Подати оголошення

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 19 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .7072. . .183
11 серп 2015 11:47
Цитата "Зайка.":

Зачем упираться в тот механизм, который очевидно что не работает. Ну не хочет этот админ нам отвечать, а все предыдущие ответы они какие-то абстрактные. Мы этими вопросами и даже звонками менеджерам только время тянем.
Предложение такое.
1. Организовать инвесторов в группы. Инвесторы КГС и ГЕОС. Потребовать от КГС и ГЕОС четкие графики строительства и контролировать их. Эффективней будет это делать через визиты и общение с ответственными людьми.
2. Если первое не сработает, тогда приходить группой.
3. Если и второе не сработает, тогда выходить на акции с привлечением средств массовой информации.

В понедельник была в КГС, мы договорились там о встрече завтра. Хочу заметить, что я как и многие работаю и мне чтоб прийти нужно уходить с работы. Просто делаю это потому что мне не все равно что делают с моими деньгами и у меня нет иллюзий в том, что если дом месяцами не строят, его сдадут в срок. А сдача в срок для меня очень важный момент, не готова ждать пол года, на таких условиях не соглашалась, когда покупала квартиру. Мне пообещала БТ сдать еще до лета, потом летом, а теперь еще кто-то хочет весной 2016 года.

Зайка, я понимаю, что стоимость вашей аренды негативно влияет на ваше мироощущение.
Однако она не должна становиться причиной для срыва строительства в целом. Любые демонстрации, заявления в СМИ и тд. сыграют на руку БТ и тому менеджеру, что обманул вас. Включите здравомыслие пожалуйста. Давайте дадим Геосу достроить дом. Пусть это будет на месяц позже, но все же случится.
Сроки пока что никто не срывал. Геос действует в рамках договора.
11 серп 2015 12:08
Цитата "Soulcatcher":

Зайка, я понимаю, что стоимость вашей аренды негативно влияет на ваше мироощущение.
Однако она не должна становиться причиной для срыва строительства в целом. Любые демонстрации, заявления в СМИ и тд. сыграют на руку БТ и тому менеджеру, что обманул вас. Включите здравомыслие пожалуйста. Давайте дадим Геосу достроить дом. Пусть это будет на месяц позже, но все же случится.
Сроки пока что никто не срывал. Геос действует в рамках договора.

С арендой как-нибудь разберусь. Я бы совершенно сидела б спокойно и ждала октября или даже как вы говорите ноября, но есть пару но. Стройка должна двигаться, дом № 1 стоит уже пару месяцев и это не есть секретом ни для кого. Вот этот момент меня и волнует, а аренда это плановые вещи, но точно, что не планирую еще пол года ее платить.
Вы ж не скажете, что есть такой план не строить дом целое лето, а потом за неделю его закончить?
Даю возможность ГЕОСу и КГСу достроить дом, но они почему-то этой возможность не пользуются, а то что кому-то на руку акции со СМИ, то наверное никому. Но эти акции вынуждены будить быть, если ситуация будет так и длиться.
Если сдачи не будет в октябре, тогда это все переноситься на апрель и это как минимум. Вы ж это понимаете?
ГЕОС пообещал на форуме рассказать по ситуации с первым домом, кто его достроит, но вот ничего не говорит и не строит. Это нормально? Ждать октября, чтоб они начали говорить, что делали все что могли или им все мешали? Как вы бы на это реагировали?
11 серп 2015 13:03
Кстати, на сайте лимонада написано, что с 1 сентября квартиры подорожают (там немного, но все же) - вам что-то говорили ваши менеджеры?
11 серп 2015 14:27
Последнее сообщение, несущее какую-никакую инфу по срокам:

Цитата "Lemonade-admin":
полное остекление дома будет закончено к 17 августа. Началось утепление фасада.

Имхо, конечно, но как-то не очень спешат :yes:
11 серп 2015 14:59
Цитата "Зайка.":

С арендой как-нибудь разберусь. Я бы совершенно сидела б спокойно и ждала октября или даже как вы говорите ноября, но есть пару но. Стройка должна двигаться, дом № 1 стоит уже пару месяцев и это не есть секретом ни для кого. Вот этот момент меня и волнует, а аренда это плановые вещи, но точно, что не планирую еще пол года ее платить.
Вы ж не скажете, что есть такой план не строить дом целое лето, а потом за неделю его закончить?
Даю возможность ГЕОСу и КГСу достроить дом, но они почему-то этой возможность не пользуются, а то что кому-то на руку акции со СМИ, то наверное никому. Но эти акции вынуждены будить быть, если ситуация будет так и длиться.
Если сдачи не будет в октябре, тогда это все переноситься на апрель и это как минимум. Вы ж это понимаете?
ГЕОС пообещал на форуме рассказать по ситуации с первым домом, кто его достроит, но вот ничего не говорит и не строит. Это нормально? Ждать октября, чтоб они начали говорить, что делали все что могли или им все мешали? Как вы бы на это реагировали?

Уважаемая Зайка,

Прекрасно Вас понимаю, т.к. тоже снимаю квартиру и каждый месяц плачу аренду и, конечно же, хочу вселиться в квартиру как можно скорее, за которую отдала кровно заработанные. Не хочется Вас огорчать (сама уже приняла этот факт и жить стало легче, советую и Вам), но боюсь, что раньше апреля мы в свои квартиры не вселимся (как в дом №1, так и в дом №4), т.к. даже если дома сдадут во время, пока будут вводить в эксплуатацию, пока получать документы, пока передавать право собственности нам, пройдет несколько месяцев, а потом несколько месяцев на ремонт, вот и выходит где-то апрель. И это в том случае, если нам включат отопление и мы сможем начать ремонт не дожидаясь теплой погоды.
Мое мнение, почему не строят дом №1 сейчас - потому что он готов на 90%, осталось покрасить, доставить окна и двери. Дом №4 в куда худшем состоянии, а дом №1 без дома №4 не сдадут, поэтому сейчас все "силы" идут на дом №4. Когда они будут в практически одинаковом "строительном состоянии", я думаю, начнут заканчивать и дом №1, чтоб вместе их сдать.
Сейчас нет смысла заканчивать дом №1 на 100%, все равно до получения документов, размеров БТИ, ввода в эксплуатацию и т.д. никто Вам не разрешит начинать делать там ремонт. А если закончить сейчас дом №1 на 100% инвесторы начнут "бомбить" форум вопросами и претензиями "пустите начать ремонт". Я думаю, именно поэтому дом №1 не достраивают.
Поэтому все, что нам остается - это набраться терпения.
11 серп 2015 18:25
Цитата "your_new_neighbor":

Уважаемая Зайка,

Прекрасно Вас понимаю, т.к. тоже снимаю квартиру и каждый месяц плачу аренду и, конечно же, хочу вселиться в квартиру как можно скорее, за которую отдала кровно заработанные. Не хочется Вас огорчать (сама уже приняла этот факт и жить стало легче, советую и Вам), но боюсь, что раньше апреля мы в свои квартиры не вселимся (как в дом №1, так и в дом №4), т.к. даже если дома сдадут во время, пока будут вводить в эксплуатацию, пока получать документы, пока передавать право собственности нам, пройдет несколько месяцев, а потом несколько месяцев на ремонт, вот и выходит где-то апрель. И это в том случае, если нам включат отопление и мы сможем начать ремонт не дожидаясь теплой погоды.
Мое мнение, почему не строят дом №1 сейчас - потому что он готов на 90%, осталось покрасить, доставить окна и двери. Дом №4 в куда худшем состоянии, а дом №1 без дома №4 не сдадут, поэтому сейчас все "силы" идут на дом №4. Когда они будут в практически одинаковом "строительном состоянии", я думаю, начнут заканчивать и дом №1, чтоб вместе их сдать.
Сейчас нет смысла заканчивать дом №1 на 100%, все равно до получения документов, размеров БТИ, ввода в эксплуатацию и т.д. никто Вам не разрешит начинать делать там ремонт. А если закончить сейчас дом №1 на 100% инвесторы начнут "бомбить" форум вопросами и претензиями "пустите начать ремонт". Я думаю, именно поэтому дом №1 не достраивают.

Спасибо большое за ответ.
У нас много разных предположений, но как они могут и как будет до конца неизвестно. Вот я надеюсь, что они сдадут вовремя )))
А еще хочется ясности. Друзья, коллеги, давайте не будем себя готовить к нарушению договора со стороны КГС, соглашаться с этим и ждать весны.
Напишите мне в личку те, кто являются инвесторами КГС. Напишите, пожалуйста, ФИО, как в договоре и скиньте первую и последние страницу договора.
Хочу написать одно коллективное обращение, на которое КГС точно даст ответ. Официальный ответ это уже что-то, чем куча предположений и множество вопросов, на которые не дают ответы.
Если ждать, то и весной могут не сдать.
11 серп 2015 19:05
Цитата "your_new_neighbor":

Вы знаете. если бы все было именно так, то это давно было бы заявлено хоть кем-то из участников проекта. В завуалированной, скрытой форме, но было бы - никому не нужны треволнения. Однако, заметьте - ни Геос, ни БТ пока не берут вообще ответственности за 1 дом. Ни в скрытой форме, ни в явной. И к сожалению, примеры, когда на 98% достроенные дома стояли месяцами - есть. И все это в свете вяло текущего конфликта Иван Иваныча с Иван Никифорычем..
12 серп 2015 04:44
Цитата "ffark":

Вы знаете. если бы все было именно так, то это давно было бы заявлено хоть кем-то из участников проекта. В завуалированной, скрытой форме, но было бы - никому не нужны треволнения. Однако, заметьте - ни Геос, ни БТ пока не берут вообще ответственности за 1 дом. Ни в скрытой форме, ни в явной. И к сожалению, примеры, когда на 98% достроенные дома стояли месяцами - есть. И все это в свете вяло текущего конфликта Иван Иваныча с Иван Никифорычем..

Я, ни в коем случае, не призываю бездействовать и ждать весны. Тем более весны мы дождемся все, т.к. весной мы вселимся, если закончат в срок! А если не в срок, тогда вообще неизвестно когда. Я понимаю Ваше волнение, у меня оно тоже присутствует, ведь осталось меньше 3-х месяцев до срока сдачи, а по дому №4 "и конь не валялся", работы очень много и все похоже на то, что в срок они не успеют. Я тоже не бездействую, звоню и посещаю офис ГЕОСа, но слышу одно и тоже "мы идем по графику, сдадим оба дома в срок". До 31 октября, я думаю, никто не скажет нам, инвесторам, "извините, не успеваем, срок сдачи переносится на такую-то дату". Мы это узнаем, к сожалению, уже после просрочки.
В нашей стране приходится быть реалистами, к чему и призываю, но, конечно же, никто не запрещает Вам пытаться узнать информацию, которая Вас интересует.
12 серп 2015 08:08
имеются признаки разыгрывания сценария “Весна”, который для нас неприемлим, если сейчас не идти в ОП и не потребовать четкий график работ – будут то тянуть, то строить (вялотекущий вариант), потом сделают удивленно-озабоченное лицо (громко скажут “Ой”, извини, зима пришла) и до следующей весны можно куковать, идти надо однозначно – коллективно и цивилизованно (поддержать могу только морально, так как не в Киеве)
12 серп 2015 13:56
Камера опять не работает и строителей утром почти не было на 25 этаже.... :faceoff:
12 серп 2015 15:54
:poz: Наконец-то, долгожданный 25 этаж заканчивают, и это радует :ura: А что с окнами? В графике до 17 августа, что-то с трудом верится... :no-no: Время до сдачи ох как мало, а работы не початый край.... Мы надеемся на публикацию графика, и что ГЕОС нас не подведет. :hi:
12 серп 2015 16:21
Цитата "lusikSV":
:poz: Наконец-то, долгожданный 25 этаж заканчивают, и это радует :ura: А что с окнами? В графике до 17 августа, что-то с трудом верится... :no-no: Время до сдачи ох как мало, а работы не початый край.... Мы надеемся на публикацию графика, и что ГЕОС нас не подведет. :hi:

жесть , в честь чего такая радость, вам что по почте лсд выслали вместо квартиры, чет я нихрена не разделяю вашего счастия....
12 серп 2015 16:35
Спасибо большое,Lillafured!!!

"Сводка с фронта", т.е. из строительной площадки Трутенко, 3: Дом № 4: Кран еще работает, на крыше 3 строителя, левый угол 25-го многострадального героического этажа во второй секции, НАКОНЕЦ-ТО, перекрыли, осталось совсем малость: перекрыть комнату 3-комнатной квартиры (14 кв.м) тип 3Б, перекрыть правый угол в 1-ой секции (с камеры не видно), навесить 4 балкона. И начать да закончить 26 технический этаж плюс еще 2 надстройки (извините, не знаю как это называется, на доме № 1 есть такое сооружение). Работ по утеплению фасада и остеклению окон не наблюдал.
12 серп 2015 16:40
Уважаемые инвестора-будущие соседи! Кто-то был вчера - сегодня в офисе ГЕОС на Толстого? Что говорят Ваши менеджеры, их начальник отдела продаж Наталия Геннадиевна по поводу окончания строительства 1 и 4 домов? Дрязги ГЕОС с БТ не волнуют. Поделитесь информацией, пожалуйста.
12 серп 2015 16:54
Цитата " Jarek":
Уважаемые инвестора-будущие соседи! Кто-то был вчера - сегодня в офисе ГЕОС на Толстого? Что говорят Ваши менеджеры, их начальник отдела продаж Наталия Геннадиевна по поводу окончания строительства 1 и 4 домов? Дрязги ГЕОС с БТ не волнуют. Поделитесь информацией, пожалуйста.

#всеидетпоплану #строимпографику
еси шо, я думаю шо они АбмАнывают
12 серп 2015 17:15
Jarek, А вы не видели, сколько этажей постеклили в 4 доме? Продвинулись дальше половины 18-го?
12 серп 2015 19:08
Добрый вечер. Зайка, скажите, пожалуйста, что-то конкретное озвучил техотдел или нет?
12 серп 2015 19:19
Цитата "Watcher":
Jarek, А вы не видели, сколько этажей постеклили в 4 доме? Продвинулись дальше половины 18-го?

Фото по состоянию на 17:30. Окна ставили.
12 серп 2015 19:39
Спасибо всем за "сводки с места освоения инвестиций". Подсчет окон и занимательная игра "найди десять отличий" немного отвлекают от грустных мыслей. :yes:
12 серп 2015 19:51
Цитата "investor_lemonad":

Фото по состоянию на 17:30. Окна ставили.

А че окна ставят как попало?Кто то в шахматы играет? :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7072. . .183
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx