Подати оголошення

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 19 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .9597. . .183
14 лист 2015 21:28
Цитата "kvestor":
3д 1к. кв. по размерам с сайта
идеи цветов и текстур?

Вы ставите перед собой пока что неопределенные задачи :yes: . Выбор цвета и текстуры предопределяется стилем в интерьере. Если нравится, например, прованс, то и цветовая гамма будет преобладать соответствующая - терракотовый, лавандовый, голубой, белый, бежевый цвета. Все выгоревшее на солнце. Ну и цветочков, цветочков побольше. Захотите арт-деко - пожалуйста, черно-белое, клетка, полоска. Классика - естественная тональность, ампир - глубокие, темные, "будуарные" цвета, туда же золото, завитки и тяжелые ткани. И т.д. Если хочется пофантазировать на тему своего будущего интерьера, полезно просмотреть каталоги хороших итальянских мебельных фирм, их достаточно много в открытом доступе. В них сразу присутствуют и отличные интерьерные решения (отделка стен, полы, разнообразный декор).
Человек, цитирующий, если не ошибаюсь, Марка Аврелия, наверное, должен любить классику или по крайней мере модерн. :yes: Тогда Вам точно, к итальянским мебельщикам. Хотя, может я и ошибаюсь.
15 лист 2015 06:24
Цитата "Lillafured":

Вы ставите перед собой пока что неопределенные задачи :yes: . Выбор цвета и текстуры предопределяется стилем в интерьере. Если нравится, например, прованс, то и цветовая гамма будет преобладать соответствующая - терракотовый, лавандовый, голубой, белый, бежевый цвета. Все выгоревшее на солнце. Ну и цветочков, цветочков побольше. Захотите арт-деко - пожалуйста, черно-белое, клетка, полоска. Классика - естественная тональность, ампир - глубокие, темные, "будуарные" цвета, туда же золото, завитки и тяжелые ткани. И т.д. Если хочется пофантазировать на тему своего будущего интерьера, полезно просмотреть каталоги хороших итальянских мебельных фирм, их достаточно много в открытом доступе. В них сразу присутствуют и отличные интерьерные решения (отделка стен, полы, разнообразный декор).
Человек, цитирующий, если не ошибаюсь, Марка Аврелия, наверное, должен любить классику или по крайней мере модерн. :yes: Тогда Вам точно, к итальянским мебельщикам. Хотя, может я и ошибаюсь.

Это конечно всё правильно, но хочется как-то более приземлённо. Ну, к примеру, какую раму заказывать при остеклении балкона, сколько в ней делать открывающихся окон. Где можно делать крепления для кондиционера. Может эти вещи заказать по единому проекту (а может и оптом), чтобы и дом красиво смотрелся, да и на карман было бы полегче.
15 лист 2015 10:26
Цитата "kvestor":

Тут сложно поспорить. Добавил перегородку. Кажется именно эта - та единственная, которую можно удалить, не рискуя обрушить ведь дом.

У Вас не правильно прорисован вход в квартиру.Он находится напротив входа в комнату никак иначе!!!
15 лист 2015 11:49
Цитата "Нюшенька":

У Вас не правильно прорисован вход в квартиру.Он находится напротив входа в комнату никак иначе!!!

Согласен. передвинул ;-)
15 лист 2015 17:36
Цитата "Sasha-":

Это конечно всё правильно, но хочется как-то более приземлённо. Ну, к примеру, какую раму заказывать при остеклении балкона, сколько в ней делать открывающихся окон. Где можно делать крепления для кондиционера. Может эти вещи заказать по единому проекту (а может и оптом), чтобы и дом красиво смотрелся, да и на карман было бы полегче.

По единому проекту балконы и места крепления кондиционеров вряд ли будут.
Как правило, если кого то интересуют конкретные и приземленные вещи, например, - что лучше, - паркетная доска или ламинат, то вопросы так конкретно и приземленно и задают. И тогда каждый, кто уже сталкивался с конкретным отделочным материалом и даже больше, - фирмой-производителем, может рассказать о плюсах и минусах относительно установки, укладки, монтажа, эксплуатации. Иначе - разговор о цветах и текстурах - это разговор просто о вкусовых предпочтениях. Я не знаю Ваших, Вы не знаете моих. :yes:
15 лист 2015 20:36
Цитата "Lillafured":

По единому проекту балконы и места крепления кондиционеров вряд ли будут.
Как правило, если кого то интересуют конкретные и приземленные вещи, например, - что лучше, - паркетная доска или ламинат, то вопросы так конкретно и приземленно и задают. И тогда каждый, кто уже сталкивался с конкретным отделочным материалом и даже больше, - фирмой-производителем, может рассказать о плюсах и минусах относительно установки, укладки, монтажа, эксплуатации. Иначе - разговор о цветах и текстурах - это разговор просто о вкусовых предпочтениях. Я не знаю Ваших, Вы не знаете моих. :yes:

Вы абсолютно правы :)
19 лист 2015 09:18
Свіжі фото 18.11.2015
Побував в 4 будинку 2 секції, будівельників багато робота кіпить, стяжка від 25 по 6 поверх залита і продувжуют. Менеджер сказав що з 23 листопада почнуться заміри БТІ.
19 лист 2015 09:55
Цитата "Nike2112":
Свіжі фото 18.11.2015
Побував в 4 будинку 2 секції, будівельників багато робота кіпить, стяжка від 25 по 6 поверх залита і продувжуют. Менеджер сказав що з 23 листопада почнуться заміри БТІ.

дякую за фото, а вебкамера тільки в мене не працює?
19 лист 2015 10:10
Цитата "Сергей Киев":

не только
19 лист 2015 10:40
Цитата "Сергей Киев":

Сейчас толку от камеры в том положении почти никакого. На той стене уже почти закончены работы.
19 лист 2015 13:18
Цитата "Nike2112":
Свіжі фото 18.11.2015

Колега,
дякую за інформацію і фото
19 лист 2015 13:33
Вот это прикол.Сбоку 4 дома окна демонтировали :bye:
19 лист 2015 13:36
Цитата "Тигра Полосатов":

Уточняйте бок! Берегите чужие нервы ;)
19 лист 2015 13:48
Цитата "neko":

Уточняйте бок! Берегите чужие нервы ;)

Камера запрацювала. Зі східної сторони демонтували.
19 лист 2015 13:49
На камере смотрите друзья. :ded:
19 лист 2015 14:44
Цитата "Тигра Полосатов":

Это видимо что бы владельцам квартир с другой стороны дома не было обидно что у них нет окна в комнате. :yes:
20 лист 2015 09:39
По стоянию на 20.11.15г. (утро)
20 лист 2015 10:51
[quote="Nike2112"]Свіжі фото 18.11.2015
Добрый день!Скажите а если сделали стяжку поквартирно то я так понимаю что уже стоят батареии и сделана разводка воды?А как обстоят дела с ремонтом общего пользования?
20 лист 2015 12:40
Цитата "Нюшенька":

Я был на квартире.Батареи уже стоят, и стяжка сделана.23 этаж 4-дом 2-я секция.Стяжки только нет в ванных комнатах, ее там по идеи и не должно быть.Сами ручками будем доделывать. :umnik:
20 лист 2015 14:12
Цитата "Нюшенька":

Доброго дня.
Так радіатори вже стоять. Розводки води ще не помітив, бачив лиш загальні стояки та відгалуження від них на квартиру.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9597. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше