ЖК Lake House | Лейк Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Маршала Малиновского, 2а
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування | від 32 850 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
19/46% | ||
2/5% | ||
10/24% | ||
8/20% | ||
2/5% |
курильщик
к
Постійний користувач
185
29 вересня 2017
13 лип 2018 07:44
Фото дня:
Завезли бурилку, шланги, насос тут,обслуги и гусиничного экскаватора пока нет.
За гаражами вдоль озера устанавливают ж.б. забор(каким он боком к дому ?), сняли одну панель и отгрузили одну машину мусора и фсе на 10-30 часов.
Площадка загружена полностью- панели,фундаментные блоки,бензозаправочные блоки и пр. не вывозят, сваи сгрузили на том месте где их надо устанавливать, в общем полный завал, плюс вагончик стоит на месте установки свай, кран стоит без движени.
Впечатление такое будто тянут время. На фото экскаватор везет очередную секцию забора.
Завезли бурилку, шланги, насос тут,обслуги и гусиничного экскаватора пока нет.
За гаражами вдоль озера устанавливают ж.б. забор(каким он боком к дому ?), сняли одну панель и отгрузили одну машину мусора и фсе на 10-30 часов.
Площадка загружена полностью- панели,фундаментные блоки,бензозаправочные блоки и пр. не вывозят, сваи сгрузили на том месте где их надо устанавливать, в общем полный завал, плюс вагончик стоит на месте установки свай, кран стоит без движени.
Впечатление такое будто тянут время. На фото экскаватор везет очередную секцию забора.
курильщик
к
Постійний користувач
185
29 вересня 2017
13 лип 2018 08:22
Цитата "v1t":
Бачу, що там як мінімум якась техніка працює і люди шевеляться. Якщо порівняти з попередніми періодами, то різницю видно.
Подивіться фото за 23 лютого цього року на десятій сторінці, великої різниці окрім снігу я не бачу,а в цей час на Оболонському 1 вже перекривають ДЕСЯТИЙ поверх, ДЕСЯТИЙ, а починалося будівництво майже одночасно, ось Вам якась техніка і якесь шєвєлєніє. Камера встановлена так щоб Ви бачили лише верхівку айсбергу а не деталі.
v1t
v
Новачок
12
24 травня 2018
13 лип 2018 08:32
Цитата "курильщик":
Подивіться фото за лютий цього року, великої різниці окрім снігу я не бачу,а в цей час на Оболонському 1 вже перекривають ДЕСЯТИЙ поверх, ДЕСЯТИЙ, а починалося будівництво майже одночасно, ось Вам якась техніка і якесь шєвєлєніє. Камера встановлена так щоб Ви бачили лише верхівку айсбергу а не деталі.
Я також бачу той будинок, щодня повз нього проходжу двічі. Мене то він і підстьогує, коли я телефоную своєму менеджеру і випитую в неї інформацію, коли ж у нас така двіжуха почнеться.
Але я не писав, що вони запрацювали активніше всіх інших будівництв. Я конкретно мав на увазі, що активніше в порівнянні з рухом, що я раніше бачив на камері (тобто майже не бачив такого взагалі).
Здалося, що ви мене тримаєте за того, хто намагається вигородити УкрБуд
Але це зовсім не так.
курильщик
к
Постійний користувач
185
29 вересня 2017
13 лип 2018 09:43
Цитата "v1t":
Я також бачу той будинок, щодня повз нього проходжу двічі. Мене то він і підстьогує, коли я телефоную своєму менеджеру і випитую в неї інформацію, коли ж у нас така двіжуха почнеться.
Але я не писав, що вони запрацювали активніше всіх інших будівництв. Я конкретно мав на увазі, що активніше в порівнянні з рухом, що я раніше бачив на камері (тобто майже не бачив такого взагалі).
Здалося, що ви мене тримаєте за того, хто намагається вигородити УкрБуд
Але це зовсім не так.
Пробачте, Нічого особистого, проста завжди здається що "твій автомобіль повільніший за всіх інших".
Pantera7745
P
Користувач
56
05 січня 2016
13 лип 2018 19:44
Цитата "курильщик":За гаражами вдоль озера устанавливают ж.б. забор(каким он боком к дому ?)
То шо, пляжу у нас вже не буде?
курильщик
к
Постійний користувач
185
29 вересня 2017
14 лип 2018 05:13
Цитата "Pantera7745":
То шо, пляжу у нас вже не буде?
Каждый желающий может пройти вдоль забора и оценить перспективу обустройства пляжа или набережной, на это необходимо большое количество песка-грунта, тем не менее строители вывозят его неизвестно куда, тратя на это до двух часов на рейс одного автомобиля.Что-то подобное обустроили на берегу озера возле домов на Оболонском 1, Малиновского 8 - чистый берег, причал, лодки. ограниченый доступ посторонних.
Песок проблемный строительный материал из-за необходимости его количества в составе бетонов и растворов, возможно он передается на завод ЖБК в счет стоимости бетооных смесей или тупо продается.
Илья Ситников
ИС
Гість
3
16 липня 2018
16 лип 2018 01:14
Цитата "курильщик":Что-то подобное обустроили на берегу озера возле домов на Оболонском 1, Малиновского 8 - чистый берег, причал, лодки. ограниченый доступ посторонних.
Ограничение доступа к берегу незаконно, это причина проблем в будущем. Не ограничивать доступ к пляжу - будет пьяное быдло под домом все лето. Вот оно надо? Лучше без пляжа.
Pantera7745
P
Користувач
56
05 січня 2016
16 лип 2018 08:11
Какой-то безвыходной случай, а если сейчас там заросли, вонючка-свалка и доступа вообще и в принципе к воде нет? То есть фактически, если Укрбуд сдержит обещание и облагородит берег, сделает зону отдыха и тд в рамках договора о строительстве, он не имеет права ограничить доступ хотя бы проходом через придомовую территорию или каким-либо иным способом? То есть по сути инвесторы дома как бы косвенно эти работы оплачивают со своего кармана, и отдают на пользование общественности ?
Likrant
Інвестор
60
12 червня 2017
16 лип 2018 08:30
Цитата "Pantera7745":Какой-то безвыходной случай, а если сейчас там заросли, вонючка-свалка и доступа вообще и в принципе к воде нет? То есть фактически, если Укрбуд сдержит обещание и облагородит берег, сделает зону отдыха и тд в рамках договора о строительстве, он не имеет права ограничить доступ хотя бы проходом через придомовую территорию или каким-либо иным способом? То есть по сути инвесторы дома как бы косвенно эти работы оплачивают со своего кармана, и отдают на пользование общественности ?
А чем это плохо? Дом - это всего лишь дом, можете и в пригороде квартиру купить, но важен же район, его благоустроенность, даже если он и не принадлежит вам.
_Andrii
_
Користувач
26
01 листопада 2017
16 лип 2018 08:38
Цитата "Pantera7745":Какой-то безвыходной случай...
Я думаю что пока что нет смысла беспокоится о том чего нет. На мой взгляд приоритетней постройка дома.
С другой стороны это озеро есть частью р. Почайна, которая должна облагораживаться в рамках проекта принятного в киевраде (насколько я знаю), т.е. в таком случае финансирование будет происходить из бюджета Киева.
Второе, по поводу "пяного быдла". Оно есть везде и может даже оказаться на одном с Вами этаже. Так что тут как повезёт...
Pantera7745
P
Користувач
56
05 січня 2016
16 лип 2018 09:13
_Andrii, я с Вами полностью согласна, нет смысла делить шкуру неубитого медведя, тут абы дом построили, и было бы чудненько, хотя б в 2020.
Просто, как правило, "бантики и рюшечки" которые идут в "пакете" к жилому комплексу, почему-то частенько забываются. В конце срока инвесторы счастливы, что их деньги не пропали, что они получили квартиры, занимаются ремонтами и т.д.,- все остальное, что обещалось, как бы и затерлось. Лично я бы очень хотела, чтобы в данном форуме представители или хотя б менеджеры обьекта хоть что-то писали, обьясняли и развеивали сомнения и волнения инвесторов. К примеру - с какой целью возводится забор?
Проектом предусматривается комплексное благоустройство двора жилого дома: устройство детских игровых и спортивных площадок, площадки отдыха для взрослых, хозяйственные площадки, озеленение территории. Также предусмотрено рекультивировать берег озера Богатырское (Андреевское).
Просто, как правило, "бантики и рюшечки" которые идут в "пакете" к жилому комплексу, почему-то частенько забываются. В конце срока инвесторы счастливы, что их деньги не пропали, что они получили квартиры, занимаются ремонтами и т.д.,- все остальное, что обещалось, как бы и затерлось. Лично я бы очень хотела, чтобы в данном форуме представители или хотя б менеджеры обьекта хоть что-то писали, обьясняли и развеивали сомнения и волнения инвесторов. К примеру - с какой целью возводится забор?
Проектом предусматривается комплексное благоустройство двора жилого дома: устройство детских игровых и спортивных площадок, площадки отдыха для взрослых, хозяйственные площадки, озеленение территории. Также предусмотрено рекультивировать берег озера Богатырское (Андреевское).
Pantera7745
P
Користувач
56
05 січня 2016
16 лип 2018 09:17
Цитата "Likrant":А чем это плохо? Дом - это всего лишь дом, можете и в пригороде квартиру купить, но важен же район, его благоустроенность, даже если он и не принадлежит вам.
Так я и не против, ничего плохого в этом я не вижу, - если действительно все части и планы проекта будут выполнены, а не спущены на тормозах. Общественный доступ к зоне отдыха также норма, если по-другому противозаконно. А там будем видеть как и кто там будет отдыхать..
На самом деле действительно, нет смысла разводить демагогию о том, чего еще в помине нет и в ближайшее время не будет.
Инвестор1очереди
И
Користувач
64
27 червня 2018
17 лип 2018 10:53
Не знаю, я как открою веб-камеру то вижу рабочих либо нет, либо они ходят на расслабоне...
greedy
g
Користувач
52
20 квітня 2017
17 лип 2018 11:29
Менеджер написала что в Августе будет пересмотр сроков сдачи дома…. Ориентировочно середина 2018
v1t
v
Новачок
12
24 травня 2018
17 лип 2018 11:47
Цитата "greedy":Менеджер написала что в Августе будет пересмотр сроков сдачи дома…. Ориентировочно середина 2018
Здається мені, що ви щось наплутали, так як вже зараз середина 2018.
Likrant
Інвестор
60
12 червня 2017
17 лип 2018 12:45
Цитата "Инвестор1очереди":Не знаю, я как открою веб-камеру то вижу рабочих либо нет, либо они ходят на расслабоне...
Вчера суетились целый день, сегодня я тоже особого шевеления не наблюдаю. Вроде бы утром в песочке копались и всё.
greedy
g
Користувач
52
20 квітня 2017
17 лип 2018 13:41
Цитата "greedy":Менеджер написала что в Августе будет пересмотр сроков сдачи дома…. Ориентировочно середина 2018
Середина 2020
курильщик
к
Постійний користувач
185
29 вересня 2017
17 лип 2018 14:21
Фото дня на 15-00 по Киеву, ударные трудовые будни, о каких сроках тут можно говорить.Они и до морозов не вылезут из земли, непонятная тактика.....
Илья Ситников
ИС
Гість
3
16 липня 2018
17 лип 2018 20:36
Цитата "Pantera7745":Какой-то безвыходной случай, а если сейчас там заросли, вонючка-свалка и доступа вообще и в принципе к воде нет? То есть фактически, если Укрбуд сдержит обещание и облагородит берег, сделает зону отдыха и тд в рамках договора о строительстве, он не имеет права ограничить доступ хотя бы проходом через придомовую территорию или каким-либо иным способом?
Облагороженный берег - не равно пляж. Я всеми конечностями ЗА благоустроенную набережную.
А разве это плохо? Гражданская ответственность и все такое.Цитата:То есть по сути инвесторы дома как бы косвенно эти работы оплачивают со своего кармана, и отдают на пользование общественности ?
Victoria999
V
Гість
2
17 квітня 2018
18 лип 2018 16:43
Согласна, что благоустроенная набережная- лучший вариант в нашем случае. Что-то подобное уже есть по правый берег Андреевского озера у соседних домов.Главное, чтобы строительство шло нормальными темпами, а не для отвода глаз. Для этого должны быть установлены юридические и финансовые санкции за срыв сроков строительства, обусловленных в договоре. Без этого нас так и будут кормить пустыми обещаниями и работать "спустя рукава", открывая всё новые объекты.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?01.123 834
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше