Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .673675. . .1004
06 квіт 2016 08:47
Ми оформляли у нотаріуса в Броварах за 1200грн за 5 днів.
В доповнення до пакету документів які давав забудовник попросили тільки одну довідку (забудовник за 2 дні її видав)
06 квіт 2016 09:29
а ще додаткові витрати у Вас були? наприклад 1% державного мита чи 140 грн???
06 квіт 2016 09:37
1200грн(185грн платежі+ нотаріус) більше нічого ми не платили
06 квіт 2016 10:32
а якщо можна розпишіть детально Ваші дії при оформленні. (які саме документи вам віддали у ВП) і ще питання: у Вас був договір-міни? чи 100% платили за квартиру? і ще саме у якого нотаріуса ви оформляли? (де він знаходиться, як прізвище). ви вибачте що я так допитуюсь, просто нам скоро на оформлення)))
06 квіт 2016 11:17
Цитата "Татьяна Л.А.":
а якщо можна розпишіть детально Ваші дії при оформленні. (які саме документи вам віддали у ВП) і ще питання: у Вас був договір-міни? чи 100% платили за квартиру? і ще саме у якого нотаріуса ви оформляли? (де він знаходиться, як прізвище). ви вибачте що я так допитуюсь, просто нам скоро на оформлення)))

Ми купували через дереватив. В відділі постпродажу віддали пакет документів (Технічний паспорт на квартиру, договори які підписували з забудовником, довідку що ми інвестори будівнитства і ще якусь довідку (дома подивлюся) і список документів які потрібно нотаріусу для реестрації.
Адреса нотаріуса: м. Бровари, вул. Гагаріна, 16, офіс 27 офісний центр ТОВ "Торговий Дім Ліза" Бурбан Тетяна Миколаївна
Віддали нотаріусу документи ( вона все перевірила), гроші і через 5 днів отримали право власності, поставили декілька підписів і поїхали святкувати))))
06 квіт 2016 18:09
Цитата "Margo24":
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит уложить м2 кабанчика?*)

Почитал и понял, что безнадежно отстал от модных тенденций в мире ремонта) Что это еще за "кабанчик", которого вы тут дружно укладываете? :)
06 квіт 2016 18:11
Цитата "Аліна":

Ми купували через дереватив. В відділі постпродажу віддали пакет документів (Технічний паспорт на квартиру, договори які підписували з забудовником, довідку що ми інвестори будівнитства і ще якусь довідку (дома подивлюся) і список документів які потрібно нотаріусу для реестрації.

У меня сегодня просто день открытий чудных - что такое дериватив в контексте покупки недвижимости?..) Восполните мой пробел)
06 квіт 2016 18:30
А кто-то после нотариуса проверял право собственности в госреестре?
Сегодня забрали документы, регистрация была 29 марта- но в реестре ничего нет :ne figa sebe:
Завтра будем выяснять
06 квіт 2016 19:08
Цитата "AsyKx":
Спасибо. А какая именно плитка Вас заинтересовала, напольная?

и та и та интересует. у меня квартира в 3 доме я еще ничего не покупала, так как не знаю сколько придется платить за лишние метры(((( если они будут конечно, поэтому боюсь деньги тратить. Но Вы продаете за хорошую цену хорошую плитку)) надо брать))[/quote]

Мы тоже так покупали, заранее.,то по скидке, то у людей. Зато купили такую плитку.,которую по нынешнему курсу не позволила бы себе.
06 квіт 2016 19:51
Цитата "Katya_Bila":

В дни когда на улице +35 я в принципе предпочитаю лежать в прохладной ванне по уши в воде с табличкой "не беспокоить" ;) Только сколько их таких дней в году, на самом деле? :)

да привыкла я как-то к вентилятору. часто практикую окно+вентилятор, но вы правы оно должен дуть на меня непосредственно) и тогда мнпе и +35 не страшны. а вообще я бы уже не отказалась от жары, хоть на пару дней :)
06 квіт 2016 20:03
Цитата "Lucky Luke":

Почитал и понял, что безнадежно отстал от модных тенденций в мире ремонта) Что это еще за "кабанчик", которого вы тут дружно укладываете? :)

:super:
это плиточка такая
07 квіт 2016 07:09
А кто-то после нотариуса проверял право собственности в госреестре?
Сегодня забрали документы, регистрация была 29 марта- но в реестре ничего нет :ne figa sebe:
Завтра будем выяснять

Підкажіть, будь ласка, де ви перевіряли.
дякую
07 квіт 2016 08:38
Цитата "Lucky Luke":

Почитал и понял, что безнадежно отстал от модных тенденций в мире ремонта) Что это еще за "кабанчик", которого вы тут дружно укладываете?

О значит я не одна такая)) тоже гуглила)) длинная узкая плитка. но лучше самому глянуть)) красиво получается, есси все хорошо подобрать)) а вот с деревативом буду сейчас ознакамливаться))
//reviewforex.ru/page/chto-takoe-derivat iv
07 квіт 2016 08:42
Цитата "Lucky Luke":

У меня сегодня просто день открытий чудных - что такое дериватив в контексте покупки недвижимости?..) Восполните мой пробел)

Здравствуйте. У меня 1 -комн. кв. во 2-м доме. Сказали, что на оформление в ОП права собственности приходить и принести 4500 грн. А у вас я читаю, что 1200 грн. Вы имеете ввиду, что это уже полная оплата за получение права собственности или все-таки в итоге 4500 выйдет?
07 квіт 2016 08:43
Цитата "Аліна":
1200грн(185грн платежі+ нотаріус) більше нічого ми не платили

Здравствуйте. У меня 1 -комн. кв. во 2-м доме. Сказали, что на оформление в ОП права собственности приходить и принести 4500 грн. А у вас я читаю, что 1200 грн. Вы имеете ввиду, что это уже полная оплата за получение права собственности или все-таки в итоге 4500 выйдет?
07 квіт 2016 09:06
Цитата "natasha-star":

Ми відділу продажу нічого не платили, тільки нотаріусу 1200 і все.
Але я так розумію що другий будинок продавали трьома способами так що можуть бути нюанси приоформленні.
07 квіт 2016 09:23
Цитата "Margo24":

:super:
это плиточка такая

а я думала что это может название фирмы) которая плитку ложит)) тоже отстала от модных тенденций)
07 квіт 2016 10:40
Значит, так, господа соседи :) Записывайте официальную информацию, полученную в отделе продаж - надеюсь, погасит излишний ажиотаж вокруг этого вопроса:
За 1200 грн. оформляют, те кто заключил Договор к-п имущественных прав – форвардные контракты, в этом году чаще заключается такой договор, (только не спрашивайте, что это такое - информация от друзей, которые являлись инвесторамии сейчас оформляют документы, они и обратились за разъяснениями).

а те кто заключил Договор о паевом участии в кооперативе подписывают нотариальный договор мены,
его оформление стоит 1800 грн. (услуги нотариуса) +1 % госпошлина – это Договора за 2013, 2014 года,
которые на данный момент и будут получать права.

Поэтому стоимость зависит от типа договора в первую очередь, а не от нотариуса, к которому вы обратитесь.
07 квіт 2016 10:45
Цитата "Аліна":

Ми відділу продажу нічого не платили, тільки нотаріусу 1200 і все.
Але я так розумію що другий будинок продавали трьома способами так що можуть бути нюанси приоформленні.

Пані Аліно, для полной ясности - расскажите, пожалуйста, какой тип договора у вас и в каком году вы его заключали - и тогда можно будет сверить информацию с комментарием выше от Кати - если все сойдется - вопрос можно пометить как отвеченный) Волнуется народ, помогите разобаться.
07 квіт 2016 10:47
Цитата "ivestor..":

а я думала что это может название фирмы) которая плитку ложит)) тоже отстала от модных тенденций)

Хм, тоже интересная версия, даже, пожалуй, интереснее тех, что мне на ум приходили ;) - а вот как раз такая мысль меня и не посетила)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .673675. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше