Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .698700. . .1004
16 трав 2016 14:19
Цитата "INVESTOR 1":
Это очень серьезная информация, получается что альянс новобуд решил перестраховаться и создать свое "карманное" осбб, как минимум, чтобы уйти от налогов и кстати своей квартиры я в списках не вижу.

в списке, видимо, только те квартиры, которые не получили право собственности (я себя нашла - поэтому и сделала такой вывод)
16 трав 2016 14:26
Цитата "Margo24":

в списке, видимо, только те квартиры, которые не получили право собственности (я себя нашла - поэтому и сделала такой вывод)

мы не получили еще право собственности, но номер наш присутствует
16 трав 2016 14:41
Цитата "VHolod":

в ЖК Зеленый Квартал во всех домах 3 фазы, насколько я знаю - и что?

Зеленый квартал, во-первых, бизнес, во-вторых ,подключение трех фаз по умолчанию обходиться дороже и проектная документация, по-моему, сложнее, а, в-третьих, дома раньше сдавались и правила игры были дешевле :).... а сейчас к примеру РЭС запросили за подключения пару десятков частных домов в пригороде "дополнительных благ" в полтора млн. грн. :faceoff: Жизнь подорожала и решение вопроса обходиться намного дороже, как тем кто строит один частный дом или целый жилой квартал.
16 трав 2016 15:12
Цитата "Margo24":

если в списке действительно квартиры без права собственности, то судя из извещения это получается, что кто получил право собственности тот сам за себя, а кто не получил того будет представлять голова ЖБК ЛК?? 6-)
16 трав 2016 16:42
Мы получили право собственности, нашей квартиры в списке нет
16 трав 2016 17:01
Не красиво как то с ОСББ... еще много людей не получили право собственности (причем за ЭТО "отдельное спасибо" нашему ЖК).. и вот так нагло ставить свое карманное ОСББ - я думаю если новоиспеченное "правительство" будет гнуть политику ЖУСА то реакция НАСТОЯЩИХ жильцов не заставит себя ждать...

нашей квартиры в списке нету - права собственности еще не получили...
16 трав 2016 17:25
Цитата "Beriya":
Господа соседи, кто уже живет во втором доме, кто сталкивался с шумом от ремонта в выходные и по ночам? Был момент, когда с 7 утра в субботу стали работать перфоратором в соседней квартире, пришлось сходить сообщить, что в доме уже есть квартиры, в которых живут. И с удивлением сегодня ночью, около 4-х утра проснулись от стука молотка и звука дрели! Я конечно понимаю, новый дом, глупо требовать тишины согласно закона, может кого то сроки поджимают, но входить в положение надо не только тех, кто начинает ремонт, но и тех, кто уже живет. Очень не хотелось бы начинать знакомство с соседями с вызова полиции/милиции, но детям (да и взрослым тоже) нужно ночью спать.

У наших соседских рабочих была попытка поработать сверх нормы и положенного времени - оставили в двери записку - на стук в дверь они почему-то не реагировали (и действительно, с чего бы это? :) ) что еще раз рабудят - нацарапаем послание хозяевам прямо на двери - а она как раз свежеустановленная, краасивая , дорогая, наверное, была) - сработало) до 10 была тишина и покой и только в 10:01 включался истрУмент)
П.С. Доброе слово и гвоздь действуют лучше, чем просто доброе слово ;)
16 трав 2016 17:29
Цитата "Alinelle":

а ссылочкой не поделитесь? ;) Может все-таки что-то приглянется.

Пока Катя молчит, я поделюсь :) я тоже имела опыт заказа на сайте: malm.com.ua и ikea-club.com.ua ) очень понравились кухонные принадлежности, а вот посуда коллеге пришла колотая - видимо, в дороге повреждена - потом разбирались с поставщиком и перевозчиком как-то.
16 трав 2016 17:33
Цитата "NikolayIF":
Подскажите пожалуйста в каком виде передаются квартиры жильцам? Менеджер девушка сказала что внутри только вводу комуниукаций, входная дверь и окна и вроде стяжка на полу. Нет штукатурки, соответственно дверей межкомнатных и нет проводки. Так ли это? Может есть фото от жильцов где видно состояние квартиры при передаче клиенту?

У вас были основания сомневаться в честности девочки-менеджера? :) А то, что вы услышали - для вас плюс или минус? Для нас, например, был плюс - мы сами коммуникации прокладывали, делали это "как для себя" и точно знаем, где они и как проходят.
16 трав 2016 17:58
Цитата "Fred Perry":

Зеленый квартал, во-первых, бизнес, во-вторых ,подключение трех фаз по умолчанию обходиться дороже и проектная документация, по-моему, сложнее, а, в-третьих, дома раньше сдавались и правила игры были дешевле :).... а сейчас к примеру РЭС запросили за подключения пару десятков частных домов в пригороде "дополнительных благ" в полтора млн. грн. :faceoff: Жизнь подорожала и решение вопроса обходиться намного дороже, как тем кто строит один частный дом или целый жилой квартал.

Це ж де вони стільки забажали? І то ви маєте на увазі хабар, чи офіційні платежі за послуши, через касу? Якщо перше - повірю, але для цього є правоохоронні органи - хай звертаються, а не дозволяють себе обдирати. Якщо друге... Хоча я поверхнево стикаюсь - таких цифр не чув ще ніколи.
16 трав 2016 18:02
Цитата "Рискнул":

Таки да, второй дом уже принят на баланс Киевоблэнерго, а первый пока в пролете :smoke:
Вот, что выяснил за два часа игры в "футбол" телефоном с ЖУС и нашим РЭС. я был в роли мяча:)

Вашій наполегливості і терплячості можна тільки позаздрити) :up: Я б так не зміг. Приєднуюсь до подяки. А стосовно літа - то може ще владнається все доки воно добіжить кінця.
16 трав 2016 18:04
Цитата "Mary Pick":

У наших соседских рабочих была попытка поработать сверх нормы и положенного времени - оставили в двери записку - на стук в дверь они почему-то не реагировали (и действительно, с чего бы это? :) ) что еще раз рабудят - нацарапаем послание хозяевам прямо на двери - а она как раз свежеустановленная, краасивая , дорогая, наверное, была) - сработало) до 10 была тишина и покой и только в 10:01 включался истрУмент)
П.С. Доброе слово и гвоздь действуют лучше, чем просто доброе слово ;)

Рецепт гарний, але за наявності нових недешевих дверей, що становлені господарями. А як ні?) Що тоді робити? Ну не наряд же викликати, їй-богу :notsure:
16 трав 2016 18:31
Цитата "Nelka":

если в списке действительно квартиры без права собственности, то судя из извещения это получается, что кто получил право собственности тот сам за себя, а кто не получил того будет представлять голова ЖБК ЛК?? 6-)

Видимо, не так - мы свою не нашли, хотя право собственности получили и живем. Завтра уточню - при бюрократии бывают такие недоразумения. Надо в частном порядке обращаться, наверное.
16 трав 2016 18:52
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

Видимо, не так - мы свою не нашли, хотя право собственности получили и живем. Завтра уточню - при бюрократии бывают такие недоразумения. Надо в частном порядке обращаться, наверное.

Почему не так, как раз так.У меня есть право собственности и меня в списках нет, так же как и Вас и тех кто писали выше. В этом и заключается визуальный и фактический обман, советую всем реальным жильцам посетить данное собрание и воспрепятствовать правонарушению.
16 трав 2016 19:04
Цитата "INVESTOR 1":

Почему не так, как раз так.У меня есть право собственности и меня в списках нет, так же как и Вас и тех кто писали выше. В этом и заключается визуальный и фактический обман, советую всем реальным жильцам посетить данное собрание и воспрепятствовать правонарушению.

На самом деле тут на предыдущей странице отписались и те, кто с правом собственности нашили себя в списке, и те, кто без - не нашли. Так что не все очевидно, чтобы делать далеко идущие выводы - может, выборку некорректно из базы сделали - программист криворукий какой, или девочку новую взяли секретаря, которая косо сделала - может, завтра все заменят на корректное - и что? кто тогда будет направ?
17 трав 2016 05:59
Ось такий статут знаходиться у консьєржки
13
17 трав 2016 08:01
Цитата "Mary Pick":

Пока Катя молчит, я поделюсь :) я тоже имела опыт заказа на сайте: malm.com.ua и ikea-club.com.ua ) очень понравились кухонные принадлежности, а вот посуда коллеге пришла колотая - видимо, в дороге повреждена - потом разбирались с поставщиком и перевозчиком как-то.

спасибо, будет чем заняться на выходные) А вернуть можно, если вдруг такие штуки с посудой или еще какие-то неполадки? Не знаете?
17 трав 2016 15:43
olegpass

Разумеется цена мимо кассы, это отдельная история, в органах пока переаттестации и бардак сплошной <:(
Таня, спасибо за фото, но непонятно и те и другие квартиры попали в список, больше вопросов чем оветов, устав там стандартный, базовый :???:
17 трав 2016 18:10
Цитата "Alinelle":

спасибо, будет чем заняться на выходные) А вернуть можно, если вдруг такие штуки с посудой или еще какие-то неполадки? Не знаете?
17 трав 2016 18:11
Allinelle
Скорее всего, если заказ через посредника - то о возврате речь не пойдет, там будет зависеть от того, кто виноват в повреждении заказа - если перевозчик, то у них есть какая-то страховка и компенсация, но лучше, конечно, что-то очень хрупкое не заказывать - нервы целее будут ;) И на валерьянке сэкономите)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .698700. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше