Подати оголошення

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 19 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .79. . .183
01 січ 2015 07:34
Цитата "Lemonade-admin":
Ход строительства ЖК «Lemonade».
1 Дом:
-Крыша выполнена на 50%;
-окна установлены со 2 по 12 этажи;
-стояки в коридорах общего пользования проложены с 1 по 25 этажи;

Добрый день, Lemonade-admin,
С Новым годом!
Правильно ли я понимаю, что за последние 2 недели в первом доме работ не проводилось вообще?
Спасибо
01 січ 2015 18:24
Цитата "investor_lemonad":

В этом нет ни чего страшного - это технологические щели, которые будут устранены при наружном утеплении и внутренней отделке.

Хотелось бы услышать такой ответ еще и от строителей, а не только от инвестора-оптимиста (что хорошо, конечно)
02 січ 2015 11:20
Vlad127, до речі, так. І ще питання про те, як все-таки з*єднують панелі? В Амурському сказали, що вони складаються, як конструктор - одна в одну заходять, а в Геосі сказали, що вони приварюються одна до одної. Lemonade-admin, Ви дасте нам ДОСТОВІРНУ інформацію?
02 січ 2015 21:17
Цитата "Vlad127":

Хотелось бы услышать такой ответ еще и от строителей, а не только от инвестора-оптимиста (что хорошо, конечно)

Панели стандартные, устанавливаются в пазы, потом свариваются для укрепления. Поэтому по длине/ширине есть неровности в стыках - и это нормально (хотя и не очень) :bye:
Меня больше интересует повышение цены!!!
Кому еще пришли письма "счастья" о нереальном повышении цены за 1м2???
02 січ 2015 21:22
Цитата "ffark":

Добрый день, Lemonade-admin,
С Новым годом!
Правильно ли я понимаю, что за последние 2 недели в первом доме работ не проводилось вообще?
Спасибо

На сколько я понял, все что касается дома №1 - это вопрос к Киевгорстою и Будинвесту (кроме утепления и отделки фасадов). Остальные вопросы нужно задавать на форуме "Амурского", хотя компетентность ответов его админа оставляет желать лучшего!
02 січ 2015 21:26
Кто покупал 3-х комнатную квартиру в рассрочку? Какая цена у Вас в письме о повышении???
Спасибо.
03 січ 2015 06:02

На сколько я понял, все что касается дома №1 - это вопрос к Киевгорстою и Будинвесту (кроме утепления и отделки фасадов). Остальные вопросы нужно задавать на форуме "Амурского"

Это из его следует - такое разделение компетенций? Со слов директора Амурского - КГС уже не удел с октября, и все вопросы по комплексу в ведении Геоса.
08 січ 2015 12:37
Скажіть, будь ласка, у ваших договорах фігурує КУА "Інвест-Консалтинг"? Від чийого імені з боку Геосу підписано договір? Дякую!
08 січ 2015 12:53
Цитата "el-di":
Скажіть, будь ласка, у ваших договорах фігурує КУА "Інвест-Консалтинг"? Від чийого імені з боку Геосу підписано договір? Дякую!

Фігурує. З боку Геосу - представник Решетова. Проте згодом з’являється директор Інвест-Консалтінгу Гук і всі подальші документи підписано ним.
08 січ 2015 12:56
От у нас теж Гук О.В. А що це означає? Чому не від Геосу представник?
08 січ 2015 13:05
Цитата "el-di":
Чому не від Геосу представник?

Запитайте у відділі продажу - нам Наталія Геннадіївна пояснювала ці юридичні тонкощі, зараз вже не згадаю (шось про те, шо має бути окрема компанія, яка керує активами (КУА), а окремо забудовник, ну і блабла). =)
09 січ 2015 10:12
А что слышно о ценах? Когда будут увеличивать и на сколько? А может быть при снижении курса доллара- снижение цены за м.кв.?
09 січ 2015 10:19
Цитата "Vlad127":
А что слышно о ценах? Когда будут увеличивать и на сколько? А может быть при снижении курса доллара- снижение цены за м.кв.?

Мне пришло письмо от ГЕОСа о повышении с 08.01.15г. на остаток по рассрочке - цена 15500 за м2. (инвестировал в дом №4, квартира без отделки).
По-поводу снижения - думаю ооочень вряд ли, разве что для новых инвесторов!
09 січ 2015 10:24

Мне пришло письмо от ГЕОСа о повышении с 08.01.15г. на остаток по рассрочке - цена 15500 за м2. (инвестировал в дом №4, квартира без отделки).
По-поводу снижения - думаю ооочень вряд ли, разве что для новых инвесторов!

Спасибо! А письма они присылают по электронке или по почте с уведомлением?
09 січ 2015 10:34
Цитата "Vlad127":

А письма они присылают по электронке или по почте с уведомлением?

По почте с уведомлением, письмо отправлено 24.12.14г.
09 січ 2015 15:17
Подняли цену сразу на 3000 грн. до 15500грн. по договору подписанному три недели назад в декабре 2014г.,хотя продают новым инвесторам по цене 12500 грн., никто не позвонил, отослали письмо накануне праздников 24.12,забрал письмо только 9.01, если бы не форумы то так-бы и не узнал,что цена уже поднялась и оплатить по старой цене не успел-бы. В договоре спецом прописали, что цена может подняться в течении 15 дней с дня отправки уведомления, а не с дня получения.В офисе ни-кто ни-чего не знаят, все на морозе, менеджер вообще в отпуске, хотя заверял,что позвонит предупредит если цена будет меняться. У р о д ы. В понедельник поеду разбираться.
10 січ 2015 17:10

На сколько я понял, все что касается дома №1 - это вопрос к Киевгорстою и Будинвесту (кроме утепления и отделки фасадов). Остальные вопросы нужно задавать на форуме "Амурского", хотя компетентность ответов его админа оставляет желать лучшего!

Если утеплением дома 1 и 4 будет заниматься Геос то вопрос к Геосу:
1 - толщина плит минваты, какая?
2 - чем эти плиты будут защищены от атмосферных воздействий?
3 - когда по плану начало работ по утеплению?
11 січ 2015 15:12
У центральному ВП Геосу нам сказали, що товщина мінвати буде 150 мм.
11 січ 2015 19:40
Цитата "el-di":
У центральному ВП Геосу нам сказали, що товщина мінвати буде 150 мм.

Надеюсь, этого достаточно... Не замерзнем?
11 січ 2015 19:44
Вполне. Ну на крайний случай, можно прогуглить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .79. . .183
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше