Подати оголошення

ЖК "KyivSKY" (КиевСКАЙ), ул. Семьи Кульженков, 22а

Тема закрита

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 9.
9/100%
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
30 жовт 2019 11:53
Отзовитесь те кто проинвестировал квартиру в ЖК "Kyivsky". И какая у вас есть на данный момент информация про строительство. Спасибо
03 груд 2019 16:09
Только что проезжали мимо и видели, как на территорию стройки заехали три огромные самосвала. Причем пустые
10 груд 2019 12:29
https://ubr.ua/market/real-estate/bolee-200-obmanutykh-investorov-poluchat-kvartiry-v-kieve-3889025
В Киеве достроят замороженный с 2004 года жилой объект на Минском массиве. Дом расположен по адресу: ул. Семьи Кульженко, 22. Достройкой займутся группа компаний Perfect Group и компания Citex Development.
10 груд 2019 14:26
Хм...не все так радужно и просто)).Эта компания, которая взялась достраивать недострой, как-раз и сотрудничает с теми, кто обманул инвесторов. Там ситуация не однозначная, ведь идут суды инициированные инвесторами, против предыдущих "застройщиков", а именно - анулирование незаконной приватизации недостроя и отмена решения о выделении земли. Если эта практика будет успешной для инвесторов в судах, и будет вынесенно решение о том, что приватизация недостроенного объекта была не законной. Тооо, боюсь и у этого "достройщика" будут весьма нехилые проблеммы, не только с достройкой дома, но и с вводом его в експлуатацию. Наверняка начнуться аресты участка, открытие криминальных дел, новые разбирательства. Думаю, что необходимо ждать разрешения конфликта между группами инвесторов, вкладываться в новый комплекс ПОКА точно не стоит....
12 груд 2019 09:27
Попал на новость о достройке ЖК на Кульженко. Как по мне, хорошая новость. Два девелопера построят ЖК. Деньги будут выделены на достройку. Вроде все понятно. Как и то, что застройщики не хотят брать ответственность за чужие "грехи". А с чего, спрашивается, они должны это делать? Вообще было бы логичным, чтобы выдачей квартир обманутым вкладчикам занимались местные органы власти. Но механизмов нет и кажется, что именно власть не готова к прозрачности. По логике, девелопер строит, а чиновники раздают. На Кульженко вся ответственность за квартиры для обманутых инвесторов на землепользователе. Тоже вариант решения проблемы. И вот от его заявлений, открытости и прозрачно все и будет зависеть. Главное, что объект будет закончен и инвесторы получат свои квартиры.
12 груд 2019 11:25
По моей информации основная масса инвесторов, узнала о новом "достройщике" из статьи в интеренете. И настроения у них весьма негативные по этому поводу, т.к. получается за них все решили, никто не озвучивал условий получения квартир, гарантий, доплат и тд и тп, к тому же предыдущая компания присвоила себе недострой с помощью подставного регистратора - на данный момент это очень скандальное и громкое дело. Да и...в недострой вложены 100% средств от этих самых несчасных инвесторов гачиная с 2003года, а никак не предыдущим застройщиком или землевладельцем. Не знаю....мне кажется будет очередная попытка начать строительные работы, а через какое-то время все снова заглохнет, т.к. элементарно наложат арест на недострой.
12 груд 2019 11:36
Теперь по вопросу,...кто,что, и как кому должен раздавать квартиры, а особенно пострадавшим инвесторам.
КМДА давно разработала дорожную карту по проблемным объектам недвижимости и четко объяснила, что делать пострадавшим инвесторам в такой ситуаци.
Никто ничего от администрации не раздает. Инвестора должны создать ЖСК, сделать проект на землю и подать его на зем комиссию + найти инвестора и застройщика.
Несколько таких кооперативов уже получили землю и достроили свои дома. А то, что в данной ситации новый застройщик никому ничего не должен...нууу...так да...фактически к старым инвесторам он не имеет отношения и вообще может их "кинуть"...пусть мол разбираются с предыдущими "товарищами". Но что-то мне подсказывает, что такойй "кидок" может привести к нехорошим последствиям, для самого "достройщика".
12 груд 2019 12:50
Застройщики обязуются достроить дома. Вроде все понятно. Так они сказали. Ждем, что скажет землепользователь. Но думаю, что все будет хорошо.
12 груд 2019 13:23
"Застройщики обязуются достроить дома."
Весьма абстрактная фраза....
-Перед кем у них обязательства?
-Кто видел, эти обязательства?
-Условия достройки?
-Проектная документация?
И тд и тп.....нехочу повторяться.

"Вроде все понятно."
- Ничего не понятно. Вопросов пока больше чем ответов.
"Так они сказали."
-Всего лишь слова в интернете. Ни договоров, ни обсуждений с инвесторами, ничего нету по факту.

"Ждем, что скажет землепользователь".
Землепользователь, за махинации может лишиться земли в судебном порядке и это не дальняя, а вполне реальная перспектива.

"Но думаю, что все будет хорошо."
Простите, но позволю с Вами не согласится.
Но если, в результате, ВСЕ обманутые инвестора получат свои квартиры на первоначальных условиях буду только рад.
13 груд 2019 07:22

ГАСИ выдает разрешения на строительство несмотря на выявленные ею многочисленные нарушения
https://ukranews.com/news/671973-gasi-vydaet-razresheniya-na-stroitelstvo-nesmotrya-na-vyyavlennye-eyu-mnogochislennye-narusheniya
В дополнение к теме...

13 груд 2019 16:08
Цитата "Dump":
По моей информации основная масса инвесторов, узнала о новом "достройщике" из статьи в интеренете. И настроения у них весьма негативные по этому поводу, т.к. получается за них все решили, никто не озвучивал условий получения квартир, гарантий, доплат и тд и тп, к тому же предыдущая компания присвоила себе недострой с помощью подставного регистратора - на данный момент это очень скандальное и громкое дело. Да и...в недострой вложены 100% средств от этих самых несчасных инвесторов гачиная с 2003года, а никак не предыдущим застройщиком или землевладельцем. Не знаю....мне кажется будет очередная попытка начать строительные работы, а через какое-то время все снова заглохнет, т.к. элементарно наложат арест на недострой.

если у ребят есть волосатая рука в судах то вряд ли наложат, сколько уже судов пересудов и все более менее нормально для них
13 груд 2019 18:05
Наложат, наложат))...главное в суд приходить толпой, тогда волосатые руки и искушенные судьи начинают опа-ссаться)))
Доказано на практике 100%. Такшо хорошо им точно не будет....
14 груд 2019 05:02
Інформація по об'єкту будівництва
15 груд 2019 10:07
у проекта появился новый покровитель видать
07 лют 2020 08:24
Уже ЖК "Polaris"...стройка пошла на 5 круг.
07 лют 2020 14:39
и с каждым новым кругом пострадавших больше и больше?
29 жовт 2020 18:06
Появился наконец то нормальный застройщик который решит эту многогодовую проблему, и все будут довольны.
29 жовт 2020 20:49
но это не точно
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше