ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
06 трав 2016 16:49
Про пдодон тоже думал, но потом передумал. По тому что при переполнении поддона он будет капать, как раз соседу вниз на его кондюк. Уж лучше делайте слив через трубку.
Sunray
S
Новачок
7
22 жовтня 2014
06 трав 2016 18:24
Цитата "ivestor..":
это вы какую то интересную перепаланировку задумали сделать?
Нет, перепланировки не будет. Но поскольку дверь в кухню устанавливать не будем, а арку делать не хочется, то думаем выбить заложенный шлакоблоком дверной проем, ведущий из коридора в кухню, и сделать в один уровень подвесной потолок из гипсокартона. Получится, что потолок коридора будет плавно переходить в потолок кухни без всяких перегородок и ограничений.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
06 трав 2016 20:03
Цитата "simarok":
И поэтому вы решили решать их за счет своих соседей, которые будут слушать вашу "капель"? Логично. Сферическое быдло в вакууме.
А хамить зачем? Мы тоже на улицу вывели, с поддоном таки. Предусмотрена возможность опустошения вручную, в случае если вдруг при сильной влажности воздуха не будет успевать испаряться. Поэтому о капели речь не идет. Зато вы, видимо, сидите и гордитесь собой, что вам планировка позволила все сделать как должно и завещано. Хотя это не ваша заслуга, а скорее удача. Извините.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
06 трав 2016 20:05
Цитата "Barh":
Высотники заглушающие трубки кондиционеров
Это спецподразделение у высотников
МастерСАН
Постійний користувач
347
26 липня 2014
07 трав 2016 05:13
Цитата "ivestor..":
я конечно тоже не большой специалит - может и ошибаюсь, но такой перечень наводит на мысль что работники хотят побольше заработать..
особенно цена за потолок какая то завышенная
Все хотят побольше заработать, и мы с вами. Но не у всех есть возможность.
Если мастера хорошие, и к ним очередь заказов, то свои расценки они снижать не будут.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
07 трав 2016 14:39
Цитата "Nastya_T":
я слышала нормальные отзывы о той что возле терминала, но сама химчистками не пользовалась.
поэтому тоже было бы интересно узнать) так как дома демосезоннная замшевая курточка требует химчистки и очень боюсь что ее могут испортить.
а я вот наоборот, дома испортила любимую курточку-пуховик. Пришлось выбросить ((( с пальто не хочу рисковать. Раз его уже чистила, но это еще в Киеве. Не охота тащить его в город, думаю в Броварах не хуже будет. Может и дешевле.
спасибо. узнаю что там у них.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 серпня 2015
07 трав 2016 18:39
Цитата "Ulitka_Natasha":
а я вот наоборот, дома испортила любимую курточку-пуховик. Пришлось выбросить ((( с пальто не хочу рисковать. Раз его уже чистила, но это еще в Киеве. Не охота тащить его в город, думаю в Броварах не хуже будет. Может и дешевле.
спасибо. узнаю что там у них.
К сожалению, если пуховик не очень качественный - его могут испортить и в химчистке - было у меня такое - только тогда не так обидно, что по собственной глупости - и поскандалить есть с кем Не расстраивайтесь, это только вещи, ими нужно пользоваться, а не привязываться к ним.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 серпня 2015
07 трав 2016 18:47
Цитата "Cirano":Про пдодон тоже думал, но потом передумал. По тому что при переполнении поддона он будет капать, как раз соседу вниз на его кондюк. Уж лучше делайте слив через трубку.
Есть вот такое решение - дренажный насос, как раз для того, чтобы избежать переливап из поддона //aspenpumps.in.ua/info/ - для тех, у кого глобальная проблема с выводом в канализацию с одной стороны и совестью с другой) Вы такое не рассматривали? Мы вот только наткнулись, обсуждаем.
Отчаянная Дoмохозяйка
Старожил
584
26 червня 2015
07 трав 2016 19:05
Цитата "Sunray":
Нет, перепланировки не будет. Но поскольку дверь в кухню устанавливать не будем, а арку делать не хочется, то думаем выбить заложенный шлакоблоком дверной проем, ведущий из коридора в кухню, и сделать в один уровень подвесной потолок из гипсокартона. Получится, что потолок коридора будет плавно переходить в потолок кухни без всяких перегородок и ограничений.
Получается, что кухня от коридора у вас вообще не будет отделена никак? За запахи не переживаете? Мы думали не отделять, но не решились.
Отчаянная Дoмохозяйка
Старожил
584
26 червня 2015
07 трав 2016 19:08
Цитата "МастерСАН":
Все хотят побольше заработать, и мы с вами. Но не у всех есть возможность.
Если мастера хорошие, и к ним очередь заказов, то свои расценки они снижать не будут.
Это кстати, один из сипмтомов - если начать сбивать и сильно уступят - то изначально набивали в надежде "срубить" побольше. Тоже звоночек - эти будут пытаться на всем выгоду и для себя получить. Я с такими предпочитаю не связываться.
Sunray
S
Новачок
7
22 жовтня 2014
07 трав 2016 19:24
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":
Получается, что кухня от коридора у вас вообще не будет отделена никак? За запахи не переживаете? Мы думали не отделять, но не решились.
По идее, вытяжка должна справиться с запахами. Если уже не ставить дверь, то и в перегородке смысловой нагрузки тоже никакой не будет, она то уж точно от запахов никак не спасет. Если у кого-то были аналогичные идеи, реализованные на практике, поделитесь впечатлениями У нас также остается еще открытым вопрос, что делать с выступами на несущих стенах в кухне и спальне, оставлять, как есть, или все выравнивать гипсокартоном. Кто как у себя делал или планирует?
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
07 трав 2016 19:27
Цитата "Katya_Bila":
Есть вот такое решение - дренажный насос, как раз для того, чтобы избежать переливап из поддона //aspenpumps.in.ua/info/ - для тех, у кого глобальная проблема с выводом в канализацию с одной стороны и совестью с другой) Вы такое не рассматривали? Мы вот только наткнулись, обсуждаем.
Интересная мысль. Надо тоже ее подумать. Но я не понял при беглом просмотре, куда именно насос откачивает лишнюю жидкость при срабатывании датчика наполнения? Вы разобрались?
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
07 трав 2016 19:31
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":
Это кстати, один из сипмтомов - если начать сбивать и сильно уступят - то изначально набивали в надежде "срубить" побольше. Тоже звоночек - эти будут пытаться на всем выгоду и для себя получить. Я с такими предпочитаю не связываться.
Как в анекдоте: На СТО клиент спрашивает механика
- А что это в счете за пункт ’Прокатило’ 10000?
- Не прокатило, вычеркиваем.
Barh
B
Користувач
53
03 грудня 2015
08 трав 2016 04:43
Цитата "VHolod":
Интересная мысль. Надо тоже ее подумать. Но я не понял при беглом просмотре, куда именно насос откачивает лишнюю жидкость при срабатывании датчика наполнения? Вы разобрались?
Также требуется слив в канализацию,с насосом будет принудительное дренирование.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
08 трав 2016 08:22
Цитата "Katya_Bila":
К сожалению, если пуховик не очень качественный - его могут испортить и в химчистке - было у меня такое - только тогда не так обидно, что по собственной глупости - и поскандалить есть с кем Не расстраивайтесь, это только вещи, ими нужно пользоваться, а не привязываться к ним.
качественный был, но я тоже решила, что значит судьба такая. Все же отслужил он свое отлично )
DodgeR
Старожил
845
09 серпня 2015
08 трав 2016 08:28
Цитата "гостья3":сливы 90% всех кондиционеров, которые уже висят, выведены наружу. Я тоже планирую не заморачиваться и выводить наружу, единственное, как вариант рассматриваю поддон. Всех не заглушат))) а если штрафы выпишут, то мы им ответный иск за то, что не предусмотрели место для вывода слива. Ненавижу, когда кто-то свои ошибки пытаются решать за мой счёт!!!
[/quote]
та реально почти все наружу выводят кондиционеры и не парятся. Насчет поддона – даже не знаю, а куда набравшаяся в нем вода будет деваться? И шум же будет. Лучше через трубку пусть капает.
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
09 трав 2016 06:51
Цитата "Barh":
Также требуется слив в канализацию,с насосом будет принудительное дренирование.
А смысл? Это для тех случаев, когда угол отвода не удобный? Иначе зачем вообще козе баян
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
09 трав 2016 06:57
Цитата "DodgeR ":
та реально почти все наружу выводят кондиционеры и не парятся. Насчет поддона – даже не знаю, а куда набравшаяся в нем вода будет деваться? И шум же будет. Лучше через трубку пусть капает.
"не парятся" - это в принципе плохая позиция. За которую потом обзываются другие всякими нехорошими словами. Постараться сделать так, чтобы издержки твоего комфорта не мешали другим людям - обязательно. Другой вопрос, когда конструкцией не предусмотрено. Но предусмотреть - надо, вы не можете не понимать, что если из вашей выведенной трубки будет капать вода в поддон на расстоянии 5-10 см от нее или же на блок кондишена у соседа в 5 этажах ниже - это два разных звука?
Lkvar
L
Постійний користувач
194
19 серпня 2014
09 трав 2016 07:15
Цитата "VHolod":
"не парятся" - это в принципе плохая позиция. За которую потом обзываются другие всякими нехорошими словами. Постараться сделать так, чтобы издержки твоего комфорта не мешали другим людям - обязательно. Другой вопрос, когда конструкцией не предусмотрено. Но предусмотреть - надо, вы не можете не понимать, что если из вашей выведенной трубки будет капать вода в поддон на расстоянии 5-10 см от нее или же на блок кондишена у соседа в 5 этажах ниже - это два разных звука?
А якщо буде капать на голови тих хто ходить біля будинку?
У нас завжди так - хочу машину, мені не зробили парковки - буду ставить де попало на газон або хочу собаку, мені не зробили територію для вигулу - буду вигулювати біля будинку або на дитячій площадці.
Лялькарка
Л
Користувач
35
09 травня 2016
09 трав 2016 09:23
Добрий день,шановні. Думаємо інвестувати в 9 будинок, збираємо інформацію. І таке питання: яка вартість комунальних послуг?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше