Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .590592. . .1004
21 січ 2016 11:08
Цитата "dolphik":
Кто-нибудь вкурсе по 3-4 дому, будут ли какие-то ТУ/требования по остеклению балконов ? Или кто как хочет так и творит (особенно после прав собственности) ?

Звонила в ОП, сказали что скорей всего будут требования к сотеклению лоджий и балконов. Данный вопрос будет курировать ЖУС. Вопрос в том будут ли соблюдать. Мне тоже не хочется, чтоб превратили фасад дома в безобразие.
21 січ 2016 11:32
Цитата "ivestor..":

Может стоит завести тетрадь типа "Книга жалоб и предложений"??
21 січ 2016 11:56
Добрый день соседи! У кого квартира студио, какие планы по выносу балкона и перестройки. Особо разогнаться негде, хотим отделить кухню. Если есть варианты, давайте делиться.
21 січ 2016 11:58
Цитата "MARI24":
Добрый день соседи! У кого квартира студио, какие планы по выносу балкона и перестройки. Особо разогнаться негде, хотим отделить кухню. Если есть варианты, давайте делиться.

1-но комнатная?
21 січ 2016 12:00
Цитата "ЛК-инвестор":

Очень много царапин на внешних оконных стеклах и на подоконниках, попросили заменить... особых иллюзий не питаем, но и не отметить это не могли.

Тоже самое у меня было. А Вам озвучивали какие то сроки по устранению?
21 січ 2016 12:02
Цитата "merlin":

если бы только в царапинах был вопрос...))))монтаж фиговый,сборка,фурнитура....одна пена кругом))
21 січ 2016 12:04
Цитата "torpeda10":

1-но комнатная?

да
21 січ 2016 12:06
если строительные козлы у кого то остались, с удовольствием заберу
21 січ 2016 12:08
Цитата "MARI24":

да

убирать балкон буду в любом случае.планировкой-озадачил дизайнера)
21 січ 2016 12:09
Цитата "MARI24":

мы решили что вместо подоконника очень хорошо ляжет большая столешница, а в дальнем углу балкона мы сделаем мини кабинет мужу. Балкон не реально большой.
21 січ 2016 12:41
Цитата "Anna Golubeva":

мы решили что вместо подоконника очень хорошо ляжет большая столешница, а в дальнем углу балкона мы сделаем мини кабинет мужу. Балкон не реально большой.

интересная задумка :up: думаю что столешница даже более практичнее будет.
это вы сами так перепланировку придумали?
21 січ 2016 13:01
Цитата "happpy":

интересная задумка :up: думаю что столешница даже более практичнее будет.
это вы сами так перепланировку придумали?

Да, мы с мужем голову ломали задолго до того как ключи получили, наверно еще на стадии строительства каркаса :). Мы даже планируем ребенку в комнате небольшой уголок отделить. к сожалению выложить задумку не могу, так как проект наш дома, а я на работе :)
21 січ 2016 13:21
Цитата "Anna Golubeva":

Да, мы с мужем голову ломали задолго до того как ключи получили, наверно еще на стадии строительства каркаса :). Мы даже планируем ребенку в комнате небольшой уголок отделить. к сожалению выложить задумку не могу, так как проект наш дома, а я на работе :)

На счет уголка ребенку сами думаем, но как-то не хватает фантазии или же площади квартиры)).
Можем скинете вечером Ваш вариант, интересно посмотреть.
21 січ 2016 13:34
Цитата "merlin":

Не-а, не озвучивали... недавно звонила Юле из ОП, она сказала, что как только все исправят - сразу сообщат, вот теперь ждем)
21 січ 2016 13:35
Цитата "INVESTOR 1":

Если большинство жильцов будет не против, то это был бы неплохой вариант

Да, камеры хорошо, с ними согласен, но вот правильно здесь написали, что никто, никого по этим камерам искать не будет. Считаю, что нужно чтобы была и консьерж и домофон + в идеале камеры по периметру дома и возле подъезда. По деньгам на такое кол-во квартир будет не дорого.
21 січ 2016 13:42
Цитата "Anna Golubeva":

Еще не смотрела свою студию(3 секция),но планы строю и хочу вообще кухню на балкон вынести.Вот изучаю как это сделать.
21 січ 2016 13:56
Цитата "Beriya":

ВОт это как раз и работа консьержа!! контролировать все эти процессы

Позвольте с Вами не согласиться. У каждого из нас должна быть взаимная ответственность за то, что и как мы делаем. Разгрузка, у каждого, больших объемов стойматериалов не часто происходит, поэтому необходимо выделять время и присутствовать при таких моментах и контролировать работу грузчиков, и если они халатно относятся к разгрузке и пользованию лифтами сразу делать замечание. Это не сложно, и если мы так будем поступать, то все после ремонтов будем ездить на чистых и целых лифтах. Консьерж должен контролировать и следить, но и мы не должны оставлять все на самотек.
21 січ 2016 15:28
Цитата "TEAHOT":

Позвольте с Вами не согласиться. У каждого из нас должна быть взаимная ответственность за то, что и как мы делаем. Разгрузка, у каждого, больших объемов стойматериалов не часто происходит, поэтому необходимо выделять время и присутствовать при таких моментах и контролировать работу грузчиков, и если они халатно относятся к разгрузке и пользованию лифтами сразу делать замечание. Это не сложно, и если мы так будем поступать, то все после ремонтов будем ездить на чистых и целых лифтах. Консьерж должен контролировать и следить, но и мы не должны оставлять все на самотек.

Не должны. Но я беру все вопросы из практики. В 3-й секции загружали в грузовой лифт строители, хозяина не было. Он подготовил для них (на каждого) доверенность в виде пропуска, которые они все и предьявили консьержу. И, естественно, заталкивали мешки в лифт чуть ли не под потолок. Единственная задача была, судя по их комментариям, это сделать как можно меньше подьемов. Вход в грузовой лифт (кто был в холле тот знает), отлично просматривается с места консьержа. И единственное замечание которое консьерж сделала строителям - это чтобы вытирали ноги и при перекуре закрывали входную дверь. Все! То, что они держали створки лифта ногами еще полбеды, но они же били стройматериалами в стены лифта. У хозяев разные случаи бывают, не все могут постоянно находится со строителями и контролировать процесс подьема стройматериалов на лифте. Поэтому консьержи обязаны контролировать это. Если не контроль действий посторонних людей в местах общего пользования в доме, тогда какие функции они должны выполнять? Со всем остальным справится домофон, видеокамера и уборщица.
21 січ 2016 18:57
СОГЛАСЕН,зачем б......ь она тогда нужна!!!!!а ремонт с нашего кармана :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
21 січ 2016 19:01
И еще вопрос по слаботочке - кто ее делает? Электрики, или провайдер? И куда вы ее собираетесь помещать - над электрощитком? Там вроде место есть...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .590592. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше