Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .679681. . .1004
17 квіт 2016 08:30
Цитата "vchena":

Не обязательно гипсокартоном зашивать...нам всю проводку сделали в полу возле стен, а розетки и выключатели мы разместили вне пилонов. Многие делать подвесной потолок и тогда провода пускаются по потолку. Мы не любители подвесных потолков, поэтому выбрали пол. Такими способами Вы площадь квартиры не уменьшаете ни на см.

Так, це найрозумніший варіант - підвісна стеля з точки зору доступності комунікацій - навіть зручніша - але так, не всі віддають перевагу такій конструкції - для мене це також дещо офісний варіант. Але ви молодці.
17 квіт 2016 08:34
Цитата "Lucky Luke":

Обратился в жус - сказали разместят информацию на информ-листах, с тем, что можно, как рекомендовано, а чего категорически нельзя - так по крайней мере каждый своей ремонтной бригаде/рабочему показать сможет - и потом не утверждать "а мы не в теме, предупреждать надо было". Хотя вообще-то лучше было бы под подпись "Клянусь, что прочел и достиг полного понимания" :)

Взагалі-то це було б добре. Тому що багато хто робить помилки тільки тому, що вважає це не важливим чи не суттєвим. А так можна привернути увагу до проблеми.
17 квіт 2016 12:27
Цитата "vchena":

Не обязательно гипсокартоном зашивать...нам всю проводку сделали в полу возле стен, а розетки и выключатели мы разместили вне пилонов. Многие делать подвесной потолок и тогда провода пускаются по потолку. Мы не любители подвесных потолков, поэтому выбрали пол. Такими способами Вы площадь квартиры не уменьшаете ни на см.

Потолок для электрической разводки отличное место, плюс еще системы плинтусов есть. У нас же многие любители более трудоемких процессов (штробление, шпаклевание, мусор и шум)в итоге получается недоступная, зато скрытая для ремонта и обслуживания система :thanks:
Я сторонник стиля лофт, а в нем открытая проводка часть дизайна, вот вам воскресные фото для идей.
17 квіт 2016 13:10
Цитата "AndreyBear":

Потолок для электрической разводки отличное место, плюс еще системы плинтусов есть. У нас же многие любители более трудоемких процессов (штробление, шпаклевание, мусор и шум)в итоге получается недоступная, зато скрытая для ремонта и обслуживания система :thanks:
Я сторонник стиля лофт, а в нем открытая проводка часть дизайна, вот вам воскресные фото для идей.

Способ открытой электрической проводки ещё не значит стиль лофт :ded:
17 квіт 2016 17:33
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

По "полметрика"?? а вы случайно не утрируете?

стесняюсь спросить, что же это вы собрались прятать, чтобы прям по полметра съело пространства? это нишы целые
17 квіт 2016 17:35
Цитата "AndreyBear":

я точно не поклонник такого стиля, но идея хорошая. думаю, есть немало способов оригинально скрыть проводку и без ущерба для строения и пространства. у меня вот провода в плинтусе.
17 квіт 2016 18:22
Цитата "Barh":

Способ открытой электрической проводки ещё не значит стиль лофт :ded:

:yes: разумеется не значит :) это просто к теме штробления стен и нарушения несущих конструкций при разводке о которых писали выше, и как это реализовано в интерьерах. А мне нравится :up:
17 квіт 2016 18:29
Для скрытия проводки по потолку потолок можно делать не только (офисным) подвесным, но и натяжным. Натяжной потолок, как по мне, вообще шикарная штука. Выглядит прекрасно, почти любой цвет, матовость-глянцевость, быстро и чисто монтируется, стОит адекватно, спасает в случае затопления соседом сверху. Минус - шампанское аккуратно открывать придется, да и вертолетом радиоуправляемым особо не полетаешь :umn:
18 квіт 2016 08:11
Цитата "Oomph":
Для скрытия проводки по потолку потолок можно делать не только (офисным) подвесным, но и натяжным. Натяжной потолок, как по мне, вообще шикарная штука. Выглядит прекрасно, почти любой цвет, матовость-глянцевость, быстро и чисто монтируется, стОит адекватно, спасает в случае затопления соседом сверху. Минус - шампанское аккуратно открывать придется, да и вертолетом радиоуправляемым особо не полетаешь :umn:

я недавно сталкивалась с темой о натяжных потолках и как раз насчет потопа – реально спас потолок. Да и мне кажется сейчас прошел уже на них бум, цены не должны кусаться. Ну с вертолетом придется на уличку :) кстати, знаю про ограничения не только на летающие игрушки, но и на машинки на пульте: ребенок подруги все обои протаранил в квартире :faceoff:
18 квіт 2016 10:59
Хтось уже робив натяжну стелю?підскажіть,де замовляли?
18 квіт 2016 13:24
Цитата "Beriya":

Думаю, при таком риске, этот момент был бы однозначно указан в договоре

Раз уж вы заговорили про договор, то как раз этот момент там обозначен, цитирую: "
Дотримуватися вимог житлового та містобудівного законодавства щодо здійснення ремонту чи реконструкції Приміщення або його частин, не допускати порушення законних прав та інтересів інших учасників відносин у сфері житлово-комунальних послуг.

Не допускати самовільного, та без повідомлення Виконавця згідно з пп. 2.4.7 цього договору перепланування приміщення, руйнування конструкцій будинку, заміни, перестановки та установки нового технічного обладнання в них тощо та нести відповідальність, в т.ч. майнову, за порушення цього зобов’язання у розмірі заподіяних збитків в повному обсязі.

Споживач має право здійснювати ремонт, капітальний ремонт, реконструкцію, перепланування (переобладнання) Приміщення або будь-які інші дії, наслідком яких є зміна фізичних параметрів Приміщення, виключно за умови отримання письмового погодження Виконавця, а у разі необхідності, отримання відповідних технічних умов (для встановлення засобу обліку теплової енергії, кондиціонерів тощо) та одержання дозвільної документації, передбаченої чинним законодавством та погодженої у встановленому законом порядку." - вот прямо так черным по-белому написано в договоре. Камера в телефоне полетела - пришлось переписывать) Надеюсь, поблагодарите :) Ну да - про штробы колонн, тут, конечно, отдельно нету, но я думаю, общее узагальнення понятно - кто и что может делать и что с кем согласовывать.
18 квіт 2016 14:41
Цитата "Katya_Bila":

Раз уж вы заговорили про договор, то как раз этот момент там обозначен, цитирую: "
Дотримуватися вимог житлового та містобудівного законодавства щодо здійснення ремонту чи реконструкції Приміщення або його частин, не допускати порушення законних прав та інтересів інших учасників відносин у сфері житлово-комунальних послуг.

Не допускати самовільного, та без повідомлення Виконавця згідно з пп. 2.4.7 цього договору перепланування приміщення, руйнування конструкцій будинку, заміни, перестановки та установки нового технічного обладнання в них тощо та нести відповідальність, в т.ч. майнову, за порушення цього зобов’язання у розмірі заподіяних збитків в повному обсязі.

Споживач має право здійснювати ремонт, капітальний ремонт, реконструкцію, перепланування (переобладнання) Приміщення або будь-які інші дії, наслідком яких є зміна фізичних параметрів Приміщення, виключно за умови отримання письмового погодження Виконавця, а у разі необхідності, отримання відповідних технічних умов (для встановлення засобу обліку теплової енергії, кондиціонерів тощо) та одержання дозвільної документації, передбаченої чинним законодавством та погодженої у встановленому законом порядку." - вот прямо так черным по-белому написано в договоре. Камера в телефоне полетела - пришлось переписывать) Надеюсь, поблагодарите :) Ну да - про штробы колонн, тут, конечно, отдельно нету, но я думаю, общее узагальнення понятно - кто и что может делать и что с кем согласовывать.

спасибо. теперь понятно)
18 квіт 2016 15:27
Ув.соседи, кто следит за судьбой обращений и коммуникаций с жусом, но не всегда бывает в доме, во, делюсь вывешенным ответом (относительно поворота, дорожки к остановке, шлакбаума, домофона и прочая): На качество жаловаться можно- тогда уже лучше посильнее - будет повод согласовать с мужем покупку новенького телефона с приличной камерой взамен моей старушке 6-)
19 квіт 2016 06:06
Ув.соседи, кто следит за судьбой обращений и коммуникаций с жусом, но не всегда бывает в доме, во, делюсь вывешенным ответом (относительно поворота, дорожки к остановке, шлакбаума, домофона и прочая): На качество жаловаться можно- тогда уже лучше посильнее - будет повод согласовать с мужем покупку новенького телефона с приличной камерой взамен моей старушке 6-)

Спасибо. Все ответы можно свести к двум моментам:1. не запланировано проектной документацией. 2.Если вам надо - сами собирайте деньги и делайте.
19 квіт 2016 08:10

кстати, насчет домофона. Как оказалось мне он не нужен. У всех, кому нужно есть ключ, а сам тлф – вообще не использовала. Но пока не отключала), обдумываю.
А насчет качества – да-да, срочно купите жене новый тлф! :pray: Это же невозможно читать :winky:
19 квіт 2016 08:13
Цитата "Katya_Bila":

Вот спасибо за информацию. Я думаю, реально большинство видят и читают это впервые) а договор по диагонали, как обычно.
19 квіт 2016 08:15
+1 за новый телефон. :)
19 квіт 2016 12:29
Цитата "Ulitka_Natasha":

Вот спасибо за информацию. Я думаю, реально большинство видят и читают это впервые) а договор по диагонали, как обычно.

в договоре обычно читаются основные пунткты, те что касаются денег)
а все остальное точно как вы написали, и то хорошо если хоть так читается)
19 квіт 2016 12:33

спасибо за информацию, в самом деле сейчах не у всех есть возможность отслеживать эти моменты. большинство в ремонтах) да и на то что на доске вывешено не всегда есть время остановиться и почитать.
19 квіт 2016 18:19
Большое спасибо уважаемой ОтчаяннойДомохозяйке за наводку, сфотал на свой телефон:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .679681. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше