ЖК "Lemongrass", Ирпень, ул. Тургеневская
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 9.
1/11% | ||
1/11% | ||
1/11% | ||
2/22% | ||
4/44% |
Simenchenko
S
Гість
2
17 грудня 2017
04 квіт 2018 18:14
Были в квартире 23 марта, крыша протекала (ручьем) во всех комнатах.
Simenchenko
S
Гість
2
17 грудня 2017
04 квіт 2018 18:21
Цитата "2014inna":
Отливы так и не установили:(
Kuhtenko
K
Перехожий
1
11 квітня 2018
11 квіт 2018 09:02
Купили квартиру в даном ЖК,обещали сдачу до НГ.Вот апрель месяц, а мы все еще ждем,внутри еще не все косяки исправлены, ни придомовая територия не готова.Точных сроков никто дать не может, только кормлят обещаниями.За ливневую канализацию, я вообще молчу(
Tell
T
Гість
3
13 квітня 2018
13 квіт 2018 12:44
Затягивается установка счётчиков, подъезды, придомовая территория. Без этого всего нельзя начать делать нормальный ремонт. Это грустно, если кто рассчитывал на переезд весной.
Может затягивается из-за того, что строители занимаются частными ремонтами?? Это кто-то контролирует? Подходят предлагают сделать ремонт. Это для кого-то удобно, НО очень медленно идёт основная работа!!!
В последний визит в нижнем пролёте в подьезде стояла деревянная лестница вместо ступенек, а при сдаче дома должны в поъезде лежать плитка и стоять лифт..
Может затягивается из-за того, что строители занимаются частными ремонтами?? Это кто-то контролирует? Подходят предлагают сделать ремонт. Это для кого-то удобно, НО очень медленно идёт основная работа!!!
В последний визит в нижнем пролёте в подьезде стояла деревянная лестница вместо ступенек, а при сдаче дома должны в поъезде лежать плитка и стоять лифт..
Alla19
A
Новачок
6
11 листопада 2017
21 черв 2018 19:10
Уважаемые застройщики!
Просьба не делать цвет подъездов внутри тёмно-серого цвета.
В подъездах мало естественного цвета и тёмные стены будут давить, как подвал, и белый потолок не спасёт. Я когда увидела первый раз, сразу подумала, что штукатурка на стенах, и только при рассмотрении поняла, что это уже цвет подъезда первого этажа.
Может стоит брать пример с соседей? в одних и других подъезды светлые,белые или светло-бежевые. Я понимаю, что светлый цвет маркий, ну под тёмный цемент тоже не вариант. Если планировали под цвет дома, то хотя б на сером цвете больше белых и бежевых, зелёных полос. Моё мнение совпадает с мнением соседей, 2-й подъезд, 2-й этаж.
Будем благодарны за понимание.
Просьба не делать цвет подъездов внутри тёмно-серого цвета.
В подъездах мало естественного цвета и тёмные стены будут давить, как подвал, и белый потолок не спасёт. Я когда увидела первый раз, сразу подумала, что штукатурка на стенах, и только при рассмотрении поняла, что это уже цвет подъезда первого этажа.
Может стоит брать пример с соседей? в одних и других подъезды светлые,белые или светло-бежевые. Я понимаю, что светлый цвет маркий, ну под тёмный цемент тоже не вариант. Если планировали под цвет дома, то хотя б на сером цвете больше белых и бежевых, зелёных полос. Моё мнение совпадает с мнением соседей, 2-й подъезд, 2-й этаж.
Будем благодарны за понимание.
Milka2016
Новачок
13
06 березня 2018
07 лип 2018 08:35
Доброго дня! Хто вже живе в даному ЖК, підкажіть, будь ласка, плюси і мінуси, які Ви виявили при переїзді. Цікавить якість будівельних робіт, косяки і т. д. Який інтернет провайдер обслуговує даний будинок?
tbiytc
t
Перехожий
1
10 липня 2018
10 лип 2018 13:40
Есть тут кто с 3 подъезда?
Соседи отзовитесь)
И вообще что слышно про насос? Напор воды плохой?
Тарифы на воду городские?
Когда обещают закончить придомовую территорию и отделку подъезда?
Как с лифтом обстоят дела?
Выходите на связь!!))
Соседи отзовитесь)
И вообще что слышно про насос? Напор воды плохой?
Тарифы на воду городские?
Когда обещают закончить придомовую территорию и отделку подъезда?
Как с лифтом обстоят дела?
Выходите на связь!!))
Alla19
A
Новачок
6
11 листопада 2017
10 лип 2018 19:26
напор воды хороший.
придомовую делают очень медленно.
отливы поставили пока только с улицы Тургеневская.
Лифты пока не работают, в подъездах света нет, их доделывают.
в принципе сейчас жить можно, только ходить аккуратно и с фонариком)
обещают закончить к сентябрю.
придомовую делают очень медленно.
отливы поставили пока только с улицы Тургеневская.
Лифты пока не работают, в подъездах света нет, их доделывают.
в принципе сейчас жить можно, только ходить аккуратно и с фонариком)
обещают закончить к сентябрю.
Svetulia
S
Новачок
8
29 січня 2016
09 серп 2018 11:25
цвет стен в подъездах так и останется серым? на казарму похоже. сделайте ярче или хоть в полоску яркую... выглядит очень грустно
cofelime
c
Гість
5
04 жовтня 2018
04 жовт 2018 08:33
Почитаешь комментарии и становится страшно, как на меня это пишут люди которые: либо делают черный пиар(соседние отделы продаж) \ не имеют никакого отношения к покупке или продаже недвижимости \ просто тугие.
Очень много дней было потрачено на изучение застройщиков Ирпеня. Юристы, агенства недвижимости, различные органы, местные жители, никто не дает толковую информацию по любой стройке, в конечном итоге всегда покупается на свой страх и риск.
По факту везде одно и то же. Самые дешевые материалы, экономия на рабочей силе, изменение ген плана без согласования с покупателями и делается через заднее место, с задержкой по сдаче объекта.
После тонны информации, сделал вывод, что есть 3 более менее нормальных новостроя: Фортуна, Центральный, Лемонграсс.
Остановился на Лемонграссе. Купил, сделал, ремонт, заехал. Покупкой доволен. Рекомендую!
На любые вопросы потенциальных соседей готов ответить в свободное время.
Низкая активность на данном форуме объясняется очень просто, на форумах сидят те у кого вагон свободного времени. У нас соседи деловые))
+
Очень удачное расположение;
Грамотные планировки( что бы там Атриум не писал, маленькие кухни и круглые стены это беда для любого человека);
Круглосуточный магазин внизу дома (терминалы, вода на разлив, кофейный автомат);
Спортзал (не знаю когда должны открыть);
Много коммерции;
Рядом в пешей доступности все блага цивилизации;
Зарядка для электрокаров;
Адекватный отдел продаж, который идет на встречу (но хорошо фильтруйте информацию);
Все коммуникации городские, не наблюдал перебоев с водой(2 раза отключили за 4 месяца на час времени), электричеством и газом;
Есть интернет провайдер;
Ровная стяжка пола;
-
Задержали с полной сдачей объекта;
Монополия по инетр провайдеру (Бест);
Медленные темпы ремонта в парадных и придомовой территории;
Дешевые низкокачественные окна и входные двери;
Кривая штукатурка стен (под обои подойдет);
Всем соседям привет из 3 секции, будем знакомы, Миша.
ПС мне серый цвет в парадном нравится, только уже ушатали (благо лифт не дали) парадные. А так, вы можете перекрасить свой этаж, на свое усмотрение.
Очень много дней было потрачено на изучение застройщиков Ирпеня. Юристы, агенства недвижимости, различные органы, местные жители, никто не дает толковую информацию по любой стройке, в конечном итоге всегда покупается на свой страх и риск.
По факту везде одно и то же. Самые дешевые материалы, экономия на рабочей силе, изменение ген плана без согласования с покупателями и делается через заднее место, с задержкой по сдаче объекта.
После тонны информации, сделал вывод, что есть 3 более менее нормальных новостроя: Фортуна, Центральный, Лемонграсс.
Остановился на Лемонграссе. Купил, сделал, ремонт, заехал. Покупкой доволен. Рекомендую!
На любые вопросы потенциальных соседей готов ответить в свободное время.
Низкая активность на данном форуме объясняется очень просто, на форумах сидят те у кого вагон свободного времени. У нас соседи деловые))
+
Очень удачное расположение;
Грамотные планировки( что бы там Атриум не писал, маленькие кухни и круглые стены это беда для любого человека);
Круглосуточный магазин внизу дома (терминалы, вода на разлив, кофейный автомат);
Спортзал (не знаю когда должны открыть);
Много коммерции;
Рядом в пешей доступности все блага цивилизации;
Зарядка для электрокаров;
Адекватный отдел продаж, который идет на встречу (но хорошо фильтруйте информацию);
Все коммуникации городские, не наблюдал перебоев с водой(2 раза отключили за 4 месяца на час времени), электричеством и газом;
Есть интернет провайдер;
Ровная стяжка пола;
-
Задержали с полной сдачей объекта;
Монополия по инетр провайдеру (Бест);
Медленные темпы ремонта в парадных и придомовой территории;
Дешевые низкокачественные окна и входные двери;
Кривая штукатурка стен (под обои подойдет);
Всем соседям привет из 3 секции, будем знакомы, Миша.
ПС мне серый цвет в парадном нравится, только уже ушатали (благо лифт не дали) парадные. А так, вы можете перекрасить свой этаж, на свое усмотрение.
p_serge
p
Гість
2
09 травня 2017
17 жовт 2018 11:02
Уваж. соседи и инвесторы, меняйте цилиндры в замках либо двери целиком. То что стоит по умолчанию- может открыть любой пионер отмычкой с АлиЭкспресс. По состоянию на сейчас - весь комплекс большой проходной двор. По факту кражи найти кого-то и доказать что-то будет невозможно
buchaDesign
Новачок
12
14 жовтня 2018
17 жовт 2018 15:14
Цитата "p_serge":Уваж. соседи и инвесторы, меняйте цилиндры в замках либо двери целиком. То что стоит по умолчанию- может открыть любой пионер отмычкой с АлиЭкспресс. По состоянию на сейчас - весь комплекс большой проходной двор. По факту кражи найти кого-то и доказать что-то будет невозможно
Лучше камеры поставьте. Хотя тоже не панацея. Но будете видеть шарящихся.
Отмычка называется "самоимпрессия" она массово продается под китайский замок.
Цилиндр надо брать, чтобы не подходил к этой отмычке.
NiZiM
N
Новачок
10
28 липня 2017
13 лист 2018 07:42
Добрый день, жильцы дома! Рассматриваем вариант покупки кватиры в доме. Интересует актуальная ситуация по следующим вопросам:
1. Дом полностью введен в эксплуатацию? Имеются ли у вас свидетельства (извлечения) из реестра недвижимого имущества?
2. Заключены ли договора с обслуживающими организациями? Газ/свет/вода предоставляются по стандартным потребительским тарифам?
Заранее благодарен за ответы!
Хорошего всем дня!
1. Дом полностью введен в эксплуатацию? Имеются ли у вас свидетельства (извлечения) из реестра недвижимого имущества?
2. Заключены ли договора с обслуживающими организациями? Газ/свет/вода предоставляются по стандартным потребительским тарифам?
Хорошего всем дня!
cofelime
c
Гість
5
04 жовтня 2018
14 лист 2018 10:42
Цитата "NiZiM":Добрый день, жильцы дома! Рассматриваем вариант покупки кватиры в доме. Интересует актуальная ситуация по следующим вопросам:
Хорошего всем дня!
Здравствуйте
1. Да, да.
2. Но: Парадные не доделанные(потолки и мелкие дефекты), отсутствует освещение(разводка есть) \ входные двери, лифт(установлен, но не подключен). Делают очееень медленно. Со слов ОП озеленение сделают в следующем году.
Газ, вода есть договора, жилые тарифы. Электричество пока не успел сделать, по этому у меня тариф 1000 квт - 2500 грн.
NiZiM
N
Новачок
10
28 липня 2017
14 лист 2018 15:46
Благодарю за информацию!
А договор по электричеству заключается непосредственно с Киевоблэнерго?
А договор по электричеству заключается непосредственно с Киевоблэнерго?
Tell
T
Гість
3
13 квітня 2018
19 лист 2018 09:51
Уважаемый застройщик.
Я с семьёй живу в Вашем доме.
У меня вопрос-предложение: возможно ли мусорные баки не ставить в центре двора при въезде, это совсем не красиво и не по феншую)Даже если они закрытые, не хорошо так. Вы ж не ставите при входе в квартиру мусорное ведро? Почему б их не поставить в том месте, где они находятся сейчас - со стороны спортивного комплекса. Или где-то ещё в в стороне.
Соседи поддерживают моё мнение.
Уважаемый застройщик, что нужно, что-бы Вы прислушались к мнению жильцов?
Нам здесь жить, а не Вам.
Я с семьёй живу в Вашем доме.
У меня вопрос-предложение: возможно ли мусорные баки не ставить в центре двора при въезде, это совсем не красиво и не по феншую)Даже если они закрытые, не хорошо так. Вы ж не ставите при входе в квартиру мусорное ведро? Почему б их не поставить в том месте, где они находятся сейчас - со стороны спортивного комплекса. Или где-то ещё в в стороне.
Соседи поддерживают моё мнение.
Уважаемый застройщик, что нужно, что-бы Вы прислушались к мнению жильцов?
Нам здесь жить, а не Вам.
iosafath
i
Перехожий
1
07 лютого 2017
16 груд 2018 12:32
Небольшой отчет как живущего в Лемонграссе:
Проживаю тут с августа. Дом еще очень сырой и я не о влажности сейчас. Лифты есть, но их пока не запускают, обещают к НГ, посмотрим, сроки обещанного еще не вышли Не во всех подъездах есть свет, соседи ходят в темноте.
Потолки тоже далеко не везде сделаны, есть много испорченных.
Двери на входе в подъезд установили временные. (Спасибо и за это) Но вода все равно замерзает регулярно. Потопы для жильцов это не форс мажор, а суровые будни. Жалобы в ОП (ни жека ни осбб пока нет) приводят конечно к результату. Приезжают люди, греют теплопушкой трубы, пускают воду. Профит. Но чаще просто отключают насосы, и давление на верхних этажах становится чуть менее чем никакое. А то и просто перекрывают воду. Что бы не быть голословным приложу фото сегодняшние. Соседи говорят, что в квартиру затекло, под натяжной потолок
К нашим жалобам в отделе продаж не безучастны, конечно, но и энтузиазма большого так же не видно. Квартир еще много свободных, может дело в этом. Как они думают продавать квартиры с такими косяками в парадных...
Проживаю тут с августа. Дом еще очень сырой и я не о влажности сейчас. Лифты есть, но их пока не запускают, обещают к НГ, посмотрим, сроки обещанного еще не вышли Не во всех подъездах есть свет, соседи ходят в темноте.
Потолки тоже далеко не везде сделаны, есть много испорченных.
Двери на входе в подъезд установили временные. (Спасибо и за это) Но вода все равно замерзает регулярно. Потопы для жильцов это не форс мажор, а суровые будни. Жалобы в ОП (ни жека ни осбб пока нет) приводят конечно к результату. Приезжают люди, греют теплопушкой трубы, пускают воду. Профит. Но чаще просто отключают насосы, и давление на верхних этажах становится чуть менее чем никакое. А то и просто перекрывают воду. Что бы не быть голословным приложу фото сегодняшние. Соседи говорят, что в квартиру затекло, под натяжной потолок
К нашим жалобам в отделе продаж не безучастны, конечно, но и энтузиазма большого так же не видно. Квартир еще много свободных, может дело в этом. Как они думают продавать квартиры с такими косяками в парадных...
Yura82
Y
Гість
3
04 січня 2019
04 січ 2019 15:07
Добрый день всем соседям! Подскажите у кого сколько кубов газа уходит за месяц? Декабрь, например.
cofelime
c
Гість
5
04 жовтня 2018
09 січ 2019 13:17
НГ прошел, движения мало. Недоделки пока так и остались, лифты не запущены. Такими темпами приведется самим все доделывать.
iosafath - Вам спасибо, за то что освещаете события
Натяжной потолок местами в парадном - гениальная идея. Я изначально думал, что это шутка...
iosafath - Вам спасибо, за то что освещаете события
Натяжной потолок местами в парадном - гениальная идея. Я изначально думал, что это шутка...
150-200 м3, 55 мКв, Т в квартире ~21.Цитата "Yura82":Добрый день всем соседям! Подскажите у кого сколько кубов газа уходит за месяц? Декабрь, например.
Tell
T
Гість
3
13 квітня 2018
09 січ 2019 16:12
Доброго дня.
у мене квартира 40 м.кв, за місяць іде 340-400 кубів. теплого полу немає.
Дує з вікон в місцях де створки,заклали паралоном, після 15-го будемо викликати представників організації, що встановлювавали вікна (телефон лає пропраб), може відрегулюють.
Інформація для сусідів: якщо в кого на вікнах немає відливів (а це приводить до застою вологи та сирості в квартирах), то треба звертатись до прораба (в період коли не буде снігу), він дає телефон людини, яка встановлюеє їх з квартири,за рахунок забудовника.
у мене квартира 40 м.кв, за місяць іде 340-400 кубів. теплого полу немає.
Дує з вікон в місцях де створки,заклали паралоном, після 15-го будемо викликати представників організації, що встановлювавали вікна (телефон лає пропраб), може відрегулюють.
Інформація для сусідів: якщо в кого на вікнах немає відливів (а це приводить до застою вологи та сирості в квартирах), то треба звертатись до прораба (в період коли не буде снігу), він дає телефон людини, яка встановлюеє їх з квартири,за рахунок забудовника.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше