ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Talita
T
Постійний користувач
129
09 лютого 2014
30 бер 2014 17:44
Я уж волноваться начала, что в нашей теме как-то слишком дружелюбно всё. Никто не приходит и не пугает очередным "элита центром". А вот вы и подтянулись. Теперь всё на своих местах.
У меня два вопроса.
1. Почему у людей, которые громче всех возмущаются, всего по 2-3 сообщения на форуме? Получается, только для этого и зарегистрировались?
2. Почему инвесторам ЗК так хочется посеять панику среди инвесторов ЛК, если, по их же словам, за деньги инвесторов ЛК отстраивается Зеленый Квартал? Сами себе враги?
А, и отдельный вопрос к Sumgait3. Вы мониторите упоминания своего ника в ветках форумов? И, кстати, вы - юрист? А то те, кто больше всех ругаются на "домике", обычно говорят, что они независимые юристы, и у них душа болит за всех обманутых вкладчиков.
У меня два вопроса.
1. Почему у людей, которые громче всех возмущаются, всего по 2-3 сообщения на форуме? Получается, только для этого и зарегистрировались?
2. Почему инвесторам ЗК так хочется посеять панику среди инвесторов ЛК, если, по их же словам, за деньги инвесторов ЛК отстраивается Зеленый Квартал? Сами себе враги?
А, и отдельный вопрос к Sumgait3. Вы мониторите упоминания своего ника в ветках форумов? И, кстати, вы - юрист? А то те, кто больше всех ругаются на "домике", обычно говорят, что они независимые юристы, и у них душа болит за всех обманутых вкладчиков.
irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
31 бер 2014 04:43
Вставлю и я свои 5 копеек по поводу надежных застройщиков. Думаю, никто не сомневается в надежности Киевгорстроя. Так вот наши друзья после так называемой сдачи дома получили ключи через 6 месяцев! Это у Киевгорстроя, у которого по идее должна быть отлажена до идеала система ввода домов в эксплуатацию и оформление прав собственности. И вот спустя еще 1 год выясняется, что котлы (у их дома собственная котельная)до сих пор не на балансе киевгоргаз (то есть за них по факту никто не отвечает, хорошо что пока все ок с ними). На тот часный жек, который их "обслуживал" после сдачи дома подали в суд. А при заселении 4 месяца не было горячей воды. Еще раз повторюсь - это КИЕВГОРСТРОЙ! Что же мы хотим от застройщика, который по сути в таких масштабных стройках новичок???? Они Строят, Строят в сроки!Дай Бог,чтобы с нашим ЛК все было ок!!!!!Удачи нам!!!
ВячКов

Постійний користувач
391
11 лютого 2014
31 бер 2014 06:38
Цитата "Skrypka":
Я очень рада, что в ЛК адекватные сосединам как никогда необходимы спокойствие и терпимость. с надеждами на удачу
Поддерживаю! Не стоит паниковать. Я вложился в ЛК. Езжу смотрю на стройку каждую субботу. Я сам строитель и понимаю, где идёт процесс. Хочу сказать, что строительство идёт как по книжке. И на 3-й дом ЗК посматриваю. Всё там строится. Успокойтесь!!! А соседи по ЛК, действительно радуют своей рассудительностью!!! Молодцы! :)
Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
31 бер 2014 07:03
Уважаемы соседи по ЛК никакой цели не было нагнетать обстановку, просто поделились информацией после встречи, которая всех повергала в шок, потому что ни одного определенного ответа не получили даже в устной форме, если вы это расцениваете как вам не нужное, то извините, больше не будем делится своим опытом, в общении с застройщиками, и если вы думаете, что мы не знаем, что задержки бывают и это вроде как нормальная ситуация у нас в стране, то суть же не только в этом, вы еще на знаете о том, какого милого дядю с его конторой по обслуживанию нам навязали, который на встрече кричал что за любое самовольничество, за это вы будете оштрафованы!!!! И квартплата уже озвучена 5 грн за квадрат... Еше раз извините, но искренне желаю и вам и нам успешной сдачи, если вас все устраивает, то никаких проблем, оно конечно легко со стороны наблюдать и лелеять надежду, это типо у них, а вот у нас все будет хорошо, вообщем успехов вам в ожидании!!!
Надеюсь, что наши полученные ключи, станут для вас 100% гарантией в том, что когда-нибудь вы тоже их получите
Надеюсь, что наши полученные ключи, станут для вас 100% гарантией в том, что когда-нибудь вы тоже их получите
irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
31 бер 2014 07:09
Мы все читаем форум ЗК. и в курсе всех перипетий и психоза. Я дома тоже психую, но к соседке нехожу с этим. Наденька С, не понимаю, что вы хотите от нас? Чтобы мы шли с вами получать ваши ключи? Чем мы можем помочь? С ЖЕКОМ бороться мы в принципе не можем - у нас в доме даже стены не все построены.
Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
31 бер 2014 07:18
Цитата "irtim":Мы все читаем форум ЗК. и в курсе всех перипетий и психоза. Я дома тоже психую, но к соседке нехожу с этим. Наденька С, не понимаю, что вы хотите от нас? Чтобы мы шли с вами получать ваши ключи? Чем мы можем помочь? С ЖЕКОМ бороться мы в принципе не можем - у нас в доме даже стены не все построены.
"Моя хата с краю" принцип нашего менталитета на века на века!!!! Спасибо вам за поддержку дорогие будущие соседи, удачи Вам!!!
irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
31 бер 2014 07:19
Еще раз повторю вопрос - ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ??????
motomosk
m
Постійний користувач
143
19 грудня 2013
31 бер 2014 07:20
Цитата "irtim":Мы все читаем форум ЗК. и в курсе всех перипетий и психоза. Я дома тоже психую, но к соседке нехожу с этим. Наденька С, не понимаю, что вы хотите от нас? Чтобы мы шли с вами получать ваши ключи? Чем мы можем помочь? С ЖЕКОМ бороться мы в принципе не можем - у нас в доме даже стены не все построены.
Я не читаю их ветку,можно вкратце, что у них не так?
Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
31 бер 2014 07:21
Цитата "irtim":Еще раз повторю вопрос - ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ??????
К вам вопросов больше нет, но вообще-то как минимум надежда была хотя бы на моральную поддержку, а получилось наоборот, но ничего страшного бывает.
irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
31 бер 2014 07:23
Хм, 220 стр вкратце))) попробую - дома якобы сдали в срок, но с недоделками. Нет радиаторов, нет котлов, сомневаются - есть ли везде стяжка. Часный жек хочет тариф 5 грн. Нет четких сроком по подписанию договора мены, доделки недоделок, вообще не говорят точных дат. может еще что-то забыла. добавьте, кто может.
Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
31 бер 2014 07:25
Цитата "motomosk":
Я не читаю их ветку,можно вкратце, что у них не так?
А это вы теперь спросите у своих будущих соседей, а мне тут все затыкают рот, а Вас всегда просим на нашу ветку, и там мы вам все расскажем, если будет желание, мы не против, когда к нам гости приходят!!! И гости на разные нужны и уверенные и позитивные и неуверенные без позитива!!! Велкам, к нам на форум, всех будем рады видеть и слышать!!!!
irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
31 бер 2014 07:25
Цитата "Nadenka S":
К вам вопросов больше нет, но вообще-то как минимум надежда была хотя бы на моральную поддержку, а получилось наоборот, но ничего страшного бывает.
Морально я вас поддерживаю,если бы могла - поддержалабы практически. но мне кажется вы не за этим пришили - вам тесно на форуме ЗК.
Talita
T
Постійний користувач
129
09 лютого 2014
31 бер 2014 07:28
Наденька, давайте отталкиваться от того, что вам здесь все сочувствуют, и внесем, наконец, хоть немного конструктива. Моральную поддержку в карман не положишь и в суде не предъявишь. У вас есть какие-то конкретные вопросы, цели и предложения? А пошуметь можно и во флудилке.
mal6va

Постійний користувач
105
29 листопада 2013
31 бер 2014 07:28
Да ни кто Вам не затыкает рот,ну давайте паниковать вместе...
Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
31 бер 2014 08:16
Цитата "Talita":Наденька, давайте отталкиваться от того, что вам здесь все сочувствуют, и внесем, наконец, хоть немного конструктива. Моральную поддержку в карман не положишь и в суде не предъявишь. У вас есть какие-то конкретные вопросы, цели и предложения? А пошуметь можно и во флудилке.
Пока просто хотелось быть полезной и информативной, но только вам пока это не нужно, когда будете сдаваться потом поговорим, а в материальной поддержке, слава богу не нуждаюсь, а в судах, если надо будет сами справимся, ожидайте спокойно своего часа дорогие Соседи

hada
h
Користувач
52
28 лютого 2014
31 бер 2014 08:22
Я задавала вопрос, относительно кварплаты в ОП, мне озвучили цену в 3 грн. И что это горадминистрация строит и все будет государственное, и что не будет частного жека. На факте, совсем другая ситуация получается...очень не приятно...Вам озвучили 5 грн, а ЛК через год или полтора могут и 6-7 грн....Это сколько нужно будет платить в месяц за квартиру? Как в Киеве получается. В Украине вечное оправдание поднятия цен- доллар. Жаль, что зарплаты не поднимаются и не получаем их в долларном исчисление.
Artreid
A
Постійний користувач
184
11 квітня 2013
31 бер 2014 09:16
Цитата "hada":Я задавала вопрос, относительно кварплаты в ОП, мне озвучили цену в 3 грн. И что это горадминистрация строит и все будет государственное, и что не будет частного жека. На факте, совсем другая ситуация получается...очень не приятно...Вам озвучили 5 грн, а ЛК через год или полтора могут и 6-7 грн....Это сколько нужно будет платить в месяц за квартиру? Как в Киеве получается. В Украине вечное оправдание поднятия цен- доллар. Жаль, что зарплаты не поднимаются и не получаем их в долларном исчисление.
нет... в Киеве дешевле коммуналка. Нам в ЗК озвучивали порядка 3,5/м2, а теперь 5 грн/м2 + отопление (тар. не известен) + вода + свет.... Печально немного выходит. Нужно учитывать еще что в Броварах стоимость воды значительно дороже чем в Киеве
ВячКов

Постійний користувач
391
11 лютого 2014
31 бер 2014 10:33
Уважаемые соседи по ЛК и ЗК. С вашего позволения, сменю тему.
Вчера специально поехал погулять вокруг Лесного квартала. За территорией ЗК большущая площадь (знаю там раньше были сады). Эта площадь позволяет настроить там ещё несколько микрорайонов вплоть до частного сектора.
Кто-нибудь знает какие там планы?
Просто интересно, что нас в перспективе будет окружать и какие виды из окон будут:))
Про Эпицентр мы уже знаем. А вот сзади что?
Вчера специально поехал погулять вокруг Лесного квартала. За территорией ЗК большущая площадь (знаю там раньше были сады). Эта площадь позволяет настроить там ещё несколько микрорайонов вплоть до частного сектора.
Кто-нибудь знает какие там планы?
Просто интересно, что нас в перспективе будет окружать и какие виды из окон будут:))
Про Эпицентр мы уже знаем. А вот сзади что?
irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
31 бер 2014 10:39
Ой, я чуть не про ту територию напишу. Возможно кто обратил внимание, что за 2 домом ЛК виднеются еще краны - я вчера проезжала мимо и успела находу из машины увидеть, что это жилой комплекс будет и уже есть 2-3 этажа. А вот за ним как раз эпицентр - вырубили там все деревья. Хорошо, что эпицентр не рядом с нами.
А по поводу ЗК, кто-то писал на их форуме, что изначально по планам 5 свечек должно быть.
А по поводу ЗК, кто-то писал на их форуме, что изначально по планам 5 свечек должно быть.
motomosk
m
Постійний користувач
143
19 грудня 2013
31 бер 2014 10:51
про парковку кто-то узнавал? та которая будет крытая многоэтажная. Цена? сроки?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08445
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Київ, вул. Євгена Сверстюка (Марини Раскової), 419.087 021
- Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант19.08113
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.084 601
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072