Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .597599. . .1004
27 січ 2016 08:53
Цитата "Татьяна Л.А.":

Ви получили повідомлення? бо щось від вас нема ніяких дзвінків. чоловік буває на квартирі майже кожен вечір, так що маєте бажання то ласкаво просимо))))

Да, получил, спсибо. Вам удобно, если я сегодня загляну около 20:00?
27 січ 2016 09:12
Цитата "maxxx2015":

Спасибо за ответы. Еще вопрос - а поподробнее про курс НБУ можно? меня это и пугает, если я правильно понял - например на момент сдачи дома я остался должен 250 тыс грн, внутренний курс к примеру 10. т.е. сделают такой пересчет - 250 тыс грн/10 = 25 тыс у.е.. И 25 тыс у.е.* курс НБУ = .....?
Если так - то лучше сейчас к НБУ привязаться...

это смотря в каком доме вы планируете покупать квартиру. если 6-9 дома, то почему бы сначала не платить по внутреннему курсу, может вы к тому времени как раз успеете достаточно выплатить и выкупить квартиру, а если нет то к НБУ вы всегда успеете привязаться. да и при сдаче дома всех переведут на курс НБУ.
27 січ 2016 09:14
Цитата "Nastya_T":

это смотря в каком доме вы планируете покупать квартиру. если 6-9 дома, то почему бы сначала не платить по внутреннему курсу, может вы к тому времени как раз успеете достаточно выплатить и выкупить квартиру, а если нет то к НБУ вы всегда успеете привязаться. да и при сдаче дома всех переведут на курс НБУ.

Меня и интересует сам перевод на курс НБУ... как это произойдет.
Я то и планирую выплатить быстрее чем по расчетам рассрочки, но просто вдруг...
27 січ 2016 09:26
Цитата "maxxx2015":

Меня и интересует сам перевод на курс НБУ... как это произойдет.
Я то и планирую выплатить быстрее чем по расчетам рассрочки, но просто вдруг...

переводить будут всех как введут дом в эксплуатацию, вы об этом будете знать. будет возможность до определенной даты еще оплатить метры по фиксированному курсу, а уже потом будет действовать курс НБУ.
27 січ 2016 09:46
Кого-то так переводили уже? Интересует именно сам перерасчет.
27 січ 2016 10:10
Цитата "Beriya":

Да, получил, спсибо. Вам удобно, если я сегодня загляну около 20:00?

да. я скажу чоловіку, щоб чекав на гостей))))
27 січ 2016 10:19
Цитата "maxxx2015":

У Вас квартира покупается в долларах, а не в гривнах. И все остатки у Вас в баксах.
Остаток, например 1000 у.е: до сдачи дома умножаете на внутренний курс, например 10. А уже после сдачи умножаете на курс НБУ, например 25.
27 січ 2016 10:23
Цитата "Cirano":

У Вас квартира покупается в долларах, а не в гривнах. И все остатки у Вас в баксах.
Остаток, например 1000 у.е: до сдачи дома умножаете на внутренний курс, например 10. А уже после сдачи умножаете на курс НБУ, например 25.

теперь понятно. Непонятен тогда расчет рассрочки, который показывают в отделе продаж. Он не соответствует совсем этому.
27 січ 2016 10:26
Цитата "maxxx2015":

еще можно в офис позвонить)))
27 січ 2016 10:35
Цитата "torpeda10":

еще можно в офис позвонить)))

Я вчера даже был. в офисе продаж.
так сделали расчет - там совсем другое. привязка к курсу внутреннему до конца, ни слова о пересчете таком после сдачи. уточнял у менеджера 2 раза - ответ - все как в расчете, курс внутренний меняется редко, последний раз в феврале 2015
27 січ 2016 10:39
Цитата "maxxx2015":

Я вчера даже был. в офисе продаж.
так сделали расчет - там совсем другое. привязка к курсу внутреннему до конца, ни слова о пересчете таком после сдачи. уточнял у менеджера 2 раза - ответ - все как в расчете, курс внутренний меняется редко, последний раз в феврале 2015

такое бывает,ответы строго по шаблону. в таких случаях я стараюсь поговорить с руководящим составом
27 січ 2016 10:45
Цитата "torpeda10":

такое бывает,ответы строго по шаблону. в таких случаях я стараюсь поговорить с руководящим составом

как его найти, да и где гарантия что руководящий скажет правду?
27 січ 2016 10:58
Может вам рассчет делали и вы по рассрочке поместились до ввода дома в эксплуатацию. Тогда перехода на курс НБУ не будет.
27 січ 2016 11:01
На сайте вывешен ФИКСИРОВАННЫЙ КУРС, он в самом деле давно не менялся 10,9981* и 10,3762**грн.
И в конце отдельной стройкой идут дома которые уже ввели в эксплуатцию
ул. Киевская, д. 243 (Дом №1), ул. Киевская, д. 245 (Дом №2), - оплата по курсу НБУ
27 січ 2016 12:20
Цитата "Innoch_ka":
Может вам рассчет делали и вы по рассрочке поместились до ввода дома в эксплуатацию. Тогда перехода на курс НБУ не будет.
Нет, не поместились) 18 мес после ввода.
Если просто такой перевод возможен - то это вообще не вариант...
правильно ли я сделал окончательный вывод. сейчас при заключении договора будет привязка к курсу внутреннему - 10.90 (ориетировочно). т.е. например цена квартиры 700 тыс грн - впишут 70 тыс у.е. и погашать я буду по курсу 10 только до момента сдачи дома. потом например осталось 300 тыс. пересчитуют по внутреннему = 30 тыс у .е и уже выплата по НБУ... Если так - то тут нужно без вариантов 100% оплату)
27 січ 2016 13:48
Цитата "ВячКов":
Доброе утро! Кто может подсказать контакты по услугам вывоза строительного мусора?

Саша 063 154 44 87. Я ими вывозил. Хорошие ребята. Есть у них и грузчики, ребята культурные ко мне приезжали. Мусора целую машину 5 тонн вынесли и погрузили за 4,5 часа.
27 січ 2016 14:03
Цитата "maxxx2015":
Нет, не поместились) 18 мес после ввода.
Если просто такой перевод возможен - то это вообще не вариант...
правильно ли я сделал окончательный вывод. сейчас при заключении договора будет привязка к курсу внутреннему - 10.90 (ориетировочно). т.е. например цена квартиры 700 тыс грн - впишут 70 тыс у.е. и погашать я буду по курсу 10 только до момента сдачи дома. потом например осталось 300 тыс. пересчитуют по внутреннему = 30 тыс у .е и уже выплата по НБУ... Если так - то тут нужно без вариантов 100% оплату)

Может на вас и не будет распространяться общая практика перехода с внутреннего курса на курс НБУ при сдаче дома, т.к. на сайте есть фраза:
При условии подписанных договоров с 01.02.2015 оплата осуществляется по курсу, указанному в договоре.
Я это понимаю так, что указанный курс на сайте не влияет на рассрочников, подписавших договор с 01.02.2015.
27 січ 2016 14:16
Цитата "katjona":

Может на вас и не будет распространяться общая практика перехода с внутреннего курса на курс НБУ при сдаче дома, т.к. на сайте есть фраза:
При условии подписанных договоров с 01.02.2015 оплата осуществляется по курсу, указанному в договоре.
Я это понимаю так, что указанный курс на сайте не влияет на рассрочников, подписавших договор с 01.02.2015.

Перечитал проект договора, который дали, там привязка только к внутреннему.
Есть оговорка, что после сдачи дома, к метражу каждый месяц после сдачи применяется коэф. 1.01 (это учтено в расчете рассрочки котороый показывали) и есть пункт что внутренний курс не может превышать НБУ, за ислючением если курс НБУ не ниже межбанка на 50%...
Т.е. фактически - внутренний могут поднять до НБУ... Вопрос только сделают такое или нет. И на каком этапе не важно (при сдаче или ранее). Как я понял из форума - раньше не поднимался резко этот внутренний курс
27 січ 2016 14:39
Цитата "teploopt":

спальня уж больно мала, побробуйте вариант - из кухни сделать спальню, из комнаты и коридора- студию , где кухня на месте прихожей а спальное место где то около окна

Была конечно идея сделать так как Вы пишите, но кухню переносить мы не решились. Насчет комнаты, все таки считаем, что 8,2 м. для 3-х летнего ребенка вполне приемлемо, по крайней мере не ближайшие лет 5.
27 січ 2016 15:59
maxxx2015

там в рассрочке ещё есть нюанс - она небеспроцентная, возможно, поэтому у вас не сходится?
изначально вы как бы в баксах платите, по определенному курсу, каждый месяц выкупаете определенное количество метров

вообще скажу честно - если нет зарплаты с привязкой к баксу - в подобные стройки лучше не лезть.

для примера мой опыт, продали квартиру в другом городе, обменяли баксы по 8.. заплатили первый взнос.. и ещё года полтора платили... если бы оставили в баксах - пришли бы и купили... и бабло на ремонт не надо было бы искать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .597599. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше