Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .653655. . .1004
11 бер 2016 09:19
Ув соседи!
Кто уже занимался закупкой материалов для черновых работ (штукатурка, грунтовка, стяжка...) подскажите - по карточкам в Эпицентре какие скидки и дешевле ли там покупать? Сейчас стоит вопрос покупки грунтовки, малярной ленты, маяков, гипсовой и цементно-песчаной штукатурки, стяжки для теплого пола, бетоноконтакта...
Буду благодарен за совет "бывалых"!
11 бер 2016 09:26
Цитата "wild.lion17":
Ув соседи!
Кто уже занимался закупкой материалов для черновых работ (штукатурка, грунтовка, стяжка...) подскажите - по карточкам в Эпицентре какие скидки и дешевле ли там покупать? Сейчас стоит вопрос покупки грунтовки, малярной ленты, маяков, гипсовой и цементно-песчаной штукатурки, стяжки для теплого пола, бетоноконтакта...

на строй материалы скидки почти нет, а то и вообще нет
11 бер 2016 09:31
Цитата "Alinelle":

80 л много для троих? это вы очень экономно используете) у нас так не получалось

Кстати, я вот подумала это из-за того, что все на работу уходят в разное время...возможно если бы одновременно 3е пытались помытся, то и не хватило бы.
Но должна сказать, что когда я жила в Германии в семье, то вот там научили экономить воду. Кнопку нажал вылилось литра 3 воды, по ощущениям кружка, а не 3 литра. Что бы следующий раз получить свои 3 литра надо подождать 45 секунд. Смыть гель для душа таким путем совершенно невозможно как и помыть голову. Так и осталось загадкой, как можно нормально помытся с такой системой! Она там очень во многих квартирах!!! Меня спасал только бассейн в универе.
11 бер 2016 09:39
Цитата "245":
torpeda10
Спасибо. Попробую поиграться профилем.

Ребята, а кто как обыгрывал нишу в ванной однушки 43 кв. м.? Можете подсказать пару идей, а то я, признаться, слегка в замешательстве. Первой мыслью было сделать там двуступенчатый короб и в верхней его части утопить бойлер, оставив окошко под счетчики в нижней части. Как это реалтизовать на практике - еще не определился

Мы именно так и сделали. Вверху ниша под бойлер, внизу счетчики.
11 бер 2016 10:03
Цитата "wild.lion17":
Ув соседи!

в Эпицентре нет смысла брать,дорого. Грунтовку только видел по хорошей цене)))
Есть фирмы в Броварах по продаже строй матерриалов
11 бер 2016 10:19
Цитата "wild.lion17":
Ув соседи!

Зайдите на сайт строй. склада в Броварах "АНЖИО". GOOGLE найдет)))). Там цены поинтереснее, делают скидки.
11 бер 2016 10:24
Цитата "245":
torpeda10
Спасибо. Попробую поиграться профилем.

Ребята, а кто как обыгрывал нишу в ванной однушки 43 кв. м.? Можете подсказать пару идей, а то я, признаться, слегка в замешательстве. Первой мыслью было сделать там двуступенчатый короб и в верхней его части утопить бойлер, оставив окошко под счетчики в нижней части. Как это реалтизовать на практике - еще не определился

ми використали нішу для бойлера. сьогодні буду дома, то сфотографую що вийшло. правда ми ще не встигли купити. якщо щось зрозумієте то приложую креслення.
11 бер 2016 14:11
Цитата "wild.lion17":
Ув соседи!

Добрый день!Могу посоветовать бригаду по машинной штукатурки.Нам все сделали :super: И ненадо ничего покупать,искать,нанимать доставку,заносить.Ребята все сделали сами,мы только отдали ключи.И по цене тоже что и сами бы все стаскивали для штукатурки.(приглашала три бригады спец. чтобы прицениться.)
11 бер 2016 14:13
Nikaaa, а у Вас есть в квартире трехфазное питание или у них аппарат 2х фазный?
11 бер 2016 14:14
Есть трехфазовое питание на коридоре.все решается.
11 бер 2016 14:43
Цитата "Nikaaa":

Добрый день!Могу посоветовать бригаду по машинной штукатурки.Нам все сделали :super: И ненадо ничего покупать,искать,нанимать доставку,заносить.Ребята все сделали сами,мы только отдали ключи.И по цене тоже что и сами бы все стаскивали для штукатурки.(приглашала три бригады спец. чтобы прицениться.)

И почём? За кв.м.
11 бер 2016 14:55
097 девять четыре шесть 71 семь шесть-Павел.
11 бер 2016 15:19
Добрый вечер! Может я не совсем в тему и где-то страниц 20-50 назада вы уже обсуждали данный вопрос, но все же...кто устанавливал теплосчетчики? сколько заплатили и у кого брали? подскажите, пожалуйста :)
11 бер 2016 17:00
Цитата "torpeda10":

в Эпицентре нет смысла брать,дорого. Грунтовку только видел по хорошей цене)))
Есть фирмы в Броварах по продаже строй матерриалов

сделал вывод, что в мелких/небольших магагазинах выходит дешевле. Эпицентр - некоторые варианты есть неплохие, но в общем дорого. ну а Новая линия и вообще заходить не стоит
11 бер 2016 18:48
Цитата "kossmoos":
а я вже третій місяць намагаюсь добитися шоб мені поміняли електролічильника, бо мій висить на чужій квартирі, а чужий на моїй... :notsure:

Счетчики не меняют, меняют надпись( номер квартиры) на счетчике.
11 бер 2016 18:56
Цитата "AndreyBear":
Vlad_ka, Karolla

Могу в таких же габаритах немецкий Рода порекомендовать, за городом лет 7-10 стоит без нареканий :yes:

Скажу вам по секрету- швейцарский бойлер Электролюкс и немецкий Рода внутри абсолютно одинаковы,так как делаются на одном заводе в Китае. Я себе планирую похожий Термекс, у них хоть сервисное обслуживание более развито.
11 бер 2016 19:06
Цитата "DodgeR ":

мы тоже рассматривали проточные водонагреватели, но все активно отговаривали: у нас нет хороших, качественных, очень быстро горят и совсем неэкономичные выходят

100 %. С нынешними проточниками только проблемы
11 бер 2016 19:09
Цитата "МастерСАН":
Я себе планирую похожий Термекс, у них хоть сервисное обслуживание более развито.

а какой Вы себе планируете? :)
12 бер 2016 01:18
Цитата "Татьяна Л.А.":
ми використали нішу для бойлера. сьогодні буду дома, то сфотографую що вийшло. правда ми ще не встигли купити. якщо щось зрозумієте то приложую креслення.

Спасибо за чертежи, это похоже на то, что мы хотим сделать. Буду благодарен за фото.
12 бер 2016 07:18
Цитата "245":

Спасибо за чертежи, это похоже на то, что мы хотим сделать. Буду благодарен за фото.

як і обіцяла - фото
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .653655. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx