Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .588590. . .1004
20 січ 2016 13:53
Цитата "Татьяна Л.А.":
Доброго дня. Підскажіть будьласка, як онлайн записатись на прийом документів в управління юстицій м. Бровари. вже всі сайти обшукала і нічого толком. а можливо хтось ходив самостійно. чи велика черга на здачу документів? можливо все оформити за один день? (Ці питання пишу для того щоб здати документи на оформлення кладовки). Допоможіть будьласка розібратись.

Оо, а як кладовку оформлювати. Та і в 2 будинку щше ключі на них не видавали.
20 січ 2016 13:57
Цитата "Cirano":

Ребята, так уже право собственности могут нотариусы регистрировать! Пообщайтесь с ними.
20 січ 2016 14:26
Подскажите пожалуйста, кто нибудь уже начал работу на соединении кухни с комнатой или кухней. мы когда ключи получали нам сказали на эту процедуру необходимо писать заяву в ЖУС, чтобы они могли провести пересчет платы за отопления. Кто то писал или без заявы делали?
20 січ 2016 14:37
Цитата "Anna Golubeva":
Подскажите пожалуйста, кто нибудь уже начал работу на соединении кухни с комнатой или кухней. мы когда ключи получали нам сказали на эту процедуру необходимо писать заяву в ЖУС, чтобы они могли провести пересчет платы за отопления. Кто то писал или без заявы делали?

Этот вопрос легко решается с главным инженером путем написания заявления на начальника ЖЕКа. Они идут навстречу если дело касается не несущих стен.
20 січ 2016 14:39
Цитата "Beriya":

Этот вопрос легко решается с главным инженером путем написания заявления на начальника ЖЕКа. Они идут навстречу если дело касается не несущих стен.

Случаем не в курсе, если речь идет не о сносе ненесущих стен, а строительстве новой. Так же нужно писать заявление в ЖУС?
20 січ 2016 14:43

Кто еще не приобщился?
Давайте дружно поддержим инициативу ДемАльянса по строительству школы в 4-м микрорайоне!
https://petition.brovary.org/34-Budivnictvo-shkoli-v-4-mu-mikrorajoni
Понятно, что данная петиция это только капля в море, но вода камень точит...

20 січ 2016 14:54
Цитата "Shaytan":
Кто еще не приобщился?
Давайте дружно поддержим инициативу ДемАльянса по строительству школы в 4-м микрорайоне!
https://petition.brovary.org/34-Budivnictvo-shkoli-v-4-mu-mikrorajoni
Понятно, что данная петиция это только капля в море, но вода камень точит...

+1
20 січ 2016 15:06
Цитата "Cirano":

Да мені вже дали весь пакет документів для оформлення. Це потрібно робити самостійно. От у мене тепер такі питання. І ключі теж вже дали.
20 січ 2016 15:08
Цитата "TEAHOT":

Ребята, так уже право собственности могут нотариусы регистрировать! Пообщайтесь с ними.

дякую. таку інформацію вже чула, але оплата нотаріаса буде на порядок вище, а зараз так гроші потрібні для ремонту. от я і затіяла самостійно йти в управління юстицій.
20 січ 2016 15:20
Цитата "vitstr":

Случаем не в курсе, если речь идет не о сносе ненесущих стен, а строительстве новой. Так же нужно писать заявление в ЖУС?

нужно, главное приложить к заявлению новый план квартиры, как додаток. Гл.инженер как я понял, смотрит на план прежде всего.
20 січ 2016 18:10
Цитата "ss22":
Относительно стоимости услуг консьержа.
Как по мне дороговато будет. В свечке (один подъезд, 18 этажей, 8 квартир на этаже) услуги консьержа стоят 50 грн./месяц с квартиры с нового 2016 года, до этого было 40.

Повністю з вами погоджуюся, а можна контакти вашого майстра по плитці?
20 січ 2016 18:17
Цитата "Serozum":

А будете вы ставить бойлер? если да - то куда?

Будем обязательно скорее всего в туалете при входе слева, у нас там есть ниша
20 січ 2016 18:23
Цитата "Margo24":
Я не вижу смысла платить за консьержа, который не отвечает ни за что. Лучше уж охрану ставить. А так сидит тетенька в тепле, отдыхает, а из квартир, общих коридоров и тд - выносят что-то. + портят двери...интересная картина.
Поставили домофоны со всех сторон + охрану, видео-камеру на входе и смотрим. Более продуктивно и правильное вложение денег в свою безопасность, имхо

Если большинство жильцов будет не против, то это был бы неплохой вариант
20 січ 2016 18:32
Цитата "АнКС":
Повезло вам!!!)))У нас 2 секция 7 этаж холодина, с окон сифонит....дырки в пене...на балкон только в курочке можно выйти...

Привет соседям у нас так же 2 секция 7 этаж
20 січ 2016 18:43
Цитата "ss22":
Относительно стоимости услуг консьержа.
Как по мне дороговато будет. В свечке (один подъезд, 18 этажей, 8 квартир на этаже) услуги консьержа стоят 50 грн./месяц с квартиры с нового 2016 года, до этого было 40.

У нас самый дорогой консьерж в Броварах,наверное при их отборе к ним предъявляют какие то сверх требования, они видать проходят полосу препятствий, детектор лжи и т.п.) Но если честно это совсем не смешно и действительно стоимость услуги не соответствует рыночной цене, надо с этим что-то делать
20 січ 2016 19:03
Цитата "INVESTOR 1":

Привет соседям у нас так же 2 секция 7 этаж

Приятно познакомится)
20 січ 2016 19:06
Не знаю как там в первом доме, но у нас во 2/2 консьержи никого не пускают без согласования с хозяином квартиры, ключ от лифта под роспись, надо писать пропуска на каждого человека. Вообщем у нас они работают очень хорошо пока,а дальше видно будет.
20 січ 2016 19:23
Грузовий ліфт в 1-й сеції це катастрофа,не працює взагалі !Ліфтера немає носіть в руках!!!
20 січ 2016 19:24
Цитата "АнКС":
Не знаю как там в первом доме, но у нас во 2/2 консьержи никого не пускают без согласования с хозяином квартиры, ключ от лифта под роспись, надо писать пропуска на каждого человека. Вообщем у нас они работают очень хорошо пока,а дальше видно будет.

Ключ под роспись, не встречал такого во 2 секции.
20 січ 2016 19:31
У нас самый дорогой консьерж в Броварах,наверное при их отборе к ним предъявляют какие то сверх требования, они видать проходят полосу препятствий, детектор лжи и т.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА,ПРИ ВСЕЙ СВОЕЙ ЛОЯЛЬНОСТИ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ- СИДИТ НАГЛАЯ БОРЗАЯ ТЕТЯ АЛЯ 1 КОНСЬЕРЖИ Г. КИЕВА, 2 ДОМ 2 ПОДЪЕЗД , ПРОСТО С УТРА У МЕНЯ НЕ БЫЛО НАСТРОЕНИЯ С КЕМ ТО ПОРУГАТЬСЯ ,ОБОШЛОСЬ МИЛОЙ УЛЫБКОЙ :ded: ЧЕЛОВЕКУ АБСОЛЮТНО БЫЛО НАПЛЕВАТЬ НА ПРОСМОТР МЫ ИДЕМ ИЛИ НА ЭКСКУРСИЮ......ПРИ ПРОСЬБЕ ПРОВЕРИТЬ ЕСТЬ ЛИ УЖЕ ГОТОВЫЕ ПЛАТЕЖКИ ЗА ОТОПЛЕНИЕ - БАРЫШНЯ ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ С ТАКИМ ВИДОМ - ЧТО Я ПРОШУ УДОЧЕРИТЬ МЕНЯ , БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ.......
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .588590. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше