ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Anyutaann
A
Користувач
93
23 червня 2017
09 січ 2018 22:10
Цитата "Veaceslav_588":
Сейчас тоже не спрашивают. Переводил средства 2 месяца назад. Вообще, за это лучше не переживать. Больше нужно переживать, как в Украине заработать на квартиру, при текущих реалиях жизни
А у меня требовали справку о доходах.
Платили через Альфа-Банк.
krupa
Користувач
77
10 травня 2017
09 січ 2018 22:17
я так полагаю на изменение финансовых правил НБУ ребята из ОП тоже поменяли правила и разрешили вводить деньги частями. тогда это имеет смысл, что бы увеличить шансы получения этих денег без доп проблем
CAXAPA HE HADO
CH
Постійний користувач
167
04 січня 2017
09 січ 2018 23:29
Цитата "Женя1132":
Добрый вечер!! Подскажите а подоконники и разве не должны быть установлены?
Підвіконня встановлені тільки у секціях МЖК Оболонь. У секціях Обрій підвіконня не встановлюють.
Жора Вітер
ЖВ
Користувач
70
30 листопада 2017
10 січ 2018 05:13
я на свой счет внес в 3 этапа 600к,250к и 170 к,потом одни махом перевел все деньги,все делал в приват - никто, ничего не спросил,07.12.17
Vadym_P
Новачок
7
08 січня 2018
10 січ 2018 05:34
Цитата "Дмитро123456789":
Сегодня платил частями...
Если более 300 т требуют справку
Спасибо всем за ответы
Дмитрий, а подскажите, пожалуйста, Вы, если я правильно понял, использовали несколько банков? Если это так, то, если это не секрет, можете подсказать, через какие банки осуществлялась оплата?
Спасибо
Margottt
Постійний користувач
221
14 листопада 2012
10 січ 2018 05:54
Цитата "CAXAPA HE HADO":Всім привіт!!!
Сьогодні був на прийомці квартири буд. 1 секция 3. 1к
Дійсно дуже хотів прийняти квартиру, але не сьогодні...
Причина цьому це дуже сильно підмочена стеля, стіни, стяжка. У кухні підмочені обидва кути зі сторони вулиці, у кімнаті один. Був раніше на перегляді квартири, недоліки які зазначив раніше у "претензіях" всі ліквідували. Будемо надіятись що забудовник якісно вирішить цю проблему та ми вперше та в останнє це спостерігаємо.
Неприятно, конечно, мы тоже вчера принимали в этой же секции, у нас все сухо, к счастью, претензии тоже ликвидированы.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 грудня 2016
10 січ 2018 05:57
Цитата "Vadym_P":Добрый вечер, уважаемые инвесторы и гости форума. Подскажите, пожалуйста, как часто требуют справку о доходах при внесении средств на счет застройщика в банке?
Я платил 100% одним платежом в Диамант банке. Мозг немного "вынесли", сказав, что сумма большая и они не могут её принять без "объяснительной", так она попадает под финпроверку. Пришлось писать откуда деньги: накопления, родственники и прочая чушь. После этого деньги взяли. Никаких справок не требовали.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 грудня 2016
10 січ 2018 06:02
Цитата "CAXAPA HE HADO":Ще пору фото для наших майбутніх сусідів))
Спасибо за информацию и фото.
Скажите, а фотографии "внутренностей" электрического щитка, где стоит счётчик у Вас нет?
Margottt
Постійний користувач
221
14 листопада 2012
10 січ 2018 06:08
Цитата "Oleg_80":
Спасибо за информацию и фото.
Скажите, а фотографии "внутренностей" электрического щитка, где стоит счётчик у Вас нет?
там все закрыто на ключ и прораб не открывает
lipko210
l
Новачок
6
05 січня 2018
10 січ 2018 07:13
Был с семьей на праздники в своей квартире. Понравилось сразу гранитное крыльцо, не скользкое . В холе зеркало.Проверил с прорабом Сашей окна, стяжку на полу и в ванной комнате. Окна профиль РЕХАУ прораб сказал, что фурнитура на окнах качественная, я проверил все ок нигде ничего нехлепает. Жене понравилась плитка в МОП, веселая и яркая ! МЖК Оболонь не пожлобилось и мое мнение что главные задачи они выполнили . Хочется услышать мнение своих соседей !
lipko210
l
Новачок
6
05 січня 2018
10 січ 2018 07:29
Мне интересно! Новое креативное решение на ступеньках во многих парадных ? Это зачем ? Что доски держат ?
GAL11
G
Користувач
24
03 квітня 2017
10 січ 2018 08:11
[/quote]
Неприятно, конечно, мы тоже вчера принимали в этой же секции, у нас все сухо, к счастью, претензии тоже ликвидированы.[/quote]
я Ваш сосед сверху. У меня было мокрое пятно на полу в комнате на стороне примыкающей к балкону. Рад, что у Вас сухо, надеюсь у меня тоже устранили эту проблему.
Неприятно, конечно, мы тоже вчера принимали в этой же секции, у нас все сухо, к счастью, претензии тоже ликвидированы.[/quote]
я Ваш сосед сверху. У меня было мокрое пятно на полу в комнате на стороне примыкающей к балкону. Рад, что у Вас сухо, надеюсь у меня тоже устранили эту проблему.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 грудня 2016
10 січ 2018 08:20
Цитата "Margottt":там все закрыто на ключ и прораб не открывает
Спасибо, это я знаю, сам столкнулся. Пробовал открыть, дверь хиленькая, можно было открыть, но рабочий попросил не трогать, чтобы не повредить. На мой вопрос, а почему нельзя посмотреть, пожал плечами и сказал, что у него ключей нет. Думал, может сейчас дают "доступ" к щитку.
OLDxSTYLE
Новачок
17
03 червня 2016
10 січ 2018 08:21
Цитата "Oleg_80":
Я платил 100% одним платежом в Диамант банке. Мозг немного "вынесли", сказав, что сумма большая и они не могут её принять без "объяснительной", так она попадает под финпроверку. Пришлось писать откуда деньги: накопления, родственники и прочая чушь. После этого деньги взяли. Никаких справок не требовали.
Под фин мониторинг попадают суммы от 149999,00 грн. и выше в сутки. Так чтоб банк не задавал вопросов ну и под фин мониторинг не попало необходимо открыть счет в банке и пополнять его в течении необходимого времени на указанную ранее сумму. Юр. лица уже давно такой штукой маются когда необходимо внести на счет несколько млн.)
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 грудня 2016
10 січ 2018 08:39
Цитата "OLDxSTYLE":Под фин мониторинг попадают суммы от 149999,00 грн. и выше в сутки. Так чтоб банк не задавал вопросов ну и под фин мониторинг не попало необходимо открыть счет в банке и пополнять его в течении необходимого времени на указанную ранее сумму. Юр. лица уже давно такой штукой маются когда необходимо внести на счет несколько млн.)
А чего так переживать за фин мониторинг? Если человек не спонсирует терроризм, не является членом террористической организации, не торгует оружием, не получил их преступным путём - может спать спокойно. Это соответствующие службы должны доказать, что источник их получения - незаконный, а цель их вложения - приобретение недвижимости. Всё понятно.
Timaru
T
Новачок
12
26 грудня 2017
10 січ 2018 08:43
[/quote]
Вы внимательней читайте посты. Форумчанин писал, что его не устраивает не присутствие/отсутствие, а разность в однотипном. За одни и те же деньги, в одинаковых домах - столько отличий. Неужели Застройщики не предполагали, что это вызовет массу нареканий со стороны инвесторов? Или не смогли между собой договориться? У одних и коммутационные кабеля заведены, и системы электронного доступа на этажах, и стяжка в с/у-лах у кого-то есть, а у кого-то - нет. Даже элементарная отделка МОПов - разная. А комплекс - один и дома однотипные. Речь даже не о домах, а секциях. Маразм полнейший и я с этим полностью согласен. А реклама на сайте - как про весь комплекс. А с присутствием "бизнеса" на территории комплекса - то система доступа ещё более актуальная.
это обязанность застройщика Вас охранять, что ли? а если я не доверяю электронным системам и специально покупала в той секции, где их не будет, ориентируясь не на рекламу, а на документы, то что? и Вам не кажется, что это вообще вопрос обслуживания, а не строительства? И уж никак не может быть навязанной штукой.
И как же так, в одном случае это "коммерческая составляющая" (как Вы указываете в последнем абзаце), о которой заранее знал инвестор, а во втором "должно быть одинаково", хотя заранее никто не обещал няшки? я серьезно, если один застройщик начнет золотом покрывать мопы, условно, "в минус" себе, преследуя свои какие-то цели, второй тоже должен? а если цели у них разные? у одних как строили так и строить дальше, а у других пыли в глаза пустить и... ну да это досужие домыслы, но что же делать другому застройщику?
Или представления о ведении бизнеса отличаются по сути у застройщиков? подчеркну, не о развлекательном шоу, а о строительстве. Вы можете себе представить серьезную компанию, продающую свой продукт через рулетку?
Вы опять - невнимательны, пардон, но так и есть. Ведь данная акция касается первой очереди и самых "неликвидных" квартир - "двушек" и ещё более "трёшек", и то только для "панелек" №1 и №1а.
Хоть 25-й (я поищу фотку чудо-борда с этой рекламой), суть не 1-й или 2-й, суть в том, что на рекламе (!!!) же написано, что для консервации, значит только огурцы можно туда ставить, а если цветы, то "нецелевое использование балкона"? штраф? если в рекламе был нарисован электронный доступ, значит должен же быть, если для консервации, то пока 5 банок огурцов не покажешь в квартиру не пустят? Хоть бы к последней очереди коровники дарить не начали.
То о чём Вы пишете - это коммерческие условия при заключении сделки. И они присутствовали изначально. Инвесторы о них были заранее предупреждены, поэтому претензии в данном случае неправомочны. Нигде в Договоре или в ОП не говорили, о том что каждый Застройщик будет делать свой "мини-проект" в проекте. Может быть тогда и реализация квартир у каждого была бы разной. А реклама "плюшек" одного Застройщика продолжает распространятся на весь объект.
Поэтому, всем будущим покупателям в нашем ЖК рекомендую задуматься у какого Застройщика покупать квартиры!!!
П.С. Вы пришли в автосалон покупать, ну скажем - Митсубиси "Лансер", к примеру. Стоите в очереди на оформление, а тут менеджер объявляет, что каждому нечётному покупателю бесплатно установят сигнализацию, иммобилайзер и салон в "алькантаре", а чётным - нет. Просто так, эдакая "плюшка" от автосалона. А Вы окажетесь именно чётной. Представляю, что Вы на это скажете и как будете возмущаться о равенстве прав, и нарушении прав потребителей. [/quote]
тюююююююю, так надо быстро сдавать квартиры от мжк назад и покупать у обрия. И да, серьезно задумайтесь, делая выбор, цяця, стоимость обслуживания и работоспособность которой неизвестны, за гривен 200 с квартиры (да, мы просто обалдели, когда узнали, что плач стоит именно из-за фиговины стоимостью примерно 200 грн с квартиры, а впечатление от форума вроде в уко-груп вляпались). И не менеджер вдруг объявляет, а Вы когда выбирали в какую очередь становиться за лансером, надо полагать, почитали условия и комплектацию. И если кулибин прикрутил стразик к лансеру, то это не Митсубиси обязан срочным образом менять производство, а или кулибин нарушил комплектацию или, ладно, хай буде кулибинское дизайнерское решение и те, кому стразики не нравятся, не обязаны их получить, отстояв свою очередь за лансерами без стразиков
Вы внимательней читайте посты. Форумчанин писал, что его не устраивает не присутствие/отсутствие, а разность в однотипном. За одни и те же деньги, в одинаковых домах - столько отличий. Неужели Застройщики не предполагали, что это вызовет массу нареканий со стороны инвесторов? Или не смогли между собой договориться? У одних и коммутационные кабеля заведены, и системы электронного доступа на этажах, и стяжка в с/у-лах у кого-то есть, а у кого-то - нет. Даже элементарная отделка МОПов - разная. А комплекс - один и дома однотипные. Речь даже не о домах, а секциях. Маразм полнейший и я с этим полностью согласен. А реклама на сайте - как про весь комплекс. А с присутствием "бизнеса" на территории комплекса - то система доступа ещё более актуальная.
это обязанность застройщика Вас охранять, что ли? а если я не доверяю электронным системам и специально покупала в той секции, где их не будет, ориентируясь не на рекламу, а на документы, то что? и Вам не кажется, что это вообще вопрос обслуживания, а не строительства? И уж никак не может быть навязанной штукой.
И как же так, в одном случае это "коммерческая составляющая" (как Вы указываете в последнем абзаце), о которой заранее знал инвестор, а во втором "должно быть одинаково", хотя заранее никто не обещал няшки? я серьезно, если один застройщик начнет золотом покрывать мопы, условно, "в минус" себе, преследуя свои какие-то цели, второй тоже должен? а если цели у них разные? у одних как строили так и строить дальше, а у других пыли в глаза пустить и... ну да это досужие домыслы, но что же делать другому застройщику?
Или представления о ведении бизнеса отличаются по сути у застройщиков? подчеркну, не о развлекательном шоу, а о строительстве. Вы можете себе представить серьезную компанию, продающую свой продукт через рулетку?
Цитата "Timaru":Вон вторую очередь один из застройщиков рекламирует - в подарок балконы для консервации
Вы опять - невнимательны, пардон, но так и есть. Ведь данная акция касается первой очереди и самых "неликвидных" квартир - "двушек" и ещё более "трёшек", и то только для "панелек" №1 и №1а.
Хоть 25-й (я поищу фотку чудо-борда с этой рекламой), суть не 1-й или 2-й, суть в том, что на рекламе (!!!) же написано, что для консервации, значит только огурцы можно туда ставить, а если цветы, то "нецелевое использование балкона"? штраф? если в рекламе был нарисован электронный доступ, значит должен же быть, если для консервации, то пока 5 банок огурцов не покажешь в квартиру не пустят? Хоть бы к последней очереди коровники дарить не начали.
Цитата "Timaru":Электронная система тоже, вовсе не бесплатная. Ее, видимо, платными техпаспортами компенсируют. Уместно инвесторам Обрия просить Оболонь повлиять на партнера, чтобы с них деньги за техпаспорта не брали, т.к. один же дом, должно же быть одинаково? Или пусть Оболонь тоже берет с нас, чтоб никому обидно не было?Подчеркну, возможно, на сегодня эта информация не актуальна, инвестировала больше года назад, тогда компенсация за техпаспорт у Обрия была предусмотрена договором, что меня лично очень удивило. И вообще эти девайсы разве это не к обслуживанию относится, а к строительству?
То о чём Вы пишете - это коммерческие условия при заключении сделки. И они присутствовали изначально. Инвесторы о них были заранее предупреждены, поэтому претензии в данном случае неправомочны. Нигде в Договоре или в ОП не говорили, о том что каждый Застройщик будет делать свой "мини-проект" в проекте. Может быть тогда и реализация квартир у каждого была бы разной. А реклама "плюшек" одного Застройщика продолжает распространятся на весь объект.
Поэтому, всем будущим покупателям в нашем ЖК рекомендую задуматься у какого Застройщика покупать квартиры!!!
П.С. Вы пришли в автосалон покупать, ну скажем - Митсубиси "Лансер", к примеру. Стоите в очереди на оформление, а тут менеджер объявляет, что каждому нечётному покупателю бесплатно установят сигнализацию, иммобилайзер и салон в "алькантаре", а чётным - нет. Просто так, эдакая "плюшка" от автосалона. А Вы окажетесь именно чётной. Представляю, что Вы на это скажете и как будете возмущаться о равенстве прав, и нарушении прав потребителей. [/quote]
тюююююююю, так надо быстро сдавать квартиры от мжк назад и покупать у обрия. И да, серьезно задумайтесь, делая выбор, цяця, стоимость обслуживания и работоспособность которой неизвестны, за гривен 200 с квартиры (да, мы просто обалдели, когда узнали, что плач стоит именно из-за фиговины стоимостью примерно 200 грн с квартиры, а впечатление от форума вроде в уко-груп вляпались). И не менеджер вдруг объявляет, а Вы когда выбирали в какую очередь становиться за лансером, надо полагать, почитали условия и комплектацию. И если кулибин прикрутил стразик к лансеру, то это не Митсубиси обязан срочным образом менять производство, а или кулибин нарушил комплектацию или, ладно, хай буде кулибинское дизайнерское решение и те, кому стразики не нравятся, не обязаны их получить, отстояв свою очередь за лансерами без стразиков
natly.k
n
Новачок
20
21 травня 2016
10 січ 2018 09:02
Добрый день, кто-то знает со скольки и до скольки работает ЖЕК?
Malefique
Постійний користувач
181
03 червня 2017
10 січ 2018 09:13
Летом 2017 платил кешем через Приват - ничего не требовали. Частями было нельзя ибо требуется перевод одной транзакцией.Цитата "Vadym_P":Добрый вечер, уважаемые инвесторы и гости форума. Подскажите, пожалуйста, как часто требуют справку о доходах при внесении средств на счет застройщика в банке? Возможно, такая информация проскакивала здесь у вас, я прочитал первые 150стр, и последние 120стр вашего форума, а вот серединку не осилил
Почему спрашиваю. К сожалению, такое бывает в нашем государстве, что люди получают серую зарплату, и довольно тяжело, порой, доказать, откуда средства на квартиру.
Сегодня мне в отделе продаж сказали, что банк не требует никаких доказательств, если сумма перевода не превышает 300тыс. Поэтому разрешается делить оплату по 300тыс, и она всё равно будет считаться 100%-тной, если вся сумма заплачена за 7 дней (рабочих или календарных, не знаю).
Может, кто подскажет, как вопрос такой решается?
Заранее спасибо
Откройте счет в том же банке что и получателя, внесите средства частями, а затем выполните один перевод на счет компании.
bankovsky
b
Користувач
22
12 березня 2012
10 січ 2018 09:19
Подписал сегодня договор с Респектом - дали терморегуляторы, 4 ключа и схему балконов. Других схем еще нет - будут кидать в почтовый ящик.
Пустили отопление! Батареи в офисе Респекта уже теплые, но зайти в свою квартиру пока не получается. Ключей от этажа не дают.
Ориентировочно через пару недель можно будет уже начинать делать ремонты.
Пустили отопление! Батареи в офисе Респекта уже теплые, но зайти в свою квартиру пока не получается. Ключей от этажа не дают.
Ориентировочно через пару недель можно будет уже начинать делать ремонты.
MissKosach
M
Користувач
24
08 листопада 2016
10 січ 2018 09:23
Цитата "natly.k":Добрый день, кто-то знает со скольки и до скольки работает ЖЕК?
С 10:00 до 17:00, около того
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше