Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .611613. . .1004
04 лют 2016 14:34
Цитата "olegpass":

АНдрей Саук, о котором уже говорили здесь на фореме. а конкретно руководитель ОСББ в Купаве. а так же кандидат в мэры от Дем Альянса. Так вот он собирал группы активных граждан. которые патрулировали территорию и делали змечания таким несознательным господам и вешали объявления. так же в подъезде делали замечания курящим не на общем балконе, а на площадке.

Слухайте, щось забагато з'явилось в інформаційному просторі - та й не тільки інформаційному, пана Саука із всякими там префіксами "депутат", "активіст", "громадський діяч". Дані біографіі переказувати мені його не потрібно - я вже хоч і не хотів, знаю більше, ніж мені хотілось. Але в чому його зацікавленість? Чого він навідується на усілякі збори та ратує за створення осмд? Цікаво, бо не знаю, де б мені знайти стільки вільного часу та натхнення, щоб задарма ходити по людях та розповідати свою життєву історію. Наче й вибори не на носі... Хтось зна?[/quote]

Пиарится.
04 лют 2016 14:55
Цитата "Оліонора":

Підкажіть - ви з 2-го будинку? Чи можете дати контакти? Чи можна глянути результат ;) яка штукатурка використовувалася?

Ми 3 секція. 14 поверх - трьошка. Хто знайшов гарних машин них штукатурщиків - давайте кооперуватися ;)

Мы 3 секция, 8 этаж. Сегодня звонили по машинной штукатурке 100 грн. квадрат. Работает там знакомый человек. В субботу договорились подъехать к нам и посмотреть. Если будете в субботу на квартире можете переговорить с ними. Я просто не могу понять какая цена получится если штукатурить вручную? 50 грн работа + мешок гипсовой штукатурки 80 грн и что получается? Мешок на 2 квадрата где-то? кто знает какой приблизительно расход?
04 лют 2016 15:53
В среднем мешка мастерам хватит на 2 метра (самый средний слой в 15 мм, такой и машинкой мне обещают класть), ну при ровных стенах гипс "тянут" во всех смыслах и на 3 метра. А так будет зависеть от кривизны поверхности.
04 лют 2016 16:05
Цитата "Serozum":

Мы 3 секция, 8 этаж. Сегодня звонили по машинной штукатурке 100 грн. квадрат. Работает там знакомый человек. В субботу договорились подъехать к нам и посмотреть. Если будете в субботу на квартире можете переговорить с ними. Я просто не могу понять какая цена получится если штукатурить вручную? 50 грн работа + мешок гипсовой штукатурки 80 грн и что получается? Мешок на 2 квадрата где-то? кто знает какой приблизительно расход?

Ой! Це супер! Ми в суботу збираємося йти якраз. Напишіть е-мейл - домовимося! А то у мене приват тут не доступний. olya@atis-labs.com

І може заодно питайте ціну за опт :) у нас на поверсі ще один сусід хоче машинну штукатурку (трьошка +однушка) :)
І якою штукатуркою вони роблять- фірма?
04 лют 2016 16:14
Цитата "Barh":

Слухайте, щось забагато з'явилось в інформаційному просторі - та й не тільки інформаційному, пана Саука із всякими там префіксами "депутат", "активіст", "громадський діяч". Дані біографіі переказувати мені його не потрібно - я вже хоч і не хотів, знаю більше, ніж мені хотілось. Але в чому його зацікавленість? Чого він навідується на усілякі збори та ратує за створення осмд? Цікаво, бо не знаю, де б мені знайти стільки вільного часу та натхнення, щоб задарма ходити по людях та розповідати свою життєву історію. Наче й вибори не на носі... Хтось зна?

Пиарится.[/quote]

Вам допомагай - не допомагай, все одно навколо всі погані???
Краще щось робити, а не болаболити на форумі ;) приходьте в суботу і послухайте ЖУС. Вони теж піаритись будуть :)
Тільки ж для вас це місце для життя і дітей... Тому беріть більше участі у суспільному житті :) може якраз ви будете тією командою міцних дядьок-ініціаторів, які будуть ввічливо пояснювати присутнім у дворі п'яничкам та невідповідальним собачникам - як треба себе поводити у цивілізованому дворі ;)

Давайте все слухати і робити свої висновки! А Саук - це "найближче" ОСББ з досвідом. Він уже допомагає робити ОСББ не лише нам ;) Грушевського 7, незалежності 2. У нього є приклад статуту - на це не треба переводити свій час :)
Все вирішує громада - приходьте і не кажіть, що вас не питали. Чи будете питати - де огорожа і надалі "лише на форумі" ? ;)
04 лют 2016 16:37
Цитата "Оліонора":

Пиарится.

Краще щось робити, а не болаболити на форумі ;) приходьте в суботу і послухайте ЖУС. Вони теж піаритись будуть :)
Тільки ж для вас це місце для життя і дітей... Тому беріть більше участі у суспільному житті :) може якраз ви будете тією командою міцних дядьок-ініціаторів, які будуть ввічливо пояснювати присутнім у дворі п'яничкам та невідповідальним собачникам - як треба себе поводити у цивілізованому дворі ;)

Давайте все слухати і робити свої висновки! А Саук - це "найближче" ОСББ з досвідом. Він уже допомагає робити ОСББ не лише нам ;) Грушевського 7, незалежності 2. У нього є приклад статуту - на це не треба переводити свій час :)
Все вирішує громада - приходьте і не кажіть, що вас не питали. Чи будете питати - де огорожа і надалі "лише на форумі" ? ;)[/quote]
100% :super:
04 лют 2016 19:12
Цитата "tyiga":
это нормально - делиться опытом с соседними ОСББ....
во-первых - можно к ним пойти под крыло.
во-вторых на опыте работы соседей можно чего полезного узнать, да и за консультацию и заплатить можно
нам же имеет смысл с ЗК объединяться, их 4й дом фактически в нашем дворе.

Ага, про "крила" вже можна було здогадуватись. А в чому саме буде оте саме "крило" виявлятись? Можна детальніше з цого місція?

І стосовно "по-другого" - то пан депутат нині консалтингова агенція? Заплатити таки можна - а за чий рахунок свято?
04 лют 2016 19:17
Цитата "Oceania":

Что же вы во всем подвох то ищете? Человека пригласили, попросили поделиться опытом. Он нашёл время и пришёл. Почему обязательно выгода какая-то должна быть?

Бо я, люба сусідко, досить довгеньго так живу на світі, щоб щось колись робилось ну зовсім на дурно, не маючі на меті отримати жодного з того зиску хоч зараз, хоч у перспективі. І не тому, що я такий запеклий цинік, а тому що праця безоплатна - то вже рабство. А в раби ще ніхто добровільно не продавався. Навіть з голоду.
04 лют 2016 19:20
Нет, просто наши соседки счастливы в своей наивности. Можно им пожелать оставаться такими же и дальше.
Я же со своей стороны к сожалению солидарна с вашим мнением - меня напрягает все эти безвозмездно, которые потом вытекают в под крыло. С пол года назад я уже видела про него пост и то, что он может предложить на место председателя своего человека. На самом деле дом новый, тут все есть, работенка не пыльная - почему нет.
04 лют 2016 19:29
Цитата "Оліонора":

Все вирішує громада - приходьте і не кажіть, що вас не питали. Чи будете питати - де огорожа і надалі "лише на форумі" ? ;)

Оце ще прокоментую та піду. Участь беремо, за можливістю, на жаль, не завжди. Хто вам сказав, що про огорожу тільки тут питаємо? Не завжди форумо-персонажі в реальному житті легко повязуться з реальними людьми - для мене ви теж здебільшого нік на форумі)

Далі: стосовно прикладу статуту. Його можна не тільки у пана Саука позичити, в інтернет люди також викладають типові примірники - бери, вичитуй, коригуй під власний випадок - тож особисто для мене ця особа залишається темною конячкою. Не переконливо.

Так, представник ЖУСу на зборах цого разу також виглядав наче не виспався. Але це не привід ідеалізувати іншого. Сподіваюсь, що ви а й ми разом із вами не розчаруємось в цьому "кумирі".
04 лют 2016 19:32
Есть такое правило "критикуешь - предлагай взамен", если нечего в замен предложить, то чего рассказывать что всё плохо.
А по кандидату, то как по мне то тут всё просто. Все проводят встречи с избирателями и что то предлагают. Так и тут я не думаю что человеку тяжело встретится и рассказать, как нужно делать ОСББ. А лояльных потенциальных избирателей появится больше. Тут, как бы всем на руку.
Мое ИМХО.
04 лют 2016 19:57
Цитата "Mary Pick":

Отлично, Шерлок) запрос отправлен, посмотрим, что скажут представители.

Ну что, друзья, представители производителей и поставщиков волшебной всех заинтересовавшей штучки ушли в глухую оборону: за два дня ответ так и не получен, по телефону связаться также не удалось. Не выгодный это, видимо, нынче бизнес :notsure:
Поэтому по горячим следам нахидим в сообщениях выше пользователя, который такой поддончик сам вклепал и трасем до тех пор, пока в общак не выложит смемы/чертежи/инстуркции, а заодно и явки с паролями) :P
04 лют 2016 20:03
Цитата "Mary Pick":

Ну что, друзья, представители производителей и поставщиков волшебной всех заинтересовавшей штучки ушли в глухую оборону: за два дня ответ так и не получен, по телефону связаться также не удалось. Не выгодный это, видимо, нынче бизнес :notsure:
Поэтому по горячим следам нахидим в сообщениях выше пользователя, который такой поддончик сам вклепал и трасем до тех пор, пока в общак не выложит смемы/чертежи/инстуркции, а заодно и явки с паролями) :P

мои знакомые общались с этой конторой))) ответ:такого не возили в Украину,ценник в евро и приличный. Цифр,конкретики,сроков-получить не удалось)))
04 лют 2016 20:05
Цитата "Cirano":
Есть такое правило "критикуешь - предлагай взамен", если нечего в замен предложить, то чего рассказывать что всё плохо.
А по кандидату, то как по мне то тут всё просто. Все проводят встречи с избирателями и что то предлагают. Так и тут я не думаю что человеку тяжело встретится и рассказать, как нужно делать ОСББ. А лояльных потенциальных избирателей появится больше. Тут, как бы всем на руку.
Мое ИМХО.

Поучавствую. Правило, конечно, хорошее. Предложен вариант был - его опыт не является уникальным, не его это ноу-хау, информация есть, тот же устав, о котором упоминали - тоже чуть ли не типовой. Если человеку не тяжело потратить час-два своего времени и рассказать - он хороший человек. Но когда эти час-два превращаются в 40 часов в неделю (или мы единственные, кому он помогает? Мне уже и фейсбук есть страничку лайкнуть предлагает - значит, реклама оплачена) - а значит, и деньги вложены.
Ни в чем не обвиняю, ни в чем не подозреваю, но вопросы остаются. Имхо, конечно.
04 лют 2016 21:10
Никогда не видел "собачников" собирающих г... в пакетик, только по ТВ, но видел следы нетерпения собачек в лифте, на пороге дома, на газонах святое... Также вижу, как сосед чистит лапы собаке щеткой после прогулки, перед своей квартирой, а я по этому песку и шерсти иду к своей квартире. Наверное не там живу, или мало еще прожил.
Детскую площадку инициативная группа молодых мам огородила забором и закрывают на замок (от собачников и любителей пивка с сигареткой).
Кондиционеры в жару капают на голову, отливы, окна, реально грохот стоит.
От машин устанавливают замки в асфальте, урны бетонные, старые шины, шлагбаум - все ломают (дом 22 этажа, два подъезда, с подземным паркингом, минимальная квадратура 1-комнатной 60 м2, 2008 года).
Задолженность по коммунальным платежам у людей доходит до 40000 грн. При этом 3-хи по 150 квадратов, бухгалтер ОСББ с трудом сводит дебет с кредитом.
Являюсь членом двух ОСББ в Киеве, должность председателя - выборная и безоплатная (есть еще и директор наемный), что не отчетно-выборное собрание какие-то склоки, коалиции, все ругаются, а председателей палкой не выгнать с должности (один бывший участковый на пенсии, другой действующий прокурор). Оба за дом переживают и рассказывают, что таких дешевых тарифов нет нигде в Киеве.
Строители-ремонтники давно ушли, а окурки на голову все падают и падают, просто легкие очень и долго летят, наверное. А может ветром с соседнего дома заносит, где живут не культурные...
Соседок бабушек с ковриками и дворнягами на хозяйстве нету, но есть золотая молодежь с громкими сабвуферами и мусорными пакетами, которые в квартире воняют, а если их выставить в коридор - нет (по их логике молодежной).
Вот такие перспективы жизни. И только бабушка-дворник, бабушка-консьерж, главный инженер, работающие за копейки пытаются противостоять всему этому бардаку. А все остальные - юристы, экономисты, судьи, зампреды банков, профессора, их дети - просто культурные люди, любящие животных, оберегающие свое личное пространство, знающие свои права и "не лохи какие-нибудь"...
04 лют 2016 21:59
Цитата "ss22":
Никогда не видел "собачников" собирающих г... в пакетик, только по ТВ, но видел следы нетерпения собачек в лифте, на пороге дома, на газонах святое... Также вижу, как сосед чистит лапы собаке щеткой после прогулки, перед своей квартирой, а я по этому песку и шерсти иду к своей квартире. Наверное не там живу, или мало еще прожил.
Детскую площадку инициативная группа молодых мам огородила забором и закрывают на замок (от собачников и любителей пивка с сигареткой).
От машин устанавливают замки в асфальте, урны бетонные, старые шины, шлагбаум - все ломают (дом 22 этажа, два подъезда, с подземным паркингом, минимальная квадратура 1-комнатной 60 м2, 2008 года).
Задолженность по коммунальным платежам у людей доходит до 40000 грн. При этом 3-хи по 150 квадратов, бухгалтер ОСББ с трудом сводит дебет с кредитом.
Являюсь членом двух ОСББ в Киеве, должность председателя - выборная и безоплатная (есть еще и директор наемный), что не отчетно-выборное собрание какие-то склоки, коалиции, все ругаются, а председателей палкой не выгнать с должности (один бывший участковый на пенсии, другой действующий прокурор). Оба за дом переживают и рассказывают, что таких дешевых тарифов нет нигде в Киеве.
Строители-ремонтники давно ушли, а окурки на голову все падают и падают, просто легкие очень и долго летят, наверное. А может ветром с соседнего дома заносит, где живут не культурные...
Соседок бабушек с ковриками и дворнягами на хозяйстве нету, но есть золотая молодежь с громкими сабвуферами и мусорными пакетами, которые в квартире воняют, а если их выставить в коридор - нет (по их логике молодежной).
Вот такие перспективы жизни. И только бабушка-дворник, бабушка-консьерж, главный инженер, работающие за копейки пытаются противостоять всему этому бардаку. А все остальные - юристы, экономисты, судьи, зампреды банков, профессора, их дети - просто культурные люди, любящие животных, оберегающие свое личное пространство, знающие свои права и "не лохи какие-нибудь"...

Классно сказано. :up: А главное - все правда. Особенно про "золотых"...
04 лют 2016 23:54
Цитата "ss22":

Вот это у Вас накипело!!!
05 лют 2016 03:27
Цитата "Оліонора":

Пиарится.

Все вирішує громада - приходьте і не кажіть, що вас не питали. Чи будете питати - де огорожа і надалі "лише на форумі" ? ;)[/quote]

А вы ему помогаете пиариться.
05 лют 2016 05:59
Цитата "ss22":

Дааа рвануло, но правда.
05 лют 2016 06:56
Цитата "Barh":

А вы ему помогаете пиариться.

Вроде это что то плохое.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .611613. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше