Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .621623. . .1005
10 лют 2016 10:45
Цитата "Rodger1":
Кто уже живет, скажите как вода?

Что значит "как вода?"))) Жидкая, течёт) Холодная и горячая))

Простите, не удержалась))
10 лют 2016 10:45
Цитата "Rodger1":
Кто уже живет, скажите как вода?

У нас строители живут. Можно только руки помыть, лицо я бы уже не решился, не говоря уже о том, чтобы ее пить. Ржавая, с запахом. Горячей пока не пользовались, до ее и не было еще в принципе, по крайней мере мы не были в квартире в то время, когда ее давали. Решили ставить бойлер.
10 лют 2016 11:37
Цитата "Beriya":

Разве найдутся противники установки ограждения комплекса и установки шлагбаумов? Вопрос наверное только в цене и в сроках, т.к. если ограждать, то весь ЛК когда все дома сдадут.

В цене, да. Лично для меня вопрос в цене. И в плане установки, и дальнейшего обслуживания. Вариант "ввалили кучу денег-поломалось-чинить некому/дорого", а ведь такое бывает, не так ли? И с теми же домофонами, и всякими прочими плюшками комфорта и цивизизации - не вариант вот вообще. Я за разумное расходование средств.
10 лют 2016 11:51
Цитата "Beriya":

У нас строители живут. Можно только руки помыть, лицо я бы уже не решился, не говоря уже о том, чтобы ее пить. Ржавая, с запахом. Горячей пока не пользовались, до ее и не было еще в принципе, по крайней мере мы не были в квартире в то время, когда ее давали. Решили ставить бойлер.

Вы во втором? У нас вода нормальная, запаха или цвета никакого нет. Но мы ее не пьем. Вода как вода. Возможно, должно пройти время, пока у вас трубы все стекут.
10 лют 2016 12:17
Цитата "Elektrik Juriy":

Я власник 2-кімнатної квартири в будинку 2. Читаючі ваші обговорення я в шоці! Мені кажеться що постійно незадоволені якісь у мене будуть сусіди!!! Якщо зараз вам все не подобається, то як ми будемо тоді вирішувати питання загальні? Одні будуть платити й облаштовувати як краще, а інші будуть постійно жати гроші й казати, що дорого й нічого для цього не робити!!!!! Я на цю квартиру збирала 10 років кошти, й коли отримала ключі, то мене влаштовує все, тому що я більше не буду платити орендарям!!!! А профіль у нас весь ВЕКО - виробник займає 1 місце в Україні! А якщо хтось незадоволений то сходіть й подивіться квартири в забудовника Атлант, для порівняння. Вартість кв.м така ж як і в нашого забудовника!!! Хватить нити!!!....

Ну, насчет номер 1 можно спорить, неплохой, да, не худший - точно, у вас еще и сборщик неплохой оказался - если кому-то не так везет, отсюда и рассказы про плохое качество и/или рукож***сть. А окна норм, подтверждаю.

А насчет всего остального - добро пожаловать в реальный мир, вашего розового пони привяжите, пожалуйста, у входа - сюда с копытными нельзя, даже с розовыми) Так вот всегда найдется кто-то чем-то недовольный (по делу, или субъектино, даже когда всем остальным все ок), а нам с этими людьми еще и жить) И детей на одной площадке гулять, и окурки в баночку складывать, и вопросы всякие общие обсуждать) "Хватит ныть" - придется взять девизом), чтоб не перегрызть друг друга в процессе.
10 лют 2016 12:21
Цитата "Lucky Luke":

Ну, насчет номер 1 можно спорить, неплохой, да, не худший - точно, у вас еще и сборщик неплохой оказался - если кому-то не так везет, отсюда и рассказы про плохое качество и/или рукож***сть. А окна норм, подтверждаю.

А насчет всего остального - добро пожаловать в реальный мир, вашего розового пони привяжите, пожалуйста, у входа - сюда с копытными нельзя, даже с розовыми) Так вот всегда найдется кто-то чем-то недовольный (по делу, или субъектино, даже когда всем остальным все ок), а нам с этими людьми еще и жить) И детей на одной площадке гулять, и окурки в баночку складывать, и вопросы всякие общие обсуждать) "Хватит ныть" - придется взять девизом), чтоб не перегрызть друг друга в процессе.

треснут сварной шов в раме,это ок? нет прижима по контуру-тоже ок?
10 лют 2016 12:30
Цитата "Elektrik Juriy":

Я власник 2-кімнатної квартири в будинку 2. Читаючі ваші обговорення я в шоці! Мені кажеться що постійно незадоволені якісь у мене будуть сусіди!!! Якщо зараз вам все не подобається, то як ми будемо тоді вирішувати питання загальні? Одні будуть платити й облаштовувати як краще, а інші будуть постійно жати гроші й казати, що дорого й нічого для цього не робити!!!!! Я на цю квартиру збирала 10 років кошти, й коли отримала ключі, то мене влаштовує все, тому що я більше не буду платити орендарям!!!! А профіль у нас весь ВЕКО - виробник займає 1 місце в Україні! А якщо хтось незадоволений то сходіть й подивіться квартири в забудовника Атлант, для порівняння. Вартість кв.м така ж як і в нашого забудовника!!! Хватить нити!!!....

в частині про інші житлові комплекси - маю підтримати. Друзі наші останні два-три тижні підшукують для батьків поблизу себе щось прийнятне, то зазначають, що наш забудовник не найгірший, і якість будівництва на виході - також, за вартістю - так, може не найдешевший варіант, але такого ж і не бува? щоб найдешевше було найкращим. порівнювали Олімпіський, Шоколад та Лісовий Квартал. Вже міркують, що краще трішки почекати, але придбати тут - а там, дивись, черговий будиночок здадуть.
10 лют 2016 12:48
Цитата "torpeda10":

дом большой новый, квартир много. поэтому это естественно что идеально все сделанно не может быть. где то вот будут такие проблеммы как вы описали, где то чтото другое. но это ведь не массово, а точечно. главное что эти проблеммы решаемы.
10 лют 2016 12:57
Цитата "ivestor..":

дом большой новый, квартир много. поэтому это естественно что идеально все сделанно не может быть. где то вот будут такие проблеммы как вы описали, где то чтото другое. но это ведь не массово, а точечно. главное что эти проблеммы решаемы.

каким образом они решаемы?подскажите пожалуйста
10 лют 2016 12:59
Цитата "torpeda10":

Естественно, не ОК - или что вы хотели от меня услышать? Может, качество сварки при изготовлении было нарушено, усадка дома - не все причины зависят от производителя. Брак, в конце концов, в любом производстве возможен - вопрос в его процентном соотношении к общемы количеству. Везунчик вы, видимо - мои знакомые, кто ставил - нареканий не было, т.е. все таки действительно скорее исключение, чем правило.
10 лют 2016 13:03
Цитата "Lucky Luke":

Естественно, не ОК - или что вы хотели от меня услышать? Может, качество сварки при изготовлении было нарушено, усадка дома - не все причины зависят от производителя. Брак, в конце концов, в любом производстве возможен - вопрос в его процентном соотношении к общемы количеству. Везунчик вы, видимо - мои знакомые, кто ставил - нареканий не было, т.е. все таки действительно скорее исключение, чем правило.

.... А окна норм, подтверждаю. ....-вот хотел услышать в чем окна норм)))
и если читать сообщения чата которые выше,не один я везунчик
10 лют 2016 13:15
Цитата "torpeda10":

каким образом они решаемы?подскажите пожалуйста

лично в вашем случае я не знаю на каком этапе вы это обнаружили, а в зависимости от этого уже отталкиваться и решать проблему. кстати об окнах я чтото не помню чтоб кто то еще жаловался на такие проблеммы как швы, контуры, первый раз от вас вот слышу.
10 лют 2016 13:17
Цитата "torpeda10":

.... А окна норм, подтверждаю. ....-вот хотел услышать в чем окна норм)))
и если читать сообщения чата которые выше,не один я везунчик

мы родителям ставили - 5 или 6 лет стоят, друзья недавно тоже на этом профиле делали - говорят, многое зависит не столько от самого профиля, сколько от производителя и установщиков - тут еще важнее не ошибиться. ОТзывы моих знакомых, тех, кто сталкивался лично - умеренно-положительные, родители довольны - поэтому я как и вы на собственном - узко-эмпирическом опыте могу делать выводы. Сообщения чата выше - ну не могу я физически присутствовать на форуме 100% времени, чтоб перечитывать все-превсе, возможно, эта тема на глаза не попалась, с удовольствием бы поучаствовал.
10 лют 2016 13:19
Цитата "Themis":

Вы во втором? У нас вода нормальная, запаха или цвета никакого нет. Но мы ее не пьем. Вода как вода. Возможно, должно пройти время, пока у вас трубы все стекут.

вода нормальная) как и везде. а с крана правда воду уже давно не пьем, заказываем бутилированную на дом.
10 лют 2016 13:38
olegpass

и как родители ваших друзей могут себе позволить 4,50 за метр? и счета по 800 грн за отопление? (;
10 лют 2016 13:40
Цитата "Lucky Luke":

мы родителям ставили - 5 или 6 лет стоят, друзья недавно тоже на этом профиле делали - говорят, многое зависит не столько от самого профиля, сколько от производителя и установщиков - тут еще важнее не ошибиться. ОТзывы моих знакомых, тех, кто сталкивался лично - умеренно-положительные, родители довольны - поэтому я как и вы на собственном - узко-эмпирическом опыте могу делать выводы. Сообщения чата выше - ну не могу я физически присутствовать на форуме 100% времени, чтоб перечитывать все-превсе, возможно, эта тема на глаза не попалась, с удовольствием бы поучаствовал.

мы обсуждаем оконные конструкции а не профиль Veka,в том-то и дело)) можно и с Salamander bluEvolution слепить халтуру... Вопросы еще будут в форуме на эту тему,уверен
10 лют 2016 13:49
Цитата "Cirano":
Подскажите пожалуйста про эту компанию "Телекомпанію-Бровари", она норм.

По отзывам, вроде бы норм. Моя подруга из Броваров пользуется бравопортом, говорит, что очень довольна.
10 лют 2016 13:55
Цитата "Ulitka_Natasha":

По отзывам, вроде бы норм. Моя подруга из Броваров пользуется бравопортом, говорит, что очень довольна.

на сколько я понял то броварпорт дает только iptv, а я хочу и тв кабель провести.
10 лют 2016 14:08
Цитата "tyiga":
olegpass

и как родители ваших друзей могут себе позволить 4,50 за метр? и счета по 800 грн за отопление? (;

Вот не говорите только, что не можете себе этого позволить. Вы купили квартиру, деньги были, а сейчас резко закончились? Давайте не будем лицемерить.
10 лют 2016 14:20
На наших оконных производствах качество выпускаемой продукции меняется в течении дня :yes: . Ручной труд, что еще сказать, пришли люди, поработали, устали, забыли или одна смена передала другой, уплотнитель не вставила ни та ни другая :notsure: По этой причине рекомендуют водку покупать которая утром разлита :drink: ибо утром обычно меняют фильтр очистки :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .621623. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx