Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .5961. . .1005
01 квіт 2014 13:54
Цитата "lenuza85":
спасибо за ответ) А вобще если не секрет как настроили себя на покупку? Мне прям как в поговорке и хочется и колется и мамка не велит!

Могу за себя сказать. Полгода мы перебирали варианты в поисках подходящей стройки. Насмотрелись всяких ужасов и приуныли. А потом нашли эту стройку, где, в отличие от многих других, с документами все относительно в порядке. И тут уж просто глубоко вдохнули и решились.
В начале девяностых люди и не такое переживали. И ничего - пережили как-то :)
01 квіт 2014 14:38
Цитата "Talita":

Могу за себя сказать. Полгода мы перебирали варианты в поисках подходящей стройки. Насмотрелись всяких ужасов и приуныли. А потом нашли эту стройку, где, в отличие от многих других, с документами все относительно в порядке. И тут уж просто глубоко вдохнули и решились.

Ну да, с документами -- порядок, только согласно тем документам никто никакой ответственности не несет. А чего Вы хотели? У нас, почему-то, инвестировать в недвижимость -- нести очень высокий риск. Как игра в рулетку.

Да, еще. Отношение к рабочим. Плохая компания. Ужасная компания. Даже не так: не компания, а полное дерьмо. Лишь бы достроили.
01 квіт 2014 15:15
Цитата "arlecchino":
А чего Вы хотели?

Я бы хотела не работать и купаться в деньгах. Можете устроить?

Цитата "arlecchino":
У нас, почему-то, инвестировать в недвижимость -- нести очень высокий риск. Как игра в рулетку.

Таковы реалии в нашей стране. Других реалий пока нет, а дом,например, в Болгарии мне сейчас без надобности (хоть и стоить он будет столько же).

Цитата "arlecchino":
Да, еще. Отношение к рабочим. Плохая компания. Ужасная компания. Даже не так: не компания, а полное дерьмо. Лишь бы достроили.

Спасибо, ознакомлюсь с сабжем. Кстати, я тоже работаю в ужасной компании, в которой практикуется плохое отношение к сотрудникам. Но "моя" компания делает хороший продукт, который с удовольствием покупают как у нас, так и на западе. Мне от ЛК тоже нужен продукт (через какую кровь и слезы это всё делается, мне, как конечному потребителю, не очень интересно). А сотрудникам я могу разве что посочувствовать.
А вы зарегистрировались на форуме только для того, чтобы оставить это сообщение? Вы инвестор, странствующий юрист или сочувствующий?
01 квіт 2014 15:21
Сегодня позвонили в оп , говорят есть еще однушки от 17 эт и выше, нам так высоко непривычно, может кто подскажет или живет уже на высоком этаже? По поводу сдачи дома сказали начало 2015, а земля принадлежит городу, меня этот факт успокаивает, если эти не сдадут, других найдут.Да, я пишу про дом 1.Спасибо заранее, надеюсь смогу убедить мужа и будем соседями, только б в стране все было путем да было бы здоровье.
01 квіт 2014 15:53
кто был на стройке? сколько этажей в первом доме, на вебке уже не видно.
01 квіт 2014 15:54
Цитата "arlecchino":

Ну да, с документами -- порядок, только согласно тем документам никто никакой ответственности не несет. А чего Вы хотели? У нас, почему-то, инвестировать в недвижимость -- нести очень высокий риск. Как игра в рулетку.

Я тоже от работников компании нашла этот единственный отзыв, который разместили везде. Он единственный!
А вот когда я хотела переходить на другую работу в своей отрасли и сомневалась по поводу компании, то нашла 20 негативных отзывов. Вот это уже какая-никакая статистика.
01 квіт 2014 15:56
Цитата "покупатель 2":
кто был на стройке? сколько этажей в первом доме, на вебке уже не видно.

секция 1 - 25 этаж (он же якобы тех этаж), 2 секция- перекрытие 22 залили.
01 квіт 2014 17:54
За камеры спасибо :clap:
01 квіт 2014 17:59
Спасибо за камеру! Отличный обзор :up:
01 квіт 2014 18:01
Подскажите,кто покупал в рассрочку,Вы перезаключали договор,как официально происходи перерасчет?
01 квіт 2014 18:22
У нас в рассрочку - никакого перерасчета небыло.Пока курс не стабилен. На этот месяц 8.79.У Вас в долларах указана цена которую вы должны платить в месяц,просто считаете по этому курсу или по формуле в договоре.Если не понятно, спрашивайте :call:
01 квіт 2014 18:27
Меня интересует,как все это официально происходит,в договоре прописано по курсу нбу.Переращет официально нигде не зафиксирован,вот что смущает.
01 квіт 2014 19:12
Цитата "mal6va":
Меня интересует,как все это официально происходит,в договоре прописано по курсу нбу.Переращет официально нигде не зафиксирован,вот что смущает.

Официально это подтверждается выпиской с протокола "Загальных зборів", в котором прописывается информация, что в период с такого по такое число действует такой то курс
01 квіт 2014 19:21
А эта выписка с протокола у Вас есть?И так каждый месяц?
01 квіт 2014 19:37
Цитата "Pantera ":
У нас в рассрочку - никакого перерасчета небыло.Пока курс не стабилен. На этот месяц 8.79.У Вас в долларах указана цена которую вы должны платить в месяц,просто считаете по этому курсу или по формуле в договоре.Если не понятно, спрашивайте :call:

Здравствуйте! Уточните пожалуйста, а эти условия зависят от даты заключения договора? Просто я заключал договор на рассрочку платежа в 1 доме, но после 7 феврвля, и в ОП мне ничего не сказали про фиксацию курса. Только предложили перезаключить договор на сегодняшний день.
01 квіт 2014 19:46
Цитата "mal6va":
А эта выписка с протокола у Вас есть?И так каждый месяц?

Выписку Вы можете взять у Яны (офис- менеджера). Ее придеться брать каждый раз после того как Вы будете оплачивать ежемесячный взнос, а курс НБУ будет меняться.
01 квіт 2014 19:48
Спасибо за ответ.
01 квіт 2014 20:11
Цитата "Talita":

Могу за себя сказать. Полгода мы перебирали варианты в поисках подходящей стройки. Насмотрелись всяких ужасов и приуныли. А потом нашли эту стройку, где, в отличие от многи других, с документами все относительно в порядке. И тут уж просто глубоко вдохнули и решились.

а как проверяли документы? через юристов?
02 квіт 2014 05:25
Цитата "Deltabox":

Здравствуйте! Уточните пожалуйста, а эти условия зависят от даты заключения договора? Просто я заключал договор на рассрочку платежа в 1 доме, но после 7 феврвля, и в ОП мне ничего не сказали про фиксацию курса. Только предложили перезаключить договор на сегодняшний день.

Да, дата имеет значение.У Вас какой курс доллара был когда вы заключали?
02 квіт 2014 06:19
Цитата "lenuza85":
]
а как проверяли документы? через юристов?

Через знакомого юриста.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5961. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx