Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .610612. . .1004
03 лют 2016 22:00
DOAN_P

правильно понимаете (;
ещё могу открыть тайну полишинеля (; по поводу стоков... застройщик изначально собирался нас прокинуть с балконами, поэтому там не сделали ливнёвку... ну и забили потом, чтобы не тратить, а зарабатывать (; остальное - сказки.
04 лют 2016 07:02
Цитата "tyiga":
DOAN_P

(; застройщик изначально собирался нас прокинуть с балконами, поэтому там не сделали ливнёвку... ну и забили потом, чтобы не тратить, а зарабатывать (; остальное - сказки.

А я к ним со всей душой, а они вот как... :nud:
04 лют 2016 09:12
Цитата "AsyKx":
Недавно один водитель спрашивал кому в сторону Майдана нужно на постоянной основе. он будет забирать и вечером привозить. если будет совпадать по времени.

Вот бы найти этого водителя)) Мне как раз надо на Майдан ездить каждое утро :)
04 лют 2016 09:15
Цитата "ЛК-инвестор":

Сказали,что будет Knauf МП-75... что,в принципе, можно будет проверить, когда привезут мешки со штукатуркой. Толщина слоя 15 мм.

да,это нормальная штукатурка, так что можно брать) может в этих ребят есть свое прикормленное место где они берут материалы по спец ценам, поэтому могут предложить в общем и цену подешевле.
04 лют 2016 09:17
Цитата "Talita":

Вот бы найти этого водителя)) Мне как раз надо на Майдан ездить каждое утро :)

может форум почитает увидит)
а в общем это хорошая идея :up: и водителю немного денежек на бензин и пасажиру по прямой)
04 лют 2016 09:34
Цитата "Yura.":

не сильно повезло вам с соседями на сьемной квартире. случайно не в хрущевке живете? там старой закалки контингет проживает.
в новом доме думаю с соседями должно все нормально сложиться)

Короленко, 74 - синяя высотка возле рынка. Контингент разный, хоть дому и около 7-8 лет, имеются кадры с задолженостью за комунальные - тысячи грн.
04 лют 2016 09:54
Так же как и собаководы, которые за собачками убирают...по факту в таком огромном жилом комплексе мне даже сложно представить что будет.[/quote]

АНдрей Саук, о котором уже говорили здесь на фореме. а конкретно руководитель ОСББ в Купаве. а так же кандидат в мэры от Дем Альянса. Так вот он собирал группы активных граждан. которые патрулировали территорию и делали замечания таким несознательным господам и вешали объявления. так же в подъезде делали замечания курящим не на общем балконе, а на площадке. Некоторым прохладно было пройти 5 метров до общего балкона и на нем покурить, а бычки конечно же кидались на площадке или за балкон. Некоторые возмущались, но группа крепких и настойчивых людей мирно (без рукоприкладства). но настойчиво объясняла. что нужно уважать соседей.Так же плотно сотрудничали с участковым.Если пассивно смотреть на всех борзеющих. то конечно засрут все быстро. Но лучше когда территория ограждена конечно и бороться не со всем городом в таком случае а с десятком местных. Купившие квартиры в основном ведут себя прилично. так как не хотят портить свой имидж и отношения. но много квартирантов. которым наплевать в принципе. Поражала молчаливость соседей когда один квартирант врубал музыку так что стены тряслись. но все боялись и не хотели портить отношения.
Я лично готова за своей собачкой убирать. хотя и так стараемся уходить в лес. ну а детские площадки это под запретом категорически. Но люди разные. чаще люди боятся делать замечания алкашам бухающим на площадке и они срывают зло на собаководах. Рядом будет ссать. а то иии.... взрослый мужик. но их беспокоит 4 кг собачка писающая на дерево. Надеюсь что все будет хорошо)) сама люблю порядок и дружных, приятных соседей))
04 лют 2016 11:52
Уважаемые соседи, дико извиняюсь за оффтоп, но тут людей много, может и найду человека :)
Ищу партнера для регулярной игры в настольный теннис.
Место игры, как вариант спортивный клуб "Витязь" (Симоненка, 2б), но если есть лучшие предложения в Броварах - без проблем.

О себе: уровень - "продолжающий" любитель. 33 года.
Время: вечером после 19:30, пару раз в неделю, по паре часов (понедельник, среда, пятница иногда выходные).
04 лют 2016 12:09
С инетом понятно(и 2 провайдерами), а тв в дома проводят или у нас только iptv.
04 лют 2016 12:19
Цитата "vitstr":
Уважаемые соседи, дико извиняюсь за оффтоп, но тут людей много, может и найду человека :)
Место игры, как вариант спортивный клуб "Витязь" (Симоненка, 2б), но если есть лучшие предложения в Броварах - без проблем.

Время: вечером после 19:30, пару раз в неделю, по паре часов (понедельник, среда, пятница иногда выходные).

Я б с удовольствием, но только вот не скоро я еще перееду наверное в ЛК)
04 лют 2016 12:53
Цитата "maxxx2015":

Я б с удовольствием, но только вот не скоро я еще перееду наверное в ЛК)

Ну я сам пока еще не в ЛК) Вы в Броварах?
04 лют 2016 12:59
Цитата "Cirano":
С инетом понятно(и 2 провайдерами), а тв в дома проводят или у нас только iptv.

а какие интернет провайдеры в доме???
04 лют 2016 13:12
Цитата "Mr Vladimir":

а какие интернет провайдеры в доме???

вроде как говорили броварпорт и апельсин
04 лют 2016 13:37
Цитата "AsyKx":
Так же как и собаководы, которые за собачками убирают...по факту в таком огромном жилом комплексе мне даже сложно представить что будет.

АНдрей Саук, о котором уже говорили здесь на фореме. а конкретно руководитель ОСББ в Купаве. а так же кандидат в мэры от Дем Альянса. Так вот он собирал группы активных граждан. которые патрулировали территорию и делали змечания таким несознательным господам и вешали объявления. так же в подъезде делали замечания курящим не на общем балконе, а на площадке. [/quote]

Слухайте, щось забагато з'явилось в інформаційному просторі - та й не тільки інформаційному, пана Саука із всякими там префіксами "депутат", "активіст", "громадський діяч". Дані біографіі переказувати мені його не потрібно - я вже хоч і не хотів, знаю більше, ніж мені хотілось. Але в чому його зацікавленість? Чого він навідується на усілякі збори та ратує за створення осмд? Цікаво, бо не знаю, де б мені знайти стільки вільного часу та натхнення, щоб задарма ходити по людях та розповідати свою життєву історію. Наче й вибори не на носі... Хтось зна?
04 лют 2016 13:51
Цитата "vitstr":

що ж ви, пане, душу ятрите)) Тепер буду думати-гадати, як знайти час.. Якого й так обмаль(( Най знайдеться г!дний супротивник)
04 лют 2016 13:56
Цитата "olegpass":

Слухайте, щось забагато з'явилось в інформаційному просторі - та й не тільки інформаційному, пана Саука із всякими там префіксами "депутат", "активіст", "громадський діяч". Дані біографіі переказувати мені його не потрібно - я вже хоч і не хотів, знаю більше, ніж мені хотілось. Але в чому його зацікавленість? Чого він навідується на усілякі збори та ратує за створення осмд? Цікаво, бо не знаю, де б мені знайти стільки вільного часу та натхнення, щоб задарма ходити по людях та розповідати свою життєву історію. Наче й вибори не на носі... Хтось зна?

Что же вы во всем подвох то ищете? Человека пригласили, попросили поделиться опытом. Он нашёл время и пришёл. Почему обязательно выгода какая-то должна быть?
04 лют 2016 14:03
Цитата "olegpass":

що ж ви, пане, душу ятрите)) Тепер буду думати-гадати, як знайти час.. Якого й так обмаль(( Най знайдеться г!дний супротивник)

пишите в личку если что)
04 лют 2016 14:10
это нормально - делиться опытом с соседними ОСББ....
во-первых - можно к ним пойти под крыло.
во-вторых на опыте работы соседей можно чего полезного узнать, да и за консультацию и заплатить можно
нам же имеет смысл с ЗК объединяться, их 4й дом фактически в нашем дворе.
04 лют 2016 14:21
Цитата "Cirano":

на сколько я считал, то у меня дешевле получилось
на двушку машинная получается 24000

Підкажіть - ви з 2-го будинку? Чи можете дати контакти? Чи можна глянути результат ;) яка штукатурка використовувалася?

Ми 3 секція. 14 поверх - трьошка. Хто знайшов гарних машин них штукатурщиків - давайте кооперуватися ;)
04 лют 2016 14:27
Цитата "Оліонора":

Підкажіть - ви з 2-го будинку? Чи можете дати контакти? Чи можна глянути результат ;) яка штукатурка використовувалася?

Ми 3 секція. 14 поверх - трьошка. Хто знайшов гарних машин них штукатурщиків - давайте кооперуватися ;)

ще не робив, результату немає поки)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .610612. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше