Подати оголошення

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 19 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .8789. . .183
05 жовт 2015 17:40
Цитата "Sasha-":

Дааа... Как-то это совсем не утешает D-/

из того что я знаю о данных добавках, то разницы никакой нет, если соблюдены пропорции, помимо стирального порошка можно использовать любое средство позволяющее уменьшить количество воды в растворе, это так же может быть моющее средство для посуды, жидкое мыло или шампунь.
05 жовт 2015 17:48
Цитата "Сергей Киев":

из того что я знаю о данных добавках, то разницы никакой нет, если соблюдены пропорции, помимо стирального порошка можно использовать любое средство позволяющее уменьшить количество воды в растворе, это так же может быть моющее средство для посуды, жидкое мыло или шампунь.

Уж очень дорогие добавки вы предлагаете. Хочется надеяться хотя бы на минимальные.
05 жовт 2015 17:58
Цитата "lusikSV":

Уж очень дорогие добавки вы предлагаете. Хочется надеяться хотя бы на минимальные.

я ничего не предлагаю, я просвещаю народ о том каким образом можно продолжить стройку зимой, и какие добавки при этом используют, думаю что официальный застройщик не сможет использовать "народные" средства, так как вряд ли сможет это провести по документам (ГОСТам).
11 жовт 2015 16:48
Сегодня задумалась над таким вопросом. Вход в 4 Дом с Трутенко, 1 секция с права и начало нумерации квартир. Значит ли это, что нумерация подъездов будут справа на лево? Или что-то не так? И что с паркингом?
11 жовт 2015 18:04
нумерация справа на лево
12 жовт 2015 09:05
Геос поднял стоимость квадратного метра?
12 жовт 2015 10:22
Уважаемые инвесторы!
Довожу к вашему сведению, что почти все квартиры по всем 4 домам пребывают в ипотеке, соответственно наложен запрет на отчуждение.
Под большим вопросом, как они будут заключать с вами договора купли-продажи квартир.
Конечно, в идеале, ипотекодатель рассчитается с кредиторами, снимет запрет и продаст людям квартиры.
НО!!! 99% даю, что этот процесс затянется на месяцы. Согласно инвестдоговоров все нотариальные затраты ложатся на вас. Можно предположить, что нотариальные затраты на снятие ипотеки и запрета отчуждения тоже лягут на вас.
Кто хочет удостовериться в моих словах, сходите к любому нотариусу и получите справку из Госреестров (имущественных прав на недвижимое имущество, ипотек, запретов).
Также можно сделать самому, зарегистрировавшись на сайте Минюста. По адресу О.Трутенко 3, получить справку и увидеть весь этот кошмар на 16 стр. Там даже указаны номера конкретных квартир и домов, которые пребывают в ипотеке.
Поэтому рекомендую всем проверить, есть ли ваша квартира в запрете.
Но надеемся на благоразумие ГЕОСа, и он все сделает правильно.
12 жовт 2015 10:35
Забавно, домов-то только два ;)
12 жовт 2015 10:52
Ага, построенных 2, но имущественные права заложены по всем 4
12 жовт 2015 10:57
А можна якусь ссилку на цей документ?
12 жовт 2015 11:00
Цитата "OLEG81":
Ага, построенных 2, но имущественные права заложены по всем 4

По адресу Трутенко, 3 - ЖК "4 сезона". Вы ни чего не напутали?
12 жовт 2015 11:05
OLEG81, доброго дня!
Я перепрошую, а Ви хто в контексті цього ЖК? Інвестор чи просто добра нам бажаєте?
12 жовт 2015 11:09
Доброго дня!
Я майже ним став, але добрі люди (нотаріус) підказав, що не все ок з цим ЖК
12 жовт 2015 11:12
Цитата "investor_lemonad":

По адресу Трутенко, 3 - ЖК "4 сезона". Вы ни чего не напутали?

Называться они могут как угодно.
Лимонад, Амурский, 4 сезона.
Адрес Трутенко 3
12 жовт 2015 11:16
Цитата "OLEG81":
Уважаемые инвесторы!
Довожу к вашему сведению, что почти все квартиры по всем 4 домам пребывают в ипотеке,

довожу до вашего сведения, у нас всего 2 дома, и большинство квартир не в ипотеке, а в рассрочке (а это две большие разницы), и еще , что бы на минюсте получить справку, требуется цифровая подпись

Користувачам, що зареєстровані у Кабінеті за паспортними даними, для отримання інформації з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно необхідно мати електронний цифровий підпис (ЕЦП).
12 жовт 2015 11:19
Цитата "OLEG81":
Уважаемые инвесторы!
Довожу к вашему сведению, что почти все квартиры по всем 4 домам пребывают в ипотеке, соответственно наложен запрет на отчуждение.
Под большим вопросом, как они будут заключать с вами договора купли-продажи квартир.
Конечно, в идеале, ипотекодатель рассчитается с кредиторами, снимет запрет и продаст людям квартиры.
НО!!! 99% даю, что этот процесс затянется на месяцы. Согласно инвестдоговоров все нотариальные затраты ложатся на вас. Можно предположить, что нотариальные затраты на снятие ипотеки и запрета отчуждения тоже лягут на вас.
Кто хочет удостовериться в моих словах, сходите к любому нотариусу и получите справку из Госреестров (имущественных прав на недвижимое имущество, ипотек, запретов).
Также можно сделать самому, зарегистрировавшись на сайте Минюста. По адресу О.Трутенко 3, получить справку и увидеть весь этот кошмар на 16 стр. Там даже указаны номера конкретных квартир и домов, которые пребывают в ипотеке.
Поэтому рекомендую всем проверить, есть ли ваша квартира в запрете.
Но надеемся на благоразумие ГЕОСа, и он все сделает правильно.

Ничего не поняла. Квартир еще никаких нет. Это все инвест права. И нет проблем в том чтоб инвестор получил в собственность свою кватриру, имея при этом договор ипотеки. Вы кто? И зачем здесь, простите ?
12 жовт 2015 11:20
Цитата "OLEG81":

Называться они могут как угодно.
Лимонад, Амурский, 4 сезона.
Адрес Трутенко 3

ты очень не внимательный человек, то есть лох обыкновенный, и просто перепутал ЖК, у нашего ЖК еще нет почтового адреса.
12 жовт 2015 11:23
Цитата "Сергей Киев":

довожу до вашего сведения, у нас всего 2 дома, и большинство квартир не в ипотеке, а в рассрочке (а это две большие разницы), и еще , что бы на минюсте получить справку, требуется цифровая подпись

Користувачам, що зареєстровані у Кабінеті за паспортними даними, для отримання інформації з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно необхідно мати електронний цифровий підпис (ЕЦП).

Я ж не спорю, 2 дома построенных (1 и 4), 2 (2 и 3) может будут строиться. "зареєстровані у Кабінеті за паспортними даними". Я зарегистрировался сегодня по ИНН и никакой цифровой подписи не надо. Оплатил через карту 20 грн. и за 3 мин получил эту справку.
12 жовт 2015 12:25
Выкладываю сканы 1 и 4 дома
12 жовт 2015 14:52
График работы отдела продаж:
14.10.2015г.(среда) - выходной;
с 15.10.2015г. мы работаем в обычном режиме.
Телефон отдела продаж: (044) 599 52 15.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8789. . .183
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx