Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .608610. . .1004
03 лют 2016 09:20
Цитата "AsyKx":

Вас именно собаководы смутили))) алкаши и наркоманы не беспокоят))) Если глянуть под балконы сейчас, то все усеяно бычками. За собаками тоже нужно убирать . я согласна, но по сравнению с людьми никто так не загадит. никакие собаки.

Меня все смутили! Но с людьми боротся бесполезно! Если человек идет пить или курить на детскую площадку, то как ему можно вообще что-то объяснить? Хотя, посмотрим сколько еще у нас в квартале будет таких мамаш! Это же на форуме все приличные:))))))
Так же как и собаководы, которые за собачками убирают...по факту в таком огромном жилом комплексе мне даже сложно представить что будет.
03 лют 2016 09:44
Цитата "DOAN_P":
Ув. соседи! Никем не поднимался вопрос в отделе продаж, или ЖЕКе том, чтоб сделать общие трубы для отвода конденсата кондиционеров по фасаду дома?
Это было бы логично...

Логічно, то так. Але ми ще етапі вивчення питання стикались із тим, що нинішні проектувальники не передбачують того, що велика кількість квартир буде обладнуватися кондиціонерами. Тому питання не зовсім до забудовника. На цьому етапі вже звертатись кудись немає сенсу. Теперь кожен має вирішити це питання для себе самостійно. Та не таке вже воно й складне.
03 лют 2016 09:49
Цитата "AsyKx":

Вас именно собаководы смутили))) алкаши и наркоманы не беспокоят))) Если глянуть под балконы сейчас, то все усеяно бычками. За собаками тоже нужно убирать . я согласна, но по сравнению с людьми никто так не загадит. никакие собаки.

Вы не перегружайте с больной головы на здоровую, то что кто то делает не правильно то это не повод повторять. Каждый отвечает за себя сам, если кто то выбросил бычок так это не повод что бы не убрать за своей собакой.
03 лют 2016 09:54
Цитата "silavsile":

Я в свое время для себя занимался этим поиском лотка, но в Украину их не завозят, да и для себя решил пластмасса это не надежно купил гастроемкость на 6 литров из нержавейки смастерил крепления к кронштейнам, при установке кондиционерщики его прикрепили без проблем. Нержавейка будет быстрей влагу испарять чем пластмасса.
По поводу доработок общего слива я уже писал, проектанты на это забили, а когда дом сдали и кинулись, было уже поздно да лишние деньги ни кто сыпать не будет, решили переложить ответственность на жильцов.

Чертёжика не осталось?
03 лют 2016 09:58
Цитата "Cirano":
Второй вариант электричкой до Дарницы и потом на маршрутку. У нас на работе так некоторые ездят. (А вот где электричка в Броварах не знаю, как и добраться туда).
Электричка+маршрутка, наверное минут45(ну и плюс добраться до электрички).
Ну или добираетесь до левобережки и потом на маршрутке, наверное чуть больше часа будет до позняков.

Звучит уже хуже чем "20-25 минут")) Но пока терпимо - спасибо за информацию, собираю)
03 лют 2016 10:02
Цитата "АнКС":
Если еще надо
1 вариант- на маршрутке до м.Лсеная около 20 мин. потом на 526, идет до конечной м.Поздняки около 40-45 мин. в час пик около 1 ч.
2 вариант-на маршрутке до м.Лсеная около 20 мин. потом в подземку с пересадкой мин.40, но без пробок.
3 вариант-на маршрутке до м.Лсеная около 20 мин. потом на Трамвайчик (номер не помню) идет около 1ч10 мин до 1ч30 мин
За однушку во 2 доме 42 м кв за январь 8 дней, без счетчика тепла и горячей воды пришло 108,7 грн.

НаДО, спасибо) Отдельное спасибо за обстоятельность - теперь нужно как-то віделить время и ємпирически попой по кочкам прочувствовать длину и качество ежедневного маршрута..)
А почему циферка за коммунальные на 8 января? Оплата не за весь месяц производится?..
03 лют 2016 10:04
Цитата "Karolla":

Меня все смутили! Но с людьми боротся бесполезно! Если человек идет пить или курить на детскую площадку, то как ему можно вообще что-то объяснить? Хотя, посмотрим сколько еще у нас в квартале будет таких мамаш! Это же на форуме все приличные:))))))
Так же как и собаководы, которые за собачками убирают...по факту в таком огромном жилом комплексе мне даже сложно представить что будет.

Не накручивайте себя негативными эмоциями. Не думайте о том, чего ещё не видели. Это приводит к стрессам и нервным расстройствам.
..а собаки, кстати - это лучшие невропатологи и психотерапевты для всех от детей до стариков!!! :)
03 лют 2016 10:07
Цитата "AsyKx":

Наркоманы?.. Алкаши?.. Дык ведь новый район, бизнес-класса - КАКИЕ там уже асоциальные элементы?.. Откуда у них деньги на элитное жилье? Может, все таки молодежь гуляет?
03 лют 2016 10:13
Цитата "ВячКов":

Не накручивайте себя негативными эмоциями. Не думайте о том, чего ещё не видели. Это приводит к стрессам и нервным расстройствам.
..а собаки, кстати - это лучшие невропатологи и психотерапевты для всех от детей до стариков!!! :)

Через полгода встречаемся на этом же форуме и делимся впечатлениями от увиденого.
В ЗК такое было и фотки на форуме выкладывали и ругались....
Все же знают, если нет конкретного наказания за нарушение, то никто ничего не будет соблюдать!
Жалко собаку которая целыми днями будет ждать хозяев с работы:)))
03 лют 2016 10:17
Цитата "Shepot_A":

Наркоманы?.. Алкаши?.. Дык ведь новый район, бизнес-класса - КАКИЕ там уже асоциальные элементы?.. Откуда у них деньги на элитное жилье? Может, все таки молодежь гуляет?

я думаю строители которые делают сейчас ремонты свою лепту в валяющиеся окурки вносят)
03 лют 2016 10:19
Подскажите, для маленькой площади машинная штукатурка подходит или это только для больших площадей?
И как они штукатурят кладовую и балкон?
03 лют 2016 10:20
на счет добираться на Позняки могу посоветовать еще пару вариантов) под комплексом есть остановка, маршрукти ходят довольно часто до м Лесная. а там как уже писали можно сесть на 526. а можно проехать до м. Дарница и сесть на 445 они очень часто и быстро ездят. или же можно до м Левобережная и там 178 или 177 она едет по русановской набережной и до позняков за 15-20 минут можно доехать. вы бы попробовали на практике и выбрали бы максимально удобный маршрут для вас)
03 лют 2016 10:22
Цитата "Karolla":
Подскажите, для маленькой площади машинная штукатурка подходит или это только для больших площадей?
И как они штукатурят кладовую и балкон?

машинная штукартурка отличается только методом нанесения, а на какую площадь ее наносить не имеет значения. просто что по деньгам она дороже получается.
03 лют 2016 10:28
Цитата "Shepot_A":

Звучит уже хуже чем "20-25 минут")) Но пока терпимо - спасибо за информацию, собираю)

Ниче не хуже, не переживайте вот вообще. Мы тоже добираемся общественным транспортом - маршрутки есть, много, интервал небольшой, потому и не переполненные - на подножке висеть не придется. Коллеги на работу с троещины добираются объективно дольше, чем мы из пригорода. А в дороге еще и время можно с пользой тратить: книжку почитать (ежели тошнит - слушать аудио-книги), музыку, я вот английский учу :super: Добираться удобно, если вопрос только в этом - надо брать)
03 лют 2016 10:51
Цитата "Nastya_T":

машинная штукартурка отличается только методом нанесения, а на какую площадь ее наносить не имеет значения. просто что по деньгам она дороже получается.

По-моему, как раз машинная штукатурка дешевле получается (хотя бы с учетом того, что после нее не надо шпаклевать стены), ну и однозначно быстрее)
03 лют 2016 10:58
Цитата "ВячКов":

Говорят,лошади в этом плане, ещё лучше.
03 лют 2016 10:59
Цитата "Nastya_T":

на сколько я считал, то у меня дешевле получилось
на двушку машинная получается 24000
03 лют 2016 11:02
Цитата "Cirano":

на сколько я считал, то у меня дешевле получилось
на двушку машинная получается 24000

Хорошо сделали? Дайте телефон, пожалуйста!
03 лют 2016 11:08
Цитата "Karolla":

Хорошо сделали? Дайте телефон, пожалуйста!

ещё не делал, просто подщитывал
машинная стоит 120 за квадрат
03 лют 2016 11:10
Цитата "Karolla":

Через полгода встречаемся на этом же форуме и делимся впечатлениями от увиденого.
В ЗК такое было и фотки на форуме выкладывали и ругались....
Все же знают, если нет конкретного наказания за нарушение, то никто ничего не будет соблюдать!
Жалко собаку которая целыми днями будет ждать хозяев с работы:)))

Да чего уж на форуме? Во дворе можем пересечься :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .608610. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx