ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
BrDima
B
Постійний користувач
166
25 квітня 2017
10 груд 2017 09:41
Цитата "dan5a":
Питанням на питання відповідаєте 😂 Буває, дуже рідко таке в Україні, але бачив кількох людей, які
так робили. Ви я так розумію так не зробите. Свідомості нуль. Треба за собою в першу чергу дивитися, а не дивитися чи хтось так робить. Якщо хтось з 10 поверху стрибне, Ви теж так зробите?!😀
ок. чтобы не спамить и не вдаваться в дискуссии о "какашках" - скажу что с моей стороны это был сарказм.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
10 груд 2017 09:42
Цитата "dan5a":Тут зібралося кілька таких умніків, які на своєму балконі захочуть посадочну смугу зробити і буду сємкі на голови прохожих внизу плювати. Здається помилилися адресою...
Очень правильно написано "які на своєму балконі". Именно, на своём и никому не указывают, что делать на его балконе. И не переводят свои "архитектурные фетиши" на других. Каждый отвечает за своё.
XpoN
X
Постійний користувач
162
14 липня 2017
10 груд 2017 09:44
Рядом есть "Домашняя сеть", хотел им звонить после получения ключей. Всем советую. Voks это я понимаю mynet? Если да, то тарифы как раз очень дорогие, + как я понимаю у них динамический ip?
Balu80

Старожил
578
17 червня 2017
10 груд 2017 09:46
Цитата "XpoN":Рядом есть "Домашняя сеть", хотел им звонить после получения ключей. Всем советую. Voks это я понимаю mynet? Если да, то тарифы как раз очень дорогие, + как я понимаю у них динамический ip?
Тариф Социальный Расширенный Без границ
Подключение к 100мбит порту компьютерной сети "MyNET" для физических лиц - 51 грн.
Соотношение скорости приема к скорости отдачи: 4:1
Скорость доступа к ресурсам UA-IX: порт 100 мбит
Переход на другой тарифный план возможен с 1 числа следующего календарного месяца.
Скорость доступа (мир), мбит 50 100 100
Количество телеканалов
IPTV 68
Список каналов 68
Список каналов 117
Список каналов
Абонплата в месяц, грн 120 153 181
Тарифные планы на скорости порта 1 Гбит*
* - при наличии технической возможности, уточняйте при подаче заявки
Тариф Турбо Турбо ПЛЮС
Подключение к 1 Гбит порту компьютерной сети "MyNET" для физических лиц - 300 грн.
Переход с тарифных планов на скорости порта 100 мбит возможен с доплатой 200 грн.
Соотношение скорости приема к скорости отдачи: 4:1
Скорость доступа к ресурсам UA-IX: порт 1 Гбит
Переход на другой тарифный план возможен с 1 числа следующего календарного месяца.
Скорость доступа (мир), мбит 200 300
Количество телеканалов
IPTV 68
Список каналов 117
Список каналов
Абонплата в месяц, грн 299,99 349,99
Каждому абоненту предоставляется 1 (один) статический внешний айпи-адрес
По желанию прописываются NS записи: "прямая" А и "обратная" PTR вида nickname.mynet.kiev.ua
1 ip-адрес (внешний) Бесплатно (входит в абонплату)
дополнительный ip 25,5 грн разово + 25,5 грн/месяц
envyma
e
Користувач
43
22 жовтня 2017
10 груд 2017 09:54
скажите пожалуйста, у кого есть какие предположения по подключению тепла? когда это может произойти? зимой реально начать ремонт? и кстати, киевенерго еще подписывает договора или они уже не будут работать?
BrDima
B
Постійний користувач
166
25 квітня 2017
10 груд 2017 09:56
Цитата "envyma":скажите пожалуйста, у кого есть какие предположения по подключению тепла? когда это может произойти? зимой реально начать ремонт? и кстати, киевенерго еще подписывает договора или они уже не будут работать?
угу... вот это меня тоже останавливает. я не понимаю как лучше поступить.
потому что может быть такое что после приема- включают тепло и все "потекло".
кто виноват и что с этим делать становится риторическим вопросом который придется решать собственными силами ?
S028
S
Новачок
17
10 грудня 2017
10 груд 2017 09:58
Цитата "InvestorAP":
Здравствуйте. Секция Обрия
Подскажете, пару моментов по договору?
Margottt

Постійний користувач
221
14 листопада 2012
10 груд 2017 10:00
Цитата "Ann_neighbor":
Олег, я Вас очень прошу подойти к вопросу застекления балкона так же здраво и рассудительно, как вы рассуждаете всегда. Давайте все вместе встретимся и обсудим варианты остекления, и вы также предложите свой проект. Я согласна, что переплачивать за цвет нет нужды, и возможно большинство также поддержат вашу идею остекления. У многих нет лишних денег, чтобы платить за цвет.
Ну просто в данном вопросе можно хотя бы попытаться найти общий знаменатель.
Я вообще думаю, мы зря кипятимся. Белый цвет присутствует в нашем разноцветном фасаде, не думаю, что нам запретят стеклить белым. Тем более застройщик несколько вариантов планирует предложить.
Balu80

Старожил
578
17 червня 2017
10 груд 2017 10:02
Цитата "BrDima":
угу... вот это меня тоже останавливает. я не понимаю как лучше поступить.
потому что может быть такое что после приема- включают тепло и все "потекло".
кто виноват и что с этим делать становится риторическим вопросом который придется решать собственными силами ?
Уточнял этот вопрос вчера в ЖЭК-е. Сказали, что если "потечёт" - устранять будет застройщик. Надеюсь, что информацию дали верную.
Balu80

Старожил
578
17 червня 2017
10 груд 2017 10:03
Цитата "XpoN":Рядом есть "Домашняя сеть", хотел им звонить после получения ключей. Всем советую. Voks это я понимаю mynet? Если да, то тарифы как раз очень дорогие, + как я понимаю у них динамический ip?
Цены у них дешевле, но не увидел в пакетах IPTV.
XpoN
X
Постійний користувач
162
14 липня 2017
10 груд 2017 10:04
Цитата:Уточнял этот вопрос вчера в ЖЭК-е. Сказали, что если "потечёт" - устранять будет застройщик. Надеюсь, что информацию дали верную.
Я бы не стал верить на словах.
Sif
S
Постійний користувач
185
01 червня 2017
10 груд 2017 10:06
Занимательно выглядит возмущение правилами ЖЭКа, требующими единообразного остекления и прочих единообразных действий. Дело в том, что наши законы и подзаконные акты издавна требуют не портить архитектуру и культурно выгуливать собак, независимо от ЖЭКа. Вообще мы от немцев мало отличаемся, законы и нормативы одинаковы, разница в пустяке - они это выполняют.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
10 груд 2017 10:07
Цитата "Anuto44ka":У вас разве в договоре изначально не прописано было, что нужно будет брать ращрешение у реализатора (застройщика) на установку систем кондиционирования,застекление,прочее? У меня прописано
У меня такого пункта нет. Он появился позже, после того, как большая часть инвесторов с форума высказалась против предложения застройщика об "едином остекленении".
Давайте с Вами рассуждать трезво. Если бы я пришёл в ОП на стадии заключения Договора, мне дали его, где было бы прописано, то, что у Вас, то у меня было бы 2 варианта действия: соглашаться и подписывать, либо искать что-то другое. Действительно, у меня в Договоре есть пункт, где написано, что я должен подчиняться правилам эксплуатирующей конторы или ОСМД. Но, нигде не указаны эти правила. Я задавал вопрос по поводу остекленения и мне сказали, что могу стеклить, как хочу, жёстких требований нет. Когда какая-либо сторона считает важными некоторые пункты требований, она выносит их в отдельное Приложение к Договору, с чётким их описанием. Я имею отношение к Договорам и знаю о чём говорю. Во всём перечне Приложений я таких жёстких требований не нашёл. Скажите, это нормально, когда Требования выносятся на стадии приёмки, а не на стадии подписания Договора? Нет, я думаю и Вы будете со мной согласны. Отбросим балконы. Почему Застройщик сразу не предусмотрел места для установки внешних блоков кондиционеров там, где есть лоджии и балконы. Они что, там не нужны? А если бы в "Вимогах" написали о невозможности держать у себя в квартирах музыкальные инструменты (чтобы не было шумно соседям), домашних животных (чтобы не было запахов и грязи) и т.д. Ведь всё можно потом добавить. Людям что, отказаться от музыки, своих домашних питомцев и т.д.? Я понимаю, что кому-то важен внешний вид балкона, а кому-то нет. Кому-то важен внешний вид из окна, а кому-то нет. Каждый выбирает себе сам. Мне тут советовали купить частный дом. Так вот как-раз это касается не меня, а тем, кому надо, чтобы всё было так, как они хотят. Там, где появляется несколько человек, такое не возможно в принципе. Каждый может пойти на уступки, но до тех пор, пока эти уступки не начнут ему "давить на мозоли". Как-то так.
BrDima
B
Постійний користувач
166
25 квітня 2017
10 груд 2017 10:07
Цитата "XpoN":
да, мне тоже близка эта позиция ... и памяти свежо: сдача в сентябре

вот и думаю как поступить в данной ситуации и сможет ли ОП предъявить что-то больше в подтверждение своих слов.
подскажет кто: сегодня ОП работает и если да, то до скольки ?
спасибо.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
10 груд 2017 10:15
Цитата "Sif":Вообще мы от немцев мало отличаемся, законы и нормативы одинаковы, разница в пустяке - они это выполняют.
Это мифы их 80-х. Сейчас там совсем по-другому. И пунктуальность немецкая уже не та и порядка гораздо меньше. Про Францию вообще молчу, там с утра чисто только на Елисейских полях и музеях. В обычных жилых микрорайонах всё "заминировано" милыми пушистыми собачками. Идёшь зиг-загом, чтобы не вступить.
Поверьте, знаю о чём говорю.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
10 груд 2017 10:17
Цитата "BrDima":спасибо.
Вроде по воскресеньям до 16-00.
По поводу веры словам. Их нет. Должна быть чёткая документальная гарантия. Её нет и "суда нет".
Anuto44ka
A
Постійний користувач
197
26 листопада 2017
10 груд 2017 10:22
Олег,я желаю вам дружить с вашими соседями и не причинять им физические и эстетические неудобства,связанные с нарушениями вами вышеуказанных правил. Представьте ситуацию,если каждый инвестор нарушит их,построив балкон так,как ему захочется: кто-то "вынесет" балкон на 10 см,кто-то на 30,кто-то на 100... Кто-то вывесит рекламный щит,который закроет вам все окно,кто-то поселет у себя на балконе пчел,которые будут прилетать на ваш балкон и кусать ваших родственников.Вы пойдете жаловаться на соседа с пчелами, а он вам в ответ: "Почему вы позволили нарушить правила,достроив балкон на свой вкус, а я не имею права нарушать, поселив у себя пчел?"
BrDima
B
Постійний користувач
166
25 квітня 2017
10 груд 2017 10:24
Цитата "Oleg_80":
Давайте с Вами рассуждать трезво. Если бы я пришёл в ОП на стадии заключения Договора, мне дали его, где было бы прописано, то, что у Вас, то у меня было бы 2 варианта действия: соглашаться и подписывать, либо искать что-то другое. Действительно, у меня в Договоре есть пункт, где написано, что я должен подчиняться правилам эксплуатирующей конторы или ОСМД. Но, нигде не указаны эти правила.
Олег, ну вот не могу понять что вас кусает в этих вопросах и какие условно "психологические проблемы" не дают вам пойти на встречу обсуждению ? - но это так рассуждения вслух.
Ну ведь явно же вы выбрали новый ЖК, а не хрущ 60-х в наркоманском районе не просто так ? что теперь делать людям у которых есть данный пункт в договоре ? Вы считаете что у вас теперь индульгенция на все действия ?
ОТносительно немцев с их порядком пусть даже и подхудавшим - все равно он намного выше чем у нас.
по французам - у них грязный Париж только.
ну и немного хотелось напомнить до чего доводят ситуации моя квартира: )

Balu80

Старожил
578
17 червня 2017
10 груд 2017 10:26
Цитата "XpoN":
Я бы тоже не стал, но был вариант либо заключить Договор без очереди (а его заключение заняло около 40 мин.) и получить ключи, либо дожидаться запуска системы отопления и затем уже всё подписывать. Думаю, что людей будет поболее тогда в ЖЭК-е, а у меня в ближайшее время сложно будет отпроситься с работы. Мне эта ситуация напомнила покупку квартиры на этапе котлована или уже в сданном доме. Риск разный и каждый принимает решение самостоятельно.
Конечно намного безопаснее дождаться пуска отопления и затем принимать квартиру. Но подумайте о том, какие будут очереди в ЖЭК-е и сколько это займёт время. Да и сотрудников ОП слишком мало, чтобы всем быстро всё показать и представитель застройщика пока был только один. По квартире у меня было только одно незначительное замечание, которое пообещали устранить. В общем, решили рискнуть и приняли квартиру.
Никого не агитирую, все взрослые и сами принимают решение.
XpoN
X
Постійний користувач
162
14 липня 2017
10 груд 2017 10:38
Цитата:Цены у них дешевле, но не увидел в пакетах IPTV.
Ну без IPTV здесь тоже тарифов я не видел

Oleg_80
Полностью согласен.
Цитата:Олег, ну вот не могу понять что вас кусает в этих вопросах и какие условно "психологические проблемы" не дают вам пойти на встречу обсуждению ? - но это так рассуждения вслух.
Простите, какое обсуждение? На момент покупки был ряд требований. Под этот ряд требований были подобраны варианты. Я повторюсь - был бы данный пункт изначально в договоре, я бы прочитал, понял что мне не подходит, и пошёл искать дальше. И сейчас бы я здесь не переписывался. Сейчас есть 2 проблемы:
1) Как теперь быть с кондиционером на кухне?
2) Как теперь быть с лоджией?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше