Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .609611. . .1004
03 лют 2016 11:21
Цитата "Cirano":

ещё не делал, просто подщитывал
машинная стоит 120 за квадрат

Мы нашли 100/м2, тоже еще не делали, о качестве ничего не могу сказать - пока только договорились по цене и объемам.
03 лют 2016 11:56
Цитата "Karolla":
Подскажите, для маленькой площади машинная штукатурка подходит или это только для больших площадей?
И как они штукатурят кладовую и балкон?

Для машинной штукатурки не важна какая площадь, работы с ней должны быть дешевле за счет меньших трудо-затрат по времени, но у нас рынок, господа, так что вопрос на сколько с бригадой Вы в цене сойдетесь, для них имеет лишь смысл окупиться ли перевозка компрессора, оборудования и тянуть на этаж ради однушки (для себя узнавал). Балкон и кладовую заштукатурят - просто аккуратнее будут набрасывать смесь, тянут все равно руками, следить нужно однозначно.
03 лют 2016 12:08
Насчет шприцов и прочего - я не знаю как остальные, но я буду настаивать на собрании на заборе в 2-3 метра как минимум и охране + пропускной режим. Все таки не для того покупалась кватира в новом жк, чтобы смотреть на пьяные и обдолбанные рожи.
Если жус не захочет ничего делать - скинутся всем вместе и поставить самим забор.
03 лют 2016 12:22
Цитата "Shepot_A":

НаДО, спасибо) Отдельное спасибо за обстоятельность - теперь нужно как-то віделить время и ємпирически попой по кочкам прочувствовать длину и качество ежедневного маршрута..)
А почему циферка за коммунальные на 8 января? Оплата не за весь месяц производится?..

Я получила ключи перед новым годом и в январе мне дали платежку за 8 дней пользования квартирой, вот жду теперь платежку за пользования целым январским месяцем. Но у меня числа с 15 января стоит счетчик тепла.
03 лют 2016 12:23
Цитата "Stasdok":
Насчет шприцов и прочего - я не знаю как остальные, но я буду настаивать на собрании на заборе в 2-3 метра как минимум и охране + пропускной режим. Все таки не для того покупалась кватира в новом жк, чтобы смотреть на пьяные и обдолбанные рожи.
Если жус не захочет ничего делать - скинутся всем вместе и поставить самим забор.

:super:
Всеми руками и ногами ЗА!!!!
03 лют 2016 12:34
Цитата "Karolla":

Через полгода встречаемся на этом же форуме и делимся впечатлениями от увиденого.
В ЗК такое было и фотки на форуме выкладывали и ругались....
Все же знают, если нет конкретного наказания за нарушение, то никто ничего не будет соблюдать!
Жалко собаку которая целыми днями будет ждать хозяев с работы:)))

Навеяло ... У меня тут на сьёмной квартире у соседа сверху 2 собачки, взяты с улици. Они по утрам и вечерам скучают сильно, иногда кажется что переворачивают верх дном всю квартиру с грохотом, также очень воют по утрам, а ведь иногда хочется поспать...
Также трусят коврики с под собаки прямо из окна - как то раз заметили на рабочей зоне кухни (она на балкончик вынесена) полно шерсти собачьей...Пообщались, вроде перестали, но в последнее время видимо память отшибло и трусит снова :protest:
Так и живем :hm:
03 лют 2016 12:37
Цитата "Shepot_A":

Звучит уже хуже чем "20-25 минут")) Но пока терпимо - спасибо за информацию, собираю)

главное втянуться) и начать жить уже в квартире по месту, как вариант можно попробовать договориться с соседями и кто-то сможет постоянно подвозить до Киева или даже на Позняки...можете кстати попробовать на этой ветке форума опять-таки написать еще раз объявление на эту тему)) Сам планирую жить в Броварах на работу буду ездить в Киев.
03 лют 2016 12:52
Цитата "dolphik":

Навеяло ... У меня тут на сьёмной квартире у соседа сверху 2 собачки, взяты с улици. Они по утрам и вечерам скучают сильно, иногда кажется что переворачивают верх дном всю квартиру с грохотом, также очень воют по утрам, а ведь иногда хочется поспать...
Также трусят коврики с под собаки прямо из окна - как то раз заметили на рабочей зоне кухни (она на балкончик вынесена) полно шерсти собачьей...Пообщались, вроде перестали, но в последнее время видимо память отшибло и трусит снова :protest:

не сильно повезло вам с соседями на сьемной квартире. случайно не в хрущевке живете? там старой закалки контингет проживает.
в новом доме думаю с соседями должно все нормально сложиться)
03 лют 2016 12:54
Цитата "ЛК-инвестор":

Мы нашли 100/м2, тоже еще не делали, о качестве ничего не могу сказать - пока только договорились по цене и объемам.

цена очень даже приемлемая :up: дешевле чем у остальных. вы еще уточните какой материал использовать будут. чтобы не оказалось что такая цена за счет экономии на материалах.
03 лют 2016 12:57
Цитата "dolphik":

О, у меня соседи раньше так же делали:))))))
03 лют 2016 13:54
Цитата "Yura.":

не сильно повезло вам с соседями на сьемной квартире. случайно не в хрущевке живете? там старой закалки контингет проживает.
в новом доме думаю с соседями должно все нормально сложиться)

думаю от того что дом новый соседи не улучшатся. Недавно с мужем вывозили строй мусор и не могли подобраться к прицепу, так как пока муж разворачивался перед прицеп припарковался новый сосед. После того как мы нагрузили полный прицеп я попросила человека, который сидел в машине отъехать на пару минут чтобы мы могли присоединить загруженный прицеп и уехать, а он бы вернулся на свое место. На что получила очень красивый ответ: "ТАК ТЫ ТАЧКУ ОТКАТИ!". Пришлось мужу как то выкручиваться чтобы можно было выехать.
Так что я считаю, что поведение людей не зависит от того в старом доме ты живешь или в новом, это все зависит от самих людей.
03 лют 2016 14:38
Цитата "Yura.":

цена очень даже приемлемая :up: дешевле чем у остальных. вы еще уточните какой материал использовать будут. чтобы не оказалось что такая цена за счет экономии на материалах.

Сказали,что будет Knauf МП-75... что,в принципе, можно будет проверить, когда привезут мешки со штукатуркой. Толщина слоя 15 мм.
03 лют 2016 14:46
Цитата "Оліонора":
як всі заметушилися за кладовочки :)
Інших питань немає? всі довольні всім?

Питання про кладовки дуже просте - по плану одне, їх продали і отримали вигоду. Значить всі не дополучили ту ж саму вигоду. Це не значить, що хтось буде кладовки забирати - користуйтеся на здоров'я (в межах розумного). А от із забудівельника "по нормам" треба прописати - проект не виконано - давайте компенсацію. Ну навіть домофони поставити - це теж потрібна річ! або обгородити дитячу площадку від машин біля офісів - це взагалі необхідна річ!

А откуда информация о том, что должно было быть вместо кладовок? Кто-то план вообще видел?
03 лют 2016 14:53
Цитата "Oceania":
Специальным гостем был Андрей Саук (думаю, все знают кто это). Итоги встречи можно почитать в фейсбуке в группе. Но для тех, кто там не зарегистрирован или не может найти я скопирую все сюда:

Извините, а при чем тут Андрей Саук? Я как взрослый лишенный наивности человек понимаю, что в любом действии должна быть своя выгода.
Он хочет своего человека поставить председателем ОСББ?
03 лют 2016 15:24
Цитата "Anna Golubeva":

думаю от того что дом новый соседи не улучшатся. Недавно с мужем вывозили строй мусор и не могли подобраться к прицепу, так как пока муж разворачивался перед прицеп припарковался новый сосед. После того как мы нагрузили полный прицеп я попросила человека, который сидел в машине отъехать на пару минут чтобы мы могли присоединить загруженный прицеп и уехать, а он бы вернулся на свое место. На что получила очень красивый ответ: "ТАК ТЫ ТАЧКУ ОТКАТИ!". Пришлось мужу как то выкручиваться чтобы можно было выехать.
Так что я считаю, что поведение людей не зависит от того в старом доме ты живешь или в новом, это все зависит от самих людей.

Да, надеюсь в новом доме с соседями и с собаками и с парковкой все будет по другому. Может это был не сосед, а кто-то из приезжих?
Это правда, что все зависит от людей. Люди сами могут решить, где ставить машину или выгуливать собаку.
Но все это они могут делать с уважением к другим людям.
03 лют 2016 15:48
Цитата "Anna Golubeva":

Соседей не выбирают) А будут жильцы, тогда и контроля больше будет и прочие «подозрительные» и «посторонние» личности рассосутся, глядишь и бычков станет меньше. Сейчас много строителей шастают, ремонты делают, поэтому за всем не уследишь.
03 лют 2016 16:08
Цитата "DodgeR ":

Да, надеюсь в новом доме с соседями и с собаками и с парковкой все будет по другому. Может это был не сосед, а кто-то из приезжих?
Это правда, что все зависит от людей. Люди сами могут решить, где ставить машину или выгуливать собаку.
Но все это они могут делать с уважением к другим людям.

Конечно приезжий. Квартиры купили же здесь только воспитанные интеллигентные высококультурные образованные люди...
03 лют 2016 16:21
Цитата "AndreyBear":

главное втянуться) и начать жить уже в квартире по месту, как вариант можно попробовать договориться с соседями и кто-то сможет постоянно подвозить до Киева или даже на Позняки...можете кстати попробовать на этой ветке форума опять-таки написать еще раз объявление на эту тему)) Сам планирую жить в Броварах на работу буду ездить в Киев.

Я езжу каждый день с Броваров в Киев
03 лют 2016 17:22
Цитата "Anna Golubeva":

Вам не повезло, это был ваш новый сосед. И когда он ставил машину, но не видел вашего прицепа, потому как его там не было, бусиком очень тяжело влезть между машиной и отдельно стоящим прицепом. И для того,что бы ему выехать,что бы заехала ваша машина, надо было убрать или впереди стоящую машину или ваш прицеп откатить немного назад. Чего вы не сделали. Машина стояла ваша далеко, а прицеп под подъездом, как то ж вы его доперли без машины туда.
03 лют 2016 18:44
Ув. соседи! Сегодня звонил начальнику ЖУСа по поводу общего внешнего стока для отвода кондиционеров. Он сказал, что проектом не было предусмотрено и теперь никто ничего доделывать не будет. Еще заикнулся, что в одном из домов Зеленого Квартала якобы был сделан такой сток, но он испортил внешний вид. Я там не видел стоков... Хотя не присматривался.
Короче, проблема решается каждым самостоятельно.
Вопрос для тех, кто уже делал сток в канализацию. Трубы прокладываются до момента штукатурки стен, а потом они прячутся под штукатурку. Я правильно понимаю?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .609611. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше