Подати оголошення

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 19 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .911. . .183
20 січ 2015 16:59
Я полностью за. Количество не отследим, но с потенциальными соседями познакомимся заранее.
20 січ 2015 17:03
Цитата "ffark":

А как быть с теми, кто не пользуется форумом вообще, а квартиры приобрели? Я думаю, что количество купленных/проданных квартир вы так не отследите

Я думаю, що інвесторів, які не користуються форумом, усе-таки меншість. Тому і написала "приблизно".
20 січ 2015 20:11
Можно попросить у администрации форума организовать нам закрытую ветку (такое практикуется у многих жк) и там открыто всё обсуждать.
20 січ 2015 21:39
Мечтаю о таких соседях с которыми можно сделать совместную шумо изоляцию чтоб знакомится только на лестничной клетке :ura: :super: кто ты мой дружелюбный сосед )))) :hi:
20 січ 2015 22:06
Цитата "neko":
Можно попросить у администрации форума организовать нам закрытую ветку (такое практикуется у многих жк) и там открыто всё обсуждать.

Як це працює?
21 січ 2015 00:44
Цитата "neko":

Для создания закрытого форума нужно как минимум желание двух инвесторов. Для этого нужно будет выслать фото договора или его части на email администратора форума для проверки того, что вы - инвестор.
21 січ 2015 12:38
Я за то, чтобы администратор создал нам закрытую ветку и готова выслать фотографию договора по 4ому дому.
Насколько мне известно, для того, чтобы иметь доступ на такой закрытый форум, фотография договора необходима от каждого пользователя форума. Так что чем быстрее мы орагнизуемся и сбросимся фотографиями - тем быстрее сможем начать обсуждение насущных проблем на нашем индивидуальном форуме. :hi:
21 січ 2015 12:59
Розкажіть, будь ласка, як ця прихована гілка працює? Той самий форум, але доступ лише у тих, хто підтвердив, шо він інвестор? І в пошуку він не буде відображатись, так?
21 січ 2015 13:27
Доступ к этой ветке будут иметь только инвесторы, которые подтвердят свой статус, прислав администратору фото договора. В поиске тоже не видно.
Утечка информации возможна только в том случае, когда какой-нибудь инвестор целенаправленно вынесет что-то из закрытой ветки в открытую.

Вы могли видеть такие ветки на форуме, названия обычно вида "ЖК "ХХХХХ" - Форум инвесторов". Если попробуете зайти в такую ветку - у вас ничего не выйдет. ;)
21 січ 2015 13:37
Зрозуміло. Я теж можу прислати копію договору. Але нехай нас таких набереться більше :)
21 січ 2015 14:44
и я могу, но мне кажется нас человек 10-20
21 січ 2015 15:29
Больше, просто не все коменты оставляют
21 січ 2015 15:44
Цитата "Зайка.":
... мне кажется нас человек 10-20

А кто знает что будет с финансированием дальнейшего строительства ЖК, если, нас - действительно человек 10 - 20, ведь наши средства уже освоены... Может ли застройщик вкладывать свои деньги в строительство, а затем их компенсировать за счет продаж?
21 січ 2015 16:09
Цитата "Vlad127":

А кто знает что будет с финансированием дальнейшего строительства ЖК, если, нас - действительно человек 10 - 20, ведь наши средства уже освоены... Может ли застройщик вкладывать свои деньги в строительство, а затем их компенсировать за счет продаж?

не пугайте людей, нас наверное больше просто до форума не доходят. КГС думаю все по первому дому продал, может пару осталось,знать бы еще сколько заказчик продал.
21 січ 2015 17:36
где узнать сколько квартир продано?
21 січ 2015 17:47
С протоколом распределения квартир между партнерами вы можете ознакомиться у нас в отделе продаж ЖК «Lemonade», по адресу ул. Льва Толстого,41.
График работы: пн-пт с 9:30 до 18:00.Так написано в начале форума!!!
21 січ 2015 17:48
еще звонили узнавали за однушку ответили что проданы в обоих строящихся домах!
21 січ 2015 17:53
Я также инвестор но еще не были,а знакомые ездили на 4 дом,сказали что строителей мало,но все по потихоньку движется,в 4 доме в квартирах сделана разводка электричества,воды пока нет,лестниц также.Нам всем не терпится,но думаю если все в графике,как уверяет Александр,то надеемся к концу года приступим к ремонтам!!Планировки квартир очень хорошие,жаль что бетон,но каждому свое!Нам подходит,родители живут больше 30 лет и все хорошо.
21 січ 2015 18:06
Цитата "Нюшенька":
С протоколом распределения квартир между партнерами вы можете ознакомиться у нас в отделе продаж ЖК «Lemonade», по адресу ул. Льва Толстого,41.
График работы: пн-пт с 9:30 до 18:00.Так написано в начале форума!!!

Протокол розподілу це про те, хто які квартири продає. Які КМБ, які "Будтехнології", а які ГЕОС. Хотілося б знати, скільки їх узагалі продано і хто, наприклад, наші сусіди зі всіх сторін :) Якшо однокімнатних немає, то їх продано 50 штук у 4-му будинку - по 1 на поверсі у кожній секції. Судячи з кількості учасників форуму, тут не те шо не всі, а далеко не всі (((( Тоді моя пропозиція про google-таблицю і правда нічого не дасть, напевно.
21 січ 2015 18:28
Цитата "Vlad127":

В Геосе рассказывали, что они сами инвестируют каждый свой проект. То есть, во-первых, средства выделены на каждый строящийся ЖК отдельно, и возможные проблемы с одним ЖК не повлияют на строительство остальных; и во-вторых, у них якобы есть свои личные бабосики, на которые они строят.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .911. . .183
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше