Подати оголошення

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 19 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .8082. . .183
04 вер 2015 16:31
Дорогие будущие соседи, у кого договор с ГЕОСом, хочу обратить Ваше внимание, если в этом месяце у Вас последний платеж, его нужно внести не до 20-го, а до 10-го числа сего месяца.
04 вер 2015 16:35
Цитата "Сергей Киев":
Дорогие будущие соседи, у кого договор с ГЕОСом, хочу обратить Ваше внимание, если в этом месяце у Вас последний платеж, его нужно внести не до 20-го, а до 10-го числа сего месяца.

И еще в конце следующего месяца у Вас "сдача дома" :yes:
04 вер 2015 16:36
Цитата "kvestor":

И еще в конце следующего месяца у Вас "сдача дома" :yes:

если что, у нас не сдача, у нас прием.
04 вер 2015 17:14
Цитата "Нюшенька":
Новостройка на Соломенке,я по работе рядом часто бываю и сегодня наблюдала.Хотя раньше никогда не интересовала работа строителей.Строят да и строят.Но там дорого.

Год назад когда строили жк Квартет на Урицкого.Недалеко от Малахита.Возле Батерфляя.Стоил квадрат 16 000 грн.Сейчас Лимонад от 17 000
05 вер 2015 07:56
Таки да!
05 вер 2015 08:32
сегодня сутра на 4-том доме идёт активная работа
05 вер 2015 08:45
Цитата "MAN65":
сегодня сутра на 4-том доме идёт активная работа

Вот это уже дело. :ded:
05 вер 2015 19:32
Цитата "Нюшенька":
Уважаемый админ застройщика.Ранее поднимала вопрос по крепежу кондиционера,но как то этот вопрос и не обсудили,скажите каждый будет лепить где захочет хаотично или же предложите более менее цивильное решение для всех?

мы тоже интересовались, нам ответили, что решать этот вопрос необходимо будет с ЖЭКом или ОСББ, к которому будет относится наш дом, они решат и дадут "добро" где можно будет размещать кондиционеры
05 вер 2015 19:59
Все дело в том что этот вопрос должен решить застройщик либо предусмотреть.Хорошие застройщики на начальном этапе все продумывают.Если в первом доме не предусмотрели ,то и нам не мечтать.Я думаю на этапе ремонта и разводки по квартире,каждая фирма будет лепить как попало и где им быстрее и удобнее.
Испортят фасад,ну и конечно визуально испортят картинку дома.Так хочется чтобы было цивильно.
06 вер 2015 03:45
Цитата "Нюшенька":
Хорошие застройщики на начальном этапе все продумывают.Если в первом доме не предусмотрели ,то и нам не мечтать.Я думаю на этапе ремонта и разводки по квартире,каждая фирма будет лепить как попало и где им быстрее и удобнее.
Испортят фасад,ну и конечно визуально испортят картинку дома.Так хочется чтобы было цивильно.

Можно даже и не мечтать что здесь кто-то отреагирует на эту просьбу, здесь у представителя "ГЕОСа" язык болит на наши вопросы отвечать, а Вы хотите что-бы они дополнительную работу сделали...увы, эт не с нашим застройщиком.
06 вер 2015 09:25
Очень жаль!Мягко стелят жестко спать!
07 вер 2015 09:48
Цитата "Нюшенька":
Уважаемый админ застройщика.Ранее поднимала вопрос по крепежу кондиционера,но как то этот вопрос и не обсудили,скажите каждый будет лепить где захочет хаотично или же предложите более менее цивильное решение для всех?

Уважаемые посетители форума и инвесторы, с этим вопросом нужно обращаться в ЖЭК, на баланс которого мы передадим дом. Этот вопрос регламентирует он.
07 вер 2015 10:31
А разве это не застройщик планирует?
07 вер 2015 10:56
Цитата "Lemonade-admin":

Уважаемые посетители форума и инвесторы, с этим вопросом нужно обращаться в ЖЭК, на баланс которого мы передадим дом. Этот вопрос регламентирует он.

Шановний представник забудовника!
Логічніше, якісніше і, на решті, правильніше було б, якщо б інженери технічного відділу сумісно з проектувальниками вироблять конструкцію під кріплення зовнішнього блоку спліт системи і помістять ці конструкції на креслення фасаду будівді. Тобто, так зовнішній вигляд будівлі буде визначений (форма, колір конструкції), всі конструкції виготовлятись по одному кресленню (уніфіковані). А з ЖЕКом можна буде знайти організацію, яка на конкурентних засадах виготовить для всіх такі конструкціїї за кошти жилців.
07 вер 2015 14:47
Цитата "Grigoriy M":

Шановний представник забудовника!
Логічніше, якісніше і, на решті, правильніше було б, якщо б інженери технічного відділу сумісно з проектувальниками вироблять конструкцію під кріплення зовнішнього блоку спліт системи і помістять ці конструкції на креслення фасаду будівді. Тобто, так зовнішній вигляд будівлі буде визначений (форма, колір конструкції), всі конструкції виготовлятись по одному кресленню (уніфіковані). А з ЖЕКом можна буде знайти організацію, яка на конкурентних засадах виготовить для всіх такі конструкціїї за кошти жилців.

Логично и праильно!
07 вер 2015 14:48
скажите что там сегодня происходит на нашем стратегическом объекте?
08 вер 2015 07:32
Цитата "Lemonade-admin":

В ЖК "Женева" це питання регламентував забудовник, тобто, ГЕОС...
08 вер 2015 08:30
В 11-00 был на стройке, на первом доме активность кое какая есть, на 4- м совсем слабо , после обеда буду дома, закину фотки.
08 вер 2015 09:20
опять стали имитировать работу
08 вер 2015 10:03
Цитата "sovest«»":
опять стали имитировать работу

"Ждут дождей". Утепление минватой в дождь приведет к грибку дома :no-no: . Пока были разборки на стройке - такая стояла погода...Упустили. :no-no:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8082. . .183
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx