Подати оголошення

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 19 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .9597. . .183
14 лист 2015 21:28
Цитата "kvestor":
3д 1к. кв. по размерам с сайта
идеи цветов и текстур?

Вы ставите перед собой пока что неопределенные задачи :yes: . Выбор цвета и текстуры предопределяется стилем в интерьере. Если нравится, например, прованс, то и цветовая гамма будет преобладать соответствующая - терракотовый, лавандовый, голубой, белый, бежевый цвета. Все выгоревшее на солнце. Ну и цветочков, цветочков побольше. Захотите арт-деко - пожалуйста, черно-белое, клетка, полоска. Классика - естественная тональность, ампир - глубокие, темные, "будуарные" цвета, туда же золото, завитки и тяжелые ткани. И т.д. Если хочется пофантазировать на тему своего будущего интерьера, полезно просмотреть каталоги хороших итальянских мебельных фирм, их достаточно много в открытом доступе. В них сразу присутствуют и отличные интерьерные решения (отделка стен, полы, разнообразный декор).
Человек, цитирующий, если не ошибаюсь, Марка Аврелия, наверное, должен любить классику или по крайней мере модерн. :yes: Тогда Вам точно, к итальянским мебельщикам. Хотя, может я и ошибаюсь.
15 лист 2015 06:24
Цитата "Lillafured":

Вы ставите перед собой пока что неопределенные задачи :yes: . Выбор цвета и текстуры предопределяется стилем в интерьере. Если нравится, например, прованс, то и цветовая гамма будет преобладать соответствующая - терракотовый, лавандовый, голубой, белый, бежевый цвета. Все выгоревшее на солнце. Ну и цветочков, цветочков побольше. Захотите арт-деко - пожалуйста, черно-белое, клетка, полоска. Классика - естественная тональность, ампир - глубокие, темные, "будуарные" цвета, туда же золото, завитки и тяжелые ткани. И т.д. Если хочется пофантазировать на тему своего будущего интерьера, полезно просмотреть каталоги хороших итальянских мебельных фирм, их достаточно много в открытом доступе. В них сразу присутствуют и отличные интерьерные решения (отделка стен, полы, разнообразный декор).
Человек, цитирующий, если не ошибаюсь, Марка Аврелия, наверное, должен любить классику или по крайней мере модерн. :yes: Тогда Вам точно, к итальянским мебельщикам. Хотя, может я и ошибаюсь.

Это конечно всё правильно, но хочется как-то более приземлённо. Ну, к примеру, какую раму заказывать при остеклении балкона, сколько в ней делать открывающихся окон. Где можно делать крепления для кондиционера. Может эти вещи заказать по единому проекту (а может и оптом), чтобы и дом красиво смотрелся, да и на карман было бы полегче.
15 лист 2015 10:26
Цитата "kvestor":

Тут сложно поспорить. Добавил перегородку. Кажется именно эта - та единственная, которую можно удалить, не рискуя обрушить ведь дом.

У Вас не правильно прорисован вход в квартиру.Он находится напротив входа в комнату никак иначе!!!
15 лист 2015 11:49
Цитата "Нюшенька":

У Вас не правильно прорисован вход в квартиру.Он находится напротив входа в комнату никак иначе!!!

Согласен. передвинул ;-)
15 лист 2015 17:36
Цитата "Sasha-":

Это конечно всё правильно, но хочется как-то более приземлённо. Ну, к примеру, какую раму заказывать при остеклении балкона, сколько в ней делать открывающихся окон. Где можно делать крепления для кондиционера. Может эти вещи заказать по единому проекту (а может и оптом), чтобы и дом красиво смотрелся, да и на карман было бы полегче.

По единому проекту балконы и места крепления кондиционеров вряд ли будут.
Как правило, если кого то интересуют конкретные и приземленные вещи, например, - что лучше, - паркетная доска или ламинат, то вопросы так конкретно и приземленно и задают. И тогда каждый, кто уже сталкивался с конкретным отделочным материалом и даже больше, - фирмой-производителем, может рассказать о плюсах и минусах относительно установки, укладки, монтажа, эксплуатации. Иначе - разговор о цветах и текстурах - это разговор просто о вкусовых предпочтениях. Я не знаю Ваших, Вы не знаете моих. :yes:
15 лист 2015 20:36
Цитата "Lillafured":

По единому проекту балконы и места крепления кондиционеров вряд ли будут.
Как правило, если кого то интересуют конкретные и приземленные вещи, например, - что лучше, - паркетная доска или ламинат, то вопросы так конкретно и приземленно и задают. И тогда каждый, кто уже сталкивался с конкретным отделочным материалом и даже больше, - фирмой-производителем, может рассказать о плюсах и минусах относительно установки, укладки, монтажа, эксплуатации. Иначе - разговор о цветах и текстурах - это разговор просто о вкусовых предпочтениях. Я не знаю Ваших, Вы не знаете моих. :yes:

Вы абсолютно правы :)
19 лист 2015 09:18
Свіжі фото 18.11.2015
Побував в 4 будинку 2 секції, будівельників багато робота кіпить, стяжка від 25 по 6 поверх залита і продувжуют. Менеджер сказав що з 23 листопада почнуться заміри БТІ.
19 лист 2015 09:55
Цитата "Nike2112":
Свіжі фото 18.11.2015
Побував в 4 будинку 2 секції, будівельників багато робота кіпить, стяжка від 25 по 6 поверх залита і продувжуют. Менеджер сказав що з 23 листопада почнуться заміри БТІ.

дякую за фото, а вебкамера тільки в мене не працює?
19 лист 2015 10:10
Цитата "Сергей Киев":

не только
19 лист 2015 10:40
Цитата "Сергей Киев":

Сейчас толку от камеры в том положении почти никакого. На той стене уже почти закончены работы.
19 лист 2015 13:18
Цитата "Nike2112":
Свіжі фото 18.11.2015

Колега,
дякую за інформацію і фото
19 лист 2015 13:33
Вот это прикол.Сбоку 4 дома окна демонтировали :bye:
19 лист 2015 13:36
Цитата "Тигра Полосатов":

Уточняйте бок! Берегите чужие нервы ;)
19 лист 2015 13:48
Цитата "neko":

Уточняйте бок! Берегите чужие нервы ;)

Камера запрацювала. Зі східної сторони демонтували.
19 лист 2015 13:49
На камере смотрите друзья. :ded:
19 лист 2015 14:44
Цитата "Тигра Полосатов":

Это видимо что бы владельцам квартир с другой стороны дома не было обидно что у них нет окна в комнате. :yes:
20 лист 2015 09:39
По стоянию на 20.11.15г. (утро)
20 лист 2015 10:51
[quote="Nike2112"]Свіжі фото 18.11.2015
Добрый день!Скажите а если сделали стяжку поквартирно то я так понимаю что уже стоят батареии и сделана разводка воды?А как обстоят дела с ремонтом общего пользования?
20 лист 2015 12:40
Цитата "Нюшенька":

Я был на квартире.Батареи уже стоят, и стяжка сделана.23 этаж 4-дом 2-я секция.Стяжки только нет в ванных комнатах, ее там по идеи и не должно быть.Сами ручками будем доделывать. :umnik:
20 лист 2015 14:12
Цитата "Нюшенька":

Доброго дня.
Так радіатори вже стоять. Розводки води ще не помітив, бачив лиш загальні стояки та відгалуження від них на квартиру.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9597. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше