же это очень насущная тема и как раз все должны выражать своем недовольство, причем я иногда и лично выражаю. Это же что в голове нужно иметь, чтобы на детской площадке гулять или на газоне.
18 трав 2016 12:59
Цитата "Lucky Luke":
Allinelle
Скорее всего, если заказ через посредника - то о возврате речь не пойдет, там будет зависеть от того, кто виноват в повреждении заказа - если перевозчик, то у них есть какая-то страховка и компенсация, но лучше, конечно, что-то очень хрупкое не заказывать - нервы целее будут ;) И на валерьянке сэкономите)

невозможность возврата меня всегда останавливает при покупках по интернету. Однажды заказал пуховик (не тот что ранее испортила :) ) и по идее своего размера, а приехала демисезонная курточка, на 2 размера больше. Вернуть было нельзя, хорошо хоть маме впору пришлась.
18 трав 2016 15:02
Ulitka_NatashaДа, все, что касается объявлений, контактов и должно быть размещено в соответствующей ветке. Обсуждать это - тоже нельзя) не удивлюсь, если и этого не станет ;)

Напомнило анекдот:
Так и живем :))
18 трав 2016 15:24
Цитата "Beriya":

Жильцы 1-го дома спокойно выгуливают собак на газонах, на детской площадке. Несколько раз наблюдал.

Да, увы. культура выгула у нас примерно на том же уровне, что и вытаптывания газона :hm: Не уверена, что только первого.
18 трав 2016 15:29

Жаль, что не все считают эту тему достойной обсужденияи внимания, сводя ее к краткой форме - "собачьих какашек":( В окружении этих мелочей мы и живем. Захотим - мелочи будут приятными... Или промолчим - и будем по весне любоваться "удобренным" газоном :(((
18 трав 2016 15:32
Цитата "Ulitka_Natasha":

невозможность возврата меня всегда останавливает при покупках по интернету. Однажды заказал пуховик (не тот что ранее испортила :) ) и по идее своего размера, а приехала демисезонная курточка, на 2 размера больше. Вернуть было нельзя, хорошо хоть маме впору пришлась.

Возможность вернуть есть практически всегда (кроме китайских заказов, наверное - и в этом есть, но по стоимости нецелесообразно), просто нужно оговаривать условия заранее. В конце концов Закон о защите прав потребителя еще никто не отменял.
18 трав 2016 18:32
Раньше платил за коммуналку через изи-пей. А сегодня обнаружил, что услуги ЖУС с сайта убраны. Дидько :(
18 трав 2016 20:07
Цитата "Татьяна Л.А.":
Ось такий статут знаходиться у консьєржки

Таня, дуже дякую за фото Статуту! Чи є тут фахівці по пунктам "кишенькового" ОСББ?
19 трав 2016 04:03
Соседи, порекомендуйте плиз штукатурщиков однофазной машинкой. Площадь 270 м2. Спасибо!!!
19 трав 2016 07:12
Цитата "Alinelle":

а вы определились с бойлером уже? Я тоже ищу. Может посоветуете что…

да, Electrolux заказал. на 80 л. Отзывы неплохие, так что поживем-увидим.
19 трав 2016 07:21
Цитата "Kras25":
Соседи, порекомендуйте плиз штукатурщиков однофазной машинкой. Площадь 270 м2. Спасибо!!!

Максим 097 876 81 39, делают хорошо и быстро, 110 грн кв.м.
19 трав 2016 07:55
Цитата "Оліонора":

Таня, дуже дякую за фото Статуту! Чи є тут фахівці по пунктам "кишенькового" ОСББ?

В каждом подьезде на доске обьявлений висит обьявлениеот инициативной группы о собрании жильцов( по обсуждению тарифов и злободневных вопросов ),которое состоялось вчера-но так как пришло три чел,переноситься на 18.00 23 мая.Сама узнала о нем случайно,ехала в лифте с соседом он и сказал.Сегодня сфоткаю и выставлю здесь.
19 трав 2016 12:02
Цитата "Oomph":
Раньше платил за коммуналку через изи-пей. А сегодня обнаружил, что услуги ЖУС с сайта убраны. Дидько :(

Я тільки що дивилась на ізі пей є наш ЖУС. може то були якісь технічні проблеми.
19 трав 2016 12:11
Цитата "Ulitka_Natasha":

а я ктсати тоже что-то по ремонту спрашивала и удалили. Не понимаю принцип. Но согласитесь, делать отдельную ветку для какашек было бы странно и неэффективно. Все же это очень насущная тема и как раз все должны выражать своем недовольство, причем я иногда и лично выражаю. Это же что в голове нужно иметь, чтобы на детской площадке гулять или на газоне.

так а где же гулять с собакой??? если кругом асфальт, а на детской площадке и на газоне нельзя
19 трав 2016 12:59
Цитата "Deli":

так а где же гулять с собакой??? если кругом асфальт, а на детской площадке и на газоне нельзя

за шестым домом места много
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .699701. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше