Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .6163. . .1005
03 квіт 2014 10:06
И еще вопрос, а какой была стартовая цена в этом доме, спасибо
03 квіт 2014 10:15
Не знаю, какой біла на старте продаж, но в августе при 100% оплате - за 3шку 6175грн(там идет 5 % скидка).
03 квіт 2014 10:18
Мы будем делать перепланировку, двигать и убирать стены и убирать одну лоджию, но у нас трешка.Однокомнатные стартовали если я не ошибаюсь 6800.А сейчас сколько? Вы спрашивали на сколько подорожает?
03 квіт 2014 10:38
Цитата "stanislas":
Доброго дня всем, сегодня заключили договор на однушку 39, 40м в первом доме, оп предлагает увеличить кухню за счет лоджии. Кто-то будет делать или делал, стоит перепланировка 7000грн.? Поделитесь идеями, спасибо и доброго дня

Странно,две недели назад, нам отказали увеличить кухню за счет балкона(мотивируя пожарной безопасностью).Да и перепланировка стоила не 7000,а 8000.
03 квіт 2014 10:54
Мы интересовались больше месяца назад, нам сказали что дали запрос в полагающую структуру и ждут ответ (месяц), а ответ пришол на днях. Я тоже знаю что перепланировка 8000.К стати балкон убрать не поздно , если есть желание, нам уже положили кирпич, но обещали выбить.
03 квіт 2014 11:55
Сегодня метр стоит 7950грн на сколько поднимут не сказали, я переспрсила на счет перепланировки и действительно 8000 грн сказала ошиблись.У меня знакомая купила в кгс , там на отрез отказались выносить кухню на балкон, сославшись на нарушение техники безопасности. Но я знаю людей, которые так делали сами и получается очень интересно.Вот думаем, но скорее всего решимся, все таки будет просторнее.
03 квіт 2014 12:18
Если вам только лоджию выносить, то может проще самим сделать, экономнее будет.
03 квіт 2014 12:34
Цитата "Pantera ":
Если вам только лоджию выносить, то может проще самим сделать, экономнее будет.

С одной стороны да. Но вынося лоджию, Вы увеличиваете отапливаемую площадь квартиры. Таким образом - отапливаете увеличенные метры бесплатно. При централизованных теплосетях - это большие штрафы, приравнивается к воровству. Здесь наверняка тоже могут быть последствия со штрафными санкциями. :no-no:
По хорошему - сразу сделать легальные отапливаемые метры и жить спокойно.
03 квіт 2014 13:31
Сегодня читала в интернете, что вроде уже можно будет делать перепланировку без каких либо разрешений, статья в укрнет, но тоже еще нужно спросить в оп , можно ли вынести на лоджию все коммуникации, сточную трубу и тд, чтробы потом там сделать кухню, .А не только отопления, сказали, что будут тоже утеплять лоджию.Если это все они сделают за 8000 , то нормально.
03 квіт 2014 17:38
Друзья, а кто планирует перепланировку на двушке (59 кв м)...кто-нибудь планирует убирать лоджию? Хочется услышать мнения на этот счёт? Стоит или нет?
03 квіт 2014 17:42
Если не ошибаюсь, в этой планировке 1 балкон. А жить без балкона поверьте, плохо(
03 квіт 2014 18:03
У меня вопрос , можно ли вынести все коммуникации на лоджию, чтоб там сделать кухню?
03 квіт 2014 18:11
Цитата "Irenk":
Если не ошибаюсь, в этой планировке 1 балкон. А жить без балкона поверьте, плохо(

Да, балкон - один....спасибо, на :super: верно с Вами соглашусь!
04 квіт 2014 06:44
Коммуникации врят ли, проблем и денег много будет стоить, может лучше возле окна стол обеденный поставить или под окно тумбочки полезные.Лично я планирую стол ставить и зона тогда отделяется и стол не забирает место на кухне, а вообще каждый должен делать под себя.
04 квіт 2014 07:10
Да , действительно, можно и стол , типа столовой на лоджии, будет красивенько, спасибо за совет.
04 квіт 2014 09:20
Цитата "stanislas":
Сегодня читала в интернете, что вроде уже можно будет делать перепланировку без каких либо разрешений, статья в укрнет, но тоже еще нужно спросить в оп , можно ли вынести на лоджию все коммуникации, сточную трубу и тд, чтробы потом там сделать кухню, .А не только отопления, сказали, что будут тоже утеплять лоджию.Если это все они сделают за 8000 , то нормально.

Станислав.У нас квартира в ЗК делали перепланоровку через ОП.Так вот деньги в Вашем случае(8000грн)берут за перенос стен,удаление перегородки с балконом.Но ванную двигать нельзя (мокрое под мокрым).Некто не будет Вам в квартире подгонять под Вас все коммуникации, сточные трубы и тд,.Это уже проблемы и затраты жильцов квартиры. Вот так нам говорили при перепланировке.
04 квіт 2014 10:10
Спасибо большое , сакв, мы тоже так и подумали, ничего, както будет.
04 квіт 2014 10:12
дядя Ешта
сестра в двушке 59 собирается сделать кухню-гостиную в большой комнате (там с туалета коммуникации хорошо пойдут), а в кухне спальню себе, в комнате детскую.
без балкона, поверьте, будет не очень.
бельё на балконе сушится лучше (солнышко-воздух), но есть эстеты, использующие стиралки с сушкой, тоже очень довольны (;
+ у нас балкон как техническая кладовка (санки-велики-коляски)

если бы была колясочная нормальная или кладовка общая на этаже, можно было бы пренебречь балконом в сторону полезной площади, но чого нэма.. того нэма.. (;
04 квіт 2014 10:18
Вот кому то с нижнего этажа повезет,когда потекут коммуникации прям в гостинную на подвесной потолок.:wow:
04 квіт 2014 10:18
Вынося балкон (продлевая помещение), хорошо бы чтобы под Вами и над Вами сделали тоже самое. Но это в идеале. А так над Вами и под Вами могут оказаться балконы (неотапливаемые объёмы). Поэтому рекомендую в полу заложить термоподкладку перед заливкой полов. Можна даже в этом месте сделать подогрев пола. На потолке можно утеплить минватой. Сыграть в дизайне и сделать под балконом соседа опуск потолка из гипсокартона.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6163. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx