Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .421423. . .794
09 січ 2018 22:10
Цитата "Veaceslav_588":

Сейчас тоже не спрашивают. Переводил средства 2 месяца назад. Вообще, за это лучше не переживать. Больше нужно переживать, как в Украине заработать на квартиру, при текущих реалиях жизни :)

А у меня требовали справку о доходах.
Платили через Альфа-Банк.
09 січ 2018 22:17
я так полагаю на изменение финансовых правил НБУ ребята из ОП тоже поменяли правила и разрешили вводить деньги частями. тогда это имеет смысл, что бы увеличить шансы получения этих денег без доп проблем
09 січ 2018 23:29
Цитата "Женя1132":

Добрый вечер!! Подскажите а подоконники и разве не должны быть установлены?

Підвіконня встановлені тільки у секціях МЖК Оболонь. У секціях Обрій підвіконня не встановлюють.
10 січ 2018 05:13
я на свой счет внес в 3 этапа 600к,250к и 170 к,потом одни махом перевел все деньги,все делал в приват - никто, ничего не спросил,07.12.17
10 січ 2018 05:34
Цитата "Дмитро123456789":

Сегодня платил частями...
Если более 300 т требуют справку

Спасибо всем за ответы :)

Дмитрий, а подскажите, пожалуйста, Вы, если я правильно понял, использовали несколько банков? Если это так, то, если это не секрет, можете подсказать, через какие банки осуществлялась оплата?

10 січ 2018 05:54
Цитата "CAXAPA HE HADO":
Всім привіт!!!
Сьогодні був на прийомці квартири буд. 1 секция 3. 1к
Дійсно дуже хотів прийняти квартиру, але не сьогодні...
Причина цьому це дуже сильно підмочена стеля, стіни, стяжка. У кухні підмочені обидва кути зі сторони вулиці, у кімнаті один. Був раніше на перегляді квартири, недоліки які зазначив раніше у "претензіях" всі ліквідували. Будемо надіятись що забудовник якісно вирішить цю проблему та ми вперше та в останнє це спостерігаємо.

Неприятно, конечно, мы тоже вчера принимали в этой же секции, у нас все сухо, к счастью, претензии тоже ликвидированы.
10 січ 2018 05:57
Цитата "Vadym_P":
Добрый вечер, уважаемые инвесторы и гости форума. Подскажите, пожалуйста, как часто требуют справку о доходах при внесении средств на счет застройщика в банке?

Я платил 100% одним платежом в Диамант банке. Мозг немного "вынесли", сказав, что сумма большая и они не могут её принять без "объяснительной", так она попадает под финпроверку. Пришлось писать откуда деньги: накопления, родственники и прочая чушь. После этого деньги взяли. Никаких справок не требовали.
10 січ 2018 06:02
Цитата "CAXAPA HE HADO":
Ще пору фото для наших майбутніх сусідів))

Спасибо за информацию и фото.
Скажите, а фотографии "внутренностей" электрического щитка, где стоит счётчик у Вас нет?
10 січ 2018 06:08
Цитата "Oleg_80":

Спасибо за информацию и фото.
Скажите, а фотографии "внутренностей" электрического щитка, где стоит счётчик у Вас нет?

там все закрыто на ключ и прораб не открывает
10 січ 2018 07:13
Был с семьей на праздники в своей квартире. Понравилось сразу гранитное крыльцо, не скользкое . В холе зеркало.Проверил с прорабом Сашей окна, стяжку на полу и в ванной комнате. Окна профиль РЕХАУ прораб сказал, что фурнитура на окнах качественная, я проверил все ок нигде ничего нехлепает. Жене понравилась плитка в МОП, веселая и яркая ! МЖК Оболонь не пожлобилось и мое мнение что главные задачи они выполнили . Хочется услышать мнение своих соседей !
10 січ 2018 07:29
Мне интересно! Новое креативное решение на ступеньках во многих парадных ? Это зачем ? Что доски держат ?
10 січ 2018 08:11
[/quote]
Неприятно, конечно, мы тоже вчера принимали в этой же секции, у нас все сухо, к счастью, претензии тоже ликвидированы.[/quote]

я Ваш сосед сверху. У меня было мокрое пятно на полу в комнате на стороне примыкающей к балкону. Рад, что у Вас сухо, надеюсь у меня тоже устранили эту проблему.
10 січ 2018 08:20
Цитата "Margottt":
там все закрыто на ключ и прораб не открывает

Спасибо, это я знаю, сам столкнулся. :) Пробовал открыть, дверь хиленькая, можно было открыть, но рабочий попросил не трогать, чтобы не повредить. На мой вопрос, а почему нельзя посмотреть, пожал плечами и сказал, что у него ключей нет. Думал, может сейчас дают "доступ" к щитку.
10 січ 2018 08:21
Цитата "Oleg_80":

Я платил 100% одним платежом в Диамант банке. Мозг немного "вынесли", сказав, что сумма большая и они не могут её принять без "объяснительной", так она попадает под финпроверку. Пришлось писать откуда деньги: накопления, родственники и прочая чушь. После этого деньги взяли. Никаких справок не требовали.

Под фин мониторинг попадают суммы от 149999,00 грн. и выше в сутки. Так чтоб банк не задавал вопросов ну и под фин мониторинг не попало необходимо открыть счет в банке и пополнять его в течении необходимого времени на указанную ранее сумму. Юр. лица уже давно такой штукой маются когда необходимо внести на счет несколько млн.)
10 січ 2018 08:39
Цитата "OLDxSTYLE":
Под фин мониторинг попадают суммы от 149999,00 грн. и выше в сутки. Так чтоб банк не задавал вопросов ну и под фин мониторинг не попало необходимо открыть счет в банке и пополнять его в течении необходимого времени на указанную ранее сумму. Юр. лица уже давно такой штукой маются когда необходимо внести на счет несколько млн.)

А чего так переживать за фин мониторинг? Если человек не спонсирует терроризм, не является членом террористической организации, не торгует оружием, не получил их преступным путём - может спать спокойно. Это соответствующие службы должны доказать, что источник их получения - незаконный, а цель их вложения - приобретение недвижимости. Всё понятно.
10 січ 2018 08:43
[/quote]
Вы внимательней читайте посты. Форумчанин писал, что его не устраивает не присутствие/отсутствие, а разность в однотипном. За одни и те же деньги, в одинаковых домах - столько отличий. Неужели Застройщики не предполагали, что это вызовет массу нареканий со стороны инвесторов? Или не смогли между собой договориться? У одних и коммутационные кабеля заведены, и системы электронного доступа на этажах, и стяжка в с/у-лах у кого-то есть, а у кого-то - нет. Даже элементарная отделка МОПов - разная. А комплекс - один и дома однотипные. Речь даже не о домах, а секциях. Маразм полнейший и я с этим полностью согласен. А реклама на сайте - как про весь комплекс. А с присутствием "бизнеса" на территории комплекса - то система доступа ещё более актуальная.

это обязанность застройщика Вас охранять, что ли? а если я не доверяю электронным системам и специально покупала в той секции, где их не будет, ориентируясь не на рекламу, а на документы, то что? и Вам не кажется, что это вообще вопрос обслуживания, а не строительства? И уж никак не может быть навязанной штукой.
И как же так, в одном случае это "коммерческая составляющая" (как Вы указываете в последнем абзаце), о которой заранее знал инвестор, а во втором "должно быть одинаково", хотя заранее никто не обещал няшки? я серьезно, если один застройщик начнет золотом покрывать мопы, условно, "в минус" себе, преследуя свои какие-то цели, второй тоже должен? а если цели у них разные? у одних как строили так и строить дальше, а у других пыли в глаза пустить и... ну да это досужие домыслы, но что же делать другому застройщику?
Или представления о ведении бизнеса отличаются по сути у застройщиков? подчеркну, не о развлекательном шоу, а о строительстве. Вы можете себе представить серьезную компанию, продающую свой продукт через рулетку?
Цитата "Timaru":
Вон вторую очередь один из застройщиков рекламирует - в подарок балконы для консервации

Вы опять - невнимательны, пардон, но так и есть. Ведь данная акция касается первой очереди и самых "неликвидных" квартир - "двушек" и ещё более "трёшек", и то только для "панелек" №1 и №1а.

Хоть 25-й (я поищу фотку чудо-борда с этой рекламой), суть не 1-й или 2-й, суть в том, что на рекламе (!!!) же написано, что для консервации, значит только огурцы можно туда ставить, а если цветы, то "нецелевое использование балкона"? штраф? если в рекламе был нарисован электронный доступ, значит должен же быть, если для консервации, то пока 5 банок огурцов не покажешь в квартиру не пустят? Хоть бы к последней очереди коровники дарить не начали.

Цитата "Timaru":
Электронная система тоже, вовсе не бесплатная. Ее, видимо, платными техпаспортами компенсируют. Уместно инвесторам Обрия просить Оболонь повлиять на партнера, чтобы с них деньги за техпаспорта не брали, т.к. один же дом, должно же быть одинаково? Или пусть Оболонь тоже берет с нас, чтоб никому обидно не было?Подчеркну, возможно, на сегодня эта информация не актуальна, инвестировала больше года назад, тогда компенсация за техпаспорт у Обрия была предусмотрена договором, что меня лично очень удивило. И вообще эти девайсы разве это не к обслуживанию относится, а к строительству?

То о чём Вы пишете - это коммерческие условия при заключении сделки. И они присутствовали изначально. Инвесторы о них были заранее предупреждены, поэтому претензии в данном случае неправомочны. Нигде в Договоре или в ОП не говорили, о том что каждый Застройщик будет делать свой "мини-проект" в проекте. Может быть тогда и реализация квартир у каждого была бы разной. А реклама "плюшек" одного Застройщика продолжает распространятся на весь объект.

Поэтому, всем будущим покупателям в нашем ЖК рекомендую задуматься у какого Застройщика покупать квартиры!!! :ded:
П.С. Вы пришли в автосалон покупать, ну скажем - Митсубиси "Лансер", к примеру. Стоите в очереди на оформление, а тут менеджер объявляет, что каждому нечётному покупателю бесплатно установят сигнализацию, иммобилайзер и салон в "алькантаре", а чётным - нет. Просто так, эдакая "плюшка" от автосалона. А Вы окажетесь именно чётной. Представляю, что Вы на это скажете и как будете возмущаться о равенстве прав, и нарушении прав потребителей. :yes:[/quote]

тюююююююю, так надо быстро сдавать квартиры от мжк назад и покупать у обрия. И да, серьезно задумайтесь, делая выбор, цяця, стоимость обслуживания и работоспособность которой неизвестны, за гривен 200 с квартиры (да, мы просто обалдели, когда узнали, что плач стоит именно из-за фиговины стоимостью примерно 200 грн с квартиры, а впечатление от форума вроде в уко-груп вляпались). И не менеджер вдруг объявляет, а Вы когда выбирали в какую очередь становиться за лансером, надо полагать, почитали условия и комплектацию. И если кулибин прикрутил стразик к лансеру, то это не Митсубиси обязан срочным образом менять производство, а или кулибин нарушил комплектацию или, ладно, хай буде кулибинское дизайнерское решение и те, кому стразики не нравятся, не обязаны их получить, отстояв свою очередь за лансерами без стразиков
10 січ 2018 09:02
Добрый день, кто-то знает со скольки и до скольки работает ЖЕК?
10 січ 2018 09:13
Цитата "Vadym_P":
Добрый вечер, уважаемые инвесторы и гости форума. Подскажите, пожалуйста, как часто требуют справку о доходах при внесении средств на счет застройщика в банке? Возможно, такая информация проскакивала здесь у вас, я прочитал первые 150стр, и последние 120стр вашего форума, а вот серединку не осилил :(
Почему спрашиваю. К сожалению, такое бывает в нашем государстве, что люди получают серую зарплату, и довольно тяжело, порой, доказать, откуда средства на квартиру.
Сегодня мне в отделе продаж сказали, что банк не требует никаких доказательств, если сумма перевода не превышает 300тыс. Поэтому разрешается делить оплату по 300тыс, и она всё равно будет считаться 100%-тной, если вся сумма заплачена за 7 дней (рабочих или календарных, не знаю).
Может, кто подскажет, как вопрос такой решается?

Заранее спасибо :)
Летом 2017 платил кешем через Приват - ничего не требовали. Частями было нельзя ибо требуется перевод одной транзакцией.
Откройте счет в том же банке что и получателя, внесите средства частями, а затем выполните один перевод на счет компании.
10 січ 2018 09:19
Подписал сегодня договор с Респектом - дали терморегуляторы, 4 ключа и схему балконов. Других схем еще нет - будут кидать в почтовый ящик.
Пустили отопление! Батареи в офисе Респекта уже теплые, но зайти в свою квартиру пока не получается. Ключей от этажа не дают.
Ориентировочно через пару недель можно будет уже начинать делать ремонты.
10 січ 2018 09:23
Цитата "natly.k":
Добрый день, кто-то знает со скольки и до скольки работает ЖЕК?

С 10:00 до 17:00, около того
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .421423. . .794
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx