Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .701703. . .1004
22 трав 2016 06:42
Цитата "AndreyBear":

Вопрос для себя на будущее проясняю - кто имел опыт пользования одесскими водонагревателями Нова (они не для ценителей эстетики, но цена приятная и гарантия на бак в бюджетных моделях 5 лет, а в более дорогих - 7). Спасибо :)

Сборка на заводе в спешке, не всегда гайки зажаты, или прокладку забыли поставить))
Эмаль по качеству могла бы быть лучше...
Знают много хитрых способов, как отказать в гарантии, так что по факту всего один год будет.
22 трав 2016 07:49
Цитата "МастерСАН":

Сборка на заводе в спешке, не всегда гайки зажаты, или прокладку забыли поставить))
Знают много хитрых способов, как отказать в гарантии, так что по факту всего один год будет.

с таким описание наверное год это в лучшем случае проработает)
жалко что наши производители особо не заботятся о качестве( вот даже если и хотелось купить что то отечественного производства - так и нечего купить то чтоб через год не развалилось..
22 трав 2016 07:52
кстати о бойлерах - у нас электролюкс начал издавать непонятные звуки( счелкать, немножко гудеть :???: (думаю может нагревательный элемент в накипи)
боюсь чтоб ему не пришел конец( сейчас это было бы очень некстати.
22 трав 2016 14:34
Цитата "AndreyBear":

Дорогие соседи, пользуясь случаем передаю привет от лица инвесторов и будущих жильцов 6-го дома :P используйте при выгуле домашних питомцев брелоки с пакетами на поводках, тогда точно своего не упустите
Ну й конструкція... То тільки брелок для зберігання пакетів, який чіпляється до поводка? Чи шо воно таке? :@-:
22 трав 2016 14:38
Цитата "Cirano":
Соседи по 2 дому, информация с РЕС по 2 тарифам на эл.енергию. То что Вы поставили в договоре циферку 2, то это ничего не дает. Только после того, как счётчик опломбируют нужно идти в РЕС и писать заяву на 2 тарифа.

Так, а потім купувати двозонний лічильник, оплачувати та очікувати параметризацію, а вже потім встановлення та переоформлення договору... В мене колега в баришивці так міняв... Вже мовчу про то, як йому затягували все це, а потім через півроку десь помітили, що параметризований лічильник вже робить похибку хвилин на 20, рахуючи вже по денному тарифу те, що мав рахувати за ночним.
22 трав 2016 14:43
Цитата "happpy":

сходу и не поняла что это такое) подумала что это на собаку одевают :P (сразу видно что не собачница)
а в целом как вариант :up:

Бгг, я теж довго думав, куди його собаці чіпляти ;)
22 трав 2016 15:05
Цитата "Beriya":

банк михайловский у главного акционера В.Полищука уже по факту отжали.. Интересно как это скажется на стройке ЛК и ЗК...

Да, обращайте внимание - жус счета перевел на обслуживание в ОТП Банк.
22 трав 2016 15:06
Цитата "Beriya":

банк михайловский у главного акционера В.Полищука уже по факту отжали.. Интересно как это скажется на стройке ЛК и ЗК...

Да никак не скажется. Если жус успел соскочить, думаю, и альянс новобуд спрыгнул.
22 трав 2016 15:34
olegpass

наши счетчики должны поддерживать 2 зоны. по крайней мере в первом доме.
22 трав 2016 15:36
Жус зк и лк соскочить успели, а я вот нет :( деньги не выдают, карты ни один банк не принимает, интересно фонд гарантирования вкладов бабло отдаст? :(
22 трав 2016 15:46
Цитата "olegpass":

Так, а потім купувати двозонний лічильник, оплачувати та очікувати параметризацію, а вже потім встановлення та переоформлення договору... В мене колега в баришивці так міняв... Вже мовчу про то, як йому затягували все це, а потім через півроку десь помітили, що параметризований лічильник вже робить похибку хвилин на 20, рахуючи вже по денному тарифу те, що мав рахувати за ночним.

Лічильники у нас і так двузонні. І в РЕ,С на скількі я знаю, тількі заява потрібна.
22 трав 2016 15:48
Цитата "igorlab":
Жус зк и лк соскочить успели, а я вот нет :( деньги не выдают, карты ни один банк не принимает, интересно фонд гарантирования вкладов бабло отдаст? :(

Отдаст, если банк был его членом и не расторг сотрудничество втайне. Я N лет назад тоже успела вспрыгнуть на подножку уходящего поезда -открыла депозит в укрпромбанке, который успешно навернулся через 1,5 или 2 месяца после этого. Беньги вернули, не прошло и года, помнится. Без процентов, конечно, но кого интересовали уже такие мелочи - хоть бы тело вернули. Но вернули. Сопереживаю, но я видя их самые высокие процентные ставки по депозитам, вспоминала, как то же самое делала Дельта :(
22 трав 2016 15:54
Цитата "Cirano":

Лічильники у нас і так двузонні. І в РЕ,С на скількі я знаю, тількі заява потрібна.

Ой, т.е. те, которые у нас - они могут считать по дневному и ночному тарифу просто сейчас это не делают? Класс, а то я все мужа терроризирую, что я б на ночь и стиралку, и хлебопечку, и мультиварку с бойлером) - оказывается, после того, как заключим прямые договора и заяву отнесем - будем платить по двузонным тарифам :buben: :ura:?
22 трав 2016 16:45
Цитата "olegpass":
Ну й конструкція... То тільки брелок для зберігання пакетів, який чіпляється до поводка? Чи шо воно таке? :@-:

Все так и есть. Цепляется на собачий поводок возле руки и не теряется ничего, и не забывается, и - прошу простить за тавтологию - под рукой всегда) где-то рекламу его просто увидел накануне. Ну да, редкая собачка без хозяина уберет за собой :P
Цитата "МастерСАН":

МастерСан, спасибо за инфу, вот так есть желание купить отечественное, а все никак, что-то мы делаем не так :notsure:
22 трав 2016 17:53
Цитата "AndreyBear":
[ Ну да, редкая собачка без хозяина уберет за собой :P

Редкая, говорите?)Ну, если у вас етсь хоть одна - я возьму) А то пока гипертрофированная брезгливость не позволяет мне жить на этажах и заводить питомца - как представлю, ЧТО придется делать - сразу любовь к собакам уменьшается до желания полюбоваться чьей-то;)
22 трав 2016 17:59
Цитата "AndreyBear":

МастерСан, спасибо за инфу, вот так есть желание купить отечественное, а все никак, что-то мы делаем не так :notsure:

Вот такая она, любовь к отчественному производителю) безответная ;) Ты его хочешь любить - а он тебя нет) Поэтому вынуджены любить только те, кто до импортного не дотягивает)
22 трав 2016 18:05
Цитата "Cirano":
Соседи по 2 дому, информация с РЕС по 2 тарифам на эл.енергию. То что Вы поставили в договоре циферку 2, то это ничего не дает. Только после того, как счётчик опломбируют нужно идти в РЕС и писать заяву на 2 тарифа.

А это что-то даст? Ну в смысле реальной экономии? Я вот как-то думала, что после 11 (так, кажется, считается?) я предпочитаю спать, а не электричество жечь... :notsure:
22 трав 2016 18:27
Цитата "Katya_Bila":

А это что-то даст? Ну в смысле реальной экономии? Я вот как-то думала, что после 11 (так, кажется, считается?) я предпочитаю спать, а не электричество жечь... :notsure:

Объективно за время с 23 до 7 вы оплачиваете 50% от цены обычного тарифа, если это только холодильник ночью - то да экономия не значительная, а если тот же бойлер, теплый пол, печка, мойка, электроплита - то многие переводят их на "ночную вахту", на отсрочку включения, тем самым получая более очевидную выгоду.
22 трав 2016 18:30
Цитата "AndreyBear":

Объективно за время с 23 до 7 вы оплачиваете 50% от цены обычного тарифа, если это только холодильник ночью - то да экономия не значительная, а если тот же бойлер, теплый пол, печка, мойка, электроплита - то многие переводят их на "ночную вахту", на отсрочку включения, тем самым получая более очевидную выгоду.

Ну, это уже из разряда "умный дом" - не все приборы обладают функцией отложенного старта или таймером - а если отдельно докупать, монтировать и заставлять работать по времени и собственному желанию - то экономия сомнительная. Мы вечно вручную то бойдер забываем включить - и утром вода еле теплая, то пол отключить... В общем, кому как.
22 трав 2016 18:33
Цитата "Mary Pick":

Отдаст, если банк был его членом и не расторг сотрудничество втайне. Я N лет назад тоже успела вспрыгнуть на подножку уходящего поезда -открыла депозит в укрпромбанке, который успешно навернулся через 1,5 или 2 месяца после этого. Беньги вернули, не прошло и года, помнится. Без процентов, конечно, но кого интересовали уже такие мелочи - хоть бы тело вернули. Но вернули. Сопереживаю, но я видя их самые высокие процентные ставки по депозитам, вспоминала, как то же самое делала Дельта :(
да вклада не было, просто сумму для оплаты за квартиру на карту положил, а заплатить не успел :( а банк не внушал доверия с момента подписания договора, как и ОТП в принципе)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .701703. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx