ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
АнКС
А
Користувач
99
15 грудня 2014
20 січ 2016 19:33
Цитата "Cirano":
Ключ под роспись, не встречал такого во 2 секции.
От грузового лифта)
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
20 січ 2016 19:39
Цитата "АнКС":
От грузового лифта)
всегда открыт, пользовался(раза 3), никаких ключей не брал
АнКС
А
Користувач
99
15 грудня 2014
20 січ 2016 19:44
Нормальные консьержи, всегда улыбаются, вежливые,на просьбы откликаются и помогают по возможности. Ну зарплата у них хорошая, а если посадить на маленькую зарплату так что, они сразу добрее и лучше станут??Они еще злее будут...Да могу сказать одно, во 2 доме 2 парадном на 7 этаже уже как 5 дней не убирали, и этому я возмущаюсь, потому что уборщица каждый день ходить на работу, утром я ее вижу постоянно сидит и общается с консьержем...вот за что ей платят не понятно....
АнКС
А
Користувач
99
15 грудня 2014
20 січ 2016 19:45
Цитата "Cirano":
всегда открыт, пользовался(раза 3), никаких ключей не брал
интересно)))я пару раз сама брала, потому как выгружать много надо было и последний раз, это было сегодня в 11 утра дали под роспись.
Margo24
M
Постійний користувач
223
10 жовтня 2014
20 січ 2016 19:54
Цитата "Beriya":Все это хорошо, только дубликаты ключей есть в ОП и у строителей. И по договору проживание запрещено, равно как и смена замков.
А коли вони всі ключі віддадуть? а то якось некомфортно..
Nelka
Постійний користувач
396
19 вересня 2013
20 січ 2016 20:30
Цитата "Margo24":
А коли вони всі ключі віддадуть? а то якось некомфортно..
После получения права собственности
ВячКов
Постійний користувач
391
11 лютого 2014
20 січ 2016 20:47
У нас в 3й секции тоже, вроде-бы нормальные консьержи. Приветливые, на запросы и проблемы откликаются. Незамеченным мимо не пройдешь. Ну это лично мои наблюдения за месяц.
Вообще, я за консьержа. Какой бы домофон с камерами и охраной не были, а без консьержа подъезд быстро превратится в хрущевку или брежнёвку. Это с первого взгляда кажется, что они сидят в тепле и ничего не делают. Там много разных преимуществ. Так что я за.
Вообще, я за консьержа. Какой бы домофон с камерами и охраной не были, а без консьержа подъезд быстро превратится в хрущевку или брежнёвку. Это с первого взгляда кажется, что они сидят в тепле и ничего не делают. Там много разных преимуществ. Так что я за.
ss22
s
Користувач
51
05 травня 2013
20 січ 2016 22:23
По моему, многие сильно канонизируют значимость ЖУСа и главного инженера, после получения ключей, а в дальнейшем и права собственности, они - наша наемная обслуга, которую можно и заменить при большом желании. По сути дела и в квартиры их представителям нечего соваться, если их туда не зовут, да и сами они не особо рвутся. Сами подумайте, за годы предыдущей жизни где-либо, много к вам заходили из ЖЕКов, ОСББ без вашей на то инициативы, либо затоплений соседей? Ремонты закончатся (перекрыть стояк, лифт грузовой запустить, что-то опломбировать) и вы с них больше требовать будете, чем они с вас. А они будут прятаться, избегать неприятных вопросов да деньги коммунальные тырить. А народ все пытается согласовать, разрешение получить и т.д. Посмотрите строительные нормы и не ломайте ничего кардинально в плане каркаса дома, внешнего вида, ущемления прав соседей, деньги на содержание исправно платите и все будет нормально. Никого, кроме нас, наши квартиры, а зачастую дома и кварталы с городами не интересуют.
ss22
s
Користувач
51
05 травня 2013
20 січ 2016 22:31
Цитата "ВячКов":У нас в 3й секции тоже, вроде-бы нормальные консьержи. Приветливые, на запросы и проблемы откликаются. Незамеченным мимо не пройдешь. Ну это лично мои наблюдения за месяц.
Полностью согласен, консьержи нужны, но зарплату платим им мы, а не ЖУС, соответственно и контроль качества их работы за нами. А видеонаблюдение покажет, что зашел мужик в капюшоне, взломал щитовую, что-то там поковырял 5-10 минут и ушел. В итоге несколько квартир без счетчиков и электрики, а результата с этого видео ноль, только затраты, которые лучше на замки и оплату консьержей направить.
ss22
s
Користувач
51
05 травня 2013
20 січ 2016 22:38
Цитата "Margo24":
Повністю з вами погоджуюся, а можна контакти вашого майстра по плитці?
Завтра перезвоню ему, спрошу разрешение давать номер телефона, а то мало ли чего у него поменялось в жизни. В общем вечером отпишусь.
Talita
T
Постійний користувач
129
09 лютого 2014
21 січ 2016 08:54
Во второй секции второго дома сломался грузовой лифт. Не работал вчера и не работает сегодня. Поскольку дверь на лестничную клетку с улицы закрыта, нам пришлось выбираться из дома через окно первого этажа. Капец.
Грузчик, с которым мы вчера договаривались, не стал ничего поднимать на этаж. Пришлось выгрузить стройматериалы в холле и там их оставить. Теперь ремонтники не могут приступить к работе, нам нужно где-то искать грузчика и опять за это платить.
Даже не знаю, кого за это благодарить.
Грузчик, с которым мы вчера договаривались, не стал ничего поднимать на этаж. Пришлось выгрузить стройматериалы в холле и там их оставить. Теперь ремонтники не могут приступить к работе, нам нужно где-то искать грузчика и опять за это платить.
Даже не знаю, кого за это благодарить.
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
21 січ 2016 09:15
Мы когда принимали квартиру в 3-й секции, находились в парадном около 40 минут, за это время пассажирский лифт ломался раза 3. И все время консьерж вызывала ремонтников со словами "опять эти лифты, сколько можно уже..."
Так что думаю, мы помучаемся с лифтами во всех секциях
Так что думаю, мы помучаемся с лифтами во всех секциях
Oceania
Постійний користувач
105
04 жовтня 2013
21 січ 2016 09:26
Цитата "Talita":Во второй секции второго дома сломался грузовой лифт. Не работал вчера и не работает сегодня. Поскольку дверь на лестничную клетку с улицы закрыта, нам пришлось выбираться из дома через окно первого этажа. Капец.
Чет я не поняла... Не работали все 3 лифта?
Talita
T
Постійний користувач
129
09 лютого 2014
21 січ 2016 09:35
Цитата "Oceania":
Чет я не поняла... Не работали все 3 лифта?
Сначала не работал только грузовой.
Мы поднялись на свой этаж на пассажирском лифте. А когда хотели спускаться, то не работали уже все три лифта.
ivestor..
i
Старожил
587
02 квітня 2015
21 січ 2016 09:37
с лифтами такая проблема пока будут идти ремонты будет часто случаться сколько раз наблюдала как неаккуратно идет погрузка в эти грузовые лифты(( рабочие кидают материалы, ногой двери держат - хотя есть спецкнопка, нагружают лифт до перевеса, ну им же тут не жить(( им бы побыстрее загрузить-выгрузить, поэтому они и не берегут имущество. вот лифты и не выдерживают, и пока будут ремонты идти лифты будут периодически ломаться(( потом эта проблема исчезает.
veta6
v
Користувач
27
28 грудня 2015
21 січ 2016 09:57
Цитата "ss22":По моему, многие сильно канонизируют значимость ЖУСа и главного инженера, после получения ключей, а в дальнейшем и права собственности, они - наша наемная обслуга, которую можно и заменить при большом желании. По сути дела и в квартиры их представителям нечего соваться, если их туда не зовут, да и сами они не особо рвутся. Сами подумайте, за годы предыдущей жизни где-либо, много к вам заходили из ЖЕКов, ОСББ без вашей на то инициативы, либо затоплений соседей? Ремонты закончатся (перекрыть стояк, лифт грузовой запустить, что-то опломбировать) и вы с них больше требовать будете, чем они с вас. А они будут прятаться, избегать неприятных вопросов да деньги коммунальные тырить. А народ все пытается согласовать, разрешение получить и т.д. Посмотрите строительные нормы и не ломайте ничего кардинально в плане каркаса дома, внешнего вида, ущемления прав соседей, деньги на содержание исправно платите и все будет нормально. Никого, кроме нас, наши квартиры, а зачастую дома и кварталы с городами не интересуют.
Поддерживаю!!!!!!
dolphik
Користувач
71
11 січня 2015
21 січ 2016 10:10
Кто-нибудь вкурсе по 3-4 дому, будут ли какие-то ТУ/требования по остеклению балконов ? Или кто как хочет так и творит (особенно после прав собственности) ?
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
21 січ 2016 10:35
Цитата "ivestor..":с лифтами такая проблема пока будут идти ремонты будет часто случаться сколько раз наблюдала как неаккуратно идет погрузка в эти грузовые лифты(( рабочие кидают материалы, ногой двери держат - хотя есть спецкнопка, нагружают лифт до перевеса, ну им же тут не жить(( им бы побыстрее загрузить-выгрузить, поэтому они и не берегут имущество. вот лифты и не выдерживают, и пока будут ремонты идти лифты будут периодически ломаться(( потом эта проблема исчезает.
ВОт это как раз и работа консьержа!! контролировать все эти процессы
ivestor..
i
Старожил
587
02 квітня 2015
21 січ 2016 10:53
Цитата "Beriya":
ВОт это как раз и работа консьержа!! контролировать все эти процессы
с этим согасна, но еще нужно учитывать человеческий фактор, есть грузчики которые скажем так нормально прислушаются к сказанному, а есть такие что им на это "все равно", таким говори не говори, а они свое делают(( мне просто с такими пару раз приходилось сталкиваться.
ну и хозяевам квартир если присутствуют при погрузке-разгрузке тоже нужно на это обращать внимание.
AsyKx
Постійний користувач
440
04 серпня 2015
21 січ 2016 11:03
Цитата "АнКС":Нормальные консьержи, всегда улыбаются, вежливые,на просьбы откликаются и помогают по возможности. Ну зарплата у них хорошая, а если посадить на маленькую зарплату так что, они сразу добрее и лучше станут??Они еще злее будут...Да могу сказать одно, во 2 доме 2 парадном на 7 этаже уже как 5 дней не убирали, и этому я возмущаюсь, потому что уборщица каждый день ходить на работу, утром я ее вижу постоянно сидит и общается с консьержем...вот за что ей платят не понятно....
А Вы писали жалобу или звонили? Проблема в том, что вряд ли кто то обращает на этой внимание ЖУС. У нас тоже так было, потом стали жаловаться и в итоге ЖУС повесил график уборщицы и все четко знали, когда будет влажная уборка, когда просто подметает и т.д.
Столкнулась в поликлинике месяца полтора назад с проблемой флюрографии. а конкретно поломался аппарат в поликлинике и подогнали автобус и вот надо 40 минут простоять на улице, чтоб сделать снимок и если не дашь 20 грн, то нужно за результатом идти на следующий день. Ну ладно я, но это же касается и пенсионеров и людей с температурой. Одна женщина из очереди пошла жаловаться, все остальные безропотно стояли. Так врач сказала. что никто не жалуется и такие случаи бывают часто.Посоветовала написать жалобу коллективную. тогда сразу бы зашевелились.
Так же и в остальных случаях. Нужно аккуратно отстаивать свои права на хорошее обслуживание за свои деньги. Но и хозяиева квартир бывают как звери, орут на консьержей и матом, кидаются, хамят. У нас консьерж поливала клубму и нечаянно образгала машину немного, так хозяин орал как невменяемый. Так что нужно разбираться и решать вопрос пока не придет все в норму.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше