Подати оголошення

ЖК Lemonade | Киев, ул. Ломоносова, 36а | GEOS

Тема закрита

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 19 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .157159. . .183
17 серп 2016 06:03
соседи, кто уже начал делать ремонт, подскажите, пожалуйста, куда сливать воду? нужно ставить какое-то приспособление или так сливать в отверстие сливной трубы?
17 серп 2016 06:09
Цитата "Киелянин":
Добрый день! Право собственности на квартиру в 4-ом дому у меня уже на руках. Может кто то подскажет телефон жека, что бы лишний раз не ездить, а получить договор на обслуживание по эл. почте? Телефон который дает застройщик (044)3385841 - ответ оператора - не обслуживается.((

Номер Жека 094-9070841, тижні 3 назад телефон був актуальним, як зараз - не знаю
17 серп 2016 07:05
Доброго дня. 4 будинок 1 секція. По центральному стояку є вода з сильним напором, а в квартирі вода тільки капає при всіх відкритих вентилях. Така ж ситуація по моєму стояку ще в одного сусіда. Хтось крім нас стикався з такою проблемою? Як вирішували?
17 серп 2016 10:22
Цитата "Катрін":

Номер Жека 094-9070841, тижні 3 назад телефон був актуальним, як зараз - не знаю

Спасибо - говорят что тоже отключен ((
17 серп 2016 13:10
Всем добрый день!
В ЖЕКе сказали, что телефоны не работают из-за отсутствия денег на счету. Сами номера актуальны.
В 4 дома, 2 секция на лифте висит объявление, что в 17.00 в доме полностью будет выключаться электроэнергия и подъезды будут закрываться. В ЖЕКе сказали, что в лучшем случае, продлят до 18.00 Такую ситуацию обещают до тех пор, пока не примут дом на баланс. Предположительно это сентябрь, но как показывает практика - это может сильно затянуться.
Таким образом, время для проведения ремонтных работ сильно сократилось и сроки выполнения ремонтов сильно увеличатся. На каком основании и с какой целью это сделано - непонятно. Кто неравнодушен к срокам ваших ремонтов, давайте вызывать ЖЕК на конструктивный диалог и что-то с этим делать!
18 серп 2016 06:08
Оснований у них никаких нет. Меня они не имеют права не пустить в законно принадлежащую мне квартиру! Я против такого режима- он увеличит нам продолжительность наших ремонтов в 2 раза! В нашем доме ремонты идут полным ходом. Сейчас, когда в доме никто не живет и шум никому не мешает - можно начинать в 6 утра и заканчивать в 23 часа. У нас и так украдено сколько времени и денег запоздалой на 10 месяцев реальной сдачей дома ( с октября 2015 года). Поддерживаю dmsh!
18 серп 2016 06:32
меры защиты от воровства однозначно нужны. нужен просто нормальный пропускной режим. по спискам составленными жеком с подачи владельцев, или по инвест договорам если не работает жек и не решил вопрос со списком но только в сопровождении хозяев. заходишь в дом отметился на охране вышел отметился. если временные рабочие типа грузчики то человек со списка отмечает сам лично сколько проводит людей и сам лично их выводит. охрана контролирует все и проверяет особенно рабочих, не думаю что жильцы сами у себя будут воровать, хотя и такое возможно.
как то так. вариантов много.
18 серп 2016 07:23
Цитата "Oleg1978":
меры защиты от воровства однозначно нужны. нужен просто нормальный пропускной режим. по спискам составленными жеком с подачи владельцев, или по инвест договорам если не работает жек и не решил вопрос со списком но только в сопровождении хозяев. заходишь в дом отметился на охране вышел отметился. если временные рабочие типа грузчики то человек со списка отмечает сам лично сколько проводит людей и сам лично их выводит. охрана контролирует все и проверяет особенно рабочих, не думаю что жильцы сами у себя будут воровать, хотя и такое возможно.
как то так. вариантов много.

Рада за Вас, что Вы сидите дома, не работаете, и можете себе позволить целыми днями (не известно сколько недель...месяцев) водить своих рабочих через пропускной пункт. А вот я так не могу. И как решить этот вопрос? Собственно, пока люди не живут, то и воровать особенно нечего (а стройматериалы и сантехнику незаметно в дамской сумочке не вынесешь).
18 серп 2016 08:50
Цитата "Tetiana1981":

Рада за Вас, что Вы сидите дома, не работаете, и можете себе позволить целыми днями (не известно сколько недель...месяцев) водить своих рабочих через пропускной пункт. А вот я так не могу. И как решить этот вопрос? Собственно, пока люди не живут, то и воровать особенно нечего (а стройматериалы и сантехнику незаметно в дамской сумочке не вынесешь).

я и не говорил что не работаю и что нужно ограничивать время прибывания на стройке, сам против временных рамок. нужно просто ограничить шатание по дому. лично у меня был снят на этих выходных электросчетчик и не только у меня. должна быть охрана круглосуточная, и рабочая охрана а не чучело в огороде.
будут определенные не удобства в этом но если все планировать можно их свести до минимума.
18 серп 2016 09:01
Цитата "Oleg1978":

я и не говорил что не работаю и что нужно ограничивать время прибывания на стройке, сам против временных рамок. нужно просто ограничить шатание по дому. лично у меня был снят на этих выходных электросчетчик и не только у меня. должна быть охрана круглосуточная, и рабочая охрана а не чучело в огороде.
будут определенные не удобства в этом но если все планировать можно их свести до минимума.

Если Вы уже являетесь собственником квартиры, то ключи храняться у Вас (ищите, у кого был доступ). А если квартиру Вы еще не приняли, то пропажа счетчика, собственно, не Ваша проблема.
Но в принципе согласна с Вами, что, так называемая охрана там на сегодняшний день - фикция. Вчера заходила, ни один человек не поинтересовался, кто я, куда иду и т.д. Хоть слона выноси.
18 серп 2016 12:17
Украдено несколько счетчиков. Начало есть. Необходимо срочно организовывать охрану с пропускной системой. И то, что украденные счетчики покупать не нам- не означает что нужно молча смотреть как их воруют.
19 серп 2016 05:00
Станом на вчорашній день по 4 будинку вкрадено більше 20-ти електролічильників, в жеку сказали що обмеження тимчасові поки не поставлять охорону.
22 серп 2016 08:30
Добрый день! Подскажите, какие у нас трубы для подводки воды и надо ли их менять? И какой у них срок эксплуатации?
22 серп 2016 08:37
На изгибах они клеены. Не придется ли изменение менять через год?
22 серп 2016 10:37
Цитата "лорамма":
На изгибах они клеены. Не придется ли изменение менять через год?

Труби поліетиленові 18x2.5, з’єднання не клеєні а KAN-therm Push. Міняти не потрібно.
22 серп 2016 10:38
Ура достал номер жека, кому интересно 0677950997 - Валентина.
23 серп 2016 09:26
Добрый день!
Подскажите, кому-нибудь исправили недочеты по окнам (регулировка, замена)?
23 серп 2016 11:36
Цитата "dmsh":
Добрый день!

Мені за 2 місяці так і не виправили.
23 серп 2016 17:08
Цитата "dmsh":
Добрый день!

Да, были такие счастливчики. На ветке Амурского изложено.
19.07.2016
Цитата "ffark":

Сегодня была попытка принять квартиру. Криминального особо нечего нет (ибо же комплектация от БТ базовая по умолчанию), но окна сделаны крайне похабно! В двух комнатах левая створка работает по весьма хитрому алгоритму, внешняя балконная дверь - кривая. Строитель мой посоветовал также проверять также плотность прилегания окна к раме - в итоге кухонное окно тоже забраковано, ибо обещает сифонить. Акт не подписал, косяки щепетильно изложены. Из забавного: часть этих косяков была описана еще на предварительном просмотре в мае: за 2 месяца никто устранить не удосужился.

21.07.2016
Цитата "ffark":

Итак, недостатки с окнами были устранены за день, чем был удивлен. Квартира принята, договор с жеком подписан.
24 серп 2016 13:02
Привет соседи!

Кто уже узнавал:

1. Где взять електросхемы + схемы прокладки труб? ЖЭК и Будтехнология морозятся :) мол такого у нас нет, кивают друг на друга.

2. Что с небольшим переносом стен, хочется увеличить ванную за счет непонятного предбанчика. То есть перенести немного двери комнат.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .157159. . .183
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx